Там и смотрелКот ученый писал(а):А на 2-м этаже смотрел?Walter писал(а): Нечего там покупать
Вчера хотел кроссовки для футзала - без выигрыша
ТЦ Макси
Ну ни фи га се бе
- Walter
- Контактная информация:
Re: ТЦ Макси
настоящую красоту невозможно запечатлеть при помощи фотографического объектива; она слишком жива и неправильна, слишком переменчива
-
- Настоящее имя: Андрей
А для социофобов только через инет покупать - единственный выход.Кот ученый писал(а): Если только посмотреть картинки и почитать отзывы - тогда, конечно, хватит и сайта. Но ведь обувь, тем более, для спортзала, хорошо бы и примерить.
правда конкретно по Спортмастеру из 4 попыток купить на сайте (правда всегда остатки с распродаж) только ОДИН раз оказалось в наличии, хотя КАЖДЫЙ раз как бы в наличии было, а по факту - заказал, пришел - извините, НЕТУ!
http://369numernoy.livejournal.com
- OKK
Такая же хрень мне иногда кажется, что если п не любимая жена, ходил бы в валенках и тулупе..... А, калоши ж ещё надо....Walter писал(а):Рад за тебя. Но мне и из тобой перечисленного ничего не надо, так что 8500 тратить не пришлось
-
- Контактная информация:
какие-то разговоры слепого с глухим. каждый на своей волне.
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
да..Жопоголики не поймут шопоголиков
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
- Komu za 30
- Контактная информация:
Я бы перефразировал жопоголики на голожопикиgoremika писал(а):да..Жопоголики не поймут шопоголиков
Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ
Эрнесто Че Гевара
Эрнесто Че Гевара
Ну, я это и имел ввиду...дабы никого не обидеть. могу признаться, что не из лагеря шопоголиков.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
-
- Контактная информация:
Макси и прочие тэцэ давно уже превратились в развлечения для народа - походить, поглазеть на сверкающие витрины. Покупают разве что в Карусели и Ленте. Остальное так, чтобы пусто не былоKomu za 30 писал(а):Я бы перефразировал жопоголики на голожопикиgoremika писал(а):да..Жопоголики не поймут шопоголиков
- semen.altov
- Настоящее имя: semen
Alexsmol23, а шмотки ты на рынке как всегда покупаешь?
я в Макси часто и одежду покупаю и технику, в Детском мире раз в пару недель закупаюсь
я в Макси часто и одежду покупаю и технику, в Детском мире раз в пару недель закупаюсь
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
-
- Контактная информация:
Шмотки покупаю в Wildberries, там по скидкам получается на 20-30 процентов дешевле, чем в Макси. Про детский мир вообще промолчу - маечка на ребёнка, которая в Онеге на Кирова, или в том же магазе при чулочке стоит 90 рублей, в сабже 250-300. Каждому своё.semen.altov писал(а):Alexsmol23, а шмотки ты на рынке как всегда покупаешь?
Вчера посетил. Купил то что искал в одном из магазинов дешевле чем в интернете даже.
Поймал себя на мысли... Что в момент строительства и до того, когда рынок сносили, был против. С мыслями что строят х.з. что и для кого, тупо торгушник с арендой, лучше бы парк остался ещё.
Но тот рынок был уже не айс, цены и товар тоже, внешний вид - бррр..... А по утрам что там творилось. От бистро этих и таксистов мусора было столько, что думаешь как машину с отходами выгрузили. Женщины торгующие леваком, бары и синяки собирающиеся там с 5-6 утра.
Зелень в парке это хорошо, но в таком виде вызывала ощущение запущенности, + горы мусора. Сейчас получше с озерцом, но и оно уже нуждается в уходе.
Кстати кто за него отвечает?
В общем доволен теперь и к дому близко. А ещё в кино ходим, раньше меня хрен вытащишь, а тут близко и бывает цена халявная.
И парковка ещё ничо)
Поймал себя на мысли... Что в момент строительства и до того, когда рынок сносили, был против. С мыслями что строят х.з. что и для кого, тупо торгушник с арендой, лучше бы парк остался ещё.
Но тот рынок был уже не айс, цены и товар тоже, внешний вид - бррр..... А по утрам что там творилось. От бистро этих и таксистов мусора было столько, что думаешь как машину с отходами выгрузили. Женщины торгующие леваком, бары и синяки собирающиеся там с 5-6 утра.
Зелень в парке это хорошо, но в таком виде вызывала ощущение запущенности, + горы мусора. Сейчас получше с озерцом, но и оно уже нуждается в уходе.
В общем доволен теперь и к дому близко. А ещё в кино ходим, раньше меня хрен вытащишь, а тут близко и бывает цена халявная.
И парковка ещё ничо)
-
- Контактная информация:
Вчера не считается, вчера не выходной был.Utro писал(а):Вчера посетил. Купил то что искал в одном из магазинов дешевле чем в интернете даже.
И парковка ещё ничо)
Сколько часов потратил на заезд/выезд?
Вчера не выходной , и вечером поехал, после 19:00. Выехал в 20:00 без проблем.Alexsmol23 писал(а): Вчера не считается, вчера не выходной был.
Сколько часов потратил на заезд/выезд?
Да и чаще там пешком бываю, мне близко. Да и пройтись не ленюсь, иногда ставлю на абсолютно пустой площадке возле церкви
-
А был более съедобен, чем Мак и БКLancX писал(а):Что Росбургер приказал долго жить? Не выдержал конкуренцию с Маком?
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
-
- Контактная информация:
Посещаю-покупаю в Спортмастере, Фамилия и Макдональдсе..
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
-
- Настоящее имя: Андгушка
Это все Рязанское виноватоВездесущий писал(а):Посещаю-покупаю в Спортмастере, Фамилия и Макдональдсе..
Тррррь чачча Трррррь хаха Трррррррь вумбам Трррррь хаха
-
- Настоящее имя: Петрович
без продавцов-кассиров хероватоUtro писал(а):Сейчас в ленту зашел. Красота - никого нет
- 369
- Контактная информация:
в Фамилии отхватил окуенную жилетку Левайс за копейки.. ляпота...
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Чего это. Сховал всё под куртку и вынес))ПОЛИП писал(а):без продавцов-кассиров хероватоUtro писал(а):Сейчас в ленту зашел. Красота - никого нет
- 369
- Контактная информация:
Сейчас в куртке стремно - я тут под пуховик доску гладильную хотел спрятать - заметилиUtro писал(а): Чего это. Сховал всё под куртку и вынес))
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
-
- Настоящее имя: Петрович
НУТЫДАЛ! Думал как тогда с окорочками прокатит???369 писал(а):Сейчас в куртке стремно - я тут под пуховик доску гладильную хотел спрятать - заметили
-
- Настоящее имя: Сергей
еште и пользуйтесь прямо там, взял утюг погладил положил на место, ушел
Абсолютно логично и предсказуемой! (R) :-))
То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств(с)
То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств(с)
-
- Контактная информация:
Холодным не удобно.Centavrius писал(а):еште и пользуйтесь прямо там, взял утюг погладил положил на место, ушел