А как же столб (tm) ? :D Окультурили его? :)sIdor писал(а):Я никого не уговариваю. Повторюсь - проект кинотеатра реализован серьезной московской фирмой и сдан по всем требованиям. Денег на строительстве нашего заведения мы не экономили,скорее наоборот... Все сделано хорошо. И спорить с этим смысла нет.
Развлекательный-клуб "Центрифуга" после реконструкции
Снова открыт
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Re: Развлекательный-клуб "Центрифуга" после реконструкции
- ShotPuT!
- Настоящее имя: Алексей
sIdor, Присоединяюсь к Farcry.Если экраны одинаковые,то почему картинка в "Каро" в разы лучше чем у вас?Это фактический факт,а не личное предпочтение.Что за тупизм про "нравится-не нравится"??Ваш экран действительно хуже,чем в ХОРОШИХ кинотеатрах
Дело в том,что у НАС лучшие спциалисты,у НАС бельгийская моцарелла,у НАС всегда свежая рыба,а мать ВСЕГДА защищает ребенка,даже если он говнюк порядочный.Вот и вы также.Признать,что у вас экран хуже чем у более классных и богатых контурентов сравни краху.
Дело в том,что у НАС лучшие спциалисты,у НАС бельгийская моцарелла,у НАС всегда свежая рыба,а мать ВСЕГДА защищает ребенка,даже если он говнюк порядочный.Вот и вы также.Признать,что у вас экран хуже чем у более классных и богатых контурентов сравни краху.
- denom
- Контактная информация:
чет мне кажется не в экране дело, на нем много не сэкономишь , а в проекторе.
- ShotPuT!
denom, Я про это выше и говорил,что на нем съкономили.А может и не экономили,но купили УГ.
сгорела лампа в проекторе, и всего деловdenom писал(а):чет мне кажется не в экране дело, на нем много не сэкономишь , а в проекторе.
НУМИЗМАТИКА и все что с ней связано: в ЛС пожалуйста
Диагностика Peugeot/Citroen сканером Lexia 3, подробности в ЛС
Диагностика Peugeot/Citroen сканером Lexia 3, подробности в ЛС
- Maza
- Контактная информация:
Какие еще авторитетные мнения будут от уважаемых форумных специалистов?
Интересно, это только в Смоленске так, или это только на Смоленском форуме так? Наверное каждого, кто недоволен "дешевым" качеством и "дешевой" аппаратурой нужно пригласить лично в гости, в офис, продемонстрировать платежные документы, спецификации, лицензии, сопроводить в операторскую, показать настройки и, собссно, само оборудование? Или даже это неубедит истинных ценителей и гурманов, способных отличить экраны просто взглянув один раз на них? Так я уже давал где то выше ссылку на производителя проекторов... Напишите им письмо, сообщите что они делают дешевые и говеные проекторы :crazy:
Господа, давайте прекратим этот бессмысленный спор. Ну не нравится вам - не ходите, уже в который раз повтрояюсь, зачем пытаться рассуждать о том, о чем вы понятия не имеете?
Интересно, это только в Смоленске так, или это только на Смоленском форуме так? Наверное каждого, кто недоволен "дешевым" качеством и "дешевой" аппаратурой нужно пригласить лично в гости, в офис, продемонстрировать платежные документы, спецификации, лицензии, сопроводить в операторскую, показать настройки и, собссно, само оборудование? Или даже это неубедит истинных ценителей и гурманов, способных отличить экраны просто взглянув один раз на них? Так я уже давал где то выше ссылку на производителя проекторов... Напишите им письмо, сообщите что они делают дешевые и говеные проекторы :crazy:
Господа, давайте прекратим этот бессмысленный спор. Ну не нравится вам - не ходите, уже в который раз повтрояюсь, зачем пытаться рассуждать о том, о чем вы понятия не имеете?
- Farcry
Maza, а мы и не ходим, так же и друзей отговариваем. Ты же должен знать одно правило: если человеку понравилось, допустим обслуживание и сервис, он расскажет 5-7 знакомым, а если не понравилось, то 30 и более...
Выводы сами сделайте. :hi:
А, в общем то, не кто и не спорит, несколько человек выразили свое мнение, чем то оно не устраивает, попроси закрыть эту тему.
ЗЫ. Если не считаешь форум чем-то серьезным, зачем так усердно что-то объясняешь и доказываешь? А еще и обижаешься?
А, в общем то, не кто и не спорит, несколько человек выразили свое мнение, чем то оно не устраивает, попроси закрыть эту тему.
ЗЫ. Если не считаешь форум чем-то серьезным, зачем так усердно что-то объясняешь и доказываешь? А еще и обижаешься?
- BiZZone
- Настоящее имя: Василий
- Контактная информация:
Несколько человек сделали выводы. Мне честно смешно читать даже, с каким упорством дилетанты рассуждают о качестве картинки и стоимости аппаратуры)
- lserg86
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
Интересно, в качестве сравнения, а в Современнике и России качество картинки лучше, цвета ярче и насыщенней, хотелось бы услышать мнение "специалистов"?
- shin
- Привидение форума
Столб был разработан дизайнером из евросоюза, а не "серьезной московской фирмой", не путай.alexander писал(а):А как же столб (tm) ? :D Окультурили его? :)sIdor писал(а):Я никого не уговариваю. Повторюсь - проект кинотеатра реализован серьезной московской фирмой и сдан по всем требованиям. Денег на строительстве нашего заведения мы не экономили,скорее наоборот... Все сделано хорошо. И спорить с этим смысла нет.
- Farcry
BiZZone, Не читай, выбор уже сделан, и он не в пользу центрифуги. :hi:
Мне всё равно сколько там что стоит, меня не устраивает качество изображения, соответственно я больше там не клиент. :blum:
Мне всё равно сколько там что стоит, меня не устраивает качество изображения, соответственно я больше там не клиент. :blum:
- ShotPuT!
BiZZone, Причем тут дилетанты? Чтобы увидеть отличие между качеством изображения на DVD диске и на Blu-Ray нужно быть профессионалом?Чтобы отличить размытую и тусклую картинку от четкой,яркой и насыщенной нужно быть профессионалом?
- Maza
- Контактная информация:
Еще и в психологии специалист?))) Я не обижаюсь, мне глубоко фиолетово. Сколько людей, столько мнений. Я нигде не писал, что у нас лучшее оборудование, лучший сервис, цены и так далее - комментирую только "выводы", которые вы делаете исходя из личных впечатлений. Можно критиковать по-разному: "сходил, не понравилось, предпочитаю другие заведения" - одна форма, не вызывающая лишних вопросов, "сходил, не понравилось, сплошное УГ, везде экономили" - другая форма, вызывающая сразу массу вопросов, главный из которых, на основании чего вы такие выводы сделали? Отдельной строкой идут "лекции" на тему: "Сейчас я вам расскажу как надо работать, с кем надо работать и как дальше жить вообще в принципе" - вызывает только смех, и не только у меня одного. Есть еще мнения, вроде "сходил, все понравилось, приду еще и друзей приведу", и их гораздо больше почему-то...Farcry писал(а):Maza, а мы и не ходим, так же и друзей отговариваем. Ты же должен знать одно правило: если человеку понравилось, допустим обслуживание и сервис, он расскажет 5-7 знакомым, а если не понравилось, то 30 и более...
Возвращаясь к теме "это форум, он для того и создан". Ну вот вы выразили свое мнение, я выражаю свое. Мне кинотеатр нравится. Звук обалденный, картинка в порядке, трехмерность не вызывает нареканий, сиденья удобные и не мешают впереди сидящие. Раздражает только вентиляция, но это косяк не кинотеатра, а проектировщиков, над исправлением которого они теперь усиленно трудятся. Это мое личное мнение. Количество посетителей говорит само за себя, а значит это, надуманное, "правило" видимо не работает. Зачем закрывать тему, мне непонятно. Я всего лишь прошу перестать считать чужие деньги и писать очевидную чушь, мы прислушиваемся к конструктивной критике, ищем варианты решения проблем и стремимся развиваться дальше. Разговоры о том, что лицензированное профессиональное звуковое оборудование от компании Dolby, установленное и настроенное профессиональной фирмой, равно как и дорогущие проекторы, приехавшие прямиком из Техаса, от не менее известной фирмы Barco не соответствуют "уровню", к которому привыкли смоленские киноманы - ничем иным как бредом форумных троллей я назвать не могу. Уж извините. Не обижайтесь :crazy: Форум я воспринимаю как любой нормальный человек - средство обезличенного общения, инструмент получения информации. Это вы, судя по всему, слишком серьезно к нему относитесь. А в последнее время замечаю, что этот форум, а конкретно раздел "Пыточная" превращается в помойку и это огорчает. Чего стоят только темы про всевозможные пиццерии, якобы открывающиеся в Смоленске, провисевшие пару дней...
Столб, который так мешает вам жить, был там изначально. Мы не строили здание, мы его серьезно реконструировали. Обнаружили столб, только когда переделали центральный вход, на тот момент проект реконструкции уже был готов, сдан и выполнен на 50%. Не понимаю сарказма по поводу дизайнера, он то здесь причем?shin писал(а): Столб был разработан дизайнером из евросоюза, а не "серьезной московской фирмой", не путай.
На "нет" и суда нет.Farcry писал(а):BiZZone, Не читай, выбор уже сделан, и он не в пользу центрифуги. :hi:
Ну да. У нас и звук плоский, и картинка размытая... Ну короче, все плохо. Сидят люди в залах и мучаются. Печаль.ShotPuT! писал(а):BiZZone, Причем тут дилетанты? Чтобы увидеть отличие между качеством изображения на DVD диске и на Blu-Ray нужно быть профессионалом?Чтобы отличить размытую и тусклую картинку от четкой,яркой и насыщенной нужно быть профессионалом?
-
- Настоящее имя: Денис
Скидку, скидку они хотят, вот и цену набивают. :crazy:Maza писал(а):Какие еще авторитетные мнения будут от уважаемых форумных специалистов?
Интересно, это только в Смоленске так, или это только на Смоленском форуме так? Наверное каждого, кто недоволен "дешевым" качеством и "дешевой" аппаратурой нужно пригласить лично в гости, в офис, продемонстрировать платежные документы, спецификации, лицензии, сопроводить в операторскую, показать настройки и, собссно, само оборудование?
- shin
- Привидение форума
И где же скрывался все это время этот злополучный столб пока вы его не обнаружили? :crazy:Maza писал(а): Обнаружили столб, только когда переделали центральный вход, на тот момент проект реконструкции уже был готов, сдан и выполнен на 50%.
- ShotPuT!
Если честно меня столб не задел совсем,когда пришел первый раз даже сомневался,про этот ли столб говорят,совсем не мешает по-моему,а вот холод у гардероба-это пи*дец.
- Farcry
Просто выбора в Смоленске нет, 4 зала на весь город! Если хоть одна крупная сеть придет, типа 5 звезд, тогда и про центрифугу забудут.Ну да. У нас и звук плоский, и картинка размытая... Ну короче, все плохо. Сидят люди в залах и мучаются. Печаль.
Если сравнить с россией и современником, а так средненько.Звук обалденный, картинка в порядке, трехмерность не вызывает нареканий, сиденья удобные и не мешают впереди сидящие.
http://kinospartak.ru/about/cinema-hall/
http://www.cinemapark.ru/multiplexes/tour/20
такого уровня у нас ждать еще очень долго.
- BiZZone
- Настоящее имя: Василий
- Контактная информация:
Фаркрай, смотри кино дома и Не гоношись ты уже, всем твоя точка зрения понятна.
- Serzhu
- Контактная информация:
всему свое время. ты еще по переживай что автосалона бентли в смоленске нет.такого уровня у нас ждать еще очень долго.
- Maza
- Контактная информация:
Конечно забудут, что вы что вы... Вон, Мансети смерть ванговали каждые два месяца, а оно вишь как, живет...Farcry писал(а):Просто выбора в Смоленске нет, 4 зала на весь город! Если хоть одна крупная сеть придет, типа 5 звезд, тогда и про центрифугу забудут.Ну да. У нас и звук плоский, и картинка размытая... Ну короче, все плохо. Сидят люди в залах и мучаются. Печаль.Если сравнить с россией и современником, а так средненько.Звук обалденный, картинка в порядке, трехмерность не вызывает нареканий, сиденья удобные и не мешают впереди сидящие.
http://kinospartak.ru/about/cinema-hall/
http://www.cinemapark.ru/multiplexes/tour/20
такого уровня у нас ждать еще очень долго.
Не понял ссылки. И? Там что то должно было меня поразить? Или там где то написано "у нас картинка и звук круче чем в Центрифуге - вот сертификат"? Из технического оснащения, нашел только все тот же звук от Dolby, и все те же 3D-проекторы. Уверен на 99% что и экран у них тоже такой же, собственно как и везде, за исключением конечно iMax. Но вам то виднее, чего уж там.
А, я понял, кожаные кресла наверное должны в шок повергать... Жжошь
-
Мда..... Какой же народ в смоле....., чтобы не сделали надо обязательно все обо...ть. Не наравится не ходи , в чем проблема? ( я думаю для них в этом трагедии не будет от такого "клиента"))))))))))))))))))))
- Farcry
BamBamBigolo, Судя по твоим постам в других темах, хорошего ты мало видел, так чтоBamBamBigolo писал(а):Мда..... Какой же народ в смоле....., чтобы не сделали надо обязательно все обо...ть. Не наравится не ходи , в чем проблема? ( я думаю для них в этом трагедии не будет от такого "клиента"))))))))))))))))))))
кому и кобыла невеста (с)...
-
Вот тут, не согласен.Farcry писал(а):Если хоть одна крупная сеть придет, типа 5 звезд, тогда и про центрифугу забудут.
Ближайшие районы будут ходить. Залы небольшие и наполнение будет. Мне, к примеру, удобнее прогуляться пешком 15 минут до кинотеатра (пивка в Хагене попить по дороге туда и обратно), чем переться на машине в Галактику, хоть там и покруче был бы кинозал. В ЗАДНЕПРОВЬЕ???? Да вы чо...
Опять же, не забывайте, что репертуар можно поддерживать не "как у всех", а "интересный". Фильмов выходит много и выбор всегда есть. Как на не очень известный фильм народ затащить - это уже второй вопрос.
ЗЫ
Как сейчас помню: Москва, 1 января. Охота в кино сходить с друзьями. Перерыли весть Интернет - везде "Волкодав" :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad:
Центрифуга в этом плане молодцы - 8 вариантов на выбор. Всегда что-нибудь, да выберешь, если в кино захотелось.
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
- ShotPuT!
Володенька, А лучший фильм года "Артист" Центрифуга не показывала-а ты говоришь выбор.
-
Всегда найдется фильм, который Центрифуна не показывала.
А фестивальное кино, так вообще сложно ждать в кинотеатре. Пипл такое не хавает.
А фестивальное кино, так вообще сложно ждать в кинотеатре. Пипл такое не хавает.
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
- Farcry
Авторское кино можно и дома посмотреть, это еще и удобней. Непонятные места можно перемотать и еще раз глянуть.
- ShotPuT!
"Артист"-это ЛУЧШИЙ фильм года,его априори должны показывать в кинотеатрах,но так как крупных сетевиков пока нет,то и показывают всякий шлак,который ПРИНОСИТ деньги и это правильно,а жаль... "Артист" действительно шикарен,я впервые опладировал в зале после просмотра фильма.Всем рекомендую.
- Farcry
ShotPuT!, Лёха, если ты его посмотрел, не значит, что он подходит всем. Авторское кино штука весьма специфичная.