Пыточная: Супермаркет "Второй дом"/"Сота". Первые впечатл
- Antih
- Контактная информация:
Re: Магазин "Второй дом"
Ну тогда им для этого дополнительно персонал надо... :) как же, это ж не посиди за кассой, а натри воском (или еще чем) яблоко, грушу и т.д. И плюс к каждому магазину мини хим.лабораторию :))
- olana
Rusich, после выше выложенных многочисленных постов alenushka, вариантов два - или Вы её начальник и предпочитаете руководить через форум, или у Вас серьёзный дар внушения... :pleasantry:Rusich писал(а):на шевченко ... овощи откровенно некрасивые, подгнившие.
alenushka, займитесь овощами. либо пусть они будут свежие, либо, что как я понимаю - лучший выход - совсем не будут, ибо как были они отвратными,так и остаются. вместо них пусть будет лоток с чем-то полезным.
Не записанная мысль - потерянный клад. Д.И. Менделеев
-
- Контактная информация:
olana, ну поскольку ко всем продуктовым магазинам я имею лишь отношение как покупатель, первый вариант отпадает..)))
Большое всем спасибо за комментарии.
И поверте, я очень польщена. :yahoo:
Порадовало что на этот раз, единственные претензии - так это блекс яблок. не уже ли приятнее покупать грязные овощи и фрукты? :rolleyes:
Порадовало что на этот раз, единственные претензии - так это блекс яблок. не уже ли приятнее покупать грязные овощи и фрукты? :rolleyes:
нет , не только эта притензия(((( Вчера муж купил во ВД в Печерске майонез, так он просрочен уже на 2,5 месяца. Есть его просто НЕВОЗМОЖНО!!!!!!!!! :bad: Так сначала он не знал, попробывал сьесть с помидоркой......... угадайте как прошел вечер???????????? :diablo:
-
химикаты кушать тоже не приятно :)alenushka писал(а):Большое всем спасибо за комментарии.
помните выбор всегда за вами.comp_sale_67 писал(а):химикаты кушать тоже не приятно :)alenushka писал(а):Большое всем спасибо за комментарии.
я люблю такие яблочки, только я прежде чем есть всегда мою фрукты и овощи под краном тёплой воды и с мылом.без мыла мою только те овощи и фрукты, которые сама выростила.
-
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
..... если вам так хочется, то можете заниматься самоуспокоением и дальше, тока прибыли это торговой сети не прибавитalenushka писал(а):Большое всем спасибо за комментарии.
..... народ голосует своими деньгами
..... успех может быть тока в деревнях типа Красный, Рудня, Велиж, Ярцево и т.д.
..... так что мой совет, пока не поздно - в деревню, в глушь, в Голынки
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
italianka писал(а):нет , не только эта притензия(((( Вчера муж купил во ВД в Печерске майонез, так он просрочен уже на 2,5 месяца. Есть его просто НЕВОЗМОЖНО!!!!!!!!! :bad: Так сначала он не знал, попробывал сьесть с помидоркой......... угадайте как прошел вечер???????????? :diablo:
italianka, В ЭТИХ СЛУЧАЯХ ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО С ЧЕКОМ ВЕРНУТЬ ТОВАР ОБРАТНО.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА СОВЕТ.smits писал(а):..... если вам так хочется, то можете заниматься самоуспокоением и дальше, тока прибыли это торговой сети не прибавитalenushka писал(а):Большое всем спасибо за комментарии.
..... успех может быть тока в деревнях типа Красный, Рудня, Велиж, Ярцево и т.д.
И ДО ДЕРЕВЕНЬ ДОБЕРЁМСЯ :give_rose:
-
- Контактная информация:
..... тока начинать надо было от тудаalenushka писал(а):Большое всем спасибо за комментарии.
Порадовало что на этот раз, единственные претензии - так это блекс яблок. не уже ли приятнее покупать грязные овощи и фрукты?
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА СОВЕТ.
И ДО ДЕРЕВЕНЬ ДОБЕРЁМСЯ :give_rose:
..... набраться опыта, хотя бы
..... мне чужих денег не жалко, поэтому мне все равно чем эта эпопея закончится
..... если "хозяевам" не жалко свои деньги тратить для того что бы таким образом приобрести опыт работы в этой нише, то мне тем более
хозяева "Вторых Домов"- москвичи, для них и Смоленск - деревня, вот они здесь и "тренируются". Я уже писал, что у них в других регионах тоже ничего не получилось, магазины закрыли, вот они и вцепились в Смоленск - это их единственных способ с голоду не умереть.
-
- Контактная информация:
..... аааааааааа, ну, нуelefant писал(а):хозяева "Вторых Домов"- москвичи, для них и Смоленск - деревня, вот они здесь и "тренируются". Я уже писал, что у них в других регионах тоже ничего не получилось, магазины закрыли, вот они и вцепились в Смоленск - это их единственных способ с голоду не умереть.
..... флаггг им в руку и попутного ветру в спину
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Не верю себе, я согласен с Смитсом!smits писал(а):..... если вам так хочется, то можете заниматься самоуспокоением и дальше, тока прибыли это торговой сети не прибавитalenushka писал(а):Большое всем спасибо за комментарии.
Аленушка, проблема "Второго дома" вовсе не в пиаре. Мне сложно предположить в чем. Разумные варианты уже все отвергнуты практикой. Я не понимаю, как можно сделать хронически убыточный продуктовый магазин в этом сегменте. Хотя сегмент там довольно хитрый. Позиционируется магазин как дешевый, но цены практически на все - процентов на 10-15 больше конкурентов.
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
И только? Нельзя разве отсудить компенсацию стоимостью в магазин? Ах, да, это в другой стране. Дайте угадаю: единственные, кто в таких случаях возвращает товар - бабушки из соседних домов. Им все равно скучно, а так хоть развлечение какое-то.italianka, В ЭТИХ СЛУЧАЯХ ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО С ЧЕКОМ ВЕРНУТЬ ТОВАР ОБРАТНО.
- Гек(брат Чука)
Эх, alenushka, не видать вам наверное в своих магазинах братца Ivanushku с толстым кошельком и большой котомкой.
Спросите почему ? Да потому что уже всем, кроме работников торговли, известно, что свежесть бывает одна - первая, она же последняя. А это что? Где Вы видели такой перец ?
А шампиньоны, вам бы уже следовало довести их до кондиции и продавать как сушеные. Или Вы все таки искренне верите в то, что их кто-то купит?
"а бананчики-то какие... :good: " Да нет, я ничего, поросят наверное кормить можно.
Предвкушаю главный вопрос в исполнении подозреваемого: "Где же все это умудрились снять ? Куда еще не заглянуло всевидящее око готового бороться за честь компании руководства ?
Все просто, в магазине "Второй дом" на Шевченко, не далее как сегодня.
Спросите почему ? Да потому что уже всем, кроме работников торговли, известно, что свежесть бывает одна - первая, она же последняя. А это что? Где Вы видели такой перец ?
А шампиньоны, вам бы уже следовало довести их до кондиции и продавать как сушеные. Или Вы все таки искренне верите в то, что их кто-то купит?
"а бананчики-то какие... :good: " Да нет, я ничего, поросят наверное кормить можно.
Предвкушаю главный вопрос в исполнении подозреваемого: "Где же все это умудрились снять ? Куда еще не заглянуло всевидящее око готового бороться за честь компании руководства ?
Все просто, в магазине "Второй дом" на Шевченко, не далее как сегодня.
Действительно, чего этим покупателям надо ?alenushka писал(а): По-моему неплохие овощи и фрукты. :good:
И что вам не так? :acute:
"Чук и Гек поспешно укрылись за чемоданами, потому что кто его
знает, что в этих краях козлам надо."
знает, что в этих краях козлам надо."
- olana
Сегодня, неделю спустя, заходила: опять запустение. Есть полностью пустые стеллажи. Выбор молочного небольшой, алкоголь и (!!!!!) крупы ровненько выставлены в один ряд. С противоположной от входа стороны на месте одного из окон установили дверь; подозреваю - для разделения торговой площади. И станет "2Д" по площади как "Лаваш" или окраинная "Фортуна".olana писал(а):Сегодня проходила мимо 2Д на Кирова - туда завезли алкоголь... Так что, видимо, "похороны" откладываются.
Не записанная мысль - потерянный клад. Д.И. Менделеев
да... что ж ты делаешь, Гек (брат Чука), Аленушке седых волос добавляешь :tease: ... она ж опять всю ночь со всех магазинов фрукты --овощи свозить будет, чтоб рано поутру сделать фотосессию овощей и фруктов...
А все оттого так, что разок они все по нормальному сделать-то могут, свеженькое выложить, разложить красиво, разместить на форуме и "типа все у нас в шоколаде, какие могут быть претензии". А вот постоянно так делать - не получается, потому что нет у них стабильности, продавцы меняется постоянно, то приставы мучают, то фирму меняют... много у них забот, не до нас им...
А все оттого так, что разок они все по нормальному сделать-то могут, свеженькое выложить, разложить красиво, разместить на форуме и "типа все у нас в шоколаде, какие могут быть претензии". А вот постоянно так делать - не получается, потому что нет у них стабильности, продавцы меняется постоянно, то приставы мучают, то фирму меняют... много у них забот, не до нас им...
-
- Контактная информация:
Гек(брат Чука), во блин, опередил меня, тоже были с супругой в этом ВД, сделали такие же фотографии, только вдобавок есть фото с такими же сморщенными желтыми перцами и лужей молока у молочного отдела. :friends:
а бананов уже нет таких. мы вот только оттуда, зашли по пути с прогулки.
а бананов уже нет таких. мы вот только оттуда, зашли по пути с прогулки.
Да знаю я, но только ехали они на природу и поняли это за 60км. от Смоленска. А вечером с Киселевки ехать в Печерскalenushka писал(а):italianka писал(а):нет , не только эта притензия(((( Вчера муж купил во ВД в Печерске майонез, так он просрочен уже на 2,5 месяца. Есть его просто НЕВОЗМОЖНО!!!!!!!!! :bad: Так сначала он не знал, попробывал сьесть с помидоркой......... угадайте как прошел вечер???????????? :diablo:
italianka, В ЭТИХ СЛУЧАЯХ ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО С ЧЕКОМ ВЕРНУТЬ ТОВАР ОБРАТНО.
, так это ж майонез золотой будет(((
italianka писал(а):нет , не только эта притензия(((( Вчера муж купил во ВД в Печерске майонез, так он просрочен уже на 2,5 месяца. Есть его просто НЕВОЗМОЖНО!!!!!!!!! :bad: Так сначала он не знал, попробывал сьесть с помидоркой......... угадайте как прошел вечер???????????? :diablo:
Прошу прощения и какая марка майонеза?можно по-подробнее.
-
- Контактная информация:
..... да какая, собственно разница?
..... причем здесь марка?
..... марка что ли виновата?
..... причем здесь марка?
..... марка что ли виновата?
разница есть.
вы опять зря начинаете паниковать.
разве не понятно, что сейчас мы выесняем как это случилось?
просто хочется узнать - обслуживающий персонал магазина врёт или же форумчанка italiankа
вы опять зря начинаете паниковать.
разве не понятно, что сейчас мы выесняем как это случилось?
просто хочется узнать - обслуживающий персонал магазина врёт или же форумчанка italiankа
-
- Контактная информация:
..... ааааааа, понятно
..... никто не врет, все шутють
..... надо наказать этот майонез в конце концов, совсем уже обнаглел, из за него уже все скоро пересобачаться :aggressive:
..... никто не врет, все шутють
..... надо наказать этот майонез в конце концов, совсем уже обнаглел, из за него уже все скоро пересобачаться :aggressive:
надо выеснять не как это произошло, а делать так чтобы этого НЕ БЫЛО!!! А марку уточню, по-позже напишу(мне кажется, что это Ласка, но не точно , могу ошибаться)
И что это за манера в своих ошибках и недочетах обвинять других!!!! Неужели вы думаете, что персоонал в магазине так и скажет: Да мол, козлы мы продаем Г....О, снимите с зарплаты, а еще лучше увольте??????????
-
- Контактная информация:
в данном случае понапрасну здесь наговаривать не будут, ибо смысла нет. продавцы могут - ибо от этого их з/п зависит. ругайте продавцов и администратора магазина.
п.с. ежели дейссно в верхах ВД, значит такое обращение, alenushka, есть форма у работников ВД, значит они Обязаны ее носить. непонятных девочек, без бейджей, униформы хватает во МНОГИХ ВД, на шевченко - не исключение. откровенно неприятно смотреть на продавца СЕТИ магазинов в спортивном костюме, раскладывающим товар. пример вчера вечером в районе 0.00, см выше дату моего сообщения.
также откровенно раздражают ваши охранники - также без бейджа, без униформы, ходящие следом и подсматривающие - что же я там набрал в свою корзинку и не запихал ли что в трусы. было большое желание очень вплотную к нему подойти с поинтересоваться какого .. он за нами ходит. супруга еле успокоила.
одно дело, когда ходит охрана - я в принципе могу понять, другое - совершенно левый чел без признаков принадлежности - так он быстро окажется в бессознательном состоянии.
п.с. ежели дейссно в верхах ВД, значит такое обращение, alenushka, есть форма у работников ВД, значит они Обязаны ее носить. непонятных девочек, без бейджей, униформы хватает во МНОГИХ ВД, на шевченко - не исключение. откровенно неприятно смотреть на продавца СЕТИ магазинов в спортивном костюме, раскладывающим товар. пример вчера вечером в районе 0.00, см выше дату моего сообщения.
также откровенно раздражают ваши охранники - также без бейджа, без униформы, ходящие следом и подсматривающие - что же я там набрал в свою корзинку и не запихал ли что в трусы. было большое желание очень вплотную к нему подойти с поинтересоваться какого .. он за нами ходит. супруга еле успокоила.
одно дело, когда ходит охрана - я в принципе могу понять, другое - совершенно левый чел без признаков принадлежности - так он быстро окажется в бессознательном состоянии.