как-то не аутентично по дизайну. а в остальном виду подвохOKTAFF писал(а):а в Panos пошел бы ???bender писал(а): Это то же самое, как я не пошел бы в заведение с назаниеем "pidrilo kafee".
![]()

как-то не аутентично по дизайну. а в остальном виду подвохOKTAFF писал(а):а в Panos пошел бы ???bender писал(а): Это то же самое, как я не пошел бы в заведение с назаниеем "pidrilo kafee".
![]()
AndreyLitiagin писал(а):bender, я не веган, но тебе и не интересно, наверное))))
Но поедая регулярно мясо, зачастую стараюсь обойтись и без него. и посещу сабж обязательно. рад данной находке на форуме, спасибо создателям. и Создателю, заодно))
Думаешь скилл по скорости официантов пропорционален дням с открытия?SAF писал(а):bender, я скептически к этой идее отношусь как и к самому веганству. Но согласись - не очень честно переться в день открытия а потом писать отзыв. Если через несколько месяцев сходить и будет тоже самое - тогда базара нет.
нутыдал.OKTAFF писал(а):да свой я, русский!bender писал(а):OKTAFF, ты веган?
особенно когда жена Сережи заведует поварами.SAF писал(а):Хмель это гуд , кто бы спорил
Но тебя никто и не неволит, могу тебя успокоить, такое кафе ЕДИНСТВЕННОЕ в Смоленске.... так что в твоём распоряжении все остальныеbender писал(а):я по поводу обслуживания. Мне не трудно посетить данное заведение и съесть пирожное с чаем, но сама концепция оскорбляет меня как поедателя мяса. Это то же самое, как я не пошел бы в заведение с назаниеем "pidrilo kafee".Claviger писал(а):bender, хорошее предложение, особенно если учесть, что я практически веганА что в этом месте ненормального? поконкретнее... стейков не подают?
не вырывай из контекста, это ответ на фразу:sigeros писал(а):а ты считаешь, что организму нужно ОООчень много белка?Rusich писал(а):Luselinda, это только соя и бобовые. которые кстати не у всех нормально усваиваются. приведи еще примеры где ОООчень много белка. Кстати ты в курсе, какой процент белка усваивается из растительных продуктов и продуктов животного происхождения? почитай, удивишься.
Luselinda писал(а): Вы считаете по-настоящему наесться можно только животными? Белка ооочень много в растительных продуктах.
Rusich писал(а):это только соя и бобовые. которые кстати не у всех нормально усваиваются. приведи еще примеры где ОООчень много белка. Кстати ты в курсе, какой процент белка усваивается из растительных продуктов и продуктов животного происхождения? почитай, удивишься.
ну так уж Увы. Ничего - переживем) Капустки и так везде можно поесть с огурчиком и помидоркойClaviger писал(а):увы, давным давноUtro писал(а):А шо фсё?
что мы еще с тобой переживем?Utro писал(а):ну так уж Увы. Ничего - переживем).