Кафе "Тамбурин"
Крупской 41 А На Медгородке
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
Re: Кафе "Тамбурин"
Не онлайн репортаж, пицца дешевая от 200 до 250 за пиццу, которую делают при тебе, пиво вне зависимости от сорта 50 рублей за бокал, что для кафе имхо демпинг, порция сухариков 30 рублей за порцию, пока цены не поднимут и качество не упадет имхо одна из интересных точек в Смоленске. Остальное то же по смешным ценам, но поскольку не покупали, комментов не будет.
Абонент вне зоны доступа
- Sterh
- Настоящее имя: Макс
- Контактная информация:
Да я минут на 20 после велопокатушек.Maksum писал(а):Sterh, не заметили, видимо хорошо маскировался.
- Инженер
- Настоящее имя: Владимир
Посетил сегодня заведение. Людей на удивление было мало, хотя было уже почти 18 часов вечера. После многочасовых гуляний по Смоленску, поел с удовольствием, очень понравилась пицца "4 сыра" . Ценик удивил, равно как, удивило наличие кефира в меню. Обслуживание также на высоте. Девушки на кассе вежливо и подробно сориентировали по меню, в зале всё чисто и аккуратно, женщина оперативно отслеживает уходящих и убирает стол.
Не понравилось отсутствие парковки и не понравилось занудное музыкальное сопровождение в зале.
Не понравилось отсутствие парковки и не понравилось занудное музыкальное сопровождение в зале.
Лестница входа высокая, поручней нет.И каким-то образом уже работает. Пандус не разглядела. Для посетителей различных возрастных групп путь отрезан. Берите пример с Домино на Кирова напротив человека с ружьём!
для любого человека интуитивно много ступенек вызывает отторжение. В советское время все встроенные общественные помещения проектировались с пониженным уровнем пола против основного здания. Это давало дополнительную высоту помещения и устраняло большое количество ступеней входа. Потому что делалось людьми и для людей. А здесь малыми архитектурными формами думают завлечь посетителей карабкаться по страшным ступеням родителям с детьми да и любому человеку камни вдоль ступеней в напряг.
- Maksum
maxilena, а нефиг родителям с детьми ходить в заведение, где сделан упор в том числе и на спиртные напитки. ![Учтиво! :uch_tiv:](./images/smilies/hi.gif)
![Учтиво! :uch_tiv:](./images/smilies/hi.gif)
Абонент вне зоны доступа
брала несколько порций горячего с собой. Как всегда русская барышня- продавец экономит. За городом уже разглядела-1вилка, 1нож, 1 салфетка, 1 соль, 1 перец. Что в этом кафе тогда вообще может быть хорошего, если на такой копеечной ерунде пытаются экономить! А как это "с собой" выглядело----слов нет. Или все деньги на дизайн ухлопали? Надеются, что он первичен.
Нормы для всех одинаковы! Может туда и инвалид захочет зайти. У нас все люди равны.
- Инженер
Мне одному сегодня выдали аж две вилки, было 3 салфетки,пакетик приправы и пакетик соли. При этом, у меня уточняли сколько приборов требуется.
Да обычный демпинг, через месяц-другой ценник приподнимется, и оно не будет выделяться среди серой массы аналогичных кафешек.
- LeHann
Плюсану, по другому в Смоленске и быть не можетbam67 писал(а):Да обычный демпинг, через месяц-другой ценник приподнимется, и оно не будет выделяться среди серой массы аналогичных кафешек.
![Учтиво! :uch_tiv:](./images/smilies/hi.gif)
- Azazelius
- Контактная информация:
в середине недели пожрать в Смоленск приехал, "москвич"?Инженер писал(а):Мне одному сегодня выдали аж две вилки, было 3 салфетки,пакетик приправы и пакетик соли. При этом, у меня уточняли сколько приборов требуется.
![ХА-ХА-ХА ;;-)))](./images/smilies/bj.gif)
![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
ЗЫ. завязывай уже с баснями про то какой ты "москвич"
![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- Инженер
"Тамбурин", если повысит цены, только проиграет. Заведение расположено в неудачном месте, в близлежащей местности есть более проходные места. А если цены будут на одном уровне, то нет смысла идти в "Тамбурин".
- Maksum
maxilena, ежики, плакали, кололись но продолжали.... ать кактус.
Ну не нравится не ходи, мы лично ничего плохого не заметили и пиццу недожаренную не видели, у нас и у соседей были нормальные и пиво, хорошее, свежее и гренки - вкуснее чем у некоторых конкурентов у которых в 2 раза дороже.
В общем как говорится для тех кого не устраивает, альтернатив полон город. А то по набежит народу - пивка будет попить негде.
Ну не нравится не ходи, мы лично ничего плохого не заметили и пиццу недожаренную не видели, у нас и у соседей были нормальные и пиво, хорошее, свежее и гренки - вкуснее чем у некоторых конкурентов у которых в 2 раза дороже.
В общем как говорится для тех кого не устраивает, альтернатив полон город. А то по набежит народу - пивка будет попить негде.
Абонент вне зоны доступа
- Maksum
Как говорится мне глубоко наплевать по поводу пандуса, если для вас он самое важное идите в то домино, но в домино пицца на порядок хуже и гораздо дороже, пиво хреновое и дорогое, народу как тараканов и т.д. и т.п. в общем каждый выбирает свое, если цены не сильно задерут и качество не уронят сильно, то как вариант неплохое место посидеть небольшой компашкой.
Абонент вне зоны доступа
- Sterh
- Настоящее имя: Макс
- Контактная информация:
Велопарковка это хорошо. Не то что некая сеть общепита...
- Вложения
-
- IMG_20140715_235744.jpg (1.73 МБ) 2576 просмотров
-
- Настоящее имя: Дмитрий
- Контактная информация:
у нас я так понял интерьерами решили брать)SERGIO писал(а):369, Латвия?
с некоторыми заведениями в Латвии или в Литве тут вообще ничто не сравнится.
ну, к примеру, в том же Друскининкае существует заведение DVARAS (до сих пор запомнил). Если что то подобное открыть в Смоленске - конкурентов просто нет. Ни по цене ни по качеству.
- 369
- Контактная информация:
Сегодня, после велопрогулки , заехали с дочкой блинчиков поесть.
покритикую..
1. Блинчиков НЕТУ! ждите, пока напекут, при этом СКОЛЬКО ждать - никто не знает, а так как хотели и с сыром, и с грибами.. и сладких, то ждать не стали.
2. НЕТ молочного коктеля, и как я понял, с самого открытия. так или уберите из меню, или СДЕЛАЙТЕ его1
3. НЕТ также по вечерам вишневого компота, только клюквенный морс - ребенку не нравиться - либо сок - причем выбор не богат - вишня, мультифрукт, томат. МАЛО!
4. повара откровенно усталые, поэтому громко и весьма грубо обсуждают свою долю нелегкую, и как какая-то Наташа потеряла 6000 рублей, а потом нашла. Я не против услышать что-то интересное про Наташу, но сегодня не был расположен к этому, но слушать приходилось.. ну а фраза "Блин, сейчас чуть мясо не уронил! вот была бы ЖОПА!!! Цыпленок на 2 кассу!" Это, кстати, был мой цыплёнок..
Короче, пора провести пропидефтику... ибо чутка или переутомляются (может из-за работы крусгосуточной) или просто разболтались..
Да и пора бы уже дисконты, ибо я уже там не одну тысячу оставил, хочется скидок!
покритикую..
1. Блинчиков НЕТУ! ждите, пока напекут, при этом СКОЛЬКО ждать - никто не знает, а так как хотели и с сыром, и с грибами.. и сладких, то ждать не стали.
2. НЕТ молочного коктеля, и как я понял, с самого открытия. так или уберите из меню, или СДЕЛАЙТЕ его1
3. НЕТ также по вечерам вишневого компота, только клюквенный морс - ребенку не нравиться - либо сок - причем выбор не богат - вишня, мультифрукт, томат. МАЛО!
4. повара откровенно усталые, поэтому громко и весьма грубо обсуждают свою долю нелегкую, и как какая-то Наташа потеряла 6000 рублей, а потом нашла. Я не против услышать что-то интересное про Наташу, но сегодня не был расположен к этому, но слушать приходилось.. ну а фраза "Блин, сейчас чуть мясо не уронил! вот была бы ЖОПА!!! Цыпленок на 2 кассу!" Это, кстати, был мой цыплёнок..
Короче, пора провести пропидефтику... ибо чутка или переутомляются (может из-за работы крусгосуточной) или просто разболтались..
Да и пора бы уже дисконты, ибо я уже там не одну тысячу оставил, хочется скидок!
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
- Maksum
369, у них и так ценник один сплошной дисконт, дисконт будет когда они цену поднимут процентов на 25 и дадут тебе суперплатиновую карточку, как главному едаку на 15% ![Чёрт >:-)](./images/smilies/chort.gif)
![Чёрт >:-)](./images/smilies/chort.gif)
Абонент вне зоны доступа
- 369
- Контактная информация:
насчет "сплошного дисконта" - не буду тебе приводить ценники в прибалтийских кафе, чтоб не ломать сложившийся стереотип, что в кафе все должно быть дорого....
Последний раз редактировалось 369 18 июл 2014, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
- 369
- Контактная информация:
Кстати, цыпленок на гриле - весьма зачетный, радует, что не упал и не стал Ж...ой!
- Maksum
369, знаешь на (в) Украине до вышеуказанных событий годик так назад в ресторане можно было посидеть хорошо на 100 гривен с человека с учетом спиртного, но это ничего не значит, мы же в Смоленске и исходить надо из наших реалий. Да забегаловка быстрой еды, но на фоне других пока привлекательная, да и не супер едок в отличии от тебя был там всего 2 раза, причем первый раз по твоей наводке. ![Смущение :smu:sche_nie:](./images/smilies/ah.gif)
![Смущение :smu:sche_nie:](./images/smilies/ah.gif)
Абонент вне зоны доступа
- 369
- Контактная информация:
Десертов могло бы быть и поболе.
Последний раз редактировалось 369 18 июл 2014, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
-
- Настоящее имя: Сергей
Кроме пива и туалета,ничего не понравилось!А необученые девочки на кассе,считающие сдачу в четыре руки с третьего захода-просто жесть! ![Не знаю :nez-nayu:](./images/smilies/bk.gif)
![Не знаю :nez-nayu:](./images/smilies/bk.gif)
Я мальчик,я не хочу ничего решать!Я хочу минет!
"Надо голосовалку прикрутить"(с)
"Надо голосовалку прикрутить"(с)
- Maksum
369, меня не волнуют, я просто шутил, просто твои мечты о скидках, пока и так ценами демпингуют неосуществимы :)
п.с. а понятно опять деньги отрабатывал, а как не заплатили и отзыв поменял окраску.![Типо... :ti_pa:](./images/smilies/pleasantry.gif)
п.с. а понятно опять деньги отрабатывал, а как не заплатили и отзыв поменял окраску.
![Типо... :ti_pa:](./images/smilies/pleasantry.gif)
Абонент вне зоны доступа
- SERGIO
- Юридический вредитель
В солянке с луком перебор.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Maksum
369, Андрей все проблемы в тебе, что ты других по себе судишь. Привык продаваться. кто больше заплатит и не веришь., что есть люди, которым это неинтересно. я не ищу вещи по распродажам, я просто пытаюсь выяснить, что можно купить за эти деньги и где, т.к. не в курсе цен на ряд вещей, я не пытаюсь быть всезнающим.
То что ты побольше моего зарабатываешь верю, но не испытываю к этому никаких чувств, каждый решает сам, какие барьеры он может перейти, а какие нет.
п.с. и я никогда не пытаюсь найти самой дешевой цены, я всегда ищу оптимальные конторы по соотношению цена/качество.
И уходи в сторону от своих клише, они дюже примитивны и скучны.
По поводу сабжа. наличие всего одной работающей кассы после 21.00, это не есть гуд.
То что ты побольше моего зарабатываешь верю, но не испытываю к этому никаких чувств, каждый решает сам, какие барьеры он может перейти, а какие нет.
п.с. и я никогда не пытаюсь найти самой дешевой цены, я всегда ищу оптимальные конторы по соотношению цена/качество.
И уходи в сторону от своих клише, они дюже примитивны и скучны.
По поводу сабжа. наличие всего одной работающей кассы после 21.00, это не есть гуд.
Абонент вне зоны доступа