Пицца-хаус
Новый конкурент Додо и Смолпицце?
- Farcry
Re: Пицца-хаус
Genadium, про УГ - гугл в помощь.... Да, что то кроме тебя никто о этой пицце хвалебно не отзывается... А фото на 1ой странице - реальное.... И пицца там так себе....
-
- Настоящее имя: Anton
тут по всей видимости отписываются только товарищи из пиццерий)) и еще те, которые и о пицце в смольном знают только по наслышке - "у меня друг", "у меня соседи" и т.д. естественно, обо всем, кроме своего - грязь пишут.Farcry писал(а):Genadium, про УГ - гугл в помощь.... Да, что то кроме тебя никто о этой пицце хвалебно не отзывается... А фото на 1ой странице - реальное.... И пицца там так себе....
я заказывал - меня порадовала!
и писать гадости нормальные люди не будут. наоборот - новую пиццерию открыли, молодцы! флаг им в руки, пусть развиваются.
пицца не вкусная? по мне - ОТЛИЧНАЯ, как я уже писал!
тесто тонкое? - оно как раз таким и должно быть! Толстое тесто - это минус в весе начинки, т.е. переплачиваешь именно за "булку".
Я, как взрослый человек, понимаю, что эта тема была заведена именно конкурентами Пиццы хауса, которые чувствуют соперника. это нормально!
только Смоленск довольно маленький городи, и все гадости, которые делаются - всплывают довольно быстро.
всем успехов)
Ребята только открылись, а цены уже на 70-100р выше, чем у авторитетного Алло. Молодцы че сказать... когда закрытие?
- Farcry
Genadium, если пицца не очень, что надо писать? Я же не работник, что свою пиццу хвалить, тем более довольно паршивую еще....и писать гадости нормальные люди не будут. наоборот - новую пиццерию открыли, молодцы! флаг им в руки, пусть развиваются.
пицца не вкусная? по мне - ОТЛИЧНАЯ, как я уже писал!
тесто тонкое? - оно как раз таким и должно быть! Толстое тесто - это минус в весе начинки, т.е. переплачиваешь именно за "булку".
Я, как взрослый человек, понимаю, что эта тема была заведена именно конкурентами Пиццы хауса, которые чувствуют соперника. это нормально!
Я сегодня не удержался, заказал эту хваленую товарищем выше пиццу. Деревенскую и по акции дары моря. Деревенскую осилил два куска - просто безумно соленая, изза соли и специй, вкуса не почувствовал. Дары море чуть получше, но начинка намного скромней чем на картинке, мидий штук семь и немного маслин. Тесто чересчур тонкое, куски прогинаются и вся начинка валится на стол. Вообщем ощущение такие же, когда я был студентом и надо было быстро приготовить перекусить, брал булку, нарезал салями, сыр, лук кольцами, поливал все это дело кетчупом и ставил в микроволновку, получалось примерно тоже самое по вкусу. Другими словами не чувствуется фирмености пиццы, дохрена начинки в неправильных пропорциях - ни есть хорошо. Вообщем такая пицца за такие деньги не конкурент смолпицце, даже можно не сравнивать. Жалко, что у них нет акции: не понравилась пицца - заберем обратно и вернем деньги. Да кстати, тоже после приема хаос пиццы испытал неприятные ощущения в виде изжоги. У додо заказывал всего один раз, но и то у них по-моему получше была. Собственно вот мой отзыв. Больше заказывать не хочу.
Последний раз редактировалось Loncaster 28 мар 2013, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
- Farcry
Loncaster, надо было фотку сделать, а то Genadium не поверит и тебя назовет:
который и о пицце в смольном знает только по наслышке
Да у меня почти вся осталась, на балконе лежит, если надо завтра могу и сфоткать) по виду кстати деревенская ничего, но вот вкус...оставляет желать лучшего.Farcry писал(а):Loncaster, надо было фотку сделать, а то Genadium не поверит и тебя назовет:который и о пицце в смольном знает только по наслышке
Понятно, что Genadium это их человек, работник, друг, брат. Регистрация 27 марта, 6 сообщений и все в этой теме. Будет ли человек, которого просто попросили оставить отзыв постоянно мониторить тему, чтото доказывать и спорить? Конечно нет, если только нет личной заинтересованности.
-
Да у меня почти вся осталась, на балконе лежит, если надо завтра могу и сфоткать) по виду кстати деревенская ничего, но вот вкус...оставляет желать лучшего.
Понятно, что Genadium это их человек, работник, друг, брат. Регистрация 27 марта, 6 сообщений и все в этой теме. Будет ли человек, которого просто попросили оставить отзыв постоянно мониторить тему, чтото доказывать и спорить? Конечно нет, если только нет личной заинтересованности.[/quote]
Дамы и господа, если вы не читали все, что мной написано - я знаком с руководством Алло,Додо и Хауса лично!
отписался здесь, т.к. попросили поддержать обсуждение и высказать свое мнение!
посмотрел 2 дня и пришел к одному выводу- 4-5 "человек"/ботов мусолят "у кого теста больше, у кого цены выше".
как написал кто-то выше - ешьте пельмени!
Понятно, что Genadium это их человек, работник, друг, брат. Регистрация 27 марта, 6 сообщений и все в этой теме. Будет ли человек, которого просто попросили оставить отзыв постоянно мониторить тему, чтото доказывать и спорить? Конечно нет, если только нет личной заинтересованности.[/quote]
Дамы и господа, если вы не читали все, что мной написано - я знаком с руководством Алло,Додо и Хауса лично!
отписался здесь, т.к. попросили поддержать обсуждение и высказать свое мнение!
посмотрел 2 дня и пришел к одному выводу- 4-5 "человек"/ботов мусолят "у кого теста больше, у кого цены выше".
как написал кто-то выше - ешьте пельмени!
- Farcry
Genadium, если лично знаком с руководством хауса и они тебя написать просили, странно если бы ты написал, что их пицца говно, в общем то.... Так же хозяева этого хауса в своей группе в ВК трут негативные отзывы........я знаком с руководством Хауса лично!
отписался здесь, т.к. попросили поддержать обсуждение.....
А как ты поддержал обсуждение? Сказав, что все кругом в пицце не понимают?
Так что, свободен, товарищ, заказной казачек...
Последний раз редактировалось Farcry 29 мар 2013, 00:21, всего редактировалось 1 раз.
- Farcry
Genadium, а что ты хочешь, написав вот это
если, рекламируемая тобой пицца, реально дороже и хуже конкурентов? Или, что, при обсуждении пиццы надо коробку обсуждать? Или время доставки? Хотя при доставке додо в фаворите....посмотрел 2 дня и пришел к одному выводу- 4-5 "человек"/ботов мусолят "у кого теста больше, у кого цены выше".
-
я могу высказываться четко, конструктивно и долго.
но оставлю вас здесь одних)) кроме вас-4-5 здесь никто и не высказывается, по этому "обсуждайте" эти темы самостоятельно!)
но оставлю вас здесь одних)) кроме вас-4-5 здесь никто и не высказывается, по этому "обсуждайте" эти темы самостоятельно!)
- Farcry
Genadium, давайдосвидания... Чем трепать не по делу, иди лучше качество пиццы в Хаусе улучшай... 10 клиентов ты своими постами уже потерял :hi:
вот как теперь к критике относятсяGenadium писал(а):я могу высказываться четко, конструктивно и долго.
но оставлю вас здесь одних))
- Alеxаndр
- Настоящее имя: Александр
Genadium, ошибаешься товарисч, если думаешь, что на этом форуме только 5 ботов обитает. Тут можно "нехилую" рекламу по Смоленску себе(конторе) заиметь.
-
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Ахахаххаааа))))) вот это бред страшный.Alеxаndр писал(а):Genadium, ошибаешься товарисч, если думаешь, что на этом форуме только 5 ботов обитает. Тут можно "нехилую" рекламу по Смоленску себе(конторе) заиметь.
Давай берем десяток САМЫХ негативных отзывов о заведениях города в которые весь форум "больше ни ногой" и смотрим их посещаемость в реальной жизни.
- AlexDi
Genadium, какой то ты слабенький на троллинг, учись у Горецкого с Хитровым - у них уже иммунитет :good:
зы..а пицца реально Г.., зашел как то с голодухи в ваш вагончик :bad:
зы..а пицца реально Г.., зашел как то с голодухи в ваш вагончик :bad:
-
- Гений
- Контактная информация:
Уже 2 раза заказывал у ребят пиццу и могу с уверенностью сказать, что на мой вкус, в настоящий момент, они делают лучшую пиццу в городе! До этого с удовольствием брали в Аллошке, но Пицца-хаус, по-мне, так даже лучше. Спасибо вам!
По поводу пиццы от ПиццаХаус - очень вкусная :friends: Всем советую. Не слушайте конкурентов, пишущих тут плохие отзывы.
PS Кстати, AlexDi - пиар-менеджер с Аллошки-Смолошки)
PS Кстати, AlexDi - пиар-менеджер с Аллошки-Смолошки)

как так то?
-
- Контактная информация:
Сашу знаю, не относится он к пиару Аллошки. Еще к Додошке - с натяжкой, а к Аллошке уж нет. :hi:Polizei писал(а): PS Кстати, AlexDi - пиар-менеджер с Аллошки-Смолошки)
- Farcry
Polizei, не ври :blum: Ты ничего не заказывал.....По поводу пиццы от ПиццаХаус - очень вкусная :friends: Всем советую. Не слушайте конкурентов, пишущих тут плохие отзывы.
- AlexDi
да пускай, мне не привыкать узнавать о себе чо то новенькое, а от Полицая, так в 100 раз приятней))) Додо не покупаю, дороговато, в основном беру ее только по выигрышным промо кодам.. Аллоху, кстати, не пробовал ни разу :hi:Rusich писал(а):Сашу знаю, не относится он к пиару Аллошки. Еще к Додошке - с натяжкой, а к Аллошке уж нет. :hi:Polizei писал(а): PS Кстати, AlexDi - пиар-менеджер с Аллошки-Смолошки)
upd./ вру, пробовал на дегустации)))
- Farcry
Polizei, твои слова:
Называть пиццерию не буду, дабы не лишать девушку удовольствия от двух её работ. :crazy:
Теперь вообще пиццы не ем, что Додо, что Смолпицца и другие.
А теперь делаем квест. Заходим в профиль данного товарища, посещаем его сайт, узнаем что его зовут Сергей Хильков, заходим на его страничку в контакте и находим в его списке друзей организаторов пиццы Хаус. Независимый отзыв чё xDeshill писал(а):Уже 2 раза заказывал у ребят пиццу и могу с уверенностью сказать, что на мой вкус, в настоящий момент, они делают лучшую пиццу в городе! До этого с удовольствием брали в Аллошке, но Пицца-хаус, по-мне, так даже лучше. Спасибо вам!
-
- Гений
- Контактная информация:
Ты, раз уж начал квест проходить, то проходи до конца. У меня в друзьях и До-до, и Губернский, и много-много кого еще. Шерлок, чё...А теперь делаем квест. Заходим в профиль данного товарища, посещаем его сайт, узнаем что его зовут Сергей Хильков, заходим на его страничку в контакте и находим в его списке друзей организаторов пиццы Хаус. Независимый отзыв чё xD
- SERGIO
- Юридический вредитель
Заказал, сказали привезут через 1 час 20 минут, посмотрим.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- SERGIO
- Юридический вредитель

Привезли вот такой сабж, вовремя. В подарок еще маленькая "Маргарита".
Но - существенно отличается от той что на фото, на начинке экономят, маслин не было вообще. Ребята, не надо дополнительных пицц, делайте лучше одну, но нормальную.
ИМХО лучше Додо, но хуже лолошкиной.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- SERGIO
- Юридический вредитель
Farcry, фото с тырнета то что ожидалось,
а вот то что на самом деле:

а вот то что на самом деле:

-
- Контактная информация:
SERGIO, что-то на начальной фоте лимонов не наблюдается..или в составе есть?
вообще я бы сказал, что надувательство. фото даны с пиццы, значит пусть и привозят, как на фото. недобросовестная реклама.
Сереж, фото пиццы с сайта является публичной офертой? :diablo:
вообще я бы сказал, что надувательство. фото даны с пиццы, значит пусть и привозят, как на фото. недобросовестная реклама.
Сереж, фото пиццы с сайта является публичной офертой? :diablo: