PANDA067 писал(а):
Панда
китайская еда в коробочках
Re: Панда
Проблема слипшихся макарон решена. Повар нарушал технологию, оставлял макароны в кастрюле после приготовления... за что был жестоко наказан!!! :chort: :chort: :chort: Я лично извиняюсь за испорченый обед очень не удобно!!! Клиенты добавлены в базу и на следующий заказ получат скидку 15%! А повар сегодня вечером зарегистрируется и лично извиниться!!! ВСЕМ ДОБРА!!! Нам важеникаждый клиент...
- Dimedrol
<<... за что был жестоко наказан!!! :chort: :chort: :chort: ...ВСЕМ ДОБРА!!!>> :good:
А если серьёзно, то подобного сервиса (особенно если ещё мексиканская кухня появится) в городе не хватало. Сушильни и пиццерии уже достали, на каждом углу.
А если серьёзно, то подобного сервиса (особенно если ещё мексиканская кухня появится) в городе не хватало. Сушильни и пиццерии уже достали, на каждом углу.
Сделал 50 отжиманий!!! Нормальное наказание и не рублем и здоровью помощь!!! :acute:Dimedrol писал(а):<<... за что был жестоко наказан!!! :chort: :chort: :chort: ...ВСЕМ ДОБРА!!!>> :good:
- Farcry
Я бы с мясом в ближайшие 2-3 дня брать не решил, вдруг в каждой порции - частичка повара... :crazy: :crazy: :crazy:Повар нарушал технологию, оставлял макароны в кастрюле после приготовления... за что был жестоко наказан!!! :chort:
Лучше заказать с морепродуктами...
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
Farcry, а меня другое малость смутило - за что наказан то?
Так много макарон оставлял в кастрюле, что их не докладывали в порции или кастрюли перед приготовлением следующей порции не моются?
Так много макарон оставлял в кастрюле, что их не докладывали в порции или кастрюли перед приготовлением следующей порции не моются?
- fire_wings
- Контактная информация:
А как же блюда китайской кухни? Всякие курочки в кисло-сладком соусе, китайские пельмешки.. планируется вообще? Или только такая схема будет, выбрать начинку самому?
Читайте внимательно форум вверху все написано! Будут и крылья и креветки и мясо все будет в ближайшее время)))fire_wings писал(а):А как же блюда китайской кухни? Всякие курочки в кисло-сладком соусе, китайские пельмешки.. планируется вообще? Или только такая схема будет, выбрать начинку самому?
Наказан за то что после приготовления не сливал макароны в дуршлаг, а оставлял в горячей кастрюле!!! В следствии чего они переваривались и в 3-4 порциях были слипшиеся! Вот вся проблема, а не грязные кастрюли как вы могли о нас такое подумать? :unknw: :unknw: :unknw: Порции на этой неделе ни одной не было меньше 400 грамм в основном 450 грамм и макарон из 450 грамм всего 180!!!FreemanNow писал(а):Farcry, а меня другое малость смутило - за что наказан то?
- матрёшка
- Девушка с секретом
- Контактная информация:
Ken Fly пропал...Ken Fly писал(а):заказали на обед, будем тестить, отпишусь! :hi:
следом за Old Rangerом...
Нет визы на лето, так что ждём зимы... (с)
- Vladimir_Goretsky
Заказал! Ждем. Интересно попробовать. ВОК мне нравится
Итоги 2014 года - http://v-goretskiy.livejournal.com/18253.html
- Vladimir_Goretsky
Мне понравилось. Порция большая. Попросил острую сделали острую. Овощей много. Лапшу заказывал гречневую. Мой совет: не надо распыляться и становиться кафе с непонятным позиционированием. Не нужно Вам мексиканскую кухню делать. Остановитесь на китайской еде. Удачи!
Итоги 2014 года - http://v-goretskiy.livejournal.com/18253.html
Спасибо на добром слове это пока только планы и мечты!!! А сейчас все силы в Китай))) И кафе это пока только мечта... Но посмотрим как получится... Спасибо и вам Додо пицца что вы есть очень вкусная пицца одна из лучших в Смоленске!!!Vladimir_Goretsky писал(а):Мне понравилось. Порция большая. Попросил острую сделали острую. Овощей много. Лапшу заказывал гречневую. Мой совет: не надо распыляться и становиться кафе с непонятным позиционированием. Не нужно Вам мексиканскую кухню делать. Остановитесь на китайской еде. Удачи!
-
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
жжошь ))).BamBamBigolo писал(а):Мексиканская кухня нужна и пиццы еще с роллами возите.
Мексиканская тоже нужна. Только видимо придется под новым брендом регистрировать.
Панда - больше для восточной еды. Либо делать линейку со своих названием, но "под крылом" панды.
Нет Нет парни ДОДО и ПАНДА просто дружба!!! :friends: :friends: :friends:bender писал(а):Великая китайская додо? :crazy:Alеxаndр писал(а):Vladimir_Goretsky, только Феди бизнес-идею не подкидывайте, а то вместо Панды, появится у нас Данди кухня.
-
Кстати хотел спросить - а есть ли какие-то готовые решения по сочетаемости ингридиентов?
А то по незнанию можно заказать дичайшую смесь, которая в итоге несъедобной окажется :bad:
И впечатление от PANDA будет подпорчено.
А то по незнанию можно заказать дичайшую смесь, которая в итоге несъедобной окажется :bad:
И впечатление от PANDA будет подпорчено.
Трудно быть добрым. Постоянно злишься на тех, кто не добрый.
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
-
- Настоящее имя: Денис
Присоединяюсь к вопросу.Добрый окорок писал(а):Кстати хотел спросить - а есть ли какие-то готовые решения по сочетаемости ингридиентов?
А то по незнанию можно заказать дичайшую смесь, которая в итоге несъедобной окажется