а я для кого меню фоткал и выложил на первой странице?Gnome писал(а):Стейк у них в районе 110р. Не мое, за правдивость голову не даю.
City Grill на Б. Советской
Интерьер, кухня, персонал
-
- моБильщик
- Настоящее имя: Сережа
- Контактная информация:
Re: City Grill на Б. Советской
https://www.drive2.ru/users/tequila7000
- Walter
- Контактная информация:
мясо(говядина) - очень вкусно
на "стейк за 300рур+" получится 3 порции, что позволит насытиться даже самой ненасытной утробе
остальное - все на оч.хорошем уровне, включая обслуживание и ценник
минус единственный, но очень суровый - жопа с парковкой
резюме - городу заведений такого формата явно не хватает, посещать буду с удовольствием
на "стейк за 300рур+" получится 3 порции, что позволит насытиться даже самой ненасытной утробе
остальное - все на оч.хорошем уровне, включая обслуживание и ценник
минус единственный, но очень суровый - жопа с парковкой
резюме - городу заведений такого формата явно не хватает, посещать буду с удовольствием
- Jesus Jones
Был сегодня. Обедал.
Интерьер понравился. Еда на 3. Выпить в принципе есть что.
Вобщем заведение для студентов.
Интерьер понравился. Еда на 3. Выпить в принципе есть что.
Вобщем заведение для студентов.
Недостаток алкоголя - это, пожалуй, единственный недостаток алкоголя...
- Azazelius
- Контактная информация:
Был сегодня. обедал. интерьер норм, а-ля "7 Слонов" внизу... Название СитиГриль оправдывает... заведение из разряда "забежать пообедать", или тупо попить пива Бахус вечером в компании... Вообщем заведение для студентов... Из еды тестил... салат цезарь - специфичен, не такой как везде и куриного мяса я там что-то почти не нашел, и сухарики там не сухарики, а подсушенный белый хлеб... картофель по-деревенски. да отличный. понравился... молочный коктейль. да, отличный. похоже, что действительно с мороженым, а не заболтан из пакетика от ВимБильДана... стейк.точнее надо писать вот так: "стейк"... это не стейк!!! это тонкий кусок мяса на гриле (отсюда очевидно и название City Grill)... я так понимаю готовится сразу же на электро или газовом гриле... поэтому минут 5-6 до готовности... отсюда и вес этого мяса - 100г. И, степень прожарки, никого не волнует. как получится уж... Отсюда и соответствующая цена 107 - говяжий, 105 - свинной. Заказал говяжий, съел вообще не понял что это было... голод даже не пропал... говядина, кстати, жесткова та оказалась... взял добавкой еще один свинной... свинной нормальный... единственное, что они пресные оба, но для этого подают пару "баночек" с приправой... вообщем нормально, но это не стейки! это скорее 1/3 нормального полноценного стейка... Обслуживание отличное, девочка-официант все четко рассказывает, всегда вовремя все приносит и убирает. Заведению твердая 4 из 5. Маст хэв... своего клиента обязательно найдет. Буду похаживать иногда в обед если буду в том районе проезжать.
ЗЫ. Заведение точно не для бывшей клиентуры Мига. Расчет сделан именно на молодежный сегмент, быстрое обслуживание, обеды...
ЗЫ. Заведение точно не для бывшей клиентуры Мига. Расчет сделан именно на молодежный сегмент, быстрое обслуживание, обеды...
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- Azazelius
- Контактная информация:
ну, как говорится для сравнения... чтобы было понятно о какой толщине стейка в моем понимании... и понимании владельцев стейк-кафе, идет речь... вот фотки в сравнении: вот как сфоткал Arteska в СитиГриле там такие "стейки" по 100г конечного продукта

выводы очевидны? поэтому нормальные стейки и стоят 300RUR и выше... а за кусочек в 100г мяса на гриле, да... 100 рублей не более - это нормально... поэтому, кто хочет поесть нормально в СитиГриле, рекомендую сразу два брать или три... лучше свинных. они мягче и сочнее.
а вот как в нормальном стейк-кафе (например, которое давным давно закрылось около ЦПКиО с боковой стороны... СтейкХаус вроде называлось) вот такие стейки по 250-350г:Arteska писал(а):

выводы очевидны? поэтому нормальные стейки и стоят 300RUR и выше... а за кусочек в 100г мяса на гриле, да... 100 рублей не более - это нормально... поэтому, кто хочет поесть нормально в СитиГриле, рекомендую сразу два брать или три... лучше свинных. они мягче и сочнее.
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
Были сегодня вечером, затестили "первое, второе и компот". Вполне ничего, решили прийти еще=) :blum:
- Пузанутый
- Настоящее имя: нет
- Контактная информация:
Был - стейки непрожаренные, картоха пересоленная, цезарь - не заказывать - просто УГ, интерьер - абычный - унылый - ничо особеннного - как и везде...
официанты переигрывают, надеюсь пока...месту быть...
- Azazelius
- Контактная информация:
был сегодня еще раз в обед (ну так получилось :) )... да, если брать мясо, то берите свинину. она сегодня была хороша...
-
- Контактная информация:
Короче, "шведский стол" в Виктории рулит.Пузанутый писал(а):Был - стейки непрожаренные, картоха пересоленная, цезарь - не заказывать - просто УГ, интерьер - абычный - унылый - ничо особеннного - как и везде...
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
- Jesus Jones
А что, ещё не прикрыли?Videor писал(а):Короче, "шведский стол" в Виктории рулит.Пузанутый писал(а):Был - стейки непрожаренные, картоха пересоленная, цезарь - не заказывать - просто УГ, интерьер - абычный - унылый - ничо особеннного - как и везде...
Скока вход стоит?
- Bodryi
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
Если бы не прочитал в теме, что у сабжа и Я-кафе один владелец, то подумал бы что персонал Я-кафе перешёл в другое заведение)
Заведение отличное, всё вкусно, не дорого. Отличная альтернатива Домино в плане "перекусить". Меню, конечно, нужно расширять.
Картофель по-деревенски и молочный коктейль такие же вкусные как в Я-кафе. Только дешевле :)
Заведение отличное, всё вкусно, не дорого. Отличная альтернатива Домино в плане "перекусить". Меню, конечно, нужно расширять.
Картофель по-деревенски и молочный коктейль такие же вкусные как в Я-кафе. Только дешевле :)
-
- Контактная информация:
Отлчиное место за свои деньги. Целая рыба-гриль с рисом 140 рублей! Я вообше фанат соотношения цена/качество, и здесь конкурентов просто нет. Отличный интерьер, музыка. Нет пластиковой посуды и одноразовых приборов как в домино. Кстати в домино на Ленина стали подавать в нормальной посуде - конкуренция это хорошо. Народу уже много постоянно, в основном молодежь, причем не быдло всякое.
Конечно есть и минусы. Официанты без опыта работы и дети какие-то. Небольшое меню. Но, пока реально дешево, можно закрыть на это глаза. Могу поспорить, что будет сеть, как домино. Главное что бы качество осталось и ценник не подняли. Так держать :drink:
Конечно есть и минусы. Официанты без опыта работы и дети какие-то. Небольшое меню. Но, пока реально дешево, можно закрыть на это глаза. Могу поспорить, что будет сеть, как домино. Главное что бы качество осталось и ценник не подняли. Так держать :drink:
по мне так большой минус в том, что место для приготовления пищи здесь никак не отделено от места ее поедания. Одежда запахом жареного пропитывается.
А в остальном неплохое место весьма, ждем повышения цен))
А в остальном неплохое место весьма, ждем повышения цен))
- Jesus Jones
Часиков в 21 пытались зайти в 3-ём
Местов нет
Мясо о 107 рублей привлекает много посетителей не смотря на никакой бар
Местов нет
Мясо о 107 рублей привлекает много посетителей не смотря на никакой бар
-
- Флеймо Флейм
- Контактная информация:
вчера пообедали там,все нормально,ну на полноценный стейк не похоже,маловат кусок мяса,а так все вкусно,только вытяжку помощнее бы им,просто ненавижу выходя из заведения запах пищи от одежды.
- Lazy
- Настоящее имя: Михаил
- Контактная информация:
Отобедали. Мне несли мясо говядину и свинину 25 минут. Азазелиусу 5-10.
Происки конкурентов наверное :))))
Говядина понравилась больше. вообще в меню много приятной гадости по приятным ценам.
Буду навещать
Происки конкурентов наверное :))))
Говядина понравилась больше. вообще в меню много приятной гадости по приятным ценам.
Буду навещать
-
Свои рупь-двадцать насчет отсутствия названия и страны происхождения вин.
Считаю, что для такого заведения это нормально.
Безуспешно пытаться найти "Шато Марго" определенного года урожая можно в гламурном ресторане.
В заведении "поел-ушел", достаточно просто "бокал красного", или "бокал белого".
Считаю, что для такого заведения это нормально.
Безуспешно пытаться найти "Шато Марго" определенного года урожая можно в гламурном ресторане.
В заведении "поел-ушел", достаточно просто "бокал красного", или "бокал белого".
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
-
- Настоящее имя: Валерий
Кстати, а что за соус подают к картофелю по деревенски? :pardon:
решил попробовать пиццу - погорячился
решил попробовать пиццу - погорячился
-
- Контактная информация:
-
Ну и картинка!
Это уже ел кто-то, так?
Это уже ел кто-то, так?
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
-
- Настоящее имя: Валерий
Володенька конечно, при мне в зале столика 2 точно заказывали) Ну и я тоже решил опробовать :mellow:
-
Интересно, как ЭТО выглядит после двухразового употребления :bad:
Объясняю - заведение эконом класса,сейчас работает "в ноль",чтобы наработать клиентуру. Потом цены поднимут,но все равно будет дешево. Молодежная пивная,типа... Сложные блюда готовят на базе,в Я-кафе и на такси привозят.
-
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Был. Не впечатлило. Мясо резиновое, мини-пицца больше на буутерброд гооячий похожа. Кофе - ниже среднего, хотя цену в 40р оправдывает
- Azazelius
- Контактная информация:
sIdor, а что там из "сложных блюд"?
- Tim_ka
- Контактная информация:
были сегодня, заведение действительно больше пивнушка
плюсы: быстро, цены пока нормальные, интерьер тоже на уровне, на этом плюсы заканчиваются.
минусы: обслуживание никакое, типа нате и отвалите
попросил к чаю, чайник кипятком, так сказали что не положено. подошел администратор, который лишь подтвердил слова официантки. притом кипяток не дали даже за деньги.
пирожки с вишней, так вишня вымоченная, как из компота.
было еще куча всего, но по мелочи.
вывод, лучше не ходить
плюсы: быстро, цены пока нормальные, интерьер тоже на уровне, на этом плюсы заканчиваются.
минусы: обслуживание никакое, типа нате и отвалите
попросил к чаю, чайник кипятком, так сказали что не положено. подошел администратор, который лишь подтвердил слова официантки. притом кипяток не дали даже за деньги.
пирожки с вишней, так вишня вымоченная, как из компота.
было еще куча всего, но по мелочи.
вывод, лучше не ходить
- Walter
- Контактная информация:
я поражаюсь снобизму форумчан
и при этом что-то не припомню, чтоб какая-либо едальня из обсуждаемых здесь закрылась
интрересно, кто туда ходит?
и при этом что-то не припомню, чтоб какая-либо едальня из обсуждаемых здесь закрылась
интрересно, кто туда ходит?