Строймагазин на Смольянинова 4

рядом с Полиграфом

Отзывы о магазинах, организациях и их услугах.
Смоляночка
Настоящее имя: Елена

Re: Строймагазин на Смольянинова 4

Сообщение Смоляночка »

Вполне нормальный магазин. Делаем ремонт,поэтому ездим естественно везде,цены приемлимые ,даже можно сказать на что-то и низкие. Для примера,насмотрела обои метровые там 1080, в Максиме 1680 :shok: Светильники точечные покупала накладные тоже дешевле вышло, чем в остальных , да и вообщем все нормально. Особенно хорошо ,что работают дольше,так что удобно вечером доехать и докупить мешок какой-нить смеси.
Kisto4ka
Настоящее имя: Саня

Сообщение Kisto4ka »

Часто езжу туда за покупками, но сегодня столкнулась в этом магазине с тем, что мне как покупателю не понравилось. Товар, представленный на витрине не продаётся, сказали, что его нет, а тот, который на витрине купить нельзя. Глупость это. Ладно, если бы была бумажка на нём: "нет в наличии", вообще не вопрос. А на нём цена! подошла к менеджеру, спросила. Тот начал говорить: "мы же не можем вам продать витрину, если она вам понравится". А при чём тут витрина? если я вижу товар, вижу сколько он стоит и не могу купить. На мой взгляд - такого быть не должно. Вон в Метро или в Магните, если ценник не успели поменять - продают по заниженной цене. А тут фигня какая-то. вопрос подхода к клиенту отсутствует...
Faskard
Контактная информация:

Сообщение Faskard »

Хочу сказать что это самый ****ый магазин из всех строительных магазинов смоленска. На днях купил там 8 лампочек энергосберегающих, принес домой, вкрутил и одна из 8ми моргнула и лопнул кусочек стелка на кончике лампы, соответственно она сразу вышла из строя и перегорела. На лампы гарантия год, как мне сказали в магазине. Так вот я взял чек и эту лампочку и понес её в магазин, принес а мне говорят, что я её уронил или разбил, потому, что это механическое повреждение. Предложили написать заявление на имя директора, и сказали что будет рассмотрено в течении 14 дней, уже после обеда мне позвонили и ответом был отказ, на мою просьбу просто её заменить! Хотелось бы узнать у знающих людей, какие права я имею согласно праву потребителя, когда могу менять товар, и на что рассчитывать, кто прав в онной ситуации? Думаю пойти написать заявление в центр защиты прав потребителей. Если нет то крайний способ суд, и дело тут даже не в 200 рублях за лампочку а в принципе!
Vita sine libertate - nihil
Ответить Пред. темаСлед. тема