Кафе /ресторан Ковчег (ул Дзержинского)
плюсы и минусы
-
- Контактная информация:
Re: Кафе /ресторан Ковчег (ул Дзержинского)
По весне заказали столик на время. Пришли к этому времени, столиков нет, предложили подождать. С тех пор не посещаю заведение
- vovanchik
- Контактная информация:
тоже заходили и зае..ался отгонять мухSummerJam писал(а):Последний раз посидели неудачно - много мух!
Заходил 2 раза. Окультуренная шашлычка(( Не айс. Больше не пойду. Раньше там было "остановись пере*****куси". Нравилось. Перед футболом туда и после))
+1Раньше там было "остановись пере*****куси". Нравилось. Перед футболом туда и после))
- Shamanamana
- Настоящее имя: Анастасия
Раньше там был СТОП-ТОП. Помним...Скорбим. :D
Лучшие вещи в жизни-бесплатны.
- Shamanamana
- Настоящее имя: Анастасия
Да...Кто знает, может он куда переместился?
Лучшие вещи в жизни-бесплатны.
Был там несколько раз, если хочется вкусно и сытно поесть, то в самый раз :) Шашлык из шейки, пити, и картошка по домашнему, + очень вкусный чесночный соус. Видимо мне повезло, все 3 похода у меня там ни одного эксцесса не было. Хорошо что заранее предупреждают что будут долго готовить, но хавка там реально вкусная.
Еда вкусная, шашлык из шейки также на высоте, был там пару раз в целом впечатления самые позитивные,интерьер интересный, неудобными лишь кажуться места внутри на пенечках, в целом остались давольны думаю еще не раз туда заглянем.
Раз был - больше ни ногой! Хотя вру - 2 раза. Второй раз на летней площадке. Обслуживание, кухня - никакие. Большое бистро с завышенными ценами.
-
- Настоящее имя: Валерий
Вчера вечером посещал заведение в очередной раз. Впечатления остались просто потрясающие. Отличное обслуживание, наикультурнейшая официантка, желающая приятного аппетита каждый раз при подносе блюда, очень вкусная кухня, приятный ценник. Так держать!!!
- Пузанутый
- Настоящее имя: нет
- Контактная информация:
Явно чото с официанткой мутит...Igor K. писал(а):Вчера вечером посещал заведение в очередной раз. Впечатления остались просто потрясающие. Отличное обслуживание, наикультурнейшая официантка, желающая приятного аппетита каждый раз при подносе блюда, очень вкусная кухня, приятный ценник. Так держать!!!
-
Пузанутый, да ну, серьезно. Были с девушкой, она того же мнения. Давно так кухня не радовала в культурных заведениях города
Блин, чего же мне так не везет то. Серьезно и без каприз.Igor K. писал(а):Пузанутый, да ну, серьезно. Были с девушкой, она того же мнения. Давно так кухня не радовала в культурных заведениях города
-
- Контактная информация:
Сегодня посчастливилось посетить данное заведение. Конечно в праздник города всем кафешкам нелегко, но, как говорится, взялся за гуж, не говори, что недюж. Занять место удалось почти сразу. Сын замерз, хотелось согреть его чем - нибудь вкусненьким, да и дочка пить хотела, а я не хотела поить ее на улице, 5 лет всего девчушке. Столик был на троих, а нас было четверо, пришлось взять дочку на колени. Взяли меню (сами, никто не предлагал, ну да ладно, бывает, народу много, мы ж понятливые), ждали официанта минут 10, не дождались. Подошли к кассе заказывать сами, сказали сесть на места и ждать. Ждали еще минут 10, когда мимио проходила официантка, сказали, что ждем уже 20 минут, на что она нам сказала, что собалезнует. На что мы ответили, что собалезнуют на поминках, а у нас праздник. Ждем еще некоторое время, дочка уже отпрыгала все коленки, сын согрелся и уже сам ничего не хотел, надоело ждать. Я пошла и попросила жалобную книгу, не скандаля, просто говорю, дайте мне, пожалуйста жалобную книгу. На меня стали орать, что я скандалю, что у людей праздник, и что сейчас ко мне подойдут. На что я замечаю, что сейчас уже не нужно, что мне просто нужна жалобная книга и все. Я не хамила, не обзывалась, просто просила выполнить мое требование, но нет, книгу не давали, говоря, что я еще не клиент, клиентом я буду только после заказа, а пока увы нет. И это говорили не официанты, горой друг за друга стоял весь персонал. И только после слов, что я оставлю отзывы в Интернете, мне протянули жалобную книгу и даже с ручкой, со словами: "На, если тебе от этого легче станет."
Да, мне стало легче, я конечно понимаю, что обслуживали в первую очередь выпивающих. Персонал видно правильно решил, что с детьми я пить и отмечать там праздник не собитраюсь, но я такой же клиент как и все остальные. Терпение лопнуло тогда, когда люди, занявшие столик позже нас уже сделали второй заказ, а к нам так и не подошли. Хоть бы извинились, просто вежливо ответили, но нет, это было действительно открытое хамство.
И да, уважаемые владельцы кафе. Как только человек переступил порог вашего заведения, он уже клиент. Хотя больше я никогда не буду вашим клиентом.
Покушали мы на Николаева. Обслужили быстро, приготовили вкусно, мы еще и большую пиццу с собой заказали. Детям подарили по конфетке в честь праздника, мелочь, а приятно.)))
Да, мне стало легче, я конечно понимаю, что обслуживали в первую очередь выпивающих. Персонал видно правильно решил, что с детьми я пить и отмечать там праздник не собитраюсь, но я такой же клиент как и все остальные. Терпение лопнуло тогда, когда люди, занявшие столик позже нас уже сделали второй заказ, а к нам так и не подошли. Хоть бы извинились, просто вежливо ответили, но нет, это было действительно открытое хамство.
И да, уважаемые владельцы кафе. Как только человек переступил порог вашего заведения, он уже клиент. Хотя больше я никогда не буду вашим клиентом.
Покушали мы на Николаева. Обслужили быстро, приготовили вкусно, мы еще и большую пиццу с собой заказали. Детям подарили по конфетке в честь праздника, мелочь, а приятно.)))
Я была там летом и днём----было всё прекрасно. И с детями маленькими. А по всяким таким разгульным праздникам мы не ходим где уйма народа, жаждущего выпить и закусить. Конечно,их будут обслуживать вперёд, это ж живые деньги и у нас капитализм.
-
- Контактная информация:
maxilena, Я тоже была днем. И что в праздник в кафе только разгульным компаниям рады, а детей стоит кормить на лавочке на улице бутербродами? Или праздник только для взрослых и веселых людей, дети пусть сидят дома, ибо в городе негде их будет накормить, ведь в праздники кафе не для таких посетителей? Я Вас правильно поняла? А Вы на праздники не ходите, или детей с утра до вечера не кормите?
И капитализм здесь не причем, если заведение дорожит репутацией, оно будет одинаково вежливо со всеми. Помимо этого есть еще и закон, который защищает потребителя. Но персонал вел себя крайне некорректно, и к такому хамству нужно быть готовому всяк туда входящему. И это не только меня так встретили, были и другие, полистайте странички.
По поводу денег, мы занимали столик более 30 минут, хотя могли за это время перекусить и уйти, это потеря прибыли.
Walter, А что Вы имели в виду? Я Вас не поняла.
И капитализм здесь не причем, если заведение дорожит репутацией, оно будет одинаково вежливо со всеми. Помимо этого есть еще и закон, который защищает потребителя. Но персонал вел себя крайне некорректно, и к такому хамству нужно быть готовому всяк туда входящему. И это не только меня так встретили, были и другие, полистайте странички.
По поводу денег, мы занимали столик более 30 минут, хотя могли за это время перекусить и уйти, это потеря прибыли.
Walter, А что Вы имели в виду? Я Вас не поняла.
- Walter
- Контактная информация:
Tash, ну читалось же, что в таком месте в такой день нет смысла ожидать высокого сервиса
поэтому надо было либо идти туда морально подготовленной, либо просто не идти
поэтому надо было либо идти туда морально подготовленной, либо просто не идти
-
- Контактная информация:
Walter, Я поняла, я больше туда не пойду. Буду ходить на Николаева, там без проволочек, достойно кормят и девчата всегда на высоте. И ни разу там не встретила "таких" дней.
Признаться была похожая ситуация в заведении, которое сейчас назвали Бульвар, что на Гагарина. Ждали заказ 25 минут, тоже народу было много. Подошли к официантке, напомнили о себе. Нам через минуту все принесли, потом пришел управляющий и извинился за задержку и предложил детям за счет заведения желе или мороженое. Мы от неожиданности даже растерялись и отказались от всего бесплатного. Но потом все праздники и дни рождения только там. И персонал терпеливый такой, дети маленькими были, то разольют чего, то сок нам видите ли чуть тепленький нужен. А у них терпение золотое, это так приятно, что чаевые не оставить невозможно.Но это совсем другая история и не о Ковчеге.
Признаться была похожая ситуация в заведении, которое сейчас назвали Бульвар, что на Гагарина. Ждали заказ 25 минут, тоже народу было много. Подошли к официантке, напомнили о себе. Нам через минуту все принесли, потом пришел управляющий и извинился за задержку и предложил детям за счет заведения желе или мороженое. Мы от неожиданности даже растерялись и отказались от всего бесплатного. Но потом все праздники и дни рождения только там. И персонал терпеливый такой, дети маленькими были, то разольют чего, то сок нам видите ли чуть тепленький нужен. А у них терпение золотое, это так приятно, что чаевые не оставить невозможно.Но это совсем другая история и не о Ковчеге.
-
Tash, попробуйте сходить в данное заведение в любой будний день. Обслуживание на высоте, кухня вкусная. Не пожалеете
Вчера посетил после оооочень долгого перерыва. А точнее был там когда только открылись, раз-два летом в разные года на улице.
Захотелось шашлыка. Стоит не дорого, порция большая и очень вкусная. Хотел ещё пиццу купить, но объелся как-то.
Ценник норм. 2 шашлыка из шеи, овощи гриль (кстати они не очень понравились, но у них такое приготовление - без кожуры. Сильно мягкие), картошка фри (не жирная), шашлык из шампиньонов, 50г водки (не паленая) и пива вышло в 1500. Так что пожалуй зайду ещё, хочу попробовать всё таки пиццу.
Из того что запомнилось это стулья с огроооомными спинками, думал уже выкинули. Зато не сломаются.
Захотелось шашлыка. Стоит не дорого, порция большая и очень вкусная. Хотел ещё пиццу купить, но объелся как-то.
Ценник норм. 2 шашлыка из шеи, овощи гриль (кстати они не очень понравились, но у них такое приготовление - без кожуры. Сильно мягкие), картошка фри (не жирная), шашлык из шампиньонов, 50г водки (не паленая) и пива вышло в 1500. Так что пожалуй зайду ещё, хочу попробовать всё таки пиццу.
Из того что запомнилось это стулья с огроооомными спинками, думал уже выкинули. Зато не сломаются.
-
- Настоящее имя: Олег
Очень хорошее место! Добавили к ним додо пиццу - стали бы третьей рукой!
-
- Настоящее имя: Олег
ПоддерживаюLara777 писал(а):Люля кебаб из баранины у них отменный!