Кафе /ресторан Ковчег (ул Дзержинского)

плюсы и минусы

Отзывы о магазинах, организациях и их услугах.
SummerJam

Re: Кафе /ресторан Ковчег (ул Дзержинского)

Сообщение SummerJam »

Последний раз посидели неудачно - много мух!
Йожык
Контактная информация:

Сообщение Йожык »

По весне заказали столик на время. Пришли к этому времени, столиков нет, предложили подождать. С тех пор не посещаю заведение
vovanchik
Контактная информация:

Сообщение vovanchik »

SummerJam писал(а):Последний раз посидели неудачно - много мух!
тоже заходили и зае..ался отгонять мух
Utro

Сообщение Utro »

Заходил 2 раза. Окультуренная шашлычка(( Не айс. Больше не пойду. Раньше там было "остановись пере*****куси". Нравилось. Перед футболом туда и после))
bam67

Сообщение bam67 »

Раньше там было "остановись пере*****куси". Нравилось. Перед футболом туда и после))
+1
Shamanamana
Настоящее имя: Анастасия

Сообщение Shamanamana »

Раньше там был СТОП-ТОП. Помним...Скорбим. :D
Лучшие вещи в жизни-бесплатны.
Shamanamana
Настоящее имя: Анастасия

Сообщение Shamanamana »

Да...Кто знает, может он куда переместился?
Лучшие вещи в жизни-бесплатны.
BiZZone
Настоящее имя: Василий
Контактная информация:

Сообщение BiZZone »

Это теже хозяева
Igor K.
Настоящее имя: Валерий

Сообщение Igor K. »

Пицца у них вкусная!
Malphis

Сообщение Malphis »

Был там несколько раз, если хочется вкусно и сытно поесть, то в самый раз :) Шашлык из шейки, пити, и картошка по домашнему, + очень вкусный чесночный соус. Видимо мне повезло, все 3 похода у меня там ни одного эксцесса не было. Хорошо что заранее предупреждают что будут долго готовить, но хавка там реально вкусная.
WhiteWulf

Сообщение WhiteWulf »

Еда вкусная, шашлык из шейки также на высоте, был там пару раз в целом впечатления самые позитивные,интерьер интересный, неудобными лишь кажуться места внутри на пенечках, в целом остались давольны думаю еще не раз туда заглянем.
Utro

Сообщение Utro »

Раз был - больше ни ногой! Хотя вру - 2 раза. Второй раз на летней площадке. Обслуживание, кухня - никакие. Большое бистро с завышенными ценами.
Igor K.

Сообщение Igor K. »

Вчера вечером посещал заведение в очередной раз. Впечатления остались просто потрясающие. Отличное обслуживание, наикультурнейшая официантка, желающая приятного аппетита каждый раз при подносе блюда, очень вкусная кухня, приятный ценник. Так держать!!!
Пузанутый
Настоящее имя: нет
Контактная информация:

Сообщение Пузанутый »

Igor K. писал(а):Вчера вечером посещал заведение в очередной раз. Впечатления остались просто потрясающие. Отличное обслуживание, наикультурнейшая официантка, желающая приятного аппетита каждый раз при подносе блюда, очень вкусная кухня, приятный ценник. Так держать!!!
Явно чото с официанткой мутит...
Igor K.

Сообщение Igor K. »

Пузанутый, да ну, серьезно. Были с девушкой, она того же мнения. Давно так кухня не радовала в культурных заведениях города
Mr.Zet
Контактная информация:

Сообщение Mr.Zet »

Иногда посещаю.
Хороший шашлык. Кухня радует.
Utro

Сообщение Utro »

Igor K. писал(а):Пузанутый, да ну, серьезно. Были с девушкой, она того же мнения. Давно так кухня не радовала в культурных заведениях города
Блин, чего же мне так не везет то. Серьезно и без каприз.
Igor K.

Сообщение Igor K. »

Utro, на вкус и цвет как говорится... :hi:
Tash
Контактная информация:

Сообщение Tash »

Сегодня посчастливилось посетить данное заведение. Конечно в праздник города всем кафешкам нелегко, но, как говорится, взялся за гуж, не говори, что недюж. Занять место удалось почти сразу. Сын замерз, хотелось согреть его чем - нибудь вкусненьким, да и дочка пить хотела, а я не хотела поить ее на улице, 5 лет всего девчушке. Столик был на троих, а нас было четверо, пришлось взять дочку на колени. Взяли меню (сами, никто не предлагал, ну да ладно, бывает, народу много, мы ж понятливые), ждали официанта минут 10, не дождались. Подошли к кассе заказывать сами, сказали сесть на места и ждать. Ждали еще минут 10, когда мимио проходила официантка, сказали, что ждем уже 20 минут, на что она нам сказала, что собалезнует. На что мы ответили, что собалезнуют на поминках, а у нас праздник. Ждем еще некоторое время, дочка уже отпрыгала все коленки, сын согрелся и уже сам ничего не хотел, надоело ждать. Я пошла и попросила жалобную книгу, не скандаля, просто говорю, дайте мне, пожалуйста жалобную книгу. На меня стали орать, что я скандалю, что у людей праздник, и что сейчас ко мне подойдут. На что я замечаю, что сейчас уже не нужно, что мне просто нужна жалобная книга и все. Я не хамила, не обзывалась, просто просила выполнить мое требование, но нет, книгу не давали, говоря, что я еще не клиент, клиентом я буду только после заказа, а пока увы нет. И это говорили не официанты, горой друг за друга стоял весь персонал. И только после слов, что я оставлю отзывы в Интернете, мне протянули жалобную книгу и даже с ручкой, со словами: "На, если тебе от этого легче станет."

Да, мне стало легче, я конечно понимаю, что обслуживали в первую очередь выпивающих. Персонал видно правильно решил, что с детьми я пить и отмечать там праздник не собитраюсь, но я такой же клиент как и все остальные. Терпение лопнуло тогда, когда люди, занявшие столик позже нас уже сделали второй заказ, а к нам так и не подошли. Хоть бы извинились, просто вежливо ответили, но нет, это было действительно открытое хамство.

И да, уважаемые владельцы кафе. Как только человек переступил порог вашего заведения, он уже клиент. Хотя больше я никогда не буду вашим клиентом.
Покушали мы на Николаева. Обслужили быстро, приготовили вкусно, мы еще и большую пиццу с собой заказали. Детям подарили по конфетке в честь праздника, мелочь, а приятно.)))
maxilena

Сообщение maxilena »

Я была там летом и днём----было всё прекрасно. И с детями маленькими. А по всяким таким разгульным праздникам мы не ходим где уйма народа, жаждущего выпить и закусить. Конечно,их будут обслуживать вперёд, это ж живые деньги и у нас капитализм.
Tash
Контактная информация:

Сообщение Tash »

maxilena, Я тоже была днем. И что в праздник в кафе только разгульным компаниям рады, а детей стоит кормить на лавочке на улице бутербродами? Или праздник только для взрослых и веселых людей, дети пусть сидят дома, ибо в городе негде их будет накормить, ведь в праздники кафе не для таких посетителей? Я Вас правильно поняла? А Вы на праздники не ходите, или детей с утра до вечера не кормите?
И капитализм здесь не причем, если заведение дорожит репутацией, оно будет одинаково вежливо со всеми. Помимо этого есть еще и закон, который защищает потребителя. Но персонал вел себя крайне некорректно, и к такому хамству нужно быть готовому всяк туда входящему. И это не только меня так встретили, были и другие, полистайте странички.
По поводу денег, мы занимали столик более 30 минут, хотя могли за это время перекусить и уйти, это потеря прибыли.
Walter, А что Вы имели в виду? Я Вас не поняла.
Walter
Контактная информация:

Сообщение Walter »

Tash, ну читалось же, что в таком месте в такой день нет смысла ожидать высокого сервиса
поэтому надо было либо идти туда морально подготовленной, либо просто не идти
Tash
Контактная информация:

Сообщение Tash »

Walter, Я поняла, я больше туда не пойду. Буду ходить на Николаева, там без проволочек, достойно кормят и девчата всегда на высоте. :-)) И ни разу там не встретила "таких" дней.
Признаться была похожая ситуация в заведении, которое сейчас назвали Бульвар, что на Гагарина. Ждали заказ 25 минут, тоже народу было много. Подошли к официантке, напомнили о себе. Нам через минуту все принесли, потом пришел управляющий и извинился за задержку и предложил детям за счет заведения желе или мороженое. Мы от неожиданности даже растерялись :-)) и отказались от всего бесплатного. Но потом все праздники и дни рождения только там. И персонал терпеливый такой, дети маленькими были, то разольют чего, то сок нам видите ли чуть тепленький нужен. А у них терпение золотое, это так приятно, что чаевые не оставить невозможно.Но это совсем другая история и не о Ковчеге.
Utro

Сообщение Utro »

Шашлычка :nez-nayu:
Igor K.

Сообщение Igor K. »

Tash, попробуйте сходить в данное заведение в любой будний день. Обслуживание на высоте, кухня вкусная. Не пожалеете :sir:
Utro

Сообщение Utro »

Вчера посетил после оооочень долгого перерыва. А точнее был там когда только открылись, раз-два летом в разные года на улице.
Захотелось шашлыка. Стоит не дорого, порция большая и очень вкусная. Хотел ещё пиццу купить, но объелся как-то.
Ценник норм. 2 шашлыка из шеи, овощи гриль (кстати они не очень понравились, но у них такое приготовление - без кожуры. Сильно мягкие), картошка фри (не жирная), шашлык из шампиньонов, 50г водки (не паленая) и пива вышло в 1500. Так что пожалуй зайду ещё, хочу попробовать всё таки пиццу.
Из того что запомнилось это стулья с огроооомными спинками, думал уже выкинули. Зато не сломаются.
Ефимов Олег
Настоящее имя: Олег

Сообщение Ефимов Олег »

Очень хорошее место! Добавили к ним додо пиццу - стали бы третьей рукой!
Lara777

Сообщение Lara777 »

Люля кебаб из баранины у них отменный! :co_ol:
Ефимов Олег
Настоящее имя: Олег

Сообщение Ефимов Олег »

Lara777, ты как себя чувствуешь?
sol88

Сообщение sol88 »

Lara777 писал(а):Люля кебаб из баранины у них отменный! :co_ol:
Поддерживаю :co_ol:
Ответить Пред. темаСлед. тема