В "Объедове" вкуснее?Vlad_sila писал(а):Еда там можно сказать что хорошая...
Ожидал я немножко другое.
А чего ожидал?
SERGIO, это ты удачно зашел.
Первые впечатления
В "Объедове" вкуснее?Vlad_sila писал(а):Еда там можно сказать что хорошая...
В "Обедовъ" вкуснее конечно. потмоучто у нас всё свежее, сделано из отборных продуктов, сделанос душой.Grum_ писал(а):В "Объедове" вкуснее?Vlad_sila писал(а):Еда там можно сказать что хорошая...
А чего ожидал?
SERGIO, это ты удачно зашел.
Угу... Особенно свежи гренки, разогретые в микроволновке...Vlad_sila писал(а): В "Обедовъ" вкуснее конечно. потмоучто у нас всё свежее, сделано из отборных продуктов, сделанос душой.
Какие гренки? Гренки всегда у нас во фритюре готовятся а не в микроволновке.Neo1288 писал(а):Угу... Особенно свежи гренки, разогретые в микроволновке...Vlad_sila писал(а): В "Обедовъ" вкуснее конечно. потмоучто у нас всё свежее, сделано из отборных продуктов, сделанос душой.
В Новый год сидим дома при свечах и шампанском Абрау - Дюрсо, а если монет хватает -так и с выдержанным, а после боя часов прем к стене с петардами.ALEKSANDRBUINOV писал(а):нормальный такой "Гусиный мандарин". а в новый год туда буит не пропихнуться.
Неудобно собирать себе еду, на втором этаже запахи с кухни, не удалось нормально перекусить, чай с корицей был через чур сладкий, понравилась только выпечка.Первые впечатления - больше ни ногой!!!
SERGIO, ты прямо у сябров обосновался с 369, а я никак не доберусь. Если что, звони, подрулим с подарками!SERGIO писал(а):Viktorian, я в Белоруссии встречаю ) с местным спиртным и запеченной кабаньей ногой))
тож не возьмусь толковать, но имхо что-то нелицеприятноеBionic писал(а):Я в публичных местах редко бываю, со сленгом охранников не знаком.
Что значит "шлифануть"? :unknw:
теперь ясно что значит "шлифануть" на сленге охранниковApTeMkA писал(а):Млин...сходил потерял телефон ((( Nokia 6500 Classic :cray:
Странно что впервые. В Домино на Дзержинке постоянно такое практикуют.alexander писал(а):С первого раза (часа в 3) попасть не удалось - охранник не пустил внутрь, сообщив, что мест НЕТ. Впервые на такое натыкаюсь в общепите Смоленска.