Проблемы с энергоснабжением и освещением

...и прочие претензии к энергетикам

Отзывы о магазинах, организациях и их услугах.
Пресс

Сообщение Пресс »

Уважаемый Пузанутый, в 20-35 мск было отключение кабельной линии 6 кВ Л от ПС "Южная" по причине короткого замыкания. Возможно "странные явления" (вчера и сегодня) связаны именно с этим. При необходимости помощи готов дать телефоны специалистов, которые подробнее расскажут технические моменты.
Пузанутый
Настоящее имя: нет
Контактная информация:

Сообщение Пузанутый »

Пресс-служба писал(а):Цитата(Пресс-служба @ 27.8.2009, 16:40) Уважаемый Пузанутый, в 20-35 мск было отключение кабельной линии 6 кВ Л от ПС "Южная" по причине короткого замыкания. Возможно "странные явления" (вчера и сегодня) связаны именно с этим. При необходимости помощи готов дать телефоны специалистов, которые подробнее расскажут технические моменты.
Спасибо..аж полегчало...уважаемый...
Nike

Сообщение Nike »

Кстати, а что уже несколько дней происходит с уличным освещением на Конева от Крупской и до налоговой?
Пресс

Сообщение Пресс »

ЦитатаКстати, а что уже несколько дней происходит с уличным освещением на Конева от Крупской и до налоговой?[/quote]
Идут ремонтные работы.
2noik
Контактная информация:

Сообщение 2noik »

Интересно,когда улица Урицкого ночами будет подсвечиваться? Или там фонари декоративные висят?
Пресс

Сообщение Пресс »

2noik, куда-нибудь уже обращались по этой проблеме? Если не обращались, то наберите 8-800-50-50-115 или другим способом оставьте заявку на устранение неисправностей уличного освещения.
fire_wings
Контактная информация:

Сообщение fire_wings »

На улице 12 лет Октября во дворе комлпекса Днепровские зори не работает ни один фонарь. Тут три дома, дорога, куча машин и ни разу не видишь куда идти. Нужно звонить куда-либо или и здесь можно как-нибудь решить проблему?
Уже создается впечатление, что фонари вырубают те, кто гаражи построили по безумным ценам.. Мол, пущай в темноте машины тырят, потом буду в гараж ставить..
fire_wings
Контактная информация:

Сообщение fire_wings »

Спасибо громадное,буду звонить!
fire_wings
Контактная информация:

Сообщение fire_wings »

Ураа! Всем спасибо, свет включили.. Первый раз вижу свой двор в вечернее время! =))
Mir0ha
Контактная информация:

Сообщение Mir0ha »

fire_wings, насколько я знаю, там гражданстрой никак не вводил уличное освещение. Дома ваши новые, нужно было сдать комиссии. Эта контора любит потянуть! Наверняка до сих пор ещё не подключили домофоны и не запустили лифты в 3 и 4 подъездах.

Пресс-служба, Я бы с большим удовольствием устроился к вам на работу! За спиной - 4 года сфмэи (ЭЭ системы и сети), диплом бакалавра. Продолжаю учёбу на специалиста. Возможны ли какие-то варианты подработки в вашей организации во внеучебное время?
Последний раз редактировалось Mir0ha 09 окт 2009, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
Пресс

Сообщение Пресс »

Mir0ha писал(а):Цитата(Mir0ha @ 9.10.2009, 18:40) Пресс-служба, Я бы с большим удовольствием устроился к вам на работу! За спиной - 4 года сфмэи (ЭЭ системы и сети), диплом бакалавра. Продолжаю учёбу на специалиста. Возможны ли какие-то варианты подработки в вашей организации во внеучебное время?
Неужели еще кто-то хочет работать по полученной специальности? На моей памяти такие случаи по пальцам пересчитать можно :) Mir0ha, мой мобильный у меня в подписи - позвони на следующей неделе. Только сразу предупреждаю - слухи о хороших зарплатах в энергетике - увы, всего лишь слухи :(
Mir0ha
Контактная информация:

Сообщение Mir0ha »

Пресс-служба, готовь пальцы рук и ног! У меня много знакомых, желающих работать по специальности! Так уж сложилось, что у меня пол-группы имеют связи в энергетике, им дорога проложена. А я всё сам! Неужели зря трачу 5,5 лет жизни на обучение энергетике?! О зарплатах я знаю, у нас постоянно обсуждается проблема того, что по нашей специальности самому реально устроиться только на низшие вакансии (например монтёр) с низкой зарплатой. Я ещё учусь, у меня первая половина дня занята. А подработка в остальное время по специальности мне бы не помешала! Даже за скромную зарплату. Я позвоню!
yur
Контактная информация:

Сообщение yur »

Пресс-служба писал(а):Цитата(Пресс-служба @ 9.10.2009, 18:50) Неужели еще кто-то хочет работать по полученной специальности? На моей памяти такие случаи по пальцам пересчитать можно :) Mir0ha, мой мобильный у меня в подписи - позвони на следующей неделе. Только сразу предупреждаю - слухи о хороших зарплатах в энергетике - увы, всего лишь слухи :(
Пресс-служба. Не городи чушь. :_evil: Где работаешь ? Надо лучше людей с предприятия знать, а не форуме сидеть. Людей окончивших СФ МЭИ очень, очень и очень много. И работающих по специальности в тех. службах. Или это для вашего понятия не люди ?
Последний раз редактировалось yur 11 окт 2009, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
Пресс

Сообщение Пресс »

yur, спасибо за совет в области связей с общественностью. Если в дальнейшем возникнет необходимость услыщать мнение гуру пиара, то мы к Вам обязательно обратимся. А пока вам вопрос: сколько выпускников энергоинститута пришло работать в энергетику по специальности?
yur
Контактная информация:

Сообщение yur »

Пресс-служба писал(а):Цитата(Пресс-служба @ 12.10.2009, 16:33) yur, спасибо за совет в области связей с общественностью. Если в дальнейшем возникнет необходимость услыщать мнение гуру пиара, то мы к Вам обязательно обратимся. А пока вам вопрос: сколько выпускников энергоинститута пришло работать в энергетику по специальности?
Для не умеющих читать пост 74 записать в mp3 формате ? :rolleyes: Навскидку не думая человек пятьдесят назову, это кого я лично знаю по институту. Можем начать с Сергея Юрьевича. Список будет длинным.
Пресс

Сообщение Пресс »

yur писал(а):Цитата(yur @ 12.10.2009, 17:05) Для не умеющих читать пост 74 записать в mp3 формате ? :rolleyes: Навскидку не думая человек пятьдесят назову, это кого я лично знаю по институту. Можем начать с Сергея Юрьевича. Список будет длинным.
Ты бы ещё Басина вспомнил :) Я говорю про тех, кто сейчас заканчивает энергоинститут, а про тех, кто до 90-х учился и разговора нет, тут Вы правы.
yur
Контактная информация:

Сообщение yur »

Пресс-служба писал(а):Цитата(Пресс-служба @ 12.10.2009, 17:20) Ты бы ещё Басина вспомнил :) Я говорю про тех, кто сейчас заканчивает энергоинститут, а про тех, кто до 90-х учился и разговора нет, тут Вы правы.
Тогда приношу извинения. Замираю в глубоком пардоне :rolleyes: .
Пресс

Сообщение Пресс »

Что Вы, что Вы :) это я был неловок - слово отстало от мысли и стало многозначным, что не есть хорошо.
yur
Контактная информация:

Сообщение yur »

Пресс-служба писал(а):Цитата(Пресс-служба @ 12.10.2009, 17:55) Что Вы, что Вы :) это я был неловок - слово отстало от мысли и стало многозначным, что не есть хорошо.
Пиво надо пить ;) . Желчи будет меньше :D .
Пресс

Сообщение Пресс »

:)
Mir0ha
Контактная информация:

Сообщение Mir0ha »

Позвоню сегодня примерно в 15:00. Будьте готовы, чтоб я не чувствовал себя неловко, объясняя кто я такой и чего хочу!
Пресс

Сообщение Пресс »

Ок
ANDYz
Контактная информация:

Сообщение ANDYz »

Так вот хотелось уточнить - к кому обращаться с жалобами на качество электроэнергии в моей конкретной квартире?
И как, собственно, возможно вычислить и взять за задницу любителей позаниматься на досуге (как вариант) сварными работами (вероятно) однофазным сварным аппаратом?
Пресс

Сообщение Пресс »

ANDYz писал(а):Цитата(ANDYz @ 20.10.2009, 16:01) Так вот хотелось уточнить - к кому обращаться с жалобами на качество электроэнергии в моей конкретной квартире?
И как, собственно, возможно вычислить и взять за задницу любителей позаниматься на досуге (как вариант) сварными работами (вероятно) однофазным сварным аппаратом?
Вначале - в управляющую компанию. Если не поможет - сигнализируй в "личку", скину контактные данные профильных специалистов.
Пресс

Re: Проблемы с энергоснабжением и освещением

Сообщение Пресс »

Задай вопрос специалисту.
Филиал "Смоленскэнерго" ОАО "МРСК Центра" сообщает, что 30 октября 2009 года с 15 до 16 часов состоится "прямая линия" со специалистами предприятия. Втечение часа сотрудники "Смоленскэнерго" будут готовы ответить на все связанные с электроснабжением вопросы юридических лиц и жителей области.
Ваш вопрос Вы можете задать с 15-00 до 16-00 30 октября по тел (4812) 42-95-39, либо отправить по электронной почте pressa@smolen.ru
batia1954
Контактная информация:

Re:

Сообщение batia1954 »

Пресс-служба писал(а):Собственно, прошу высказывать все негативные или проблемные вопросы, связанные с энергетикой. По мере сил и возможностей постараюсь ответить и помочь... В крайнем случае передать коллегам (если вина будет не "Смоленскэнерго") и держать на контроле :)
Первый, насколько помню, обещался быть Летнаб, проводивший электричество в Рай (Хм, зачем в раю электроток? :) )... впечатления в студию :)
Прошу Вас, господин, уважаемый ответить. А сколько лет нужно ждать обещенного снижения цен на электроэнергию от Чубайсятушек-ребятушек? Кто, как не они перед растаскиванием энергетики по ОАО и ООО, а также по семьям убеждали нас о выгоде, которая нам "СВЕТИТ"? И вопрос, на ул. Гарабурды дом 15 нет уже несколько лет уличного освещения, нет его и по М. Расковой, только у подъездов кое-где повесили лампочки. Может всем нам бить носы в темноте??? А ВСЕМ МИРОМ перешли на ЗИМНЕЕ время, чтобы съэкономить уже новым чубайсятам миллионы кВТ, тем более это вредно для здоровья всей нации. Значит мы за них наше Здоровье и Жизнь, а они у нас только рубли сшибают?
batia1954
Контактная информация:

Сообщение batia1954 »

А может нас ВСЕХ так и надо разводить? Как прибыли у энергетиков? ПРУТ? А Саяно-Шушенскую еще не забыли? А у нас ведь не водичка в Десногорске, а похуже.
Пресс

Re: Re:

Сообщение Пресс »

batia1954 писал(а): Прошу Вас, господин, уважаемый ответить. А сколько лет нужно ждать обещенного снижения цен на электроэнергию от Чубайсятушек-ребятушек? Кто, как не они перед растаскиванием энергетики по ОАО и ООО, а также по семьям убеждали нас о выгоде, которая нам "СВЕТИТ"? И вопрос, на ул. Гарабурды дом 15 нет уже несколько лет уличного освещения, нет его и по М. Расковой, только у подъездов кое-где повесили лампочки. Может всем нам бить носы в темноте??? А ВСЕМ МИРОМ перешли на ЗИМНЕЕ время, чтобы съэкономить уже новым чубайсятам миллионы кВТ, тем более это вредно для здоровья всей нации. Значит мы за них наше Здоровье и Жизнь, а они у нас только рубли сшибают?
Уважаемый пользователь batia1954 прошу Вас указать где именно и кто именно обещал снижение цен на электроэнергию. Насколько я помню, речь шла о снижении темпов роста тарифов. Не путайте мягкое с тёплым :)
По адресу Гарабурды,15 уточню состояние и ответственных за освещение.
Mir0ha
Контактная информация:

Сообщение Mir0ha »

Я вот задумался, а на что в нашей жизни вообще цены СНИЖАЮТСЯ??? Кроме морально стареющих товаров... Если кто вспомнит - черкните, возьму на заметку.
Насчёт освещения дворов - конечно вина энергетиков, но уследить за тем, горят ли 3 лампочки во дворе, трудно. И очень кстати тут будут обращения жильцов с жалобами. Это имхо.
Ну а насчет прибылей... Я знаю сколько стоит высоковольтное оборудование. Знаю процент износа этого оборудования по России. Знаю темпы обновления. Они мягко говоря оставляют желать лучшего. Наверняка без коррупции не обойтись, как и везде, но, думаю, эти деньги приходятся весьма кстати.
Ну а к чему упомянута авария на СШ ГЭС и где связь с АЭС в Десногорске - вообще не понимаю.
Ответить Пред. темаСлед. тема