А в целом, в жизни тебе везёт? :D Никогда с таким не сталкивался. Всегда приносили именно то, что заказывали.Амок писал(а):а мне лично сок приносили не тот, что заказала, мороженное забывали принести...
Чао-италия
-
Re: re:юБП-ЙФБМЙС
-
Нет. Но судя по твоим постам, тебе там ни разу не принесли правильно и вовремя заказ. А как обстоят дела в остальных закусочных?Амок писал(а):А ты наверное свое везение измеряешь походом в ЧИ?
Бред :)А по жизни мне очень даже везет, только видимо не там где везет тебе...наверное к моему же счастью )))))
а что у нас где-то дела обстоят иначе? везде хамство и ужасный уровень обслуживания. И не надо тут никакого невезения, от этого в смоленске никуда не деться..Klopik82 писал(а):Нет. Но судя по твоим постам, тебе там ни разу не принесли правильно и вовремя заказ. А как обстоят дела в остальных закусочных?Амок писал(а):А ты наверное свое везение измеряешь походом в ЧИ?
бред=слишком сложное предложение?Klopik82 писал(а):Бред :)А по жизни мне очень даже везет, только видимо не там где везет тебе...наверное к моему же счастью )))))
Я вот иногда читаю твои посты и не догоняю, ты придуриваешься или нет? Какие тебе нужны аргументы? фотки блевотины, вызванной посещением заведения или может ещё какие-нить доказательства более материальные?VEXEL писал(а):Необоснованно как-то все обкакали ЧАВКУ!!!! :D
Аргументы плиз в студию.
-
Почему-то ко мне никогда хамски не относились в сабже. Может дело во взаимной вежливости? :)GiZMo писал(а):а что у нас где-то дела обстоят иначе? везде хамство и ужасный уровень обслуживания.
По себе не суди.бред=слишком сложное предложение?
Может :idea: ..кстати, откуда ты знаешь, вежлив ли я с официантами? :oKlopik82 писал(а):Почему-то ко мне никогда хамски не относились в сабже. Может дело во взаимной вежливости? :)GiZMo писал(а):а что у нас где-то дела обстоят иначе? везде хамство и ужасный уровень обслуживания.
Klopik82 писал(а):бред=слишком сложное предложение?
По себе не суди.
- Путин
- Контактная информация:
А может ты сам официант???GiZMo писал(а):кстати, откуда ты знаешь, вежлив ли я с официантами?
Ибо хамить официантам есть повсеместный признак ПЛЕБЕЙСТВА.
GiZMo, так ты ПЛЕБЕЙ или ОФИЦИАНТ???
-
А я и не знаю. Я даже предположений не пытался делать о том, вежлив ли ты.GiZMo писал(а):Может :idea: ..кстати, откуда ты знаешь, вежлив ли я с официантами? :o
-
- Контактная информация:
Буржуй хренов. Шоб ты рогами подавился! :Danovikov писал(а):Вчера попробовал "керво ди амарво", оленину с хитрым соусом.
Занятная штука.
Хочешь я тебя удивлю?Чертёнок писал(а):А может ты сам официант???GiZMo писал(а):кстати, откуда ты знаешь, вежлив ли я с официантами?
Ибо хамить официантам есть повсеместный признак ПЛЕБЕЙСТВА.
GiZMo, так ты ПЛЕБЕЙ или ОФИЦИАНТ???
Я не официант и не плебей, есть еще третий вариант - обычный посетитель.
З.Ы. И с чего ты взял, что я лично хамлю официантам? Читай более вдумчиво посты на которые отвечаешь.
Клопик.... ну как же так.... от своих же слов отказываешься.. или у тебя проблемы с короткой памятью?Klopik82 писал(а):А я и не знаю. Я даже предположений не пытался делать о том, вежлив ли ты.GiZMo писал(а):Может :idea: ..кстати, откуда ты знаешь, вежлив ли я с официантами? :o
Я прочитал и понял так: Может быть ты сам грубишь официантам и они отвечают тебе тем же?Klopik82 писал(а):Почему-то ко мне никогда хамски не относились в сабже. Может дело во взаимной вежливости?GiZMo писал(а): а что у нас где-то дела обстоят иначе? везде хамство и ужасный уровень обслуживания.
Если ты сейчас скажешь, что совсем не то имел ввиду.. значит мы говорим на разных языках))) и лучше не продолжать.. :D
- ZZheka
- Контактная информация:
re:юБП-ЙФБМЙС
GiZMo, ты не тлько на автофоруме, оказывается, ко всем цепляешься. Чтож тебе в жизни то не хватает???
А ты по ходу не только на автфоруме ко мне неравнодушен. По теме скажешь что-нить или просто вылез поругаться?ZZheka писал(а):GiZMo, ты не тлько на автофоруме, оказывается, ко всем цепляешься. Чтож тебе в жизни то не хватает???
PS: Ко всем -это к кому? перечисли пжалст... я вроде с клопиком разговаривал...
PSPS: А те чё не хватает? чё от меня надо-то?
-
Что-то мы в сторону ушли от темы. Друг друга не поняли, поэтому
Если, GiZMo, всё же захочется подискутировать - в личку.GiZMo писал(а):...лучше не продолжать.. :D
- Лаврентий Палыч
- Контактная информация:
GiZMo, я тебя узнал, ты дворник в чавке, а после 17-00 стоишь в скверике возле стоянки и играешь на скрипке
- Чудище
- Чудище сие обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй
Амок, больше нечего сказать? незачОт
ЗЫ подвал действительно в порядке, особо обслуживающие дифчины в нарядах
ЗЫ подвал действительно в порядке, особо обслуживающие дифчины в нарядах
- Чудище
Амок, зайди во флейм там обсудим кто есть ху)))
ЗЫ сорри за оффтоп, они первые начали :lol:
ЗЫ сорри за оффтоп, они первые начали :lol:
- Зрячий
- Контактная информация:
точно блинплохо что они не излишне декольтированы (да и сиськи маленькие), как это обычно пывает в традиционных немецких кабаках...
- Чудище
kidnapoff, пыточную сиськам что ли решил устроить?)))) интересно будет мнение Винзарда :lol:
- Зрячий
- Контактная информация:
да блин задолбали уже эти флеймовские любую тему обгадят :twisted:Амок писал(а):нда....что мгу сказать: над глупой шуткой могут смеятся только люди определенного склада ума (недалекие их еще называют)..... собсна на подобные шутки способны такие же особи.... вы тут нашли друг друга.Skar25 писал(а):Лаврентий Палыч, :lol: :lol: :lol:
- Лаврентий Палыч
- Контактная информация:
Амок, не нервничай, он пару раз играл возле 26 школы мурку для менянда....что мгу сказать: над глупой шуткой
- Лаврентий Палыч
- Контактная информация:
кстати, В результате последних исследований японских врачей выяснилось, что частое употребление безалкогольного пива ведет к снижению риска возникновения злокачественных новообразований.
так что ну её нах уту пивнуха с бабами, надо нулевку дома глушить
так что ну её нах уту пивнуха с бабами, надо нулевку дома глушить