Все люди разные, видимо я ещё не научился на столько терпимо относиться к людям. Как я помню Игорь и вас заподозрил в наркомании, после такого выпада я бы не смог, как вы спокойно продолжать диалог, не дав симметричного ответа. Может со временем научусь.Maksum писал(а):Aleksiy, я не против, но именно вы стали резко повышать градус дискуссии.
Одно дело в запале пару раз ругнуть друг друга, другое дело непрерывно цапаться несколько страниц, и первое хреново, но второе конкретно перебор.
В общем ребята давайте жить дружно, в смысле обсуждать именно фирму, а если наезжать на сотрудников, то только за факты, т.е. не на всех, а на конкретно тех кто косячил, указывая конкретно как.
Цифровой супермаркет DNS
Re: Цифровой супермаркет DNS
-
Андрей, "у Игорька", как ты выразился, я не работаю уже больше года. И здесь я неоднократно об этом писал. Мне кому-то лизать - вообще не с руки. Можешь посты мои поискать в этой теме и посмотреть, где, кому, я лизал когда работал. Вопреки широкому мнению о том, что сюда заходят специально обученные сотрудники - чтобы кому-то лизать а потом говорить для начальства - вот, это был я, смотрите - такого не было и нет. Сотрудникам на этот форум плевать. От нефиг делать раньше почитывали на работе, ржали, но не более. Единственная команда, которая поступала от начальства и была связана с интернетом - когда была первая распродажа, её нужно было репостнуть в соцсетях. Я это проигнорировал, к примеру.semen.altov писал(а): The DarK One, Вася, ты работал в КМ, Амкоре, а теперь и у Игорька. Это конечно понятно что лизнуть нужное место - дело нужное, но переводить стрелки как минимум не умно.
По поводу стрелок мне что-то непонятно. Все занимаются продажей воздуха и все пытаются впихнуть допуслуги где только можно, но вот именно ДНСу этого делать почему-то нельзя. Я не обвиняю в этом Эльдос или бывший КМ, я просто констатировал факт.
Игорь - один из самых толковых руководителей которых я видел в ДНС. Есть там другой Игорь с другой фамилией, вот с ним было бы интересно почитать ваше общение. Но он на этом форуме не светится, к сожалению. Ну, насколько я знаю)
З.Ы. Но про Димин свитер ты меня просто порвал, ржал как ненормальный)
- semen.altov
- Настоящее имя: semen
предлагаю скинуться для парняги
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
- healer
- Контактная информация:
semen.altov, а чего мелочиться, может и на носки, труселя там.
Психологическая зрелость - это когда ты понимаешь, как много событий в мире не нуждаются в твоём мнении и комментариях.
- semen.altov
healer, думаешь тоже не меняет?
-
- Контактная информация:
semen.altov, ты когда у руля был такого петушка не включал. Сезон спаривания начался?
- semen.altov
a.k.a. [T.i.P], у меня всегда были петушки вроде тебя
- ORICHAS
- Контактная информация:
Ага скиньтесь топ-менеджеру, который сеть в области в два раза расширил (что Вам не удалось), посмотрим по какой статье доходов будет проводить пожертвования?semen.altov писал(а):предлагаю скинуться для парняги
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
ORICHAS, для того, чтобы днс стало очень плохо в нашей области, необходимо и достаточно, чтобы пришел кто-то с агрессивными ценами и вменяемым ассортиментом, тот же Регард. К сожалению в наше болото пока кроме ДНС не рвется. Хотя еще некоторое время и для многих ДНС станет не сильно интересен, т.к. все привыкнут, что ценник у него выше чем у многих в Смоленске, качество обслуживания с колхозки, сервисное обслуживание убогое, разве что Зебра будет более менее посещаемая, если заповедник вменяемых продавцов оттуда не разбежится.
Абонент вне зоны доступа
- ORICHAS
- Контактная информация:
Пусть придет Регард-посмотримMaksum писал(а):ORICHAS, для того, чтобы днс стало очень плохо в нашей области, необходимо и достаточно, чтобы пришел кто-то с агрессивными ценами и вменяемым ассортиментом, тот же Регард. К сожалению в наше болото пока кроме ДНС не рвется. Хотя еще некоторое время и для многих ДНС станет не сильно интересен, т.к. все привыкнут, что ценник у него выше чем у многих в Смоленске, качество обслуживания с колхозки, сервисное обслуживание убогое, разве что Зебра будет более менее посещаемая, если заповедник вменяемых продавцов оттуда не разбежится.
Кому Смоленск болото пусть зарабатывает денюшку там где ему удобно
Когда Днс перестанет быть интересен , время покажет-пока все ровно
Качество обслуживания постоянно мониторится-в Смоленске глобально лучше нет
Сервисное обслуживание пока свое(рабочее),пока не в Церкви как у Монобредов
Зебра-флагман.
-
- Контактная информация:
Купил год назад iphone 4s в днс смоленск - житомир, после почти года использования начал отключаться при разных показаниях батареи. Сдавал в сервис - "недостаток не выявили", писал претензию на возврат денег - предложили сдать по гарантии на 45 дней и на замену смартфон за 1500 рублей... Молчу уже об управляющем магазина, который толком даже разговаривать не стал.... Вот такое обслуживание!!!! Сотрудники ДНС "стеляться" перед покупателями при продаже дорогостоящего товара, а ответственности за него не несут и законные требования покупателя не выполняют!Готовлю документы в суд! ПОЗОР ДНС!!!!!!!
Агентство Недвижимости «Риэлт67» - купля - продажа, аренда недвижимости в Смоленске/Ярцево. +7 (951) 704-00-00, http://rielt67.ru/
-
- Контактная информация:
По закону, после написания претензии о возврате денег, магазин обязан в течении 10 дней провести экспертизу в моем присутствии и вернуть деньги, а не предлагать 45ти дневные поездки в сервис...
Агентство Недвижимости «Риэлт67» - купля - продажа, аренда недвижимости в Смоленске/Ярцево. +7 (951) 704-00-00, http://rielt67.ru/
- Maksum
ORICHAS,
Качество обслуживания (если не брать во внимание ЗЁБРУ), наверно худшее по Смоленску, сервис центр аналогично имел возможность сравнивать в последние годы и с ПК и с Меридианом и с рс67 и с форум3. И это не личная неприязнь - это факт. Фраза вашего сервис центра "недостаток не выявили" наверно скоро станет крылатой.
Качество обслуживания (если не брать во внимание ЗЁБРУ), наверно худшее по Смоленску, сервис центр аналогично имел возможность сравнивать в последние годы и с ПК и с Меридианом и с рс67 и с форум3. И это не личная неприязнь - это факт. Фраза вашего сервис центра "недостаток не выявили" наверно скоро станет крылатой.
Абонент вне зоны доступа
- ORICHAS
- Контактная информация:
Maksum, И это не личная неприязнь - это факт.-статистика будет?
Фраза вашего сервис центра "недостаток не выявили" наверно скоро станет крылатой. - т.е. Вам или кому-то так на словах сказали и Вы или кто- то пошли
"трындеть" по сервис ? Я в шоке !
Для справки ,в актах пишется " Дефект Не Обнаружен".
Фраза вашего сервис центра "недостаток не выявили" наверно скоро станет крылатой. - т.е. Вам или кому-то так на словах сказали и Вы или кто- то пошли
"трындеть" по сервис ? Я в шоке !
Для справки ,в актах пишется " Дефект Не Обнаружен".
- ORICHAS
- Контактная информация:
В отношении 4s после почти года использования только гарантийное обслуживание-это по Закону.Smolreal писал(а):По закону, после написания претензии о возврате денег, магазин обязан в течении 10 дней провести экспертизу в моем присутствии и вернуть деньги, а не предлагать 45ти дневные поездки в сервис...
- Maksum
ORICHAS,
у меня этот "ваш дефект не обнаружен", причем 2 раза, вон на полке валяется, периодически уходит в глухой зависон на неделю-другую, а потом сам развисает и дальше работает, жаль что гарантия закончилась когда я был в командировке (4-х месячной), могу и в ответ нахамить и мозги повыносить, это она не умеет с хамами общаться.
п.с. резетовал, прошивку на свежую с оф сайта обновил - не помогло......
Ваши даже этого не сделали, когда через неделю развис - позвонили и отдали и так 2 раза. Причем 2-й раз ляпнули, что это вы девушка сами виноваты, он у вас разряжен был, а то что он у них пролежал 2 почти недели, это типо он святым эфиром питался.
у меня этот "ваш дефект не обнаружен", причем 2 раза, вон на полке валяется, периодически уходит в глухой зависон на неделю-другую, а потом сам развисает и дальше работает, жаль что гарантия закончилась когда я был в командировке (4-х месячной), могу и в ответ нахамить и мозги повыносить, это она не умеет с хамами общаться.
п.с. резетовал, прошивку на свежую с оф сайта обновил - не помогло......
Ваши даже этого не сделали, когда через неделю развис - позвонили и отдали и так 2 раза. Причем 2-й раз ляпнули, что это вы девушка сами виноваты, он у вас разряжен был, а то что он у них пролежал 2 почти недели, это типо он святым эфиром питался.
Абонент вне зоны доступа
- ORICHAS
- Контактная информация:
В чем собственно трагедия У ГУРУ и Великого Советчика по выбору железок ? Пошли бы к независимым сервисам,взяли бы акт о дефекте и дальше...Maksum писал(а):ORICHAS,
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
По гарантии не сталкивался, но по удобству покупки - нравится очень. Хороший инет прайс, большой ассортимент, много магазинов, самообслуживание по многим позициям. Много чего покупаю в днс. Негодования не разделяю.
-
- Флеймо Флейм
- Контактная информация:
alexander писал(а):По гарантии не сталкивался, но по удобству покупки - нравится очень. Хороший инет прайс, большой ассортимент, много магазинов, самообслуживание по многим позициям. Много чего покупаю в днс. Негодования не разделяю.
Тоже был доволен прайсом, ценами и обслуживанием в зебре, пока не столкнулся с возвратом устройства с неработающим заявленным функционалом, нахрен надо ещё раз с таким "сервисом" сталкиваться.
- Maksum
ORICHAS, для альтернативно одаренных, когда я приехал из командировки, гарантия уже месяц назад как закончилась.
Абонент вне зоны доступа
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
К счастью не сталкивался с сервисом ) Ну т.е. сдыхал ССД кингстон на 64 гига через пол года, но как-то даже мысли не было идти возвращать бабки. Был рад, что важных данных не потерял и просто пошел в том же днс купил новый. Вообще тащусь от покупки такого товара: в инете глянул где есть, посмотрел отзывы, забезжал в ближайший магазин хоть в пол девятого, взял сам на витрине и сразу на кассу. Если это стоит чуть дороже, чем в других магазинах - готов заплатить за удобство. Все же не в 2 раза дороже же.... А обычно вроде все же даже дешевле.
PS. В принцип вообще остерегаюсь ходить. Там пока оплатишь, пока на выдаче дождешся - ну нафиг!
PS. В принцип вообще остерегаюсь ходить. Там пока оплатишь, пока на выдаче дождешся - ну нафиг!
Идеальный покупатель!-)alexander писал(а):К счастью не сталкивался с сервисом ) Ну т.е. сдыхал ССД кингстон на 64 гига через пол года, но как-то даже мысли не было идти возвращать бабки. Был рад, что важных данных не потерял и просто пошел в том же днс купил новый. Вообще тащусь от покупки такого товара: в инете глянул где есть, посмотрел отзывы, забезжал в ближайший магазин хоть в пол девятого, взял сам на витрине и сразу на кассу. Если это стоит чуть дороже, чем в других магазинах - готов заплатить за удобство. Все же не в 2 раза дороже же.... А обычно вроде все же даже дешевле.
-
- Контактная информация:
Ишь, конопатая извращенка.semen.altov писал(а): у меня всегда были петушки вроде тебя
-
Саш, один рабочий ССД по цене двух, это как раз и есть двойная цена :)))alexander писал(а):К счастью не сталкивался с сервисом ) Ну т.е. сдыхал ССД кингстон на 64 гига через пол года, но как-то даже мысли не было идти возвращать бабки. Был рад, что важных данных не потерял и просто пошел в том же днс купил новый. Вообще тащусь от покупки такого товара: в инете глянул где есть, посмотрел отзывы, забезжал в ближайший магазин хоть в пол девятого, взял сам на витрине и сразу на кассу. Если это стоит чуть дороже, чем в других магазинах - готов заплатить за удобство. Все же не в 2 раза дороже же.... А обычно вроде все же даже дешевле.
зато быстро ;)
- semen.altov
Количество в качество ну никак не переходит. Ты же понимаешь, что Магнит Азбукой вкуса никогда не будет.ORICHAS писал(а):Ага скиньтесь топ-менеджеру, который сеть в области в два раза расширил (что Вам не удалось), посмотрим по какой статье доходов будет проводить пожертвования?semen.altov писал(а):предлагаю скинуться для парняги
Так вот здесь уже неоднократно указывалось, что ДНС - компьютерный Магнит.
- Maksum
semen.altov, какой тут магнит, по ценнику ближе к азбуке вкуса, по качеству обслуживания, до магнита не дотягивает.
Абонент вне зоны доступа
-
- Настоящее имя: Сергей
Обычно на форбс не пишут о судьбе крепостных, коими руками мильярды зарабатываются, но там внизу этой пирамиды сидят потные парни в получеловеческих условиях
Абсолютно логично и предсказуемой! (R) :-))
То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств(с)
То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств(с)
ORICHAS, наш "святой дух" успевает все сделать в сроки 5-7 дней, а в 15 дней мы производим обмен при устном подтверждении сервисников (без акта) о заводском характере недостатка. Да и такого объема брака у нас нет.