Aleksiy писал(а):С моей стороны интерес конкретно к сети днс по этому вопросу заключался в слишком агрессивном и жуликовато-бессовестном впаривании данных "сервисов".
Можешь развернуть? Я вот что-то не заметил, чтобы на людей набрасывались с угрозами, если они не купят этот пакет ПО. Как раз наоборот, вот в Эльдосе, допустим, по рассказам знакомых продавцов им ставили такие планы по продаже воздуха, что они прямым текстом говорили: не купите у меня то-то и то-то - не продам. Люди начинали бычить типа нафиг нам это нужно - продавец просто разворачивался и уходил. Такое не повсеместно, конечно, но имело место.
Вот КМ продавал воздух с 2007 года и это никого не смущало. А стоило в этой теме запостить известную картинку, так началось что-то неописуемое. Начались прямые оскорбления сотрудников, обвинения в мошенничестве, хамство.
Так в чём агрессия ДНС? В том, что они стали делать то, что до них много лет делали другие? КМ продавал свободное ПО - так почему никто не писал разработчикам?
Я любовь к этой конторе не питаю. Единственное, за что я ей благодарен - очень многому научился. Опыт бесценный. А вот сколько сил и нервов было угроблено - не сосчитать. Трудозатраты не эквивалентны той сумме, которую я заработал. Это меня ещё пронесло, что не попал на самые эпические жопы, вроде той злополучной распродажи на Николаева. Я там участвовал, но так, статистом.