Говоришь все прочитал... Тут вся суть что они впаривают бесплатный софт мало грамотным гражданам под видом платного. Т.е не обеспеченным клиентам со словами "если Вам не хочется, мы можем все установить сами за ваши деньги", а домохозяйкам. Например женщина покупает в кредит ребёнку самый дешёвый ноутбук к первому сентября, а они (*****) ещё на 4 тысячи минимум ей напаривают " ну если вы хотите что бы все работало, что бы ваш ноутбук не сгорел от вирусов и т.д и т.п" испуганная женщина и соглашается, абсолютно не понимая за что платит. Проблема не в предоставлении услуги, а в её скотской подаче!AlexKASper писал(а):Почитал последние 10 страниц срача, непонятного... всегда есть выбор - брать или не брать! Никто никого не обязует и не заставляет. иголки под ногти тоже никто не загоняет в надежде, что купят настройку или дополнительную гарантию. В каждом магазине распространены так называемые услуги, продажа дополнительных услуг, ДНС теперь тоже не перестал быть исключением. Или судя по выше перечитанному, тут прям произошло такое событие, о котором до этого не слышали и не видели. Сам лично, покупая в МВидео, ожидая пока мне вынесут товар, молодая пара покупала ноутбук вместе с пакетом настроек за 890 руб. На выдаче они поинтересовались, а что это - Ответ - "мы выполним первое включение, активируем винду и обновим дрова". В эльдорадо - купи телек -заплати 1500 руб и проверь его на битые пиксели, без 1500 руб его даже показывать мало кто соглашается. Наклей плёнку в евросети за 500 руб. Дальше перечислять?? Есть одно очень хорошее правило, если не можешь что то сделать - заплати, за тебя всё сделают, если руки растут из правильного места - радуйся и делай сам. Правда последнее время мне всё больше кажется, что появляются личности, которые думают, что за них всё могут сделать бесплатно, за просто так!!!
Цифровой супермаркет DNS
Re: Цифровой супермаркет DNS
- Set
- Настоящее имя: Игорь
- Контактная информация:
Maksum, Я считаю успех, по достижениям компании, люди её сделали такой, что компания занимает лидирующие места.. И то, что компания не всем нравится - это нормально, такая задача и не стояла .. Ты это понимаешь ? если да, то я твою позицию понял - тебе не нравится, ну - ладно. Я тоже не всё и всех люблю. Вроде проходили же уже этот этап.
Последний раз редактировалось Set 07 июн 2015, 00:10, всего редактировалось 1 раз.
- Set
- Контактная информация:
Злой еще какой ..Сообщение Aleksiy » 07 июн 2015, 01:18
Set, олигофрен - жулик - софист - осел - сыкун )
И не говори)Set писал(а):Злой еще какой ..Сообщение Aleksiy » 07 июн 2015, 01:18
Set, олигофрен - жулик - софист - осел - сыкун )
-
- Контактная информация:
У тебя факты и пруфы есть? Или просто потрепаться желание возникло.Aleksiy писал(а):Тут вся суть что они впаривают бесплатный софт мало грамотным гражданам под видом платного
Ну вы даете люди, стыдно за смолян!!!
Я несколько лет отработал на продажах комп. техини. Какого *** вы судите, если не знаете всей ситуации. Вы вообще в курсе, что при продаже ноутбука/компа и т д. покупатель очень часто сам просит поставить ему нормальный браузер, антивирус, скайп и т д по списку. В некоторых мелких конторах на этом продаваны зарабатывают деньги, тут решили эту услугу ввести как товар. Что тут плохого? Да, дорого, ну если для тебя это дорого не покупай, какие вопросы?
Maksum, Давно уже все поняли, что тебе ДНС не интересен. Ты приводишь в пример пару товаров, утверждаешь, что цены дикие. А ты проверь другую группу товаров, не только коплектующие. Да и вообще ценообразование вещь очень субъективная, где-то дешевле один товар, где-то другой. Да и кто ты такой, что бы указывать, какую цену ставить? Не дорос. Ты говоришь про ужасный сервис, но даже в этой ветке я видел кучу сообщений про то как отлично работает сервис центр. Да о чем тут говорить, даже Игорь (Set) старается решить некоторые проблемы форумчан, хотя ему нафик это не надо, не его это работа.
Что ж ты цены Меридиана или принцов не приводишь в пример? Может потому что цены дикие у них совсем стали? И даже тебе там заподло покупать теперь.
Проще говря, как не крути, а ДНС на данный момент единственный толковый офлайн компьютерный магаз в Смоленске. Сможешь на это возразить? или как всегда сольешься от прямого ответа?
Aleksiy, Тут без вариантов, обычный тип, которого, как я понял, не взяли на работу не в один нормальный компьютерный магазин и теперь он думает, что он афигенный тролль. Это не так. Чмо и тролль разные вещи.
justas, Очень уважаю, был одним из моих любимых преподавателей, многому меня научил, уважаю то как он отстаивает свою политическую точку зрения. Но поведение в этой теме вызывает у меня недоумение. Не думал, что такой интеллигентный человек будет банально стучать и еще всем об этом рассказывать.
Но самое большое недоумение вызывает Set. Зачем тебе все это? Зачем ты пытаешься что-то тут доказывать местным троллям? Тебе же это не придаст ни плюс к зарплате, ни плюс к карме. Неужели ты - серьезный человек банально ведешься на все эти трольские вбросы?
Я несколько лет отработал на продажах комп. техини. Какого *** вы судите, если не знаете всей ситуации. Вы вообще в курсе, что при продаже ноутбука/компа и т д. покупатель очень часто сам просит поставить ему нормальный браузер, антивирус, скайп и т д по списку. В некоторых мелких конторах на этом продаваны зарабатывают деньги, тут решили эту услугу ввести как товар. Что тут плохого? Да, дорого, ну если для тебя это дорого не покупай, какие вопросы?
Maksum, Давно уже все поняли, что тебе ДНС не интересен. Ты приводишь в пример пару товаров, утверждаешь, что цены дикие. А ты проверь другую группу товаров, не только коплектующие. Да и вообще ценообразование вещь очень субъективная, где-то дешевле один товар, где-то другой. Да и кто ты такой, что бы указывать, какую цену ставить? Не дорос. Ты говоришь про ужасный сервис, но даже в этой ветке я видел кучу сообщений про то как отлично работает сервис центр. Да о чем тут говорить, даже Игорь (Set) старается решить некоторые проблемы форумчан, хотя ему нафик это не надо, не его это работа.
Что ж ты цены Меридиана или принцов не приводишь в пример? Может потому что цены дикие у них совсем стали? И даже тебе там заподло покупать теперь.
Проще говря, как не крути, а ДНС на данный момент единственный толковый офлайн компьютерный магаз в Смоленске. Сможешь на это возразить? или как всегда сольешься от прямого ответа?
Aleksiy, Тут без вариантов, обычный тип, которого, как я понял, не взяли на работу не в один нормальный компьютерный магазин и теперь он думает, что он афигенный тролль. Это не так. Чмо и тролль разные вещи.
justas, Очень уважаю, был одним из моих любимых преподавателей, многому меня научил, уважаю то как он отстаивает свою политическую точку зрения. Но поведение в этой теме вызывает у меня недоумение. Не думал, что такой интеллигентный человек будет банально стучать и еще всем об этом рассказывать.
Но самое большое недоумение вызывает Set. Зачем тебе все это? Зачем ты пытаешься что-то тут доказывать местным троллям? Тебе же это не придаст ни плюс к зарплате, ни плюс к карме. Неужели ты - серьезный человек банально ведешься на все эти трольские вбросы?
Шестерки подтянулись, как милоBomberman писал(а):Ну вы даете люди, стыдно за смолян!!!
- Set
- Контактная информация:
Bomberman, Мне нужно для проекта одного :)
Aleksiy, Зачем оскорблять других людей то, ты давай не отвлекайся отоскарбления меня .. форму теряешь !
Aleksiy, Зачем оскорблять других людей то, ты давай не отвлекайся отоскарбления меня .. форму теряешь !
Как мне "нравиться", что в современное время люди уже не стремятся в чем то разобраться самостоятельно, а ориентирами для них являются пруфы и ссылки... Я говорю о том, что узнал от сотрудницы, возможно в несколько утрированной и примитивной форме, но я общаюсь с людьми на том уровне на котором они вынуждают меня с ними общаться. У нас маленький город пообщайтесь с согражданнами на эту тему и наверняка найдётся кто-нибудь кто расскажет что где и как им предлагали.a.k.a. [T.i.P] писал(а):У тебя факты и пруфы есть? Или просто потрепаться желание возникло.Aleksiy писал(а):Тут вся суть что они впаривают бесплатный софт мало грамотным гражданам под видом платного
Так давай, задавай темп, ты же здешний заводилоSet писал(а):Bomberman, Мне нужно для проекта одного :)
-
- Контактная информация:
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
Bomberman, вах, вах, вах - как кулик хвалит свое гнездо. ДНС не единственно толковый магазин, есть и другие, но тут разговор не об этом, а об его недостатках, разумеется я не отрицаю что в той же зебре есть минимум трое адекватный продавцов (и пара неадекватных), но не везде все так хорошо, на колхозке к примеру умных ответов не дождешься из последнего отвеченного моим знакомым (1 добрый день подскажите где у вас можно найти оригинальные чернила для СНПЧ Эпсон серии 100 и 300 Ответ у нас их нет возьмите совместимые вот эти...... далее знакомый читает шильдик китайчатины узнает что они рекомендованы для НР, а на том же стеллаже, правда метров через 10 нашел дохрена именно оригинальных чернил 2. подскажите пожалуйста чем отличаются эти две электронные книги. Ответ фирмами и вообще читайте шильдики я занят...... без комментариев)
Сервис - наверно самый бестолковый в городе, особенно в сравнение с упомянутыми тобой принципами и Меридианом, даже инет магазин рс67, где сервис как таковой скорее отсутствует и то таких перлов не допускает и всегда общается с клиентами корректно.
Насчет цен - ну давайте сравним с Меридианом, который славится культурным индивидуальным человеческим подходом отличным сервис центром и не урезанной гарантией (уже года 3 как перестали привозить товары с покоцанной)
Смотрю те вещи, что у обоих есть в достаточном количестве
ДНС
мейстрим процессоры для игр
intel Core i5-4460 OEM
[LGA 1150, 4x3200 МГц, L2 - 1024 Кб, L3 - 6144 Кб, 2xDDR3-1600 МГц, TDP 84 Вт, Intel HD Graphics 4600] 11 890
intel Core i5-4690 OEM
[LGA 1150, 4x3500 МГц, L2 - 1024 Кб, L3 - 6144 Кб, 2xDDR3-1600 МГц, TDP 84 Вт, Intel HD Graphics 4600] 14 190
Intel Core i7-4790K BOX
[LGA 1150, 4x4000 МГц, L2 - 1024 Кб, L3 - 8192 Кб, 2xDDR3-1600 МГц, TDP 88 Вт, Intel HD Graphics 4600] 23 990
Меридиан (по карте)
Intel Original LGA1150 Core i5-4460 (3.2/6Mb) (int HD4600) 84W OEM 10 670.00 руб.
Intel Original LGA1150 Core i5-4690 (3.50/6Mb) (Quad-Core; Haswell; 22nm; 84W; GPU HD 4600 13 180.00 руб.
Intel Original LGA1150 Core i7-4790K (4.0/8Mb 22nm; 84W; GPU HD4000) OEM 23 000.00 руб
Сервис - наверно самый бестолковый в городе, особенно в сравнение с упомянутыми тобой принципами и Меридианом, даже инет магазин рс67, где сервис как таковой скорее отсутствует и то таких перлов не допускает и всегда общается с клиентами корректно.
Насчет цен - ну давайте сравним с Меридианом, который славится культурным индивидуальным человеческим подходом отличным сервис центром и не урезанной гарантией (уже года 3 как перестали привозить товары с покоцанной)
Смотрю те вещи, что у обоих есть в достаточном количестве
ДНС
мейстрим процессоры для игр
intel Core i5-4460 OEM
[LGA 1150, 4x3200 МГц, L2 - 1024 Кб, L3 - 6144 Кб, 2xDDR3-1600 МГц, TDP 84 Вт, Intel HD Graphics 4600] 11 890
intel Core i5-4690 OEM
[LGA 1150, 4x3500 МГц, L2 - 1024 Кб, L3 - 6144 Кб, 2xDDR3-1600 МГц, TDP 84 Вт, Intel HD Graphics 4600] 14 190
Intel Core i7-4790K BOX
[LGA 1150, 4x4000 МГц, L2 - 1024 Кб, L3 - 8192 Кб, 2xDDR3-1600 МГц, TDP 88 Вт, Intel HD Graphics 4600] 23 990
Меридиан (по карте)
Intel Original LGA1150 Core i5-4460 (3.2/6Mb) (int HD4600) 84W OEM 10 670.00 руб.
Intel Original LGA1150 Core i5-4690 (3.50/6Mb) (Quad-Core; Haswell; 22nm; 84W; GPU HD 4600 13 180.00 руб.
Intel Original LGA1150 Core i7-4790K (4.0/8Mb 22nm; 84W; GPU HD4000) OEM 23 000.00 руб
Абонент вне зоны доступа
-
- Настоящее имя: Юля
- Контактная информация:
Покупала недавно там планшет, предложили доп гарантию и установить ПО, я отказалась, больше никто ничего не навязывал, нормальные там люди работают
-
- Настоящее имя: Сергей
С теми ценами что сейчас уже должна быть допгарантия по дефолту
Абсолютно логично и предсказуемой! (R) :-))
То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств(с)
То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств(с)
Ты бы сразу себя данным образом обозначил, я бы и разговаривать с тобой не стал. А игорек хороший руководитель, сам тактично отстранился, но зато пригнал своих прихвостней.a.k.a. [T.i.P] писал(а):Короче очередной форумный пNздабол, всё ясно
Отлично, значит раз на раз не приходится, будем надеяться что сервис останется таким же не навязчивым как и в вашем случаеJuly79 писал(а):Покупала недавно там планшет, предложили доп гарантию и установить ПО, я отказалась, больше никто ничего не навязывал, нормальные там люди работают
навязывать будут, так как их (манагеров) штрафуют за отсутствие сервисов, поэтому там нынче бешеная текучка, хотя, первый год текучки там не было такой )))) а потом понеслось
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
- Set
- Контактная информация:
Aleksiy, Мда, супротив меня не потянул, стал других людей хаять, обзывать, пытаться унизить. самому то не стыдно ? ну должна быть хоть какая то совесть то .. Ну хай ДНС,меня ,ты же в этой ветке, не ужели получаешь удовольствие от грязного стебания над людьми ..
Хочешь, что бы компания закрылась - не закроется.
Хочешь, что бы я не писал на форуме - могу и не писать , только и помочь тогда не смогу ..
От людей отстань только, неприятно когда не причастных людей поласкает тот, кто никакого морального права и ответственности не имеет .
Итогом, извинись перед людьми ( заметь не абстрактным кем то там ) а реальными людьми, коих ты постоянно оскорбляешь на форуме.
Хочешь, что бы я не писал на форуме - могу и не писать , только и помочь тогда не смогу ..
От людей отстань только, неприятно когда не причастных людей поласкает тот, кто никакого морального права и ответственности не имеет .
Итогом, извинись перед людьми ( заметь не абстрактным кем то там ) а реальными людьми, коих ты постоянно оскорбляешь на форуме.
Обрати внимание, я не одного человека не "оскорбил" первым. И снова прошу обратить внимание на то, что я РАЗГОВАРИВАЮ ТАК, КАК МЕНЯ ВЫНУЖДАЮТ РАЗГОВАРИВАТЬ. "Твои люди" ворвались в диалог с нелицеприятными терминами, в свой адрес услышали аналогичные Хотите общаться в таком ключе, пожалуйста Мне не сложно, даже забавно. Я не вижу чтобы ты извинился за "стукача" перед одним из участником форума. Вообще странный термин, видимо ты в данной теме не плохо разбираешься.Set писал(а):Aleksiy, Мда, супротив меня не потянул, стал других людей хаять, обзывать, пытаться унизить. самому то не стыдно ? ну должна быть хоть какая то совесть то .. Ну хай ДНС,меня ,ты же в этой ветке, не ужели получаешь удовольствие от грязного стебания над людьми ..
Если вдруг у тебя появится желание (мало ли до этого ты был пьян) перевести диалог в конструктивное русло (что не когда не поздно) просто начни отвечать на вопросы. А твои посылы "пооскорбляй меня еще" напомнили один очень популярный ролик
Кстати не когда не желал закрытие компании, но разве это имеет для тебя значение ... Просто хотелось бы прозрачности в предоставлении "сервисов", а не обман представителей незащищённый слоёв общества.
Последний раз редактировалось Aleksiy 07 июн 2015, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
- Set
- Контактная информация:
Aleksiy, Жаль сути не уловил, я просил тебя не оскорблять сторонних людей, а не понять мой диалог ..
Ещё раз перечитай первую часть сообщения, может со второго раза справишься А ежели нет, то и все равноSet писал(а):Aleksiy, Жаль сути не уловил, я просил тебя не оскорблять сторонних людей, а не понять мой диалог ..
- semen.altov
- Настоящее имя: semen
в надежде на здравое отношение к критике заглянул на Николаева прикупить кабелечек
выбрал, ценик 390р
иду на кассу и "как по нотам" слышу от кассира - 450 кажется рублей
грю как так, ответ - переоценка и не успели поменять
ессно брать не стал.
p.s. помойте продавцов, вонь пОтом за три метра
выбрал, ценик 390р
иду на кассу и "как по нотам" слышу от кассира - 450 кажется рублей
грю как так, ответ - переоценка и не успели поменять
ессно брать не стал.
p.s. помойте продавцов, вонь пОтом за три метра
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.