Цифровой супермаркет DNS
- Set
- Настоящее имя: Игорь
- Контактная информация:
Re: Цифровой супермаркет DNS
Aleksiy, Посидишь на воде , а потом будешь мне мозг пилить, как ты страдал, как тебе эксплуатирует капитализм .. и т.д.
-
- Контактная информация:
Не забудьте на мвидео еще жалобу накатать
http://service.mvideo.ru/digital-assistant/
http://service.mvideo.ru/digital-assistant/
- Set
- Контактная информация:
Собственно данная "услуга" это помощь для тех кто хочет сразу накатать софт и не заморачиваться, так, как самим скажем лень или некогда, для тех у кого куча толковых родственников и знакомых, которые сами бы им помогли,и но вечно не находят время. Это сервис - который востребован временем.
Если вызывает раздражение стоимость сервиса- ну так не пользуйтесь им, если обидно за тех кто покупает ? ну тогда или сделайте сами им бесплатно. Или нужно зарабатывать как они, что бы сумма большой не казалась. Собственно это - сервис не для всех, а для тех кому он нужен.
Всё скатилось в бесконечный холивар - ну бурлите, меж собой, я устранюсь пока не утихнет ..
Если вызывает раздражение стоимость сервиса- ну так не пользуйтесь им, если обидно за тех кто покупает ? ну тогда или сделайте сами им бесплатно. Или нужно зарабатывать как они, что бы сумма большой не казалась. Собственно это - сервис не для всех, а для тех кому он нужен.
Всё скатилось в бесконечный холивар - ну бурлите, меж собой, я устранюсь пока не утихнет ..
Сразу видно, что голова животного на плечахSet писал(а):Aleksiy, Посидишь на воде , а потом будешь мне мозг пилить, как ты страдал, как тебе эксплуатирует капитализм .. и т.д.
Мы здесь говорим только о вашей мошеннической деятельности и не более того, а ты все время пытаешься увести разговор в любую другую сторону. Обзываясь на собеседников, разговорами о капитализме и бредом о пересчете наличности в карманах посетителей.
Что занятно, ты много говорил о бывшем управленце КМ, но вот интересно, нему были претензии только у персонала (и весьма обоснованные). А вот в твоем болоте претензии как у персонала за ежемесячные поборы за недостачу (давай расскажи нам что это не так, лжец), так и у покупателей за сервис и мошенническую деятельность
Set писал(а):Собственно данная "услуга" это помощь для тех кто хочет сразу накатать софт и не заморачиваться, так, как самим скажем лень или некогда, для тех у кого куча толковых родственников и знакомых, которые сами бы им помогли,и но вечно не находят время. Это сервис - который востребован временем.
Беги форест беги
Надо на диктофон записать как персонал преподносит этот с позволения сказать "сервис"... Послушаем как тогда будешь рассказывать про сфабрикованность
- Set
- Контактная информация:
Aleksiy, Странный ты :) Что самое интересно мы с тобой никогда не увидимся , никогда не будем иметь общих дел, собственно ничего общего ..но тебе так хочется вникнуть в мои дела ... что у меня как то возникает к себе вопрос, может и мне не пофиг на тебя ... да нет - пофиг :)
И опять молчание по делу, не хочешь ответить сам, ответят другие.Set писал(а):Aleksiy, Странный ты :) Что самое интересно мы с тобой никогда не увидимся , никогда не будем иметь общих дел, собственно ничего общего ..но тебе так хочется вникнуть в мои дела ... что у меня как то возникает к себе вопрос, может и мне не пофиг на тебя ... да нет - пофиг :)
Не юли, твои дела не кого не интересуют, можешь хоть кукарекать, хоть ослиную маску одевать. Интересует работа вверенных тебе магазинов и не более того.
Последний раз редактировалось Aleksiy 06 июн 2015, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
Да чо вы заморачиваетесь. Круто же придумали. Яп так не смог.
Надо контору отрывать при магазах.
Надо контору отрывать при магазах.
- tonyk
- Контактная информация:
Aleksiy,так везде в сетях эта разводка на установку воздуха,как говорится без лоха и жизнь плоха.Тут ссылка была на услуги сервиса монобрендов в Макси,так DNS вообще ангелы в этом плане по сравнению с ними.У тебя видимо что то личное к DNS.Игорь(Set) адекватный чел и не стоит переходить на оскорбления
Последний раз редактировалось tonyk 06 июн 2015, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
Заметно, что адекватный. И уже стебаться начал над нашими "специалистами".tonyk писал(а):Игорь(Set) адекватный чел и не стоит переходить на оскорбления
- Set
- Контактная информация:
tonyk, Я не согласен что это "развод", деньги из воздуха - ну наверное ближе. Мне больше импонирует - Сервис, как я писал выше, он для тех у кого мало времени и нет желание звать соседа - программиста. Нужен он опять же для полного цикла обслуживания покупателей. Дело в том, что многие клиенты хотят покупать там, где такой сервис есть. Покупка КМ и работа с ним подтвердила этот постулат. Я думаю, что тут много людей разбираться в софте и трудозатратах на его установку, отсюда есть осознание- что это дорогой сервис. Но примеров, когда услуги стоят дороже производства чего-то, масса, можно взять тех же юристов- когда консультация стоит несколько тысяч рублей, сопровождение в суде десятки тысяч, но при этом никаких гарантий хорошего исхода дела. Просто все к этому привыкли и воспринимают как должное.
Собственно мне кажется лучше- когда есть сервис и он не нужен клиенту, чем когда он нужен , а его нет, ведь он тогда уйдёт к конкуренту.
Ну и конечно, мы не ставим условием приобретение чего то, только при покупке сервиса или дополнительной гарантии. Никакого впаривания.
Собственно мне кажется лучше- когда есть сервис и он не нужен клиенту, чем когда он нужен , а его нет, ведь он тогда уйдёт к конкуренту.
Ну и конечно, мы не ставим условием приобретение чего то, только при покупке сервиса или дополнительной гарантии. Никакого впаривания.
- tonyk
- Контактная информация:
Set,ну тут все прошареные на форуме,поэтому как бы к все считаем это разводом.А вот для тёти Нины, для которой первый компьютер это "самсунг белый"(по цвету монитора) эти услуги вполне могут пригодиться
Но плохо то, что во многих сетях продавцов заставляют именно впаривать продажу воздуха.М видео лидер в этом плане
Но плохо то, что во многих сетях продавцов заставляют именно впаривать продажу воздуха.М видео лидер в этом плане
-
- Контактная информация:
- tonyk
- Контактная информация:
это политика сети,не думаю, что только в Смоленске в М видео навязывают услуги,насколько знаю в той же Евросети зп продавца с продажи айфона 6 за 45 к равна 65!!! рублей,а основной заработок это насколько позиций в чеке по аксессам и услугам ты раскрутишь покупателяSet писал(а):Что то давно в Смоленске не был ..
- Set
- Контактная информация:
justas, Ты цитируешь звёздочку, которая стоит на услуга " Пакет «MS Office на год» там еще 2 пакета таких .. а есть вот такое -
КОД НАЗВАНИЕ УСЛУГИ ЦЕНА, РУБ
807335 Восстановление операционной системы 1 990
807334 Запись диска восстановления на носитель Клиента 990
807333 Оптимизация работы ПК 590
807339 Настройка подключения USB-модема 490
807702 Разделение или объединение разделов жёсткого диска 490
807359 Установка/переустановка Windows (с дистрибутива Клиента) 1 590
807360 Установка программы с дистрибутива Клиента (1 шт.) 590
807363 Установка и настройка комплексной системы защиты + лечение 1 090
807362 Установка драйвера (с дистрибутива Клиента/с поиском в интернете) 490
807366 Установка пакета медиа кодеков (DivX, MKV, MOV и т.д) 590
и такое
Пакет «Стартовый»
Оптимизация системы и все необходимое для работы с документами, Интернетом и мультимедиа, а ICQ и Skype подарят радость общения с близкими из любой точки мира.
990
с антивирусом 1 990
я думал автор имел ввиду именно это ..
КОД НАЗВАНИЕ УСЛУГИ ЦЕНА, РУБ
807335 Восстановление операционной системы 1 990
807334 Запись диска восстановления на носитель Клиента 990
807333 Оптимизация работы ПК 590
807339 Настройка подключения USB-модема 490
807702 Разделение или объединение разделов жёсткого диска 490
807359 Установка/переустановка Windows (с дистрибутива Клиента) 1 590
807360 Установка программы с дистрибутива Клиента (1 шт.) 590
807363 Установка и настройка комплексной системы защиты + лечение 1 090
807362 Установка драйвера (с дистрибутива Клиента/с поиском в интернете) 490
807366 Установка пакета медиа кодеков (DivX, MKV, MOV и т.д) 590
и такое
Пакет «Стартовый»
Оптимизация системы и все необходимое для работы с документами, Интернетом и мультимедиа, а ICQ и Skype подарят радость общения с близкими из любой точки мира.
990
с антивирусом 1 990
я думал автор имел ввиду именно это ..
-
- Контактная информация:
justas,
Не ленись, катай жалобу
Ты только избранное замечаешь? Поставить тебе скайп и security essentials за 2к?Пакет «Базовый»
Оптимальный пакет программ для работы и развлечений. Установка комплексной защиты - межсетевого экрана и антивирусной программы, обеспечат высокий уровень безопасности.
1990
Не ленись, катай жалобу
-
- Контактная информация:
Т.е спинку чешешь только аудитору, а рядовые потребители и их предпочтения тебя не интересуют. Днс стаилSet писал(а):Aleksiy, Аудитор ты наш :)
Повезло тебе, "обуваете" домохозяек с улыбкой и на веселеSet писал(а):Aleksiy, Аудитор - юморист !
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
Set, одно дело оказывать услуги другое дело впаривать под видом платного ПО свободно распространяемое.
В общем типичный ДНС неадекватный цены, попытка обуть клиентов на всем, хамский сервис центр с руками из заднего прохода, на самом деле ничего не делающий и посылающий все в липецк, регистрация за пределами Смоленской области и т.д.
В общем типичный ДНС неадекватный цены, попытка обуть клиентов на всем, хамский сервис центр с руками из заднего прохода, на самом деле ничего не делающий и посылающий все в липецк, регистрация за пределами Смоленской области и т.д.
Абонент вне зоны доступа
- Set
- Контактная информация:
Maksum, Вот ты впариваешь неправду под видом правды, а в магазинах соглашаются помочь с софтом за вознаграждение. чувствуешь разницу..
Ну не нравиться тебе не ходи и не пиши на форуме , так нет же , что в магазинах , что на форуме постоянно бываешь ...
Ну не нравиться тебе не ходи и не пиши на форуме , так нет же , что в магазинах , что на форуме постоянно бываешь ...
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
Set,
Хм если меня в магазине или с мою жену в СЦ хреново обслужили, я должен молчать в тряпочку и радоваться не дождетесь, на что наработали, такие отзывы и получите.
Все слова могу подтвердить фактами.
Хм если меня в магазине или с мою жену в СЦ хреново обслужили, я должен молчать в тряпочку и радоваться не дождетесь, на что наработали, такие отзывы и получите.
Все слова могу подтвердить фактами.
Абонент вне зоны доступа
Вот я и узнал твою должность спасибо за инфу игорек)Set писал(а):Aleksiy, Аудитор-юморист-недалёкий :)
- AlexKASper
- Контактная информация:
Почитал последние 10 страниц срача, непонятного... всегда есть выбор - брать или не брать! Никто никого не обязует и не заставляет. иголки под ногти тоже никто не загоняет в надежде, что купят настройку или дополнительную гарантию. В каждом магазине распространены так называемые услуги, продажа дополнительных услуг, ДНС теперь тоже не перестал быть исключением. Или судя по выше перечитанному, тут прям произошло такое событие, о котором до этого не слышали и не видели. Сам лично, покупая в МВидео, ожидая пока мне вынесут товар, молодая пара покупала ноутбук вместе с пакетом настроек за 890 руб. На выдаче они поинтересовались, а что это - Ответ - "мы выполним первое включение, активируем винду и обновим дрова". В эльдорадо - купи телек -заплати 1500 руб и проверь его на битые пиксели, без 1500 руб его даже показывать мало кто соглашается. Наклей плёнку в евросети за 500 руб. Дальше перечислять?? Есть одно очень хорошее правило, если не можешь что то сделать - заплати, за тебя всё сделают, если руки растут из правильного места - радуйся и делай сам. Правда последнее время мне всё больше кажется, что появляются личности, которые думают, что за них всё могут сделать бесплатно, за просто так!!!
-
- Настоящее имя: Сергей
Кстати покупал в самсунге телевизор там парень включил мне его проверил показал что битых нету
Абсолютно логично и предсказуемой! (R) :-))
То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств(с)
То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств(с)