Тем не менее, берут же, наверно...alexander писал(а):Красота -
А тут умные ржут... Получая в месяц как 10 таких набор стОит... А хозяин ДНС бабло стрижет...
Над собой ржите, что такое придумать и реализовать не смогли...
Тем не менее, берут же, наверно...alexander писал(а):Красота -
Да берут... Кто то же берет в эльдорадо/мвидео их доп гарантии...justas писал(а):А вот это еще доказать надо. То, что эта хрень на прилавке, еще ни о чем не говорит!Тем не менее, берут же, наверно...
А в КМ-е старом ты такого не видел?) Там с допфигнёй всё было в полном порядке) Только так красиво не оформлялось)Maksum писал(а):берут, железно берут, и если допгарантия, а тем более страховка от покрада, погрызия и т.д. хоть на что-то годна, у жены в свое время украли вместе с сумочкой телефон, деньги вернули, то это очень прикольный ход делать деньги из воздуха, кстати не они первые придумали, я такое еще в начале 2000-х видел, но не с такой наглостью и размахом и не таким конским ценником за воздух.
Где продажа? Подозреваю, что оказываются только платные услуги по установке вышеуказанного софта.justas писал(а):А я вот что думаю: продажа бесплатного софта с целью получения прибыли, в большинстве случаев запрещена разработчиками в лицензии.
За электроэнергию не просили заплатить?alexander писал(а):К слову говоря, покупал бук у них за 55 штук, дык чтоб включить и посмотреть битые пиксели - затребовали покупать проверку за 300р (вроде). Без нее типа смотреть нельзя на экран )
Ну так ты, канешна, развернулся и пошёл купил в другом месте?alexander писал(а):К слову говоря, покупал бук у них за 55 штук, дык чтоб включить и посмотреть битые пиксели - затребовали покупать проверку за 300р (вроде). Без нее типа смотреть нельзя на экран )
Ты думаешь юристы в ДНС дебилы? Они же не программы продают, а сервис по их установкеjustas писал(а):Вы не имеете права продавать данные бесплатные программы, так как практически все из них являются свободно распространяемыми и в лицензии авторы прямо запрещают продажу и коммерческое использование данного ПО с целью получения прибыли.Set писал(а):Centavrius, Для тебя 3600 это космические деньги, такие люди и не покупают данные сервис , для кого то 3900 это как для тебя 8 рублей - они покупают. Опять же призываю не ровнять по себе. Каждому по возможностям , а от туда и по желаниям...