Здравствуйте, grzl4g.grzl4g писал(а):Janne, скажите еще как с наличием purina proplan курица с рисом для котят и есть ли скидки какие?!
purina proplan есть в Смоленске, привозим в течении 1-2 дня. Скидка 5% при заказе свыше 2000 р.
Здравствуйте, grzl4g.grzl4g писал(а):Janne, скажите еще как с наличием purina proplan курица с рисом для котят и есть ли скидки какие?!
Всё правильно, только нужен адрес доставки и телефон для связи в ЛС. Завтра с утра узнаем по наличию на складе и доставим.grzl4g писал(а):Janne, если завтра доставите, взял бы мешок 7.5 кг
Я так понимаю 2341-5% =2224?! :hi:
Условия в лс плз
Ну и замечательно! Хотя в заказе 70л указано...semen.altov писал(а):аквариум привезли, все гуд
вот правда вместо 60л приехал 70л. но мне от этого только лучше)
На здоровье!grzl4g писал(а):спасибо, корм доставили :drink:
Ничего страшного.semen.altov писал(а):Janne, упс. наверно сам ошибся)
Убрали, т.к. их нет у поставщика.semen.altov писал(а):убрали с сайта светильники для аквариумов или просто не нашел?
Где это?semen.altov писал(а):ZONDER, животных не продают.
в СА видел и в орнатусе
К сожалению, УФ стерилизаторов нет.semen.altov писал(а):Janne, уф стерилизаторы сможете привезти?
если да то какие и по чем?
Это я был… пара черепах, но у меня они не в лучших условиях живут; если кто может обеспечить им комфортное обитание — отдам.July79 писал(а):тут кто-то в разделе АКВАРИУМ черепах красноухих пристраивал.... :hi:
semen.altov, 30.10 будем развозить по покупателям, заказы принимаем до 10 часов утра 26.10.semen.altov писал(а):когда след поставка?
Хорошо!semen.altov писал(а):Janne, оки. накидаю заказик