Пыточная: Супермаркет "Второй дом"/"Сота". Первые впечатл
-
- AlexL
- Контактная информация:
Re: Магазин "Второй дом"
Угу. Вместо того, чтобы требовать фотоотчетов от форумчан, лучше бы сама сделала фотоотчет о том, как навели порядок в одном из магазинов хотя бы )))comp_sale_67 писал(а):зная руководство это маловероятно что чтото изменится:)))
и снова здрасьте. некоторое время был в отъезде и смотрю страсти не остывают. Сегодня опять заехал в мой любимый Попова. Господа,там спиртное появилось!! и шашлычок свеженький. А вот с салатиками что??? На межгалактический праздник собрался: шашлык был, а вот салатиков как-то ... ОБИДЕЛСЯ!!!! А так все чистенько и ухожено.Кстати,был свидетелем сцены как покупатель ,мягко говоря, на три продавца за прилавком посылал за какие-то грехи ВД в купе, а она ему на "будьте любезны" ,"не расстраивайтесь" и т.п... Может ихнее начальства стандарты обслуживания контролирует,но респект продавцу...А за пустоту салатов ФУ!!!
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
И все же магазин на раевского явно идет на поправку. Как не зайдешь - постоянно какое-то оживление у персонала. Ходят, чего то там на витринах переставляют, оценивают чего где поставить и т.п. Видно, что люди работают. Ну и полкок пустых уже нет. Салатов, кстати, в этом магазине никогда и не было, но я не печалюсь, ибо покупать их все равно было бы страшно. А продаются какие-то заводским способом упакованные. Не слишком вкусные, но изредка можно купить без риска травануться.
- fire_wings
- Контактная информация:
На прошлой неделе зашла в ВД на Октябрьской. На улице стоят три продавщицы, курят и болтают. Касса работает одна, очередь в 10 человек, у всех куча покупок. Это нормально?
Далее, взяла воду, на ценнике 21 рубль. Пробивают 32 рубля и говорят что ценник старый.
Липтон айс ти, ценники на весь холодильник прилеплены с надписью акция, цена 28 рублей, пробивают 40 с хвостом. На мое :shok: сказали "Эээ".
Три ряда полки занимают Начос. На кассе девушка любезно говорит что не может их пробить вообще никак, идите кладите назад, может к вечеру и можно будет купить. Тупой вопрос - нафига в зал выносить продукты, которые невозможно купить?
Я лучше голодной буду, чем в следующий раз туда за продуктами пойду :girl_devil:
Далее, взяла воду, на ценнике 21 рубль. Пробивают 32 рубля и говорят что ценник старый.
Липтон айс ти, ценники на весь холодильник прилеплены с надписью акция, цена 28 рублей, пробивают 40 с хвостом. На мое :shok: сказали "Эээ".
Три ряда полки занимают Начос. На кассе девушка любезно говорит что не может их пробить вообще никак, идите кладите назад, может к вечеру и можно будет купить. Тупой вопрос - нафига в зал выносить продукты, которые невозможно купить?
Я лучше голодной буду, чем в следующий раз туда за продуктами пойду :girl_devil:
-
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
..... жалко персонал магазинов, они получаются крайними
..... сегодня рано утром приехал из деревни, зашел за батоном во "2Дом" на Советской - жалкое зрелище в ассортименте и количестве, видимо товар никто не берет и поэтому его уже не заказывают
..... продавцы страшны очень, одна была с пирсингом в ухе - по виду Галынин из "Камеди Клаб", пригляделся - нет, вроде не он
..... остальные немногим лучше
..... сегодня рано утром приехал из деревни, зашел за батоном во "2Дом" на Советской - жалкое зрелище в ассортименте и количестве, видимо товар никто не берет и поэтому его уже не заказывают
..... продавцы страшны очень, одна была с пирсингом в ухе - по виду Галынин из "Камеди Клаб", пригляделся - нет, вроде не он
..... остальные немногим лучше
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
C кассирами постоянная проблема. Например, на Кирова и Нормандии из всех касс работает 1-2 максимум.
Независимо от количества покупателей.
Независимо от количества покупателей.
- olana
Сегодня проходила мимо 2Д на Кирова - туда завезли алкоголь... Так что, видимо, "похороны" откладываются.
Не записанная мысль - потерянный клад. Д.И. Менделеев
olana писал(а):Сегодня проходила мимо 2Д на Кирова - туда завезли алкоголь... Так что, видимо, "похороны" откладываются.
Они не откладываются, просто проходить будут по русски- с пьянкой, песнями и танцами)))))))))
-
- Контактная информация:
на шевченко тоже алкоголь завезли. переставили кое-что..
овощи откровенно некрасивые, подгнившие.
alenushka, займитесь овощами. либо пусть они будут свежие, либо, что как я понимаю - лучший выход - совсем не будут, ибо как были они отвратными,так и остаются. вместо них пусть будет лоток с чем-то полезным.
овощи откровенно некрасивые, подгнившие.
alenushka, займитесь овощами. либо пусть они будут свежие, либо, что как я понимаю - лучший выход - совсем не будут, ибо как были они отвратными,так и остаются. вместо них пусть будет лоток с чем-то полезным.
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Как вариант, оставить только картошку, морковку, лук и еще что-нить слабопортящееся.
-
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
..... а как же слабительное?alexander писал(а):Как вариант, оставить только картошку, морковку, лук и еще что-нить слабопортящееся.
..... мясо, рыба, салаты ...
... во всём виноват Вашингтон поц ...
как вариант - закрыть магазины и не портить людям настроение своей непрофессиональной работой... Надо сказать, что в других регионах магазины этой сети уже закрыты - Брянск, Гусь-Хрустальный.... был там и видел, во что "профессиональная команда управленцев" может превратить магазины.
Если их закроют, то что мы обсуждать здесь будем)))))) Критиковать-то кого-то надо))))))))))
Открыл сегодня "Мою рекламу ", а там очередная "замануха" - во "Вторые Дома" уже никто не хочет идти работать - народ наслышан и напуган, набор они теперь ведут в "ТД Эпсилон" - причем всех ищут - от директора универсама до грузчика... а номера телефонов те же, что и всех "бывших" "Вторых Домов"...
Всем привет.
Видимо elefant находится в поисках работы, раз так часто на этом форуме, да ещё и с газетой объявлений. Сочувствую вам - с работой сейчас тяжело. А может вам стоит попробовать и устроиться во Второй дом, вот как раз поможете навести там порядок :pleasantry:
Видимо elefant находится в поисках работы, раз так часто на этом форуме, да ещё и с газетой объявлений. Сочувствую вам - с работой сейчас тяжело. А может вам стоит попробовать и устроиться во Второй дом, вот как раз поможете навести там порядок :pleasantry:
-
- Гек(брат Чука)
comp_sale_67, Вы поаккуратнее в желаниях, а то ведь не ровен час возьмут дирех... в смысле стрелочником.
"Чук и Гек поспешно укрылись за чемоданами, потому что кто его
знает, что в этих краях козлам надо."
-
- Гек(брат Чука)
Так то год назад, когда было а сейчас:comp_sale_67 писал(а):та невозьмут ) один раз ходил уже год назад устраиваться, невзяли :(
"...им сойдет теперь любой,
хошь горбатый, хошь рябой,
потому как и рябые
к ним не ломятся гурьбой..."
"Чук и Гек поспешно укрылись за чемоданами, потому что кто его
Гек(брат Чука) писал(а):Так то год назад, когда было а сейчас:comp_sale_67 писал(а):та невозьмут ) один раз ходил уже год назад устраиваться, невзяли :(
"...им сойдет теперь любой,
хошь горбатый, хошь рябой,
потому как и рябые
к ним не ломятся гурьбой..."
+100 :good:
Вот, друзья принимайте мою работу, коли сами отказались.
я взяла и сходила, ради интиреса и сфоткала.
По-моему неплохие овощи и фрукты. :good:
И что вам не так? :acute:
я взяла и сходила, ради интиреса и сфоткала.
По-моему неплохие овощи и фрукты. :good:
И что вам не так? :acute:
- Вложения
-
- маг. Второй Дом на Шевченко выкладка овощей
- Изображение 003.jpg (131.51 КБ) 1433 просмотра
-
- всё тот же Шеченко Второй Дом
- Изображение 002.jpg (142.87 КБ) 1433 просмотра
-
- овощи с магазина Второй Дом на Шевченко
- Изображение 001.jpg (148.44 КБ) 1433 просмотра
В долгоночку ловите ещё пару фото в опровержение ваших возмущений. :pleasantry:
- Вложения
-
- Изображение 006.jpg (137.11 КБ) 1433 просмотра
-
- всё теже фрукты с Шевченко
- Изображение 005.jpg (118.74 КБ) 1433 просмотра
а бананчики-то какие... :good:
- Вложения
-
- Изображение 004.jpg (135.49 КБ) 1428 просмотров
-
какими химикатами обрабатываете яблочки, что они так блестят? :diablo:
а бананы зеленые :bad:
а бананы зеленые :bad:
- Antih
- Контактная информация:
Ну не они ж обрабатывают.... Они продают обработанные.
А бананы люблю примерно такие :blum:
-
- Контактная информация:
и моя жена любит только зеленые. надеюсь, фрукты, как на фото не мистификация и будут завозиться регулярно
-
а мне наоборот мягкие нравятся)из них коктейль протеиновый вкуснее получается
-
не, они их чемто "смазывают" я видел как приходят с машины такие яблоки, они не блестят вообщеAntih писал(а):Ну не они ж обрабатывают.... Они продают обработанные.