Я-кафе
Ya
-
- Контактная информация:
-
-
- Контактная информация:
Я вообще сразу испытываю симпатию к тем заведениям, где подают приличные порции. Вот в Европе (хотя лучше и не сравнивать) вообще невозможно порцию осилить, хоть вдвоём ешь... А у нас, как в столовой - чего-то положат, по тарелке размажут, чтоб больше казалось...hopewell писал(а):Цитата(hopewell @ 11.6.2009, 10:14) Я раньше тоже посещала только Ладью. Но потом у них пиво подорожало. И пришлось с ними расстаться. Кормят там вкусно, и , главное, - мн-ооо-го. В Я-кафе порции совсем маленькие.
- Jesus Jones
- Jesus Jones
Mary, были лучше
ассоциация конечно косвенная, я не могу сформулировать что в яшке вызывает именно эти проекции, может быть достаточно открытое пространство, наверняка шум (фоновый), порционы тоже видимо....
хз вобщем, но осадочек есть
самое главное что данная точка общепита не вызывает у меня желание вернуться туда ещё раз...
как то так
ассоциация конечно косвенная, я не могу сформулировать что в яшке вызывает именно эти проекции, может быть достаточно открытое пространство, наверняка шум (фоновый), порционы тоже видимо....
хз вобщем, но осадочек есть
самое главное что данная точка общепита не вызывает у меня желание вернуться туда ещё раз...
как то так
Недостаток алкоголя - это, пожалуй, единственный недостаток алкоголя...
- Jesus Jones