Цифровой супермаркет DNS
- Set
- Настоящее имя: Игорь
- Контактная информация:
Re: Цифровой супермаркет DNS
tonyk, Мы никуда не собирались, может арендодатель имеет другие планы ...
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
Set, Если это о магазине на Кашена,6,то есть решение суда о сносе о сносе данного здания
- tonyk
- Контактная информация:
Игорь, увы(для DNS),город прекратил аренду земли по этим павильоном и он подлежит сносуSet писал(а):tonyk, Мы никуда не собирались, может арендодатель имеет другие планы ...
http://docs.pravo.ru/document/view/60062928/68145749/
- Dimedrol
Если вытяну маленькую скидку, платить меня никто не заставит. Я правильно понял?ORICHAS писал(а):http://www.dns-shop.ru/news/16201/skidk ... n=smolensk
Только два дня СКИДКИ до 50% на всю технику при совершении покупки на любую сумму в ДНС "на Николаева".
Скидку получит каждый покупатель путем вытаскивания ее из барабана перед оплатой на кассе.
ПАРТНЕР ОТКРЫТИЯ INTEL.
Комплектующие для ПК попадают под эту акцию?
Есть спец-предложения на процессоры, материнские платы от Intel (продукты партнёра открытия)?
ЗЫ "Удавлюсь за копейку"
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Dimedrol, тоже думаю, при маленькой скидке можно передумать покупать конкретную вещь и пойти повыбирать другого цвета..))
- ORICHAS
- Контактная информация:
Dimedrol, ПРЯНИК1, бярыте мнохо денех,аппетит приходит во время еды....
- Dimedrol
Просто надо небольшой системник на интелле собрать, который до обвала рубля не успел взять. 30-40% как раз бы в масть была. Но я предугадываю, что основная масса дисконтных талонов будет 5%, и пара тройка 30,40,50.
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
а в чем проблема на колхозке, от этой собачей будки до полудохлой "Светланы" 2 минуты медленным ползком, а там гораздо больше пространства можно арендовать
Абонент вне зоны доступа
- Set
- Контактная информация:
Сёма, Доброго, пока не нашли площадь для такого магазина. Но вы можете заказать через интернет магазин ДНС любую бытовую технику и забрать её самостоятельно с любого магазина ДНС. Скоро заработает и доставка ...
- Set
- Контактная информация:
Dimedrol, Доброго дня.
Как я понимаю, никто не в праве Вас заставить оплачивать товар без Вашего согласия ... Не нравиться условия, не оплачивайте .. Если размер скидки Вас не устроит, то можно подождать других акций, с другими условиями.
В общем приходите испытайте счастье ... :)
Как я понимаю, никто не в праве Вас заставить оплачивать товар без Вашего согласия ... Не нравиться условия, не оплачивайте .. Если размер скидки Вас не устроит, то можно подождать других акций, с другими условиями.
В общем приходите испытайте счастье ... :)
- Set
- Контактная информация:
michey, Смотря как смотреть на вещи. если я в любом случае покупаю вещь, уже решив в каком магазине, то скидка хоть 3% хоть 73% мне приятна ....
А если Вам ничего не нужно, то хоть 3 хоть 73% - всё равно вы не планируете покупку- какая Вам разница то ..
А если Вам ничего не нужно, то хоть 3 хоть 73% - всё равно вы не планируете покупку- какая Вам разница то ..
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Ну, 73% как-то поболее приятно..Set писал(а):michey, если я в любом случае покупаю вещь, уже решив в каком магазине, то скидка хоть 3% хоть 73% мне приятна ....
- Dimedrol
Set, спасибо за ответ, но остались 2 вопроса.
1. На продукцию Intel (спонсор открытия) будут специальные предложения?
2. Комплектующие для ПК также будет с дисконтом или только на функционально-законченные устройства (телефоны, мониторы и т.п.)?
1. На продукцию Intel (спонсор открытия) будут специальные предложения?
2. Комплектующие для ПК также будет с дисконтом или только на функционально-законченные устройства (телефоны, мониторы и т.п.)?
- adskiy sotona
- Настоящее имя: Лррр!
Ну как сказать. Со скидкой в 73% может резко понадобиться какой-нибудь телик дюймов на 55 или макбукSet писал(а):michey, Смотря как смотреть на вещи. если я в любом случае покупаю вещь, уже решив в каком магазине, то скидка хоть 3% хоть 73% мне приятна ....
Вступив в бой с шипящими змеями — эфой и гадюкой, — маленький, цепкий, храбрый ёжик чуть не съел их.
- Set
- Контактная информация:
Dimedrol, Скидки будут на любой товар, при оплате, вы тянете билет из барабан, на нём размер скидки ( до 50%) и собственно производите оплату.
Каких то дополнительных скидок на интел нет. Разве, что есть рассрочка без первого взноса и переплаты, до конца месяца ...
Каких то дополнительных скидок на интел нет. Разве, что есть рассрочка без первого взноса и переплаты, до конца месяца ...
- Set
- Контактная информация:
adskiy sotona, Ну если такой товар и так хотели купить, то это приятной новостью, а не условием для покупки ..
"Разводилово" причём - откровенное.Set писал(а):Скидки будут на любой товар, при оплате, вы тянете билет из барабан, на нём размер скидки ( до 50%) и собственно производите оплату.
Купи, и тебе, может быть - скинут чего нибудь, ты, главное - купи.
Уровень продавцов - "настоящей швейцарской техники" что по домам ходят.
Я уже молчу, что уровень цен в данном торговом заведении - он зашкаливает за все разумные пределы и давно, даже по сравнению с пресловутыми эльдорадо, м-видео и техносилой.
- Set
- Контактная информация:
lesss, Не разводите народ,
1. Есть минимальная гарантированная скидка в 3% , максимальная 50%. О чем написано в условиях акции.
2. Логично что в магазин ходят купить, причем это главная цель - купить, а не посмотреть процесс посадки рассады.
3. Что касается сравнения цен :), то Вы или не в теме или не компетентны :)
Берегите желчь :)
1. Есть минимальная гарантированная скидка в 3% , максимальная 50%. О чем написано в условиях акции.
2. Логично что в магазин ходят купить, причем это главная цель - купить, а не посмотреть процесс посадки рассады.
3. Что касается сравнения цен :), то Вы или не в теме или не компетентны :)
Берегите желчь :)
Последний раз редактировалось Set 13 мар 2015, 18:10, всего редактировалось 1 раз.
Set,
А кепку в подарок вы не даёте за покупку телевизора свыше 40 000, нет? А чего так?
А сравнение цен? Ну, вот вам - сравнение:
http://www.dns-shop.ru/catalog/i110930/ ... d-180.html Ваша - 850 рублей Российской Федерации.
http://www.eldorado.ru/cat/detail/71042 ... ry=3183214 Не ваша - 770 рублей Российской Федерации.
Подобрали бы вы - самомнение, да-с, я человек - конкретный, пишу редко - но по фактам.
Один тут магазин уже спрашивал - "А что вам так не понравилось - конкретно?" Получили - конкретно.
Вам конкретики хватит или ещё добавить? Она есть у меня. Обращайтесь - если что.
А кепку в подарок вы не даёте за покупку телевизора свыше 40 000, нет? А чего так?
А сравнение цен? Ну, вот вам - сравнение:
http://www.dns-shop.ru/catalog/i110930/ ... d-180.html Ваша - 850 рублей Российской Федерации.
http://www.eldorado.ru/cat/detail/71042 ... ry=3183214 Не ваша - 770 рублей Российской Федерации.
Подобрали бы вы - самомнение, да-с, я человек - конкретный, пишу редко - но по фактам.
Один тут магазин уже спрашивал - "А что вам так не понравилось - конкретно?" Получили - конкретно.
Вам конкретики хватит или ещё добавить? Она есть у меня. Обращайтесь - если что.
- Set
- Контактная информация:
lesss,
1. Я так понимаю Ваше Высочество приобретает товар со скидкой не менее 99%, а 3% -50% , которые для обывателей, они для вас очевидно плевок в душу прямо :)
2. Вау, один пример из 15 000 наименований :) не устали ли Ваше Величество от проделанной работы ?
3. По факту, вы не читая условия акции, вынесли вердикт, который как то не согласуется с Вашим портретом, как человека конкретного.
4. Один человек тут спрашивал, мол , давай конкретно - так я ему тоже конкретно ответил . Вам не кажется что, Что Вы просто - Супермен конкретности :) , ну и я рядом на пару..
5. А где была конкретика, которой мне должно было хватить то ? в сравнении одной позиции ? в опусе про кепку ? в " выпаде на некий один магазин" ?
Извиняюсь за не достаточную конкретность, в таком казалось бы конкретном вопросе. :)
Если без иронии, эта акция для тех кому она интересна, кому и 3-5-10 и так далее до 50% - это существенная экономия или приятная скидка.
Если для кого это мало, унизительно, смешно - ждите других акций или другой выгоды.
Думаю, что на этом можно прекратить обмен колкостями. По крайней мере с моей стороны.
1. Я так понимаю Ваше Высочество приобретает товар со скидкой не менее 99%, а 3% -50% , которые для обывателей, они для вас очевидно плевок в душу прямо :)
2. Вау, один пример из 15 000 наименований :) не устали ли Ваше Величество от проделанной работы ?
3. По факту, вы не читая условия акции, вынесли вердикт, который как то не согласуется с Вашим портретом, как человека конкретного.
4. Один человек тут спрашивал, мол , давай конкретно - так я ему тоже конкретно ответил . Вам не кажется что, Что Вы просто - Супермен конкретности :) , ну и я рядом на пару..
5. А где была конкретика, которой мне должно было хватить то ? в сравнении одной позиции ? в опусе про кепку ? в " выпаде на некий один магазин" ?
Извиняюсь за не достаточную конкретность, в таком казалось бы конкретном вопросе. :)
Если без иронии, эта акция для тех кому она интересна, кому и 3-5-10 и так далее до 50% - это существенная экономия или приятная скидка.
Если для кого это мало, унизительно, смешно - ждите других акций или другой выгоды.
Думаю, что на этом можно прекратить обмен колкостями. По крайней мере с моей стороны.
-
- Контактная информация:
Set, респект, всё по делу и без излишнего обсиралова (как тут любят некоторые понторуководители)
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
Set,
Игорь таких позиций дохрена, многие материнские платы, ряд процессоров, многие видеокарты и т.д. специально не смотрел, лень, но вот выбирал процессор и видеокарту и оперативу для друга, процессор заказал у вас буду брать в воскресенье в Зебре, а вот материнку не у вас поскольку для материнки среднего уровня (т.е. стоимостью около 100 баксов), разница в 6 сотен весьма весома.
С памятью вообще засада или гарантия вырезана в разы или цена, относительно конкурентов неадекватная, поэтому опять же не у вас.
Игорь таких позиций дохрена, многие материнские платы, ряд процессоров, многие видеокарты и т.д. специально не смотрел, лень, но вот выбирал процессор и видеокарту и оперативу для друга, процессор заказал у вас буду брать в воскресенье в Зебре, а вот материнку не у вас поскольку для материнки среднего уровня (т.е. стоимостью около 100 баксов), разница в 6 сотен весьма весома.
С памятью вообще засада или гарантия вырезана в разы или цена, относительно конкурентов неадекватная, поэтому опять же не у вас.
Абонент вне зоны доступа