Я с этой четой делю одного общего научрукапочему в профиле указано что она институт путей сообщения заканчивала? или там тоже Магистров по детям готовят?

для детей от 13 до 17
Я с этой четой делю одного общего научрукапочему в профиле указано что она институт путей сообщения заканчивала? или там тоже Магистров по детям готовят?
Igolka
ну Глот писал что Руслан УЖЕ МАГИСТР... так что, наверное. ты что-то путаешь...Igolka писал(а):Я с этой четой делю одного общего научрукапочему в профиле указано что она институт путей сообщения заканчивала? или там тоже Магистров по детям готовят?Им вроде ещё год до окончания магистратуры остался
369
Igolka
Ну возможно для помощника проректора создавалась индивидуальная ускоренная программа обучения369 писал(а):ну Глот писал что Руслан УЖЕ МАГИСТР... так что, наверное. ты что-то путаешь...Igolka писал(а): Я с этой четой делю одного общего научрукаИм вроде ещё год до окончания магистратуры остался
Igolka
369
Я про помощника из ролика узнала, сайт СмолГу не удовлетворил моё любопытство. Так что опять буду плохо спать369 писал(а):Тоже в это верю... А чем занимается "помощник". Проректор там же не настолько беспомощен, что ему надо подавать палку и помочь надеть шапку?
Igolka
369
Igolka
Не переживай, нумерной вообще стоя неделю спит, так у него так сильно подгорает.Igolka писал(а):Я про помощника из ролика узнала, сайт СмолГу не удовлетворил моё любопытство. Так что опять буду плохо спать369 писал(а):Тоже в это верю... А чем занимается "помощник". Проректор там же не настолько беспомощен, что ему надо подавать палку и помочь надеть шапку?
barmoglot
Это ты его не видела когда он в группе "пингвины" майкрофон лобызал и когда на "первый" пытался пробицца на "фабрику звёзд". А дода вообще мимо прошла, не его это бизнес.Igolka писал(а):Руслан когда на филфаке учился, такой симпатяжка был, ангелоподобный, с белыми кудряшками. Как нас портит время
SErenky
SERGIO
barmoglot
SERGIO
barmoglot
[yb]DgdP5U28jHc[/yb]barmoglot писал(а):это плохо, отвратительно и неприемлемо, я никогда в такой лагерь ребенка не отдам.Sceapt писал(а):barmoglot, это твой домысел. Я не считаю что это нормально, но факт - вожатые (в большинстве случае студенты) подбухивали раньше, подбухивают и сейчас, не исключено что и будут подбухивать дальше.
Руслан никогда не возьмет на смену ребенка который выражается, может выпить и т.п. неадекватным поведением.
Человек магистр педагогических наук, пишет диссертацию, и в отличии от студентов/горепреподавателей лагерей (которых ты одобряешь) имеет четкую жизненную позицию по полному отсутствию спиртного/курения в коллективе, имеет подготовленных преподавателей, дипломированных серьезных психологов и другой "персонал" который четко понимает, чем и как заниматься. Пропагандирует зож, работает по методике того же лагеря, в который ты когда то начинал ездить, и который развился в вот это, в соответствии с действующими реалиями жизни, применяет методики БМ (которые в свою очередь используют лучшие мировые практики).
И после этого ты еще хочешь что то сказать про обычный лагерь.
Я кстати это все уже писал. Только надо бы было почитать.
Beric
barmoglot
SERGIO
barmoglot
POISON
Кто у кого учится, тот так и работает.POISON писал(а):https://m.dp.ru/a/2017/06/06/Zolotie_soveti__ZAGOLOVOK#/
Так правильно.
barmoglot
Serzhu
Serzhu писал(а):Были на летней смене в Пржевальском. Ребенок в восторге. Потом следом второй лагерь в красном бору - дочка сказала, что скушно после Викингов. На следующий год обязательно поедем!
barmoglot
http://page146614.bmbullet.ru/Детский Лагерь для Взрослых в Смоленске
Вас ждет 3 незабываемых дня в нашем лагере, с уникальной программой мероприятий от Руслана Хитрова.
SERGIO
Конечно, пойдет. Он же адепт секты Хи!SERGIO писал(а):barmoglot,
пойдешь?
http://page146614.bmbullet.ru/Детский Лагерь для Взрослых в Смоленске
Вас ждет 3 незабываемых дня в нашем лагере, с уникальной программой мероприятий от Руслана Хитрова.
369
метнись-ка
SERGIO
Не сгущай краски, не получится нахлобучить. Нельзя по имени+телефон+мэйлу идентифицировать человека.SERGIO писал(а):И секту Хи можно нахлобучить на штрафы за несоблюдение требований закона о защите персональных данных....
Mick
SERGIO
Mick
Serzhu
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited