Гипермаркет "Магнит"
-
- Контактная информация:
Re: Гипермаркет "Магнит"
Россельхознадзор, проверивший недавно сеть магазинов "Ашан", планирует проинспектировать гипермаркеты сети "Магнит". "Проверки начались, они пройдут в разных регионах", - заявил "Интерфаксу" официальный представитель Россельхознадзора Алексей Алексеенко.
Россельхознадзор сегодня сообщил, что выявил искусственное продление сроков годности охлажденного мяса в гипермаркете "Магнит" в Костроме. В частности, в камере хранения охлажденного сырья находилась немаркированная, неизвестного происхождения и срока годности свинина.
http://www.vedomosti.ru/business/news/2 ... zor-magnit
Россельхознадзор сегодня сообщил, что выявил искусственное продление сроков годности охлажденного мяса в гипермаркете "Магнит" в Костроме. В частности, в камере хранения охлажденного сырья находилась немаркированная, неизвестного происхождения и срока годности свинина.
http://www.vedomosti.ru/business/news/2 ... zor-magnit
-
Касса самообслуживания как спросит паспорт у несовершеннолетнего, покупающего водочку?
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
- John Prick
- Контактная информация:
Володенька, не даст оплатить, пока не придёт компетентная тётя с карточкой с "правами администратора".
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
безалкогольное пиво тоже не продают без тетеньки. А еще всякие легкие вещи, типа презервативов, нифига не взвешиваются и просит тетю.
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Дык, этож штучный товар, нафига его взвешивать?alexander писал(а):А еще всякие легкие вещи, типа презервативов, нифига не взвешиваются и просит тетю.
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Потому что автоматическая касса взвешивает все купленное и сверяет, чтоб вес совпадал с базой.
- John Prick
- Контактная информация:
ПРЯНИК1, считываешь штрих-код, кладёшь на платформу рядом с кассой, она же и есть весы.
- John Prick
- Контактная информация:
ПРЯНИК1, ну типа полное самообслуживание. Сдачу касса же и выдаёт, но я ни разу не пробовал наличкой, только карточкой.
- John Prick
- Контактная информация:
Ну по факту они медленнее получаются. Пока сам отпикаешь, пока положишь на весы, пока потом перегрузишь всё обратно в тележку... Да и рассчитаны они в общем-то на честных людей.
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Ни разу на очереди в кассах самообслуживания не попадал.... может не в час пик хожу. Но касс с кассирами днем 1-2 работает.
- Neo1288
- Контактная информация:
А зачем перегружать? Вообще предполагается что ты сначала пакет на весы ставишь, а потом в него уже продукты кладешь.John Prick писал(а):Ну по факту они медленнее получаются. Пока сам отпикаешь, пока положишь на весы, пока потом перегрузишь всё обратно в тележку... Да и рассчитаны они в общем-то на честных людей.
- John Prick
- Контактная информация:
Ну а если ты набрал ну прям ну столько, что только тележкой вывози? )) Хотя в последние разы, что я был там, ругались, если ты идёшь на самокассу с набитой доверху тележкой. Те кассы на такое не рассчитаны.Neo1288 писал(а):А зачем перегружать? Вообще предполагается что ты сначала пакет на весы ставишь, а потом в него уже продукты кладешь.John Prick писал(а):Ну по факту они медленнее получаются. Пока сам отпикаешь, пока положишь на весы, пока потом перегрузишь всё обратно в тележку... Да и рассчитаны они в общем-то на честных людей.
- John Prick
- Контактная информация:
А лично я всегда перегружаю назад, так как я с рюкзачком хожу. Вот туда и гружу всё, но это уже отдельный процесс "укладки неукладываемого".
-
- Настоящее имя: Лена
И на нас сегодня кассир касс самообслуживания недобро зыркнула, потому что много набрали. А курицу не пробила эта касса, и кассирша не пробила - говорит идите в обычную человеческую очередь, а я смотрю, а курица потекла уже. Ну и оставили её кассирше этой. Так она с этой курицей капающей ходила и зыркала!John Prick писал(а): Хотя в последние разы, что я был там, ругались, если ты идёшь на самокассу с набитой доверху тележкой. Те кассы на такое не рассчитаны.
Шампаньского сразу!
-
вот знаю же, что нельзя брать в магните фрукты, так нет же, взяла персиков 3 кг, вроде выглядели аппетитно, по итогу: 3 кг гов...а, которые даже в компот будут не вкусно, только выбросить....эх
Всегда беды одно начало: сидела женщина, скучала...)
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Персики по-моему везде примерно одинаковое г-но. Лучше брать инжирные, причем если они совсем дубовые - скорее всего будкт как топенамбур на вкус (вариант - оставить их дома в темноте отлеживаться неделю-другую). Лучше брать чуть мягкие.
- John Prick
- Контактная информация:
-
оооо, как ты заблуждаешься, раз 10 в этом году брала персики на колхозке - вкуснота (впрочем как и другие фрукты), первый раз взяла в магните и попалась такая дрянь просто удивительно, где ритейлы берут такие дерьмовые фрукты, прямо знают местаalexander писал(а):Персики по-моему везде примерно одинаковое г-но. Лучше брать инжирные, причем если они совсем дубовые - скорее всего будкт как топенамбур на вкус (вариант - оставить их дома в темноте отлеживаться неделю-другую). Лучше брать чуть мягкие.
Всегда беды одно начало: сидела женщина, скучала...)
- ara21
Опять свой сайт рекламируем ?? В чем проблема тут кратко написать ??
Да и вина не Магнита, а отвратительной связи терминала с банком.
Наезжать на Магнит бесполезно, все претензии к банку. У самого однажды было двойное списание с карты Кукуруза, после обращения по 8 800 и через личный кабинет Куки, деньги спустя 45 дней вернулись на карту.
Да и вина не Магнита, а отвратительной связи терминала с банком.
Наезжать на Магнит бесполезно, все претензии к банку. У самого однажды было двойное списание с карты Кукуруза, после обращения по 8 800 и через личный кабинет Куки, деньги спустя 45 дней вернулись на карту.
Последний раз редактировалось ara21 07 фев 2017, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
-
моя история почему не могу написать тут кратко: www нумерной ком.
и немедленно выпил
Adieu, la tête
Adieu, la tête
Вот моя история...Ко мне, в лавку, пришла дама...вечер(фонарь ... )...выбрала что-то тыщ на 6.Карточку даёт. Ну, проводим всю эту процедуру..Какой-то сбой.258 писал(а):Вот моя история. Заставили дважды оплатить покупку (из-за сбоя кассы), а теперь не могу уже две недели вернуть средства
http://369numernoy.livejournal.com/326843.html
В результате-у дамы, прямо при мне, смс-деньги сняты, у меня уведомления, что ко мне пришло-нет, и этот странный сбой и отсутствие этого чека...Дама, в сердцах, тычет мне в нос смс-ой, я твёрдо стою, шо денег нема, идите...идите..но вежливо. холодно, сухо, ноне придраться...Ага. дама срывается в банк.Приходит оттуда( видимо недалеко). Гутарит-деньги с её счёта сняли.Проверяю у себя-ноль.И что делать? Как хороший джентельмен и русский человек, но хреновый торгаш, отдаю ей товар, мысленно распрощавшись с 6 тыщами, благо работал не на хозяина, а хуже-на себя.
Тем не менее, через полчаса забегает эта дама, и дико извиняясь, отдаёт мне живые деньги.Пока она лазили по жшопингу не так далеко, пришла ей ещё СМС-Мол, ошибочка вышла, вам вернули деньги.Но она, как честный человек...Есть, всё таки, женщины в наших селениях.
Вывод-снял деньги, набил карманы баблом-гуляй смело..
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Согласен.Это проблема меж банком и продаваном, но никак не покупателя...Не покупатель же виновен в сбое. Виновен банк, ни...или продавец-не тот банк выбрал.
А, на самом деле-набивайте карманы наличкой, проблем не будет, окромя кровавых бандитов, ожидающих вас в тёмных переулках.
Тем более, не знаю, как там учителя и прочие инженеры, но такие проффи, как блоггеры, вполне могут позволить себе таскать " на кармане2, несколько десятков тыщ-очень нужная и продуктивная работа в современной России.
А, на самом деле-набивайте карманы наличкой, проблем не будет, окромя кровавых бандитов, ожидающих вас в тёмных переулках.
Тем более, не знаю, как там учителя и прочие инженеры, но такие проффи, как блоггеры, вполне могут позволить себе таскать " на кармане2, несколько десятков тыщ-очень нужная и продуктивная работа в современной России.
Последний раз редактировалось goremika 07 фев 2017, 16:01, всего редактировалось 2 раза.
-
- Контактная информация:
goremika,
Не сняли деньги. И банк ей не мог показать, что сняты. Проси выписку по картсчету чтоли. СМС приходит об авторизации. Тебе банк подтвердил, что деньги у нее на счете есть, если прошла авторизация. А ей заблокировал сумму на счете (но не списал). Это видно в выписке - на карте деньги уменьшились, а на счете нет. По идее они и тебе на счет никак не должны поступать ранее завтра - послезавтра от оплаты.В результате-у дамы, прямо при мне, смс-деньги сняты, у меня уведомления, что ко мне пришло-нет, и этот странный сбой и отсутствие этого чека...Дама, в сердцах, тычет мне в нос смс-ой, я твёрдо стою, шо денег нема, идите...идите..но вежливо. холодно, сухо, ноне придраться...Ага. дама срывается в банк.Приходит оттуда( видимо недалеко). Гутарит-деньги с её счёта сняли.
Storm, тем не менее, такая ситуация была.Поздний вечер, перед Новым годом.К счастью, разрешилась.Но, ИМХО, косяк банковской системы.
- ara21
Тотальная банковская безграмотность налицо... Срочно просвещаться, пока не поздно. Да и за разговором следи, а то опять в баню отправят258 писал(а): О том и речь, что прав должен был клиент