Новый магазин зоотоваров www.zoongle.ru

Отзывы о магазинах, организациях и их услугах.
Janne

Re: Новый магазин зоотоваров www.zoongle.ru

Сообщение Janne »

Триальный писал(а):http://www.zoongle.ru/collection/napoln ... lievyi-5l8
вы обалдели? откуда такие цены?
По городу в зоомагазинах цена 270-280..
Здравствуйте. Наши цены зависят от цен поставщика, при подорожании определённых товаров, изменение цен у нас произойдёт быстрее, чем в магазинах, т.к. у них на складе товар может быть ещё по старой закупочной цене. Мы не стремимся завышать цены, делаем стандартную наценку. Чтобы судить о ценообразовании магазина в целом, нужно отследить группу товаров, один пример не является объективным. Если цены по наполнителям, действительно, завышены, готовы их снижать, но просим Вас сделать полный объективный анализ рынка. Спасибо.
С уважением, Жанна.
SergeyS
Настоящее имя: Сергей

Сообщение SergeyS »

Сделать Вам полный объективный анализ рынка и выложить на блюде с голубой каемочкой, оригинально! Браво! :crazy:
d1ma

Сообщение d1ma »

Janne писал(а): делаем стандартную наценку.
С уважением, Жанна.
20-25% ?
semen.altov
Настоящее имя: semen

Сообщение semen.altov »

d1ma писал(а):
Janne писал(а): делаем стандартную наценку.
С уважением, Жанна.
20-25% ?
кстати на такие вещи наценка в 20-25% не является заоблачной
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
Wartex
Контактная информация:

Сообщение Wartex »

http://www.zoongle.ru/collection/napoln ... -tiermopak

цена 55-60рублей в любом магазине возле дома .

nutram кормов вообще нет

В чем смысл переплачивать ? За доставку , зачем оно нужно , проще сразу купить в любом оффлайн магазине 5 кило корма и столько же наполнителя , а какая экономия в итоге , на такси даже можно привезти и хватит на долго .
Вы не платите аренду и зп продавцам , в чем смысл таких цен ?
Janne

Сообщение Janne »

Wartex писал(а):http://www.zoongle.ru/collection/napoln ... -tiermopak

цена 55-60рублей в любом магазине возле дома .

nutram кормов вообще нет

В чем смысл переплачивать ? За доставку , зачем оно нужно , проще сразу купить в любом оффлайн магазине 5 кило корма и столько же наполнителя , а какая экономия в итоге , на такси даже можно привезти и хватит на долго .
Вы не платите аренду и зп продавцам , в чем смысл таких цен ?
Вы не объективны, у нас большое количество товаров по адекватным ценам. Что касается данного наполнителя, то цена зависит от закупки и от количества, чем крупне опт, тем дешевле закупка. Наш магазин ориентирован в основном на те товары, которые трудно найти в любом магазине, которые не пользуются большим спросом, на качественные товары премиум класса, на весь возможный ассортимент. А по товарам эконом, продающимся везде, мы проигрываем, и предложить даже цену такую не можем, потому что сами дорого покупаем и спроса на них большого никогда в интернет-магазине не будет, так как они есть возле дома. Тут вы правы, никто такое заказывать не будет, разве что в дополнение.
Rusich
Контактная информация:

Сообщение Rusich »

Wartex, они с Нутрамом не работают, я еще у Горецкого спрашивал. Не дают им даже подобия таких цен, как имеет Кеша тот же. Так что нутрам лучше брать в Кеше.
Janne

Сообщение Janne »

Rusich писал(а):Wartex, они с Нутрамом не работают, я еще у Горецкого спрашивал. Не дают им даже подобия таких цен, как имеет Кеша тот же. Так что нутрам лучше брать в Кеше.
Совершенно верно, спасибо.
Романыч
Контактная информация:

Сообщение Романыч »

Janne, недавно пытался заказать у вас корм кошке и собаке. Срок доставки обозначили 2 недели... :shok: В таком случае не понятна следующая ваша цитата: " Но мы предлагаем широкий ассортимент товаров, большой выбор кормов супер-премиум и премиум класса, на поиски которых можно потратить весь день"
Если сервис по срокам доставки изменился, сообщите пожалуйста. А если нет, то я не знаю кому это может быть интерсно
Janne

Сообщение Janne »

Романыч писал(а):Janne, недавно пытался заказать у вас корм кошке и собаке. Срок доставки обозначили 2 недели... :shok: В таком случае не понятна следующая ваша цитата: " Но мы предлагаем широкий ассортимент товаров, большой выбор кормов супер-премиум и премиум класса, на поиски которых можно потратить весь день"
Если сервис по срокам доставки изменился, сообщите пожалуйста. А если нет, то я не знаю кому это может быть интерсно
Здравствуйте, Романыч. Что Вам не понятно? Всё, что представлено на витрине магазина, можно у нас купить. Некоторые корма есть на складе в Смоленске (пурина, роял канин, хиллс), остальные привозим каждые 2 недели под заказ, всё, что для этого нужно, потратить 5 минут времени для оформления заказа в магазине. Это интересно владельцам кошек и собак, которые не хотят кормить тем, что предлагают обычные зоомагазины, кто ищет лучшего для своего питомца и не может найти у нас в городе. А также занятым людям, у которых нет времени, чтобы ездить по магазинам, им удобно получить доставку на дом. Есть и среди наших клиентов такие, кому тяжело нести большие пакеты с кормом, и доставка прямо в квартиру для них очень важна. Наши покупатели просто заранее заказывают нужный товар, зная график поставок, ведь расчитать на сколько хватит пакета корма совсем не сложно.
Романыч
Контактная информация:

Сообщение Романыч »

Janne писал(а): Здравствуйте, Романыч. Что Вам не понятно? Всё, что представлено на витрине магазина, можно у нас купить. Некоторые корма есть на складе в Смоленске (пурина, роял канин, хиллс), остальные привозим каждые 2 недели под заказ, всё, что для этого нужно, потратить 5 минут времени для оформления заказа в магазине. Это интересно владельцам кошек и собак, которые не хотят кормить тем, что предлагают обычные зоомагазины, кто ищет лучшего для своего питомца и не может найти у нас в городе. А также занятым людям, у которых нет времени, чтобы ездить по магазинам, им удобно получить доставку на дом. Есть и среди наших клиентов такие, кому тяжело нести большие пакеты с кормом, и доставка прямо в квартиру для них очень важна. Наши покупатели просто заранее заказывают нужный товар, зная график поставок, ведь расчитать на сколько хватит пакета корма совсем не сложно.
В вашем случае, мне понятны следующие удобства для покупателя:
1) Человек не имеет времени и возможности в нашем "мегаполисе" доехать до ближайшего маг-на с кормами и аксессуарами для животных. (сказки про отсутствие кормов премиум класса и тп и тд в нормальных магазинах Смоленска, рассказывайте не здесь. Хотя и бывают перебои с некоторыми брендами, от того и обратил взгляд в Вашу сторону)
2) Доставка до квартиры
Жаль, но это и всё
Janne

Сообщение Janne »

Романыч писал(а): В вашем случае, мне понятны следующие удобства для покупателя:
1) Человек не имеет времени и возможности в нашем "мегаполисе" доехать до ближайшего маг-на с кормами и аксессуарами для животных. (сказки про отсутствие кормов премиум класса и тп и тд в нормальных магазинах Смоленска, рассказывайте не здесь)
2) Доставка до квартиры
Жаль, но это и всё
Это не сказки, а реалии нашего города, которые мы сами знаем, как владельцы племенных собак, так и наши постоянные клиенты. Конечно, что-то и возможно найти, но это только малая часть ассортимента, представленного на рынке, и ни один зоомагазин не может похвастаться разнообразием производителей и полной линией производимых кормов. Вопрос только в том, кому что нужно.
Приятных Вам покупок, Романыч!
Кстати сказать, следующая поставка ожидается 18 сентября, ждать совсем не долго.)
Rein
Настоящее имя: Сергей

Сообщение Rein »

Нет, всё-таки дороговато. Мы роял-канин для привередливых кошек по 350р, у вас 370р.
Чудесный. И симпатичный!
Janne

Сообщение Janne »

Rein писал(а):Нет, всё-таки дороговато. Мы роял-канин для привередливых кошек по 350р, у вас 370р.
R.С. Сэнсибл 33 д/кошек, привередливых в еде 400гр 183
R.С. Сэнсибл 33 д/кошек, привередливых в еде 2кг 774
R.С. Сэнсибл 33 д/кошек, привередливых в еде 4кг 1494
R.С. Сэнсибл 33 д/кошек, привередливых в еде 15кг 5250
Откуда цены берёте? Ссылки вставляйте, магазин где берёте укажите, а то непонятно. У меня сосед, к слову, в Кеше заказывал корм для собаки АКАНА ПАППИ ЛАДЖ БРИД корм д/Щенков Крупных пород 13кг обошлась ему покупка в 3600, 2-а раза ездить пришлось, ждал 2-е недели, а у нас 2832 и домой привезли, разница есть.
Триальный

Сообщение Триальный »

Janne писал(а):
Триальный писал(а):http://www.zoongle.ru/collection/napoln ... lievyi-5l8
вы обалдели? откуда такие цены?
По городу в зоомагазинах цена 270-280..
Здравствуйте. Наши цены зависят от цен поставщика, при подорожании определённых товаров, изменение цен у нас произойдёт быстрее, чем в магазинах, т.к. у них на складе товар может быть ещё по старой закупочной цене. Мы не стремимся завышать цены, делаем стандартную наценку. Чтобы судить о ценообразовании магазина в целом, нужно отследить группу товаров, один пример не является объективным. Если цены по наполнителям, действительно, завышены, готовы их снижать, но просим Вас сделать полный объективный анализ рынка. Спасибо.
С уважением, Жанна.
Извините конечно, но по моему Вам нужно пойти для начала поучиться предмету? Кто для вас должен делать бизнес анализ рынка? Я? Вы сами это Обязаны делать.
Мне нужно было купить конкретный наполнитель, я, зная розничные цены в оффлайн магазинах, изучил цены в онлайне, у вас самые дорогие, причем во всех фасовках данного наполнителя, дороже цен _оффлайн_ магазинов примерно но 20-25%, что просто безумно дорого.
Вы считаете, что цены Ваших поставщиков интересны покупателям? Позволю Вас разочаровать, кроме Вас они абсолютно никому не интересны. Это Ваши проблемы. Вам говорят факты, а Вы вместо того, чтобы принять меры, например, сменить поставщика или снизить наценку - отсылаете клиентов в задницу. Удачи и процветания с таким подходом!
Janne

Сообщение Janne »

Триальный писал(а):
Janne писал(а): Здравствуйте. Наши цены зависят от цен поставщика, при подорожании определённых товаров, изменение цен у нас произойдёт быстрее, чем в магазинах, т.к. у них на складе товар может быть ещё по старой закупочной цене. Мы не стремимся завышать цены, делаем стандартную наценку. Чтобы судить о ценообразовании магазина в целом, нужно отследить группу товаров, один пример не является объективным. Если цены по наполнителям, действительно, завышены, готовы их снижать, но просим Вас сделать полный объективный анализ рынка. Спасибо.
С уважением, Жанна.
Извините конечно, но по моему Вам нужно пойти для начала поучиться предмету? Кто для вас должен делать бизнес анализ рынка? Я? Вы сами это Обязаны делать.
Мне нужно было купить конкретный наполнитель, я, зная розничные цены в оффлайн магазинах, изучил цены в онлайне, у вас самые дорогие, причем во всех фасовках данного наполнителя, дороже цен _оффлайн_ магазинов примерно но 20-25%, что просто безумно дорого.
Вы считаете, что цены Ваших поставщиков интересны покупателям? Позволю Вас разочаровать, кроме Вас они абсолютно никому не интересны. Это Ваши проблемы. Вам говорят факты, а Вы вместо того, чтобы принять меры, например, сменить поставщика или снизить наценку - отсылаете клиентов в задницу. Удачи и процветания с таким подходом!
Не грубите мне, пожалуйста. Я лишь хотела обратить внимание на то, что Вы изучили цены на один наполнитель, а это не является объективным для оценки ценообразования магазина в целом. Действительно, у нашего поставщика, этот товар стоит дороже, и мы вынуждены продавать его по такой цене. Но тем не менее, бОльшая часть представленных товаров по приемлемым ценам, удовлетворяющим наших покупателей. На сегодняшний день наш поставщик удовлетворяет спрос клиентов, и предлагает наиболее оптимальные цены на бОльшую часть товара и широкий ассортимент, что не маловажно. Сожалею, что Вы не увидели у нас интересующий товар за минимальные деньги. Удачных покупок!
fire_wings
Контактная информация:

Сообщение fire_wings »

Здравствуйте, подскажите, нужен вот такой комбез http://www.zoongle.ru/collection/odezhd ... l-toi-suka по размеру именно такой как на модели у вас на фото, там басенджи, для басенджи и нужно. Правда не знаю какой это размер на сайте.. Он на флисе? И можно ли будет его померить? Заранее спасибо. :friends:
Janne

Сообщение Janne »

Здравствуйте.
Для басенджи подойдёт размер английский кокер (на рост в холке 40 см) http://www.zoongle.ru/collection/odezhd ... kii-kobiel
Описание товара
ЗООФАНТАЗИЯ Комбинезон (дождевик) Кокер Английский (сука)
Верх изготовлен из плащёво-курточной ткани с водоотталкивающей пропиткой (состав 100% п/э), подкладка фланель (состав 100% хлопок,), застёжка по спине молния. Используется светоотражающая полоса. Бывают с капюшоном и без. По линии талии кулиска со шнуром и фиксатором, у модели с капюшоном для мелких и средних пород кулиски со шнуром на штанишках. Расцветки разные.
Вариант комбинезона, рассчитанный для физиологических особенностей, присущих сукам.
Если на флисе, то такой http://www.zoongle.ru/collection/odezhd ... iskii-suka
Описание товара
ЗООФАНТАЗИЯ Комбинезон (теплый) Кокер английский (кобель)
Верх изготовлен из плащёво-курточной ткани с водоотталкивающей пропиткой (состав 100% п/э), подкладка флис (состав 100% п/э), застёжка по спине молния. Бывают с капюшоном и без. Используется светоотражающая полоса у модели с капюшоном.
По линии талии и на штанишках кулиска со шнуром и фиксатором (для крупных пород кулиска со шнуром только по линии талии). У модели без капюшона по бокам клапаны. Расцветки разные.
Вариант комбинезона, рассчитанный для физиологических особенностей, присущих кобелям.

Есть такой вариант на флисе http://www.zoongle.ru/collection/odezhd ... lonia-flis

DEZZIE Комбинезон Английский кокер - кобель, болонья-флис
Для использования в сырую погоду. Материал обладает водоотталкивающей способностью.
Застежка "молния" на спине. Отстегивающийся капюшон. Карман с застежкой "липучка". Надпись и полоса из светооотражающего материала.
Комбинезон выпускается в трех вариантах: А - с проклеенными швами. В - с теплой флисовой подкладкой. С - с подкладкой из атласа.
Вариант комбинезона, рассчитанный для физиологических особенностей, присущих кобелям

Но нужно уточнять наличие на складе по каждой конкретной модели и, к сожалению, нет возможности выбирать расцветку. Привозим под заказ, в наличии нет.
fire_wings
Контактная информация:

Сообщение fire_wings »

Огромное спасибо за такой подробный ответ, обязательно комбез закажем! Подскажите, а если курьер приедет, померить при нем можно будет? И если что тогда другой размер заказать? Заранее спасибо!
Janne

Сообщение Janne »

fire_wings писал(а):Огромное спасибо за такой подробный ответ, обязательно комбез закажем! Подскажите, а если курьер приедет, померить при нем можно будет? И если что тогда другой размер заказать? Заранее спасибо!
Пожалуйста. Можно, конечно.
Триальный

Сообщение Триальный »

Janne писал(а):Не грубите мне, пожалуйста.
Я Вам и не грубил, всего лишь ответил в Вашем же стиле, чтобы вы почувствовали себя в шкуре свои потенциальных клиентов.
Janne

Сообщение Janne »

Триальный писал(а):
Janne писал(а):Не грубите мне, пожалуйста.
Я Вам и не грубил, всего лишь ответил в Вашем же стиле, чтобы вы почувствовали себя в шкуре свои потенциальных клиентов.
Триальный писал(а):
Это по-моему ещё какая грубость, и совсем не в моём стиле.
Но в любом случае прошу прощения! Мы видимо немного не поняли друг друга. Ещё раз ИЗВИНИТЕ
Wartex
Контактная информация:

Сообщение Wartex »

Janne писал(а):Я лишь хотела обратить внимание на то, что Вы изучили цены на один наполнитель, а это не является объективным для оценки ценообразования магазина в целом.
Люди обычно изучают ходовые товары , на которых делается оборот . Мне интересен корм нутрам ( у вас его нет ) и наполнитель который у вас стоит на 25 % дороже , я уже не клиент вашего магазина , Так же и другие , а " редкие премиум корма " честно не знаю что это и вникать не хочу , большинству не интересны .
Это мое мнение спорить не буду.
Janne

Сообщение Janne »

Wartex писал(а):
Janne писал(а):Я лишь хотела обратить внимание на то, что Вы изучили цены на один наполнитель, а это не является объективным для оценки ценообразования магазина в целом.
Люди обычно изучают ходовые товары , на которых делается оборот . Мне интересен корм нутрам ( у вас его нет ) и наполнитель который у вас стоит на 25 % дороже , я уже не клиент вашего магазина , Так же и другие , а " редкие премиум корма " честно не знаю что это и вникать не хочу , большинству не интересны .
Wartex, спасибо за ваше мнение.
Sjoma
Контактная информация:

Сообщение Sjoma »

Wartex писал(а):
Редкие премиум корма интересны владельцам породистых животных, выращивание которых на прямую зависит от рациона. Здесь маленькое но... они закупаются или через питомники или напрямую у тех же поставщиков. И поверьте, цена в два раза ниже. То же самое могу сказать про ветпрепараты и витамины
Janne

Сообщение Janne »

Sjoma писал(а): Редкие премиум корма интересны владельцам породистых животных, выращивание которых на прямую зависит от рациона. Здесь маленькое но... они закупаются или через питомники или напрямую у тех же поставщиков. И поверьте, цена в два раза ниже. То же самое могу сказать про ветпрепараты и витамины
Sjoma, не нужно обманывать народ! Никто не продаст корма в два раза дешевле, накрутка 100% на эти товары не делается. Я знаю оптовые цены, не стоит так преувеличивать, пожалуйста, это не правда. Но вы правы в том, что такая практика существует(можно купить корм практически по цене мелкого опта). Но ассортимент ограничен теми поставщиками, которые есть в регионе и теми кормами, которые у них есть в наличии на складе. Крупные оптовые компании ни с какими заводчиками, клубами и питомниками не сотрудничают. Здесь вопрос в том, насколько "ходовым" кормом вы кормите своих животных.
Sjoma
Контактная информация:

Сообщение Sjoma »

Есть, что возразить. Крупный поставщик Роял канин с удовольствием продает 17-килограмовые мешки с кормом по 2 с небольшим тысячи рублей за штуку. Кроме того еще и привозит в офис в оч. маленьком количестве. Моя коллега по работе пользуется этим сервисом. Я взяла все координаты, на всякий случай, мне это без надобности, тк своих кормлю натуралкой. Витаминные и лекарственные препараты закупаю в Москве, и что самое интересное, мне их тоже привозят бесплатно в офис, есть ограничение по сумме, не меньше определенной, но она абсолютно посильна человеку, у которого четыре собаки и три кошки. По деньгам экономия сумасшедшая.

Но это все вовсе не значит, что я не желаю успехов вашему бизнесу. Здесь ситуация такая, предупрежден, значит вооружен. Единственное, что я не могу покупать сама - лакомства и игрушки, но это как правило приобретаю, когда сама бываю в Москве или Питере, или на выставках. Выводы делать вам.
Janne

Сообщение Janne »

Sjoma писал(а):Есть, что возразить. Крупный поставщик Роял канин с удовольствием продает 17-килограмовые мешки с кормом по 2 с небольшим тысячи рублей за штуку. Кроме того еще и привозит в офис в оч. маленьком количестве. Моя коллега по работе пользуется этим сервисом. Я взяла все координаты, на всякий случай, мне это без надобности, тк своих кормлю натуралкой. Витаминные и лекарственные препараты закупаю в Москве, и что самое интересное, мне их тоже привозят бесплатно в офис, есть ограничение по сумме, не меньше определенной, но она абсолютно посильна человеку, у которого четыре собаки и три кошки. По деньгам экономия сумасшедшая.

Но это все вовсе не значит, что я не желаю успехов вашему бизнесу. Здесь ситуация такая, предупрежден, значит вооружен. Единственное, что я не могу покупать сама - лакомства и игрушки, но это как правило приобретаю, когда сама бываю в Москве или Питере, или на выставках. Выводы делать вам.
Sjoma, спасибо за пожелания!
Последний раз редактировалось Janne 18 сен 2012, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
Sjoma
Контактная информация:

Сообщение Sjoma »

Кстати посмотрела ваши цены, они действительно стали ниже и я имела в виду цену 4600-4700, которая была ранее. Сейчас, при цене в 3500 руб.Я могу купить корм ровна на 1100 дешевле.

В общем, на этой оптимистичной ноте.... удачи :hi:
grzl4g

Сообщение grzl4g »

Janne, скажите еще как с наличием purina proplan курица с рисом для котят и есть ли скидки какие?!
Ответить Пред. темаСлед. тема