Вкусно и точка (Макдоналдс)
-
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
Re: Беляева, 10 - Макдоналдс
..... Nadya67, вообще-то так работает любой фаст-фуд :pardon: иначе быстро не получится :pardon:
..... только наши, родные столовки, готовили на месте и пища /горячие блюда/ постоянно подогревалась на пару
..... мне наш вариант с горячеми блюдами больше по вкусу :pardon:
..... кстати были еще диет.столовки :good: там вообще некоторые блюда на пару готовили, по качеству пищи могли бы сейчас дать фору многим новомодным ресторанам :pardon:
..... только наши, родные столовки, готовили на месте и пища /горячие блюда/ постоянно подогревалась на пару
..... мне наш вариант с горячеми блюдами больше по вкусу :pardon:
..... кстати были еще диет.столовки :good: там вообще некоторые блюда на пару готовили, по качеству пищи могли бы сейчас дать фору многим новомодным ресторанам :pardon:
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
фастфуд на то он и фастфуд что фаст
перевести с ангийцкого что значит "фаст"
я на работе жру в столовке - да очень вкусно и дешево, но вот только по городу много таких столовок? каково расписание их работы?
перевести с ангийцкого что значит "фаст"
я на работе жру в столовке - да очень вкусно и дешево, но вот только по городу много таких столовок? каково расписание их работы?
- ProDaX
Всегда радовали ценники в маке...взглянув на них еще раз понял, что лучше схожу в русский дворик, нежели в эту бутербродную.BiZZone писал(а):Мак Авто - отлично работает. Без давок. Все культурно.
Я подьехал - передо мной 4 машины - ровно 5 минут и я уже с полными пакетами....
=== Меню в макавто нифига не видно, поэтому переношу сюда(кто-то фотал) для удобства. Alexander:
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Пока ты в очередь там станешь посетитель мака уже уйдет с набитым пузом. Вы разницу ощущаете? Фаст_фууууд. Такой же что и хотдожные с шавермами только безопаснее и в тепле (или в своем авто). Если хочется жрать - тогда фастфуд, если хочется получить удовольствие от еды и если позволяет время - тогда конечно ловить там нечего. Не сравнивайте несравниваемое.
- olana
Когда я написала такое в теме про ещё строящийся мак, мне отвечали - ты что!? это же МАК!!! Вот теперь - прозрение: ценник высокий, остывшая пища невкусная и вообще - верните диетическую столовую!!!ProDaX писал(а): Всегда радовали ценники в маке...взглянув на них еще раз понял, что лучше схожу в русский дворик, нежели в эту бутербродную.
![Больно :vava:](./images/smilies/vava.gif)
При этом, я не противник Мака; бывая в Москве - захожу.
Не записанная мысль - потерянный клад. Д.И. Менделеев
-
- Контактная информация:
..... olana, весь фокус в том что все и остались при своём мнении
..... те кто раньше был противником фаст-фуда, тот им и остался :pardon:
..... ну тока может маленький процент сторонников перешёл в опозицию :pardon:
..... те кто раньше был противником фаст-фуда, тот им и остался :pardon:
..... ну тока может маленький процент сторонников перешёл в опозицию :pardon:
- ProDaX
ну имея в виду русский дворик я говорил про "чили, мандолиновый гусь, домино" - ведь это одно и тоже, и поверьте в чили я в очереди стоять не буду )) там ее как таковой просто нет. Нечего против мака не имею. Просто ездевши по всей россии и побывавши много в каких заведениях. лучше покушать в хорошей столовой или кафешке нежели макдональца. ну раз- два можно перекусить. Просто поход в мак. у нас ассоциируется у многих с походом в хороший ресторан.R717 писал(а):Пока ты в очередь там станешь посетитель мака уже уйдет с набитым пузом. Вы разницу ощущаете? Фаст_фууууд. Такой же что и хотдожные с шавермами только безопаснее и в тепле (или в своем авто). Если хочется жрать - тогда фастфуд, если хочется получить удовольствие от еды и если позволяет время - тогда конечно ловить там нечего. Не сравнивайте несравниваемое.
-
- Контактная информация:
Ну, уже давай разделимся: или у нас или многих.ProDaX писал(а):... Просто поход в мак. у нас ассоциируется у многих с походом в хороший ресторан.
В Москве -Патио Пица, Три карася, Золотой дракон..., это нормально и вкусно. Мак - это вкусно, но ненормально.
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
повторюсь, утром у них есть хэшбраун и блины. Вполне вкусно.R717 писал(а):А я что то ничего вкусного в маке не нашел :unknw:
- ZONDER
Еште дома, господа. Желудок целей будет. :hi: Мак- :bad:
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
-
Почему-то вспомнилось...
Прошлым летом в Лахте (под Питером) сидим с супругой в Маке.
Картошечка, БигТейсти, литровый "Русский Размер". Сижу-похлебываю.
Ни одна лярва не прицепилась. Они в тот вечер злые были - одна из них в смену от усталости в обморок упала :) :)
Вот интересно. Что хуже - горбатиться в поте на импортного дядю, или местному лавочнику в глазки заглядывать заискивающе?
Прошлым летом в Лахте (под Питером) сидим с супругой в Маке.
Картошечка, БигТейсти, литровый "Русский Размер". Сижу-похлебываю.
Ни одна лярва не прицепилась. Они в тот вечер злые были - одна из них в смену от усталости в обморок упала :) :)
Вот интересно. Что хуже - горбатиться в поте на импортного дядю, или местному лавочнику в глазки заглядывать заискивающе?
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
-
- Контактная информация:
Бразильский суд обязал McDonald's заплатить своему бывшему сотруднику компенсацию в 17,5 тысячи долларов за то, что он поправился на 30 килограммов за время работы в ресторане быстрого питания.
Подробнее: http://news.mail.ru/economics/4686062/
Подробнее: http://news.mail.ru/economics/4686062/
- olana
Законодатели Сан-Франциско одобрили законопроект, согласно которому городским закусочным запретят прилагать игрушки к нездоровой пище. По словам владельца 10 ресторанов "МакДональдс", которым в случае принятия закона придется прекратить продажу детских обедов "Хэппи Мил", Скотта Родрика (Scott Rodrick), нововведение неизбежно приведет к падению продаж.
http://medportal.ru/mednovosti/news/2010/11/03/toys/
http://medportal.ru/mednovosti/news/2010/11/03/toys/
Не записанная мысль - потерянный клад. Д.И. Менделеев
-
- Контактная информация:
Полчаса назад заехали в МАКАВТО взять перекусить, все хорошо и замечательно, когда приехали домой оказалась что двух цезарьроллов нет в заказе (((( позвонил по телефону указанному на чеке, ответил молодой голос даже не представился, внимательно выслушал, попросил завтра подъехать, обещал что вернут ))) извинялся... жду что будет завтра когда приеду..
P.S. Проверяйте заказ, не верьте им......
P.S. Проверяйте заказ, не верьте им......
-
- Контактная информация:
Только я не собираюсь за свой счет кормить персонал макдональдса :diablo:Alex_M писал(а):Kvazik, тебе отравы не доложили, а ты еще недоволен. Радоваться нужно
- ShtirliZ
- Контактная информация:
сегодня в Доминошной картошке по-деревенски был обнаружен червяк-проволочник обыкновенный))) Кафе отказалось принимать претензии, мотивирую "может вы сами его туда засунули" :)
- Олег Вещий
а разве уже Доминошная картошка продаётся из под полы в Маке? и чё Мак отказался её принимать назад? безобразие, а еще называется забугорный ресторан - позорShtirliZ писал(а):сегодня в Доминошной картошке по-деревенски был обнаружен червяк-проволочник обыкновенный))) Кафе отказалось принимать претензии, мотивирую "может вы сами его туда засунули" :)
- Олег Вещий
а чё здесь написал? здесь светлее было?ShtirliZ писал(а):это для защитников "отечественного производителя" )))
- Олег Вещий
понятно, что с логикой у тебя не понятноShtirliZ писал(а):ага)) их тут обычно много собирается ;)
- Uilson
- Контактная информация:
макдональдс - вкусная жранина, ходил, хожу, и буду ходить. Чувствую себя прекрасно.
- Олег Вещий
-
- Контактная информация:
почему на импортного дядю? Очень даже может быть что на местного или скорее московского. Лицензия на открытие макдональдса стоит 1 млн.$. Покупайте, выполняйте все требования и работайте)Володенька писал(а):