Просто перекусить туда не поедешь...OldM@n писал(а):Цитата(OldM@n @ 19.11.2008, 20:52) Отведай явств в центре отдыха "Высокое" (по Рославльскому шоссе до окружной, налево по направлению к минке км 5 до указателя, там направо, еще метров 200 и НАПРАВо (исправил). Домики, гостиница и пр.). За квалификацию шеф-повара отвечаю любым органом))) (как и он в прочем). Более правильной кухни не пробовал. Как говорится "Камильфо"...)
Недешево, но того стоит на 200%
Я-кафе
Ya
-
- Контактная информация:
-
- Ферзь
- Контактная информация:
Azazelius, ты тоже плохо прочитал наши посты. Для нас Бисто у Веры идентично Чавке, то есть уровень достигнут. А в Шоколаде сегодня тупая официантка попалась и бизнес-ланч сильно испортился. Напротив, в последние разы радовало обслуживание и кухня в "Я", хотя скатерти требуют крахмала и глажки.
Последний раз редактировалось Маруся 21 ноя 2008, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
- Alexxandr
ЦитатаЕсть там стейки, только говенные.[/quote]
Не были знатоки мяса в Чикаго
#ули тут говорить )) sux
Не были знатоки мяса в Чикаго
#ули тут говорить )) sux
Последний раз редактировалось Alexxandr 22 ноя 2008, 23:43, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Bionic, я вчера первый раз там был. Случай занес. Был после треньки, оч хотел есть. Поел вкусно и наелся. Остался доволен, но больше не пойду (ну разве, что случай опять занесет) :)Bionic писал(а):Цитата(Bionic @ 17.11.2008, 18:52) В "Я-кафе" не был ни разу :)
Какой там хавчик и обслуживание - абсолютно пофиг.
Всем доброго времени суток, посчитал своей обязанностью поделиться ощущениями от посещения Якафе, в общем был вчера там в первые, больно уж это место нахваливали, про обстановку говорить не буду, действительно красиво и музыка приятная хотя на мой взгляд громковато. Так вот заказали пасту с белыми грибами и стейк из свинины, стейк просил хорошо прожарить, мне его не дожарили, не с кровью конечно, но хорошо прожаренным это, ни как назвать нельзя было. Но это пол беды, гвоздем программы была паста, в ней обнаружился червяк ну или гусеница я особо в этом не разбираюсь. Нормальный такой в пару сантиметров червяк с характерными кольцами, мы тихо офигели. Позвали официанта, тот на вопрос "что это за хрень в тарелке" с невозмутимым лицом быстрым движением подхватил тарелку и убежал на кухню, прислал к нам ихнего манагера, тот с таким же невозмутимым лицом начал нас лечить на тему, что такое общепит и что от таких казусов ни кто не застрахован и что грибы они сушеные покупают и ваще они тут не причем. С улыбкой на лице удалился сказав что ща все устроит. Прислал порцию мороженного человеку, которому этот червяк попался. Правда, после такого ни мороженное, ни стейк в глотку не лезли. И что самое интересное у них наглости хватило еще эту червивую пасту в счет включить, правда после того как мы возмутились из счета ее исключили.
Я туда господа больше не ходок и Вам не советую, ну или когда пойдете внимательно смотрите что у Вас в тарелке, ведь как тот же манагер сказал это в порядке вещей.
С Уважением.
Я туда господа больше не ходок и Вам не советую, ну или когда пойдете внимательно смотрите что у Вас в тарелке, ведь как тот же манагер сказал это в порядке вещей.
С Уважением.
- Лаврентий Палыч
- Контактная информация:
- necrozoofucker
- Контактная информация:
понравилась в заведении музыкальная состовляюшая.спасибо музыкантам.
еду не ел,но тем чем закусывал водку,как-то не наелся...одно из фирменных блюд что заказывали,никак не щло в статус "фирменных"...я такое вроде как в походе сделать смогу...червей в водке не было,а может их на тот момент (была пятница) ещё не завезли..
в целом:приятно что появляются подобного рода заведения,но вилками за 3 евро плачевную ситуацию общепита смоленска,не исправишь,гы..
еду не ел,но тем чем закусывал водку,как-то не наелся...одно из фирменных блюд что заказывали,никак не щло в статус "фирменных"...я такое вроде как в походе сделать смогу...червей в водке не было,а может их на тот момент (была пятница) ещё не завезли..
в целом:приятно что появляются подобного рода заведения,но вилками за 3 евро плачевную ситуацию общепита смоленска,не исправишь,гы..
- Tim_ka
- Контактная информация:
интересная мысль, тогда пусть вешают объяву, повар сегодня говно, еду лучше не заказыватьNikeOneRus писал(а):Цитата(NikeOneRus @ 15.12.2008, 11:10) Сейчас в яшке новый шеф-повар...посмотрим что будет нового...а готовят там вкусно это зависит от того какой повар попадёться))))
по данным анализов у вас следующие шансы:
- 95 % что у вас будет живность в еде
- 80% вам принесу прошлогоднюю еду
- 99% это просто нельзя назвать едой
- 100% шанс попать в больницу с отравлением
-
- Контактная информация:
Согласна с теми, кто считает, что Я-кафе - сплошной пафос... Изначально кафе привлекало меня стильным интерьером, музыкой, но не скажу , что кухней. Им до этого расти и расти. Акцент на итальянскую кухню меня просто смешит. Поварам не мешало бы поучиться этой изысканной кухне... Заказала как-то спагетти под каким-то мясным соусом (не помню точно, по-моему Болоньезе), но получив блюдо, удивилась, как интересно это классическое блюдо интерпретируют в нашем кафе... Многоуважаемые повара, в мясные итальянские соусы морковь не добавляют, тем более порезанную кубиками :lol: Ну а о тирамису, которое на самом деле нужно готовить из маскарпоне и печений Савоярди (таковых ингредиентов обнаружено не было) говорить не приходится... Ну ладно незнание кухни, так ещё и отвратительное обслуживание, этих официантов приходится ждать по полчаса...
- Walter
- Контактная информация:
вот из-за таких "землероек"подобные заведения и существуют)))Tisha писал(а):Цитата(Tisha @ 10.6.2009, 22:44) Абсолютно согласна! Сколько раз была, практически ничего не понравилось, хотя некоторые знакомые в восторге. А я, как безмозглая землеройка, снова и снова туда ходила и пыталась подобрать для себя хоть что-то, прям обидно за потраченное время...
"мыши плакали, кололись..."
настоящую красоту невозможно запечатлеть при помощи фотографического объектива; она слишком жива и неправильна, слишком переменчива