Цифровой супермаркет DNS
- Bodryi
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
Re: Цифровой супермаркет DNS
Set, остальные товары, которые я отслеживаю, потеряли в цене в начале недели. Кроме этого.
IT67 возможно в субботу уже привезёт. Если нет - буду смотреть в понедельник вашу цену.
IT67 возможно в субботу уже привезёт. Если нет - буду смотреть в понедельник вашу цену.
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
Bodryi, у них это обыденность, многие куллеры дороже чем у коллег, но я вам же привел другой вариант :)
хотя вполне можно взять и в принципах 300-ку
хотя вполне можно взять и в принципах 300-ку
Абонент вне зоны доступа
- Bodryi
- Контактная информация:
Maksum, тот вариант ещё дороже) между тем вариантом и 300-кой выбор сделан в пользу экономии. Тесты и отзывы этот выбор оправдывают.
В Принципах его в наличии нет, доставка через 2-3 дня. Если от ИТ67 завтра отказ будет, попробую в Принципах.
Хочу к понедельнику завершить сборку.
UPD. Принцип отпадает. У них видимо тоже доставки раз в неделю. Вчера было 1-2 дня, сегодня 7-8. Ещё и предоплата 30% за заказ нужна.
UPD2. ИТ67 тоже нет. Буду ждать подарок от DNS в понедельник)
Выходит, если срочно нужно купить что-то, альтернативы ДНСу в Смоленске нет.
В Принципах его в наличии нет, доставка через 2-3 дня. Если от ИТ67 завтра отказ будет, попробую в Принципах.
Хочу к понедельнику завершить сборку.
UPD. Принцип отпадает. У них видимо тоже доставки раз в неделю. Вчера было 1-2 дня, сегодня 7-8. Ещё и предоплата 30% за заказ нужна.
UPD2. ИТ67 тоже нет. Буду ждать подарок от DNS в понедельник)
Выходит, если срочно нужно купить что-то, альтернативы ДНСу в Смоленске нет.
- Set
- Настоящее имя: Игорь
- Контактная информация:
Отличное предложение!
Только 21 и 22 февраля во всех супермаркетах ДНС в Черноземье грандиозная акция - СКИДКА 23% на покупку цифровой техники!* Выбирайте подарки любимым мужчинам к 23 февраля в ДНС. Ведь техника это всегда нужный подарок!
Дорогие мужчины! Поздравляем Вас с наступающим праздником - Днем Защитника Отечества. Желаем Вам мирного неба над головой и семейного благополучия! Здоровья Вам и Вашим близким!
*Организатор акции ООО "ДНС-Липецк", ООО "ДНС-Курск", ООО "ДНС-Брянск", ООО "ДНС-Белгород". В АКЦИИ УЧАСТВУЮТ ТОВАРЫ С КРАСНЫМ ЦЕННИКОМ. ПРОДАЖА ТОВАРА ПО АКЦИИ РАЗРЕШЕНА ТОЛЬКО ФИЗИЧЕСКИМ ЛИЦАМ, НЕ ДОПУСКАЕТСЯ ОПТОВЫХ РЕАЛИЗАЦИЙ И ПО БЕЗНАЛИЧНОМУ РАСЧЕТУ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ. КОЛИЧЕСТВО ТОВАРА ОГРАНИЧЕНО. ТОВАР СЕРТИФИЦИРОВАН.
Список акционных товаров можно узнать в супермаркетах ДНС и в каталоге на сайте в день проведения акции.
Только 21 и 22 февраля во всех супермаркетах ДНС в Черноземье грандиозная акция - СКИДКА 23% на покупку цифровой техники!* Выбирайте подарки любимым мужчинам к 23 февраля в ДНС. Ведь техника это всегда нужный подарок!
Дорогие мужчины! Поздравляем Вас с наступающим праздником - Днем Защитника Отечества. Желаем Вам мирного неба над головой и семейного благополучия! Здоровья Вам и Вашим близким!
*Организатор акции ООО "ДНС-Липецк", ООО "ДНС-Курск", ООО "ДНС-Брянск", ООО "ДНС-Белгород". В АКЦИИ УЧАСТВУЮТ ТОВАРЫ С КРАСНЫМ ЦЕННИКОМ. ПРОДАЖА ТОВАРА ПО АКЦИИ РАЗРЕШЕНА ТОЛЬКО ФИЗИЧЕСКИМ ЛИЦАМ, НЕ ДОПУСКАЕТСЯ ОПТОВЫХ РЕАЛИЗАЦИЙ И ПО БЕЗНАЛИЧНОМУ РАСЧЕТУ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ. КОЛИЧЕСТВО ТОВАРА ОГРАНИЧЕНО. ТОВАР СЕРТИФИЦИРОВАН.
Список акционных товаров можно узнать в супермаркетах ДНС и в каталоге на сайте в день проведения акции.
- Maksum
Ну был я у вас сегодня, ничего интересного не увидел.
Абонент вне зоны доступа
- Farcry
+1, в сонимагазине нет аксессуаров для PS4, жуть....Maksum писал(а):Ну был я у вас сегодня, ничего интересного не увидел.
- ORICHAS
- Контактная информация:
кому среда-суббота,а кому....короче не угодишьMaksum писал(а):Ну был я у вас сегодня, ничего интересного не увидел.
- ORICHAS
- Контактная информация:
комплектующие есть точноBodryi писал(а):На комплектующие нет скидок? :)
Купите ведра по цене болтов и гаек!Bodryi писал(а):На комплектующие нет скидок? :)
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
- Bodryi
- Контактная информация:
Понедельник радости не принёс.
Цены на кулеры те же.
Даже на корпусные кулеры цена выше, чем в Принцип Компани.
Подождать и сэкономить, заказав в другом месте?..
Цены на кулеры те же.
Даже на корпусные кулеры цена выше, чем в Принцип Компани.
Подождать и сэкономить, заказав в другом месте?..
- Maksum
кто возьмет билетов пачку - тот получит водокачку
Абонент вне зоны доступа
- adskiy sotona
- Настоящее имя: Лррр!
Адовая контора. 2й месяц не могут сказать что с купленной у них читалкой, а вчера 20 минут ждал консультанта в Житомире, потому, что их там всего два. Продали битую планку оперативной памяти, поеду возвращать её им в зад.
Всё, забыл аббревиатуру ДНС или DNS до конца жизни.
Вступив в бой с шипящими змеями — эфой и гадюкой, — маленький, цепкий, храбрый ёжик чуть не съел их.
-
- Настоящее имя: Пэгги
ух как повезло - быстро подошли...adskiy sotona писал(а): а вчера 20 минут ждал консультанта в Житомире, потому, что их там всего два. :
Пришла купить лампу для эл. книжки - лежит на витринке.. 350 руб. Беру, подхожу к кассе - мне выкатывают 420. Обиделась, ушла.
есть ли жизнь после смекты?
- healer
- Контактная информация:
платишь 350 р. и уходишь счастливаяПлодожорка писал(а): лежит на витринке.. 350 руб. Беру, подхожу к кассе - мне выкатывают 420. Обиделась, ушла.
Психологическая зрелость - это когда ты понимаешь, как много событий в мире не нуждаются в твоём мнении и комментариях.
- adskiy sotona
- Настоящее имя: Лррр!
Почему? Мелочевку можно купить по примерно одинаковой цене в любом магазине, а что-то более менее серьезное уже давно дороже в ДНСе, чем в других магазинах, да и выбор там в (ДНС) уж очень скудный.Schumi писал(а):Не зарекайся.
Вступив в бой с шипящими змеями — эфой и гадюкой, — маленький, цепкий, храбрый ёжик чуть не съел их.
-
- Настоящее имя: Андгушка
яп сказал ПАСКУДНЫЙadskiy sotona писал(а): да и выбор там в (ДНС) уж очень скудный.
Тррррь чачча Трррррь хаха Трррррррь вумбам Трррррь хаха
-
- Настоящее имя: Андгушка
ценник это публичная оферта. надо было обматерить и купить за 350, зря ты так. их только так учить надоПлодожорка писал(а):Пришла купить лампу для эл. книжки - лежит на витринке.. 350 руб. Беру, подхожу к кассе - мне выкатывают 420. Обиделась, ушла.
Тррррь чачча Трррррь хаха Трррррррь вумбам Трррррь хаха
-
- Настоящее имя: ян
а у меня сестра телек заказала в пятницу, в субботу я зашел на сайт а там другой модели стал на 1800 дешевле чембыл в пятницу (с подобными характеристиками) и лешевле чем она заказала, она заказала еще один, первый заказ забирать сказала не будет, и интересно то, что в воскресенье он уже опять стал на 1800 дороже
- olana
Вывеску повесили. Товар завезли. Со дня на день, видимо.ПРЯНИК1 писал(а):Когда на Николаева открывается магазин?
Не записанная мысль - потерянный клад. Д.И. Менделеев
- LeHann
Вот интересно, а если тебя диванного воина, послали в сторону члена, что бы ты делал, в спортлото звонил, не?Дырявый пельмень писал(а):ценник это публичная оферта. надо было обматерить и купить за 350, зря ты так. их только так учить надоПлодожорка писал(а):Пришла купить лампу для эл. книжки - лежит на витринке.. 350 руб. Беру, подхожу к кассе - мне выкатывают 420. Обиделась, ушла.
- ORICHAS
- Контактная информация:
Матом не надо...матом плохоДырявый пельмень писал(а):ценник это публичная оферта. надо было обматерить и купить за 350, зря ты так. их только так учить надоПлодожорка писал(а):Пришла купить лампу для эл. книжки - лежит на витринке.. 350 руб. Беру, подхожу к кассе - мне выкатывают 420. Обиделась, ушла.
- classik
- Настоящее имя: Александр
Продавцы сейчас там вообще не айс,"амкоровцы"ушли,попадаю там всё время на не "бритого" товарисча,вот он хоть адекват и много чего подскажетadskiy sotona писал(а):Адовая контора. 2й месяц не могут сказать что с купленной у них читалкой, а вчера 20 минут ждал консультанта в Житомире, потому, что их там всего два. Продали битую планку оперативной памяти, поеду возвращать её им в зад.
Timeo Danaos et dona ferentes
- classik
- Настоящее имя: Александр
А купить товар по ценнику,идешь к администратору ,говоришь "про защиту прав...." и помоему 20 штрафа и покупаешь тоар по ценнику.Главное чтоб ценник соответствовал товару
Timeo Danaos et dona ferentes
-
- Контактная информация:
конечно, иначе:ORICHAS писал(а):classik, а если цена по базе ниже ,тоже по ценнику пробивать...
идешь к администратору ,говоришь "про защиту прав...." и помоему 20 штрафа и покупаешь тоар по ценнику.