Bergman писал(а):А еще вот очем подумал, главный офис у СБ расположен крайне неудачно, место там какое-то проклятое... Чей это был офис до них? Правильно, Жиллищной Инициативы. Чем дело кончилось? Вот-вот...
Аура сделала свое дело.
Может "Социальной инициативы"? )))
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Если банк приостановил свою деятельность, о чем официально объявлено, то какого хрена они собирают бабки. Да еще втихую, открыв всего один бронированный офис с одной операционисткой.
С самого утра и до 23:00 там толпился народ на морозе, без конфеток и халявного кофе, чтоб честно отдать деньги за кредиты.
Сволочное отношение к людям.
Филипп писал(а):Если банк приостановил свою деятельность, о чем официально объявлено, то какого хрена они собирают бабки. Да еще втихую, открыв всего один бронированный офис с одной операционисткой.
С самого утра и до 23:00 там толпился народ на морозе, без конфеток и халявного кофе, чтоб честно отдать деньги за кредиты.
Разве, погашать кредит можно только через один офис? Через другие банки нельзя что ли? Тогда зачем эта информация:
06 декабря 2013
Вниманию клиентов-физических лиц, заемщиков Смоленского Банка
Уважаемые клиенты!
Сообщаем вам о том, что с 5 декабря 2013 года при отправке вами платежей для погашения кредитов в ОАО «Смоленский Банк», вам необходимо обязательно указывать в назначении платежа следующие данные:
информация об осуществлении оплаты кредита (оплата кредита);
номер кредитного договора,
дата заключения кредитного договора,
период, за который производится оплата (по графику).
Обращаем ваше внимание на то, что в случае отсутствия данной информации, зачисление на счет будет невозможно, и средства вернутся отправителю.
Филипп писал(а):Если банк приостановил свою деятельность, о чем официально объявлено, то какого хрена они собирают бабки. Да еще втихую, открыв всего один бронированный офис с одной операционисткой.
Кстати, именно из этого бронированного офиса Смолбанка не так давно гипнотизёр лям вынес...
А ты не дурак. но я тоже читать умею. Пробовал через улицу в газбанке перевести деньги, но они отказались сославшись на то что счета скорее всего арестованы.
Да и пришедшая смс ка говорила только об одной возможности оплатить кредит и только через один оперзал.
При последовавшем после, общении с колцентром было именно не рекомендовано пользоваться сторонними банками.
Почти прошёл первый день работы ЦБ РФ и АСВ в банке,а до сих пор нет "инсайдерской" информации. Странно. Даже чёрные пиарщики замолкли. Да что уж там, даже Нумерного нет в теме!
Филипп писал(а):А ты не дурак. но я тоже читать умею. Пробовал через улицу в газбанке перевести деньги, но они отказались сославшись на то что счета скорее всего арестованы.
Да и пришедшая смс ка говорила только об одной возможности оплатить кредит и только через один оперзал.
При последовавшем после, общении с колцентром было именно не рекомендовано пользоваться сторонними банками.
Арестовать счета не могут. Это само собой. Рекомендация понятна, т.к. "СБ" будет терять наличность.
Филипп писал(а):Но больше интересно как приостановивший деятельность банк продолжает таки свою деятельность.
Это наверное из разряда "немножко беременна"?
Разве банк приостанавливал деятельность? Если офисы закрыты, то это ещё не означает, что банк не работает.
Филипп писал(а):А ты не дурак. но я тоже читать умею. Пробовал через улицу в газбанке перевести деньги, но они отказались сославшись на то что счета скорее всего арестованы.
Дабы люди не ошиблись во мнении обо мне и особенно об моем отношении к банку поясню:
для меня СБ хороший банк, попавший не по его вине в сложную ситуацию.
Филипп писал(а):Дабы люди не ошиблись во мнении обо мне и особенно об моем отношении к банку поясню:
для меня СБ хороший банк, попавший не по его вине в сложную ситуацию.
Филипп писал(а):Что это вам даст?
Нужен текст? Могу процитировать.
Что Елена, что Лилия-Савенок-Моисеева, явно хотят использовать фото в негативных целях.
Я ещё не успела даже попросить фото смс - меня уже во враги записали.
Хотя текст было бы увидеть любопытно. Не для материала. Просто фото даёт гарант неискажённого текста. Думаю на смс было бы многим посмотреть любопытно.
Инженер писал(а):
Что Елена, что Лилия-Савенок-Моисеева, явно хотят использовать фото в негативных целях.
Хотя текст было бы увидеть любопытно. Не для материала. Просто фото даёт гарант неискажённого текста. Думаю на смс было бы многим посмотреть любопытно.
А местные юристы прокомментили б может.
На счёт гаранта неискаженного текста, согласен. Только вот, для какого текста нужен этот гарант, какого рода статьи? Похвалить СБ за то, что дали возможность заёмщикам оплатить плановый платёж или поругать СБ за то, что выделили только один офис и вынуждены были держать людей на улице?
umnitsa писал(а):
А местные юристы прокомментили б может.
На счёт гаранта неискаженного текста, согласен. Только вот, для какого текста нужен этот гарант, какого рода статьи? Похвалить СБ за то, что дали возможность заёмщикам оплатить плановый платёж или поругать СБ за то, что выделили только один офис и вынуждены были держать людей на улице?
Я не юрист. По-житейски вижу нарушение договора со стороны банка в установлении для клиента определённого дня внесения платежа.
В остальном же категорически с тобой согласна. Зимой заставить клиентов стоять на улице как минимум угроза их здоровью.
Не исключено, что побоялись открывать нормальный офис - люди бы из него просто не ушли. Устроили бы акции протеста и ты ды.