Ты, похоже, никогда не сталкивался с круговоротом бумаги в природе. Каждая инстанция имеет свои честные 30 дней на пережёвывание соплей, а суд и вовсе до 2 мес (ст. 154 ГПК). К тому времени, пока ты получишь свою вожделенную отписку, ЦБ уже примет решение.Профессор писал(а):Для суда достаточно свидетельских показаний, чем больше свидетелей - тем лучше.
Смоленский банк
- Walking Past
Re: Смоленский банк
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
Профессор,
,т.е. ты считаешь, что если притащу в суд договор банковского вклада или договор на РКО и приведу с десяток свидетлей, которые подтвердят, что у меня в СБ зависло несколько Ллямов суд вынесет решение в мою пользу??Для суда достаточно свидетельских показаний, чем больше свидетелей - тем лучше.
- Инженер
- Настоящее имя: Владимир
Открыл статью закона:Psycho писал(а):Статья 2 175-ФЗИнженер писал(а): Во-первых, условие о смене - это не условие, а личное пожелание/рекомендация представителя ЦБ РФ.
В статье речь не об ЦБ РФ, а об АСВ. К тому же статья несет рекомендательный, но необязательный характер. Более того, предлагается несколько вариантов мер по предупреждению банкротства банка.Статья 2. Меры по предупреждению банкротства банков, осуществляемые Агентством
1. Меры по предупреждению банкротства банков могут осуществляться Агентством путем:
1) оказания финансовой помощи лицам, приобретающим в соответствии с согласованным (утвержденным) планом участия Агентства в предупреждении банкротства банка акции (доли в уставном капитале) банка в размере, позволяющем определять решения банка по вопросам, отнесенным к компетенции общего собрания его учредителей (участников) (далее - инвесторы);
2) оказания финансовой помощи банкам, приобретающим в соответствии с согласованным (утвержденным) планом участия Агентства в предупреждении банкротства банка имущество и обязательства банка или их часть (далее - приобретатели);
3) приобретения в соответствии с согласованным (утвержденным) планом участия Агентства в предупреждении банкротства банка акций (долей в уставном капитале) банка в размере, позволяющем определять решения банка по вопросам, отнесенным к компетенции общего собрания его учредителей (участников);
4) оказания финансовой помощи банку при условии приобретения Агентством и (или) инвесторами в соответствии с согласованным (утвержденным) планом участия Агентства в предупреждении банкротства банка акций (долей в уставном капитале) банка в размере, позволяющем определять решения банка по вопросам, отнесенным к компетенции общего собрания его учредителей (участников);
5) организации торгов по продаже имущества, являющегося обеспечением исполнения обязательств банка, в том числе перед Банком России;
6) исполнения в соответствии с согласованным (утвержденным) планом участия Агентства в предупреждении банкротства банка функций временной администрации на основании решения Банка России.
2. Указанные в пунктах 1 - 5 части 1 настоящей статьи меры осуществляются Агентством на основании соглашений (договоров).
3. Перечень осуществляемых Агентством мер по предупреждению банкротства банка, а также формы и объемы оказания финансовой помощи, категории, объем и стоимость имущества и обязательств, в отношении которых осуществляется комплекс мер, предусмотренных статьей 9 настоящего Федерального закона, устанавливаются в плане участия Агентства в предупреждении банкротства банка. При необходимости Агентство вносит в указанный план изменения в порядке, предусмотренном для принятия и согласования этого плана.
4. Сделки, указанные в пункте 2 статьи 28 Федерального закона от 25 февраля 1999 года N 40-ФЗ "О несостоятельности (банкротстве) кредитных организаций" (далее - Федеральный закон "О несостоятельности (банкротстве) кредитных организаций"), могут быть признаны недействительными судом, арбитражным судом по заявлению банка, в отношении которого в соответствии с настоящим Федеральным законом осуществлялось уменьшение уставного капитала.
5. В целях реализации настоящего Федерального закона Агентство открывает корреспондентский счет в Банке России.
6. В целях реализации настоящего Федерального закона Агентство вправе размещать в депозиты Банка России средства, за счет которых в соответствии с настоящим Федеральным законом осуществляется финансирование мероприятий по предупреждению банкротства банков.
(часть 6 введена Федеральным законом от 03.12.2011 N 381-ФЗ)
В этой теме надо не "выправлять имидж банка", потому как имидж банка не нарушался, а скорее отбрасывать всю дезинформацию, которая генерируется, как я с явным умыслом, так и из-за слабой информированности.Azazelius писал(а):а вообще как странно... ушел Инженер с форума, но как тут возникла тема мол все у СБ хреново, так Инженер тут как тут и давай "имидж банка выправлять"
Я уверен, мои счета сможет спасти только одно - если банк выживет,а бестолковый треп этому вряд ли поможет!Посторонним В писал(а):А что тут "выправлять"? 263 страницы мусора, который написали несколько человек. Информации нет никакой, одни личные амбиции. Когда банк возобновит работу, тема перестанет быть актуальной.
Судья может не иметь привычки опрашивать свидетелей, если они могут насвидетельствовать нечто антикоррупционное. Просто по собственномуПрофессор писал(а):Для суда достаточно свидетельских показаний, чем больше свидетелей - тем лучше.Вездесущий писал(а):Да офисы закрыты, куда идти, чтобы выдали бумагу, что отказались мне выдать вклад, ну чтобы в суд потом??
внутреннему убеждению заигнорит всех свидетелей. И точка. И не подсуден и не зависим. Но иногда у человека нет выхода и приходится
идти любоваться на нашу элиту. Или дарить кровно нажитое. Причем без всякого желания что-либо кому-либо дарить. Все это обычно наз.
спор двух хозяйствующих субъектов и от таких дел уголовный кодекс впадает в глубокую прострацию. От вседозволенности.
- 369
- Контактная информация:
Дисциплинированный народ толкается в очереди отдать свои кровные банку за кредит у отделения в Центруме
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
- umnitsa
369 писал(а):Дисциплинированный народ толкается в очереди отдать свои кровные банку за кредит у отделения в Центруме
https://smoldaily.ru
- 369
- Контактная информация:
Издевательская надпись на машине "Радуйтесь зиме...." Улыбнуло!
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
- Dimedrol
А куда рыпаться? Вот я, например, не имею ни малейшего понятия с кого и что требовать. Четыре дня до ЗП, в кармане поселился баблозуй. С кого мне взыскать за причинённые банком неудобства и как доказать, что баблозуй имел место быть? Возможно, если бы была инициативная группа или хотя бы прецедент, может и пошёл бы "прицепом". А так остаётся только отказывать себе в покупке всевозможных ништяков и слать в очко щитову лучи ненависти.Профессор писал(а):Для меня загадка, почему люди, у которых зависли в банке деньги, просто сидят и ждут, не предпринимая ни каких действий, на которые они по закону имеют право.
-
- Контактная информация:
Конечно у банка будут проблемы, люди сами им деньги несут, а они издевательски одну кассу на область открыли. По полчаса одного человека обслуживают.umnitsa писал(а):369 писал(а):Дисциплинированный народ толкается в очереди отдать свои кровные банку за кредит у отделения в Центруме
ЗЫ. На фоточке с гитарой это я
-
- Настоящее имя: АннА
В очередной раз "восхищаюсь" шитовым: "разделяй и влавствуй".
Неужели кто-то всерьез думает, что предупреждения некоторых форумчан выводить деньги из смолбанки, которые были здесь 10-14 дней назад, могли обрушить банк-?
За что вы сейчас здесь ненавидите оппонентов, которые вас предупреждали?
За то, что они оказались дальновиднее?
Неужели кто-то из вас всерьез думает, что писанина на форуме может как то помочь утопить или спасти банк?
...новый год скоро, а на форуме из-за шитова раздрай, грустно....
Неужели кто-то всерьез думает, что предупреждения некоторых форумчан выводить деньги из смолбанки, которые были здесь 10-14 дней назад, могли обрушить банк-?
За что вы сейчас здесь ненавидите оппонентов, которые вас предупреждали?
За то, что они оказались дальновиднее?
Неужели кто-то из вас всерьез думает, что писанина на форуме может как то помочь утопить или спасти банк?
...новый год скоро, а на форуме из-за шитова раздрай, грустно....
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
-
alisa.smol, да надо внимание отвлечь и обвинить других
делов-то
по сабжу мое ИМХО
Смолбанке трындец. Вопрос сейчас в том выделит ли ЦБ бабки на расплату с кредиторами или нет.
В ЦБ скорее всего понимают, что это деньги будут исключительно на выплату и вряд ли будут возвращены.
Поэтому и тянут.
Кроме того это такая свинья Островскому и ЛДПР в отместку за исключение из списков.
Явно с того спросят что за фигня такая в регионе.
Терпение у людей уже на пределе и неясно во что сможет вылиться.
Поэтому АВО заинтересован в выделении денег от ЦБ, но опять же неясно что потом делать с ЦБ, если он будет гарантировать что-то.
Если придут 8 млрд., то есть риски, что ПНШ и от этого откусит, поэтому тоже неясно давать ли бабки.
Полно неясности подавались ли доки в ЦБ или давят на того же АВО, затягивая подачу.
Паша поимел всех (С)
делов-то
по сабжу мое ИМХО
Смолбанке трындец. Вопрос сейчас в том выделит ли ЦБ бабки на расплату с кредиторами или нет.
В ЦБ скорее всего понимают, что это деньги будут исключительно на выплату и вряд ли будут возвращены.
Поэтому и тянут.
Кроме того это такая свинья Островскому и ЛДПР в отместку за исключение из списков.
Явно с того спросят что за фигня такая в регионе.
Терпение у людей уже на пределе и неясно во что сможет вылиться.
Поэтому АВО заинтересован в выделении денег от ЦБ, но опять же неясно что потом делать с ЦБ, если он будет гарантировать что-то.
Если придут 8 млрд., то есть риски, что ПНШ и от этого откусит, поэтому тоже неясно давать ли бабки.
Полно неясности подавались ли доки в ЦБ или давят на того же АВО, затягивая подачу.
Паша поимел всех (С)
-
ЗЫ. ИМХО единственный компромиссный вариант - продажа ВТБ.
Тем невпервой закапывать бабки под видом инвестиций (например, Ланта-тур).
А тут хотя бы в регионе закрепятся может быть народ деньги выводить не станет.
Но как купить акции у собственников?))
- Gem
- Контактная информация:
Только сейчас заметил?Профессор писал(а):Видимо, народ такой, можно делать все что хочешь.
О, сколько нам открытий чудных...
- SERGIO
- Юридический вредитель
Походу из за этого и тянут, чтобы собственники были реально сменены.Psycho писал(а):ЗЫ. ИМХО единственный компромиссный вариант - продажа ВТБ.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Контактная информация:
Затяжка со многих сторон может быть полезна. Пар позволяет выпустить.SERGIO писал(а):Походу из за этого и тянут, чтобы собственники были реально сменены.Psycho писал(а):ЗЫ. ИМХО единственный компромиссный вариант - продажа ВТБ.
Клиенты, как ни крути, к новой ситуации адаптируются, пока их завтраками кормят. Вон, им акции по бесплатному открытию счетов предоставляют в других банках.
Потом, у ЦБ с АСВ могут быть свои заморочки, никак не связанные со Смоленском. Их же внутренние расклады неизвестны.
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
- Инженер
Проходил сегодня в районе 14 часов мимо главного московского офиса "СБ". Спокойная обстановка, впрочем, как и всегда я видел в субботу месяцы назад. Из здания выходил человек. На улице стоял охранник. Почти во всех окнах здания "СБ" горел свет.umnitsa писал(а):369 писал(а):Дисциплинированный народ толкается в очереди отдать свои кровные банку за кредит у отделения в Центруме
-
- Полезный ископаемый
- Настоящее имя: Виталий
А еще вот очем подумал, главный офис у СБ расположен крайне неудачно, место там какое-то проклятое... Чей это был офис до них? Правильно, Жиллищной Инициативы. Чем дело кончилось? Вот-вот...
Аура сделала свое дело.
Аура сделала свое дело.
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
Bergman, отличное наблюдение )
Кстати, я сегодня у главного офиса фотик достала, так на меня уставились через стекло, аж не по себе стало...
Кстати, я сегодня у главного офиса фотик достала, так на меня уставились через стекло, аж не по себе стало...
-
- Контактная информация:
офсайтДевятого декабря ожидается принятие решения Центрального Банка о санации
В субботу, 7 декабря, и в воскресенье, 8 декабря, в Смоленском Банке будут работать представители Центрального Банка и Агентства по страхованию вкладов (АСВ). Целью работы комиссии является определение оптимальной модели финансового оздоровления Смоленского Банка, а также размера необходимых инвестиций. В начале следующей недели ожидается решение Центробанка о санации и банке-санаторе.
ждут решения о санациитак на меня уставились
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
Я с собакой и фотиком-мыльницей мало похожа на банк-санаторDonValentino писал(а):ждут решения о санациитак на меня уставились
- Инженер
Аналогично, фоткал около главного московского офиса. Сначала вышедший из здания человек косо и пристально глянул, затем охранник проводил взглядом. Возможно, из окон смотрели, но я уже пошагал поскорее, мало ли чегоЕлена Премудрая писал(а):Bergman, отличное наблюдение )
-
- Настоящее имя: ОО
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
Спокойствие, только спокойствие. Я про фото офисовИнженер писал(а): Сам я пишу только под одной учётной записью "Инженер". Фото не дам
И не забывайте перелогиниваться...