Читаем между строк: доход маленький, бизнес некомфортен, финансовой прозрачности нет, конкуренты могут и ногу оторвать, если что - бабло обратно не жди.Оклад низкий, холод ужасающий, несколько месяцев в полной темноте, постоянной опасности. Возвращение под вопросом.
ДОДО Пицца Смоленск
Отзывы, пожелания, ответы персонала
-
Re: ДОДО Пицца Смоленск
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
-
- Настоящее имя: Сергей
SERGIO писал(а):У кого есть 30 лямов свободных?
Додо в Москву заходит
Ищу партнёра со стальными ... нервами и 30 000 000 рублей. Предложение будет удалено, через 3 дня.
Спойлер
Я, Владимир Горецкий, один из первых франчайзи Додо Пицца (второй если быть совсем точно). Долго рассказывать не буду, более подробно тут - http://sila-uma.ru/2014/11/17/ptica-schastya/
С момента этой статьи прошло много времени и моя компания выросла в несколько раз. Сейчас мы управляем сетью из 11 пиццерий (и ещё три в стадии строительства). 5 из 11 находятся в Москве. Очень скоро бизнес в Москве станет больше, чем бизнес в регионах и мы сможем считаться столичной компанией :) Путь Додо в столице только начинается. Через 2-3 года мы станем сетью номер один в Москве (сейчас мы номер один в России, но в столице нас знают не очень).
Пока мы только учимся работать на супер сложном московским рынке. Но уже сейчас понятно, что как только наши пиццерии появятся в самых значимых местах Москвы и нас начнут узнавать везде, наши выручи подымутся в несколько раз по сравнению с текущим их состоянием, хотя и сейчас у нас есть пиццерии с довольно-таки не плохими выручками.
И сейчас, мне и моей команде представилась возможность открыться в самом трафиковом ТЦ России - ТРЦ "Европейский". Вдумайтесь, 62 миллиона людей ежегодно посещают этот ТРЦ. Почти 170 000 людей в день приходит в этот торговый центр. И в ближайшее время там освобождается место на фуд-корте. Аренда конечно космическая, плата за право входа в этот ТЦ тоже. Общая сумма инвестиций в этот проект составляет около 30 000 000 рублей. Чтобы быть успешными на фудкорте Европейского нам нужна выручка 6 000 000 - 6 500 000 рублей в месяц. Эти выручки сопоставимы с другими сетевыми игроками на фудкорте. Благодаря сквозной нумерации чеков на кассах, мы посчитали выручки наших возможных соседей и могу сказать, что все они делают выручку в районе этой цифры.
Опять пицца, те ест ее еще кто то
Я ищу инвестора, который готов рискнуть и пойти со мной и моей командой в этот ТЦ. Это шанс вывести узнаваемость нашей компании на новый уровень в Москве. Помогать нам в этом проекте готов сам Федор Овчинников (Fedor Ovchinnikov) Мы с ним провели несколько часов в обсуждении формата, который может здесь работать и пришли к выводу, что зарабатывать на фуд-корте такого ТЦ возможного, хоть и сложно.
Я не знаю получится у нас или нет, но я верю, что это возможно. Поскольку места в ТЦ Европейский долго не пустуют (я бы сказал они никогда не пустуют), то я открываю это предложение на три дня. 29 июня я удалю предложение со своей страницы, если не найдётся инвестор.
Поскольку риск и сумма беспрецендентная для инвестирования в одну пиццерию, то я ищу на всю голову Додо-инвестора, который готов поверить в эту идею и открыть вместе со мной эту пиццерию. От себя и всей Додо могу пообещать, что мы сделаем всё, чтобы этот проект получился.
Если вы также как и я верите в Додо и хотите вписать себя в историю нашей компании, пишите мне на v.goretskiy@dodopizza.com или звоните +7-920-667-60-48.
Моё предложение очень хорошо характеризует объявление Шеклтона в газете: "ТРЕБУЮТСЯ МУЖЧИНЫ
в рискованное путешествие. Оклад низкий, холод ужасающий, несколько месяцев в полной темноте, постоянной опасности. Возвращение под вопросом. В случае успеха - почет и уважение."
Абсолютно логично и предсказуемой! (R) :-))
То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств(с)
- Неверная
Скорее почку отнятьВолоденька писал(а):Читаем между строк: доход маленький, бизнес некомфортен, финансовой прозрачности нет, конкуренты могут и ногу оторвать, если что - бабло обратно не жди.Оклад низкий, холод ужасающий, несколько месяцев в полной темноте, постоянной опасности. Возвращение под вопросом.
Чувачок, ты меня не интересуешь (это для всех самцов форума)
- Неверная
Ну ваще за чужой счет можно много чего
Горецкий хоть копейку свою вложил?
-
нет у него копейки, у иво мерсНеверная писал(а):Ну ваще за чужой счет можно много чего
Нафиг там эта дода? Да и в Москве сейчас доминос самый популярный, алло пицца, папа Джонс и вообще пиццерий миллион. Пиццей никого не удивишь уже, раз в год может ем и то случайно. Даже в каждом микрорайоне сейчас своя пиццерия, курьер домой приносит. У нас на районе есть, в соседнем районе армянская пиццерия даже с автодоставкой в другие районы и тд.
А в европейском, в котором БЛЭКСТАРБУРГЕР,тем более дода пустая стоять будет. Там на фуд-корт хватает еды, там уже 15 ресторанов, ходишь по кругу и не знаешь что выбрать, последнее что хочется так это пицца
А в европейском, в котором БЛЭКСТАРБУРГЕР,тем более дода пустая стоять будет. Там на фуд-корт хватает еды, там уже 15 ресторанов, ходишь по кругу и не знаешь что выбрать, последнее что хочется так это пицца
Сегодня заказывали там 4 разных вида. На вкус обычная, без восторга. В слонах лучше, побольше и дешевле имхо
-
- Настоящее имя: МавелП
Иной раз возвращаясь вечером домой достаю из почтового ящика красочную листовку. Пока еду в лифте, разглядываю аппетитные ДОДОкартинки, глотая слюну, захожу домой, выливаю испорченный суп в унитаз и заказываю пиццу в Смолпицце
Убийственную песенку, матёрую,которую...
-
я про то же пицца уже не деликатес, а булка с сыромDzyuba писал(а):Нафиг там эта дода? Да и в Москве сейчас доминос самый популярный, алло пицца, папа Джонс и вообще пиццерий миллион. Пиццей никого не удивишь уже, раз в год может ем и то случайно. Даже в каждом микрорайоне сейчас своя пиццерия, курьер домой приносит. У нас на районе есть, в соседнем районе армянская пиццерия даже с автодоставкой в другие районы и тд.
-
в смолпицце лучше была кто то на др заказывал, но все же это так на худой конец едаРжавый Мэтью писал(а):Иной раз возвращаясь вечером домой достаю из почтового ящика красочную листовку. Пока еду в лифте, разглядываю аппетитные ДОДОкартинки, глотая слюну, захожу домой, выливаю испорченный суп в унитаз и заказываю пиццу в Смолпицце
Володя ваш уже не в тренде, зацепился за эту доду, зомбирование его чтоли? На 30 Лямов можно купить франшизу БЛЭКСТАРБУРГЕР и открыть ресторан в смоленске, вот где была быоаупаемость и ажиотаж. А в Москве своих Володь хватает, зачем свой бизнес выводить в Москву вообще? Больше прибыль? Так и затраты несопоставимые. Свой бизнес, как раз легче развивать в провинциальных маленьких городах
-
- Настоящее имя: МавелП
нутыдалCentavrius писал(а): но все же это так на худой конец еда
Убийственную песенку, матёрую,которую...
- Неверная
А что получается Вовчик не может заработать сам на пиццерию?
- SERGIO
- Юридический вредитель
30 лямов думаю не заработал. Правда ХЗ как ДоДо выживет в Европейском - там на фудкорте выбор шикарный и конкуренты сильные.Неверная писал(а):А что получается Вовчик не может заработать сам на пиццерию?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Контактная информация:
Как в макси, лучше не будет.SERGIO писал(а):30 лямов думаю не заработал. Правда ХЗ как ДоДо выживет в Европейском - там на фудкорте выбор шикарный и конкуренты сильные.Неверная писал(а):А что получается Вовчик не может заработать сам на пиццерию?
barmoglot, да какой макси? Сравнили с европейским, смешно. И где у него пиццерии в Москве? Не видел ни одной, может в спальных районах? В Подмосковье да видел одну
- Неверная
Хочет кому то что то доказать Рискуя чужими деньгами.SERGIO писал(а):30 лямов думаю не заработал. Правда ХЗ как ДоДо выживет в Европейском - там на фудкорте выбор шикарный и конкуренты сильные.Неверная писал(а):А что получается Вовчик не может заработать сам на пиццерию?
-
На этапе роста денег не хватает.
В принципе всегда удивлялся как выживают пиццерии на фуд-корте.
Домой заказать пиццу норм, но покупать на фуд-корте даже мысль не посещает.
По очередям обычно тоже никого не вижу.
В ЗелАО есть Додо. ХЗ Володина или еще чья.
В принципе всегда удивлялся как выживают пиццерии на фуд-корте.
Домой заказать пиццу норм, но покупать на фуд-корте даже мысль не посещает.
По очередям обычно тоже никого не вижу.
В ЗелАО есть Додо. ХЗ Володина или еще чья.
-
- Настоящее имя: ОО
Авантюрный подход, конечно. Любой вменяемый инвестор оговаривает гарантии и ставку доходности.Неверная писал(а):Хочет кому то что то доказать Рискуя чужими деньгами.
В данном же случае просто дайте денег и (ультимативно) - даю три дня на все про все, типа.
Psycho, хаха зеленоград это жопа мира за МКАДом тем более, ну формально Москва да
Как вариант к пицце у него ещё что-нибудь интересное будет, но врятли, в европейском нереальная конкуренция. Сколько его пицца стоит?
Как вариант к пицце у него ещё что-нибудь интересное будет, но врятли, в европейском нереальная конкуренция. Сколько его пицца стоит?
- SERGIO
- Юридический вредитель
Может хочет по смоленскому варианту прикормить пиццей по акции за 99 р. Правда ХЗ что скажет менеджмент "Европейского" когда за пиццей по акции набежит толпа на фудкорт) Думаю вежливо посоветуют больше так не делать. Как минимум.Олег Осипов писал(а):Авантюрный подход, конечно. Любой вменяемый инвестор оговаривает гарантии и ставку доходности.Неверная писал(а):Хочет кому то что то доказать Рискуя чужими деньгами.
В данном же случае просто дайте денег и (ультимативно) - даю три дня на все про все, типа.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
SERGIO, да ну
это Европейский, там на завсегдатаев рассчитывать как-то глупо
-
- Контактная информация:
Психо, чего члено* штангу не жмёшь? Отвык?
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
- SERGIO
- Юридический вредитель
Тогда значит картина как в Макси будет. БургерКинг и Мандариновый гусь явно получше с выручкой.Psycho писал(а):SERGIO, да ну
-
- Контактная информация:
Полчаса ждать на фуд-корте еду мало кто готов. Пицца это для стадионов, мероприятий и доставки. В кафе ещё нормально, но не фуд-корт однозначно.SERGIO писал(а):Тогда значит картина как в Макси будет. БургерКинг и Мандариновый гусь явно получше с выручкой.Psycho писал(а):SERGIO, да ну
SERGIO, расчёт на приезжих с киевского вокзала, но для них прямо напротив на первом этаже европейского как раз кфс с большим залом. Основной контингент до фуд-корт не успевает подняться, тем более он на 4м
- tonyk
- Контактная информация:
С таким подходом следующая остановка Манхэттен Нью-Йорк....ну или угранский лес.Третьего не дано
tonyk, да теремок зашёл в Нью-Йорк, года три там было кафэ, но теперь сворачивают бизнес из-за санкций
- tonyk
- Контактная информация:
Там нашли в их бизнесе деньги воров в законе и закрыли,а Вова чист перед закономDzyuba писал(а):tonyk, да теремок зашёл в Нью-Йорк, года три там было кафэ, но теперь сворачивают бизнес из-за санкций
- SERGIO
- Юридический вредитель
А что там с Додо за границей?tonyk писал(а):С таким подходом следующая остановка Манхэттен Нью-Йорк....ну или угранский лес.Третьего не дано