Главное теперь, чтобы врачи квалифицированные были, а не знахари со стороны с рекомендациями. )Инженер писал(а):Скорее, после вируса "мастерус-банкерус" )))
Смоленский банк
-
- Настоящее имя: ОО
Re: Смоленский банк
- Ветер
- Контактная информация:
Банк в коме, господа. И неизвестно, дадут ли реанимациоонные мероприятия положительный результат. Давайте смотреть трезво на ситуацию.Олег Осипов писал(а):Да, после легкой простуды. )Инженер писал(а):"СБ" ждёт санации, оздоровления, что тут может быть мутного.
Нас ни за что не сбить с пути – нам все равно куда идти.
- Farcry
Пациент скорее жив чем мертв (с) или наоборот?Ветер писал(а): Банк в коме, господа. И неизвестно, дадут ли реанимациоонные мероприятия положительный результат. Давайте смотреть трезво на ситуацию.
- Инженер
- Настоящее имя: Владимир
Сразу после санации и восстановления нормального режима работы, банк, само собой, столкнётся с резким оттоком наличности. Клиенты, если не будут массово закрывать вклады, так всё равно, будут забирать зарплату, деньги на мелкие расходы и т.п. Как сложится ситуация далее, уже во многом зависит от действий банка.Ветер писал(а):Банк в коме, господа. И неизвестно, дадут ли реанимациоонные мероприятия положительный результат. Давайте смотреть трезво на ситуацию.
- Ветер
- Контактная информация:
Farcry, врачи в замешательстве, точный диагноз не поставлен.
Окружающие молятся и ставят свечи за здравие.
Окружающие молятся и ставят свечи за здравие.
Нас ни за что не сбить с пути – нам все равно куда идти.
- umnitsa
В банковской системе до сих пор активно применяется эвтаназия, ну, если санация бессмысленна))Олег Осипов писал(а):Да, после легкой простуды. )Инженер писал(а):"СБ" ждёт санации, оздоровления, что тут может быть мутного.
https://smoldaily.ru
-
Умница. Я б дополнил, живительная эвтаназия.
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
- semen.altov
- Настоящее имя: semen
Беликов, вернись засранец. Мы тебя будем "любить".
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
- Инженер
С чего это вдруг про него вспомнили?semen.altov писал(а):Беликов, вернись засранец. Мы тебя будем "любить".
- semen.altov
- Настоящее имя: semen
Инженер, да фотка этого уе..на("ба" пропущено) увидел, вот и вспомнил)
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
- Инженер
Что ж ты так плохо о человеке. Я когда аваторку Беликова увидел первый раз, думал, что он фото героя ФОКСа из "Место встречи изменить нельзя" разместил, т.е. фото актёра Белявского. Только потом понял, что ошибся.
Сомнительное предложение для мужчины))semen.altov писал(а):Беликов, вернись засранец. Мы тебя будем "любить".
- И.Путь...
Сегодня возле терминалов в сбербанке пришлось постоять в приличной очереди, которая образовалась из-за клиентов СБ. Девочки терпеливо помогали вносить платежи.
Запомнилась улыбающаяся тётенька с вопросом: "А мы у вас будем теперь свои вклады получать?"))) Спокойно так, без какой-либо грусти...
Запомнилась улыбающаяся тётенька с вопросом: "А мы у вас будем теперь свои вклады получать?"))) Спокойно так, без какой-либо грусти...
-
369 писал(а):Кстати лицензию у банка отобрать не могут, пока сам шитов её не сдаст. Об этом он сам в Тви написал только что
Павел Шитов @pavelnshitov 9 мин
@SerafimaFagurel @STebinov @umnitsa_julia Если я пойму что Смоленскрй банк не нужен большинству жителей Смоленска, я сам сдам лицензию.
Понятно почему срочно удалил. Это же фактически признание, что сообщение о продаже Шитовым своей доли акций было лишь ширмой. Из этого его заявления в Твиттере следует, что он по прежнему распоряжается судьбой банка. Условие о смене собственника не выполнено, и в таком случае ни о каком стабилизационном кредите не должно быть и речи. Получается, по истечении положенных 14 дней надо лишать «Смоленский банк» лицензии.369 писал(а):Уже удалил!!! Какой стремительный человек!
К тому же, способность на такую аферу банк уже демонстрировал. Помнится, когда понадобилось отмазать Качановского , была быстренько состряпана публично представленная фальшивая платежка и внесены изменения в электронную систему банковских операций и внутрибанковскую отчетность. А уж с реестром акционеров, тем более, когда такая ставка на кону, им нахимичить — как два бакса переслать...
-
- Настоящее имя: бездельник
-
- Контактная информация:
Мне на р/с в СБ умничка главбух компании (не буду говорить, какой) кинула баблос. Неужели дойдёт и осядет? 8-[]
- Инженер
Во-первых, условие о смене - это не условие, а личное пожелание/рекомендация представителя ЦБ РФ.тот писал(а): Понятно почему срочно удалил. Это же фактически признание, что сообщение о продаже Шитовым своей доли акций было лишь ширмой. Из этого его заявления в Твиттере следует, что он по прежнему распоряжается судьбой банка. Условие о смене собственника не выполнено, и в таком случае ни о каком стабилизационном кредите не должно быть и речи. Получается, по истечении положенных 14 дней надо лишать «Смоленский банк» лицензии.
Во-вторых, есть юридически закрепленные условия отзыва лицензии у банка.
В-третьих, что было ширмой, а что не было, можно только гадать. По факту, контрольный пакет акций Шитова в руках других людей. Собственник поменялся. Шитов, если он состоит по-прежнему в той же должности, в любом случае, уже не собственник по закону. Он наёмный сотрудник банка.
-
Статья 2 175-ФЗИнженер писал(а): Во-первых, условие о смене - это не условие, а личное пожелание/рекомендация представителя ЦБ РФ.
- Azazelius
- Контактная информация:
а вообще как странно... ушел Инженер с форума, но как тут возникла тема мол все у СБ хреново, так Инженер тут как тут и давай "имидж банка выправлять"
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
Для меня загадка, почему люди, у которых зависли в банке деньги, просто сидят и ждут, не предпринимая ни каких действий, на которые они по закону имеют право. Физические лица получат свои деньги по страховке, но ждать страхового случая в такой ситуации можно очень долго. Юридическим лица вроде как должны быть заинтересованы, чтобы в банке остались хоть какие-то активы на момент банкротства... Видимо, народ такой, можно делать все что хочешь.
-
А что тут "выправлять"? 263 страницы мусора, который написали несколько человек. Информации нет никакой, одни личные амбиции. Когда банк возобновит работу, тема перестанет быть актуальной.
- Walking Past
Потому что вся процедура отзыва лицензии и её последствия оговорены законом. И ни от каких "действий" ничего не изменится. С тем же успехом можно подолбить головой стену.Профессор писал(а):Для меня загадка, почему люди, у которых зависли в банке деньги, просто сидят и ждут, не предпринимая ни каких действий, на которые они по закону имеют право
-
Вот и я говорю. Несколько человек, не имеющих финансовых отношений с банком, "строчат без устали".Профессор писал(а):Для меня загадка, почему люди, у которых зависли в банке деньги, просто сидят и ждут, не предпринимая ни каких действий, на которые они по закону имеют право. Физические лица получат свои деньги по страховке, но ждать страхового случая в такой ситуации можно очень долго. Юридическим лица вроде как должны быть заинтересованы, чтобы в банке остались хоть какие-то активы на момент банкротства... Видимо, народ такой, можно делать все что хочешь.
- Юджин
- געשעפֿטמאַכער
Профессор такой профессор уверены что никто ничего не делает? Или если никто не отписывается вам или не докладывает то значит " ай ай ай , все плохо, никто ничего не делает". Загадка в другом , люди , у которых нет и не было денег в сб ,больше всех трипи@@@нят по теме банка.Профессор писал(а):Для меня загадка, почему люди, у которых зависли в банке деньги, просто сидят и ждут, не предпринимая ни каких действий, на которые они по закону имеют право. Физические лица получат свои деньги по страховке, но ждать страхового случая в такой ситуации можно очень долго. Юридическим лица вроде как должны быть заинтересованы, чтобы в банке остались хоть какие-то активы на момент банкротства... Видимо, народ такой, можно делать все что хочешь.
Nicht kapitulieren!
- Юджин
- געשעפֿטמאַכער
Посторонним В писал(а):А что тут "выправлять"? 263 страницы мусора, который насрали несколько человек. Информации нет никакой, одни личные амбиции. Когда банк возобновит работу, тема перестанет быть актуальной.
Nicht kapitulieren!
-
- Контактная информация:
Да офисы закрыты, куда идти, чтобы выдали бумагу, что отказались мне выдать вклад, ну чтобы в суд потом??
Для суда достаточно свидетельских показаний, чем больше свидетелей - тем лучше.Вездесущий писал(а):Да офисы закрыты, куда идти, чтобы выдали бумагу, что отказались мне выдать вклад, ну чтобы в суд потом??
- SERGIO
- Юридический вредитель
Профессор писал(а):Для суда достаточно свидетельских показаний, чем больше свидетелей - тем лучше.Вездесущий писал(а):Да офисы закрыты, куда идти, чтобы выдали бумагу, что отказались мне выдать вклад, ну чтобы в суд потом??
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Контактная информация:
Профессор, смени ник нейм.Профессор писал(а):Для суда достаточно свидетельских показаний, чем больше свидетелей - тем лучше.Вездесущий писал(а):Да офисы закрыты, куда идти, чтобы выдали бумагу, что отказались мне выдать вклад, ну чтобы в суд потом??
Какие, блин, суды? Арбитражка в данном случае только для ИП и некоммерческих/благотворительных фондов, остальные пролетают мимо. Да и для ИП по третьей очереди получить зависшее бабло - вероятность менее 20%. Физ. лица - первая очередь после процедуры банкротства.
P.S.