Евроторг
Новый игрок на рынке?
- ФёСТ
Re: Евроторг
Прямо все как у BVS в свое время (2-3 часа минимум, кассы, терминалы, от 500р бесплатно) - интересно, приживется ли у них..
- Neo1288
- Контактная информация:
БВС как-то [извините] эту тему закрыл,не успев открыть... Только сайт допили и наполнили, не прошло и пары месяцев - все закрыли. Хотя я в БВС успел один раз заказать...ФёСТ писал(а):Прямо все как у BVS в свое время (2-3 часа минимум, кассы, терминалы, от 500р бесплатно) - интересно, приживется ли у них..
- TAndrew
- Настоящее имя: zengarden
- Контактная информация:
Механикус, всё ещё ждёшь?
Жена заказывала у них всякое, осталась довольна; типа «даже пельмени не слипшиеся». Оплачивала картой.
Думаю, товары, которые не нужно выбирать руками и не скоропортящиеся, вполне можно так покупать.
По ценам вроде немного дешевле, чем непосредственно в магазине.

Жена заказывала у них всякое, осталась довольна; типа «даже пельмени не слипшиеся». Оплачивала картой.
Думаю, товары, которые не нужно выбирать руками и не скоропортящиеся, вполне можно так покупать.
По ценам вроде немного дешевле, чем непосредственно в магазине.
е-зычник
-
- Контактная информация:
Насколько можно понять доставка со склада идёт, поэтому посвежее и покачественнее выбирают, чтобы довольны были заказавшие. Цены дешевле, на сайте указаны обе инет-оффлайн
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
- Механикус
Привезли во время, сроки на всех продуктах отличные, свинная поджарка намного лучше чем в рознице, сигареты забыли привезти
Ремонт принтеров, копиров. Заправка картриджей. 56 94 72, 8 952 533 02 57
-
Курение убивает.Механикус писал(а):сигареты забыли привезти
Кстати, а бухло ночью можно заказывать?
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
-
- Настоящее имя: Сергей
еренду не неси....Володенька писал(а):... а бухло ночью можно заказывать?Механикус писал(а):сигареты забыли привезти
-
- Контактная информация:
-
FireMyHeart, магазин на Кирова, если и хуже остальных, то не не много... Гораздо хуже на Николаева.
-
За собой следи. Не знаешь - помалкивай.SergeyS писал(а):еренду не неси....Володенька писал(а): ... а бухло ночью можно заказывать?
При заказе просишь курьера с тобой связаться. Он звонит - просишь заехать и купить по дороге. Немножко ему, конечно, закидываешь сверху, но я и так сдачу мелкую никогда не забираю (я же не коммерсантик - мне жлобиться зазорно).
Способ работает.
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
- Neo1288
- Контактная информация:
Так они же ночью не работают...Володенька писал(а): За собой следи. Не знаешь - помалкивай.
При заказе просишь курьера с тобой связаться. Он звонит - просишь заехать и купить по дороге. Немножко ему, конечно, закидываешь сверху, но я и так сдачу мелкую никогда не забираю (я же не коммерсантик - мне жлобиться зазорно).
Способ работает.
-
Neo1288, У него просто курьер знакомый есть наверное, закидывает ему по чуть, человек и ночью работает... как то так?
-
Из последнего заказа выкинула сливы и фарш 

Всегда беды одно начало: сидела женщина, скучала...)
-
фарш просто дрянь, это дрянь от производителя, а не из-за сроков или неправильного хранения, его не вернуть...justas писал(а):Зачем выкинула? А деньги вернуть?Дюдя писал(а):Из последнего заказа выкинула сливы и фарш
а сливы просто лень возвращать...больше возни
Всегда беды одно начало: сидела женщина, скучала...)
-
- Контактная информация:
Покупать фарш даже в Универсаме это заранее поставить свой желудок в [извините] положение. Каждый школьник знает, что такое магазинный фарш и из чего его делают. (Нормальное мясо просто мясом продают) Накрутить свой из купленного мяса дело 10 минут и ливер будет спокоен.
CADastr, покупаю нормальный фарш в Магните на холме ул. Соколовского. Правда 220 за кило. Но качество отличное. Производство Брянская область. Упакован в защитную атмосферу и не заморожен. Получаются отличные котлеты и макароны по-флотски.
- Igolka
Сегодня впервые заказала, привезли через 3 часа. На алкоголь надо писать расписку с паспортными данными. Заказывала мясо, фрукты, овощи, молочку - всё нормально. Памперсы там самые дешевые в городе
-
Может, от времени суток или дня недели зависит? Или других факторов?bam67 писал(а):Так все-таки от 1000 руб бесплатная доставка? Если верить сайту, то - да.
31 октября было 500 руб., например.
- ZONDER
Сегодня шел с гаража, зашел в сей сабж (Евроторг на пересечении улиц Попова и П.Алексеева) захотелось мне что то котлеток ихних свиных откушать. Недурственные котлетки Я Вам скажу, попутно взял баночку кофе! Так с кофеём обманули. На полке одна цена, на кассе пробили гораздо дороже. Обман был немедленно вскрыт на что потребовал жалобную книгу......уговорили правда не писать там ничего. В этот раз не стал портить им эту книгу. Деньги вернули с извинениями. Так что обращайте граждане внимания на свой чек не отходя от кассы. 

Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
-
- Контактная информация:
На Кирова ремонтят полмагазина на ходу.
с ценниками в Евроторге везде так, на Автозаводской постоянно тоже самое очень часто по 2 ценника на один и тот же товар
-
- Контактная информация:
у меня вообще был прикол: взяла газированную воду, спецом посмотрела, сколько стоит. Прихожу на кассу, пробивают дороже. Говорю: "На ценнике другая цена написана". Она встает, уходит с кассы, за мной потихоньку очередь собирается. Возвращается. Говорит:"Вы ошиблись. на ценнике именно такая цена". Вот тут она начала меня выводить из себя))) Я говорю ей: "Нет. Вы не правы". Возвращаюсь к стелажу, фотографирую цену с наименованием, возвращаюсь, показываю ей. И только тогда она спросила у меня: "Вернуть деньги разницы?" Сказала, чтобы возвращали конечно, там пару рублей, но реально разозлила.
А вот делали заказ через интернет доставку их. Решили попробовать сервис. Немного разочаровало, что бесплатная доставка стала от 1000 рублей. Хотя буквально день назад была еще 500.
Но доставили всё хорошо, правда сначала позвонили, сказали, что колбаса из моего списка будет отсутствовать и поинтересовались, подтверждаю ли я тогда заказ без колбасы. Ответила, что да, всё норм. Пусть без колбасы будет.
Но в итоге привезли все наименования из списка. Единственный минус: хлеб просила сегодняшний, в комментарии прописала вместе со временем доставки. А привезли вчерашний.
А вот делали заказ через интернет доставку их. Решили попробовать сервис. Немного разочаровало, что бесплатная доставка стала от 1000 рублей. Хотя буквально день назад была еще 500.
Но доставили всё хорошо, правда сначала позвонили, сказали, что колбаса из моего списка будет отсутствовать и поинтересовались, подтверждаю ли я тогда заказ без колбасы. Ответила, что да, всё норм. Пусть без колбасы будет.
Но в итоге привезли все наименования из списка. Единственный минус: хлеб просила сегодняшний, в комментарии прописала вместе со временем доставки. А привезли вчерашний.
- За всех
- Контактная информация:
Читает эту тему руководство или хозяева торга? Косяки ведь не исчезают, а повторяются и новые появляются.
-
- Контактная информация:
А его кто то оповестил, чтобы они в штат взяли человека для чтения форума?За всех писал(а):Читает эту тему руководство или хозяева торга? Косяки ведь не исчезают, а повторяются и новые появляются.