Цифровой супермаркет DNS

Отзывы о магазинах, организациях и их услугах.
tonyk
Контактная информация:

Re: Цифровой супермаркет DNS -Скоро открытие !

Сообщение tonyk »

Святой Reset, а расскажи еще как руководство шарашки продавцов кидает на отработанные часы,вместо честно отработанных 11 часов пишет 8,находя для этого свои какие то безумные объяснения.Да еще и продавцы уборщики помещения!!!И это не отработав и месяца.Смоленск город маленький и "слава" о вашей конторе распространяется очень быстро.Назад то откуда вы сбежали уже не возьмут.
Святой Reset
Настоящее имя: Василий Пупкин

Сообщение Святой Reset »

Solomon писал(а): По сабжу: друг пошел к ним попытать счастья, на работу устроиться! Зарплата 20 тыщ на 2 месяца испытательного срока, потом хз! Работают по 8 часов + 1 час обеда (по документам)! То есть пришел в 10 - ушел в 19, пришел в 12 - работаешь до закрытия! НОООООО если во время работы ты не успел занять место проданного товара другим, все переложить, чтоб было красиво, присобачить бумажку+ценник соотвествующий, то делай это в нерабочее время, за это не платят, но сделать надо! итого он пришел в 10, а ушел в 23! + полнейшая неразбериха там... Одним словом, больше туда не ходил!
А чего он вообще хотел получить от работы? Если работник хочет денег - их нужно ЗАРАБОТАТЬ! Не получить - именно заработать! Сейчас капитализм, просто так давать деньги никто не будет. И не стоит смотреть на ТК и прочее - в стране подавляющая масса работодателей презирает, обходит и игнорирует ТК и ничего с этим не поделать. Там, где рынок труда узок (т.е - во всех регионах) так есть, так было и так будет. Снимите розовые очки, работодателю нужна прибыль, нужен твой труд - причем, крайне желательно - бесплатно, работодатель желает получить этот труд "нахаляву", точно также, как все работники желают получать "нахаляву" деньги. Поэтому у работника и работодателя тут паритет...
Крайне редко в регионах бывают исключения из правил в виде работодателей и и виде работников, но эти исключения лишь подтверждают правило...
semen.altov
Настоящее имя: semen

Сообщение semen.altov »

tonyk, они че еще и за уборщиц пашут?

мне одному показалось что офиц представитель не появляется здесь?
один "перегрузок" за всех отдувается.
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
healer
Контактная информация:

Сообщение healer »

Святой Reset, представитель жжёт.
Надо будет как-нибудь к вам заехать и работникам трудовой кодекс раздать для ознакомления.
Психологическая зрелость - это когда ты понимаешь, как много событий в мире не нуждаются в твоём мнении и комментариях.
Maksum
Настоящее имя: Илар

Сообщение Maksum »

яж говорю тот же Сарай. только чуть более цивилизованный вариант, там примерно так же относились к продавцам с примерно теми же объяснениями.
Абонент вне зоны доступа
Maksum

Сообщение Maksum »

tonyk, знаеш найдут они своих продавцов, в конце концов в магните же к примеру продавцы имеются :chort: Правда уровень большей части этих менеджеров будет соответствующий.
Абонент вне зоны доступа
Святой Reset

Сообщение Святой Reset »

Maksum писал(а):Святой Reset,
1. примерно типа DNS по ценообразованию, только цены низкие у них всегда, а не только в период ценового давления.
Такова их бизнес-модель, а они могут быть самыми разными. Например, у того же самого "Мерлиона" есть и "Позитроника", и "Ситилинк" - две разных по стилю и принципу работы сети магазинов, при этом они не конкурируют друг с другом и успешно существуют.
Maksum писал(а):2. т.е. DNS недалеко ушел от этой самой подвальной конторы, либо торгует серым товаром, где увеличивать гарантию до декларируемой будет экономически невыгодно.
Глупости. Что такое - "декларируемая гарантия"? Если ты под этим понимаешь гарантию, которую дает в Европе, Азии или Штатах производитель "комплектухи" - то она не имеет никакого отношения к гарантийному сроку в РФ, да и означает совсем не то, что означает "гарантийный срок". Все гарантийные сроки на подобные товары в РФ, в соответствии с законом, устанавливает розничный продавец и никто иной. Я понимаю, что тебе и всем остальным гораздо приятнее в графе "гарантия" видеть большой срок, который установил в Азии Asus на свою матплату, но при этом почему то все цинично забывают (или не знают, или делают вид, что не знают) о том, что в Азии Asus обещал покупателю отремонтировать неисправную плату или заменить ее на такую же б\у, из подменного фонда. А в России все хотят за эту плату денег, т.к. товар дешевеет быстро и можно купить новую, да и остаться еще с наваром...
Maksum писал(а):3. Бред, что по первому, что по второму аргументу, именно после прихода рс67 рядом игроков были приняты корректирующие меры.
После - это хронологически. Но вот логически - в результате ли? Лично я сомневаюсь, что появление PC67 как-то реально этому способствовало...
Maksum писал(а):Я сдавал в гарантийник товар купленный в смоленске в ф-центр. Таки не послали.
Наверное что-то недорогое в ремонт, или в крайнем случае - обмен? Попробуй попросить у них не заплаченные им за этот товар деньги...:)
Maksum

Сообщение Maksum »

Святой Reset,
в общем понятно, это мы покупатели гады, а вот DNS весь белый и пушистый. Но меня как гада покупателя интересует именно полная гарантия, посему если фирма А ее предоставляет, а фирма В нет, то я лучше куплю с небольшой переплатой в фирме А, чем буду играть в русскую рулетку, тем более в таких областях как винчестеры или оперативная память. А насчет гарантии, хохлосрач я тут разводить не буду, но ты господин соврамши. Хочешь поспорить заходи на форум ixbt, только вначале прочитай тему, там аргументы подобные твоим уже разбирались, мне просто постить оттуда все лень.
Абонент вне зоны доступа
alexander
Главный Злодей Форума
Контактная информация:

Сообщение alexander »

ХЗ, меня что-то эти разговоры не пугают. Если надо будет какая железка - пойду в ДНС наверное, ибо проверять где какие цены лень, да и выбор в днс один из самых приличных в городе. А обычно хочется купить сразу. Пойду смотреть в инет есть ли у них клавиатуры мелкомягкие кривые....

PS. По гарантии крайне редко что-то сдаю. Только бук сдавал... и то от того, что сдох в первые же месяцы (кстати, бук АСУС, несколько лет назад тоже брал ихний бук - качество было в разы лучше... и по сборке, и по надежности (работает до сих пор)). Обычно через пол года-год гарантийник уже найти у меня дома слабореально.
alexander
Главный Злодей Форума
Контактная информация:

Сообщение alexander »

Во, нашел что надо... Пойду наверное покупать сегодня -

http://smolensk.dns-shop.ru/catalog/i11 ... 0-usb.html - 1490р

В меридиане вообще нету мсных клав что-то :(

В принципах такая стоит 1760
В компумире - 2000 с копейками.

Ломаться там особо нечему, а если вылил на нее кофе - все равно в гарантии откажут.
Set
Настоящее имя: Игорь
Контактная информация:

Сообщение Set »

semen.altov писал(а):tonyk, святой ресет
а старой учетки он пароль забыл :tease:
Я Вам уже говорил, острить нужно уметь, ну не дано это Вам - зачем на те же грабли то ?
Set
Контактная информация:

Сообщение Set »

Всем доброго. Был в отпуске в Владивостоке. Теперь снова прилетел, готов ответить на накопившиеся вопросы :)
Maksum

Сообщение Maksum »

Set, перелогинился - молодец :hi:
Абонент вне зоны доступа
Maksum

Сообщение Maksum »

alexander, в Меридиане можно хоть черта лысого под заказ привести, но в данном случае можно спокойно брать в DNS, там особо нечему ломаться и если она тебя устраивает и нужна здесь и сейчас, то риск в рамках разумного.
Абонент вне зоны доступа
Set
Контактная информация:

Сообщение Set »

Maksum писал(а):Set, перелогинился - молодец :hi:
IP смотреть не судьба, али знаний не хватает ? :)
alexander
Главный Злодей Форума
Контактная информация:

Сообщение alexander »

Maksum писал(а):alexander, в Меридиане можно хоть черта лысого под заказ привести, но в данном случае можно спокойно брать в DNS, там особо нечему ломаться и если она тебя устраивает и нужна здесь и сейчас, то риск в рамках разумного.
Под заказ - не вариант. Млин, почитал я на ixbt отзывы о ней - ужас-ужас. :( А что же взять то взамен сдохшей Microsoft Natural Elite :( Порылся среди других производителей - клав с сходной эргономикой (разделенные блоки) не нашел. На обычной клаве опечаток много делаю.
lserg86
Настоящее имя: Сергей
Контактная информация:

Сообщение lserg86 »

Set, в какие дни у вас завоз товара и можно ли делать предзаказ на товар, которого в данный момент нет в наличии?
tonyk
Контактная информация:

Сообщение tonyk »

Set, тут много вопросов задали относительно соблюдения трудового законодательства в вашей сети.Ждём ответа.
Святой Reset, тут отписался
"И не стоит смотреть на ТК и прочее - в стране подавляющая масса работодателей презирает, обходит и игнорирует ТК и ничего с этим не поделать"
Это ваши принципы работы???!!!
Maksum

Сообщение Maksum »

Set, ну ты же не блондинго, чтобы писать с одного айпи :chort:
Абонент вне зоны доступа
Klopik82

Сообщение Klopik82 »

Вчера делал покупку в сабже. Заранее на сайте добавил все в корзину, распечатал и понес к ним. Менеджера урвал себе за 5 секунд, а вот на саму покупку ушло минут 20. Хотя, в ПК на выдаче иногда не меньше приходилось стоять. Так что я доволен.
По ценам. Одну из позиций специально посмотрел по другим городам. В ЦФО цены на нее одинаковые. Из любопытства глянул Омск - там на 50 руб дешевле. Так что и тут все норм.
Святой Reset

Сообщение Святой Reset »

Maksum писал(а): в общем понятно, это мы покупатели гады, а вот DNS весь белый и пушистый. Но меня как гада покупателя интересует именно полная гарантия, посему если фирма А ее предоставляет, а фирма В нет, то я лучше куплю с небольшой переплатой в фирме А, чем буду играть в русскую рулетку, тем более в таких областях как винчестеры или оперативная память.
Правильно! Каждый магазин расчитан на своего покупателя, кто-то найдет свои плюсы в цене, кто-то - в сроке гарантии, кто-то - в уровне сервиса. Совместить же в одном месте все не получится физически...
Вопрос лишь в том, каких покупателей больше..
Maksum писал(а):А насчет гарантии, хохлосрач я тут разводить не буду, но ты господин соврамши. Хочешь поспорить заходи на форум ixbt, только вначале прочитай тему, там аргументы подобные твоим уже разбирались, мне просто постить оттуда все лень.
Maksum, посылать в поиск - дурной тон.
Кроме того, ixbt, как бы он ни был хорош и интересен - как юридический форум - довольно слаб. Тамошним участникам слишком греет душу мысль о том, что их обманывают негодяи-продавцы, они не могут принять мысль о том, что нет никакой гарантии и производителей "железа" в России нет и не предвидится...
Maksum

Сообщение Maksum »

Святой Reset, там кроме греющих душу сообщений, есть и сообщения юридической направленности от юристов и конкретные судебные решения по тем или иным вопросам.
Абонент вне зоны доступа
semen.altov
Настоящее имя: semen

Сообщение semen.altov »

Maksum, судебные???

тут же представитель себя пятной в грудь бил что ни одного суда у них не было?
опять гонево?!
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
Maksum

Сообщение Maksum »

semen.altov, ты внимательно прочитай, о чем мое сообщение. Оно относится к вопросам гарантии и их обсуждению на другом форуме.
Абонент вне зоны доступа
Set
Контактная информация:

Сообщение Set »

lserg86 писал(а):Set, в какие дни у вас завоз товара и можно ли делать предзаказ на товар, которого в данный момент нет в наличии?
2-4 раза в неделю- зависит от нюансов. Первый месяц обычно возникают накладки из за логистики, потом вроде всё устаканивается и можно возить под заказ.
Set
Контактная информация:

Сообщение Set »

tonyk писал(а):Set, тут много вопросов задали относительно соблюдения трудового законодательства в вашей сети.Ждём ответа.
Святой Reset, тут отписался
"И не стоит смотреть на ТК и прочее - в стране подавляющая масса работодателей презирает, обходит и игнорирует ТК и ничего с этим не поделать"
Это ваши принципы работы???!!!
Трудоустройство полностью официальное, подробнее:
1. ЗП - вся белая
2. ЗП состоит из постоянного оклада + премия.
3. Есть система рангов, при одной должности моно иметь разную ЗП из за более высоко ранга.
4. все отпуски, налоги, отчисления согласно законам РФ.
5. Вычеты идут из средств компании, то есть на руки работник получает всё что заработал ( без вычетов на налоги)
Set
Контактная информация:

Сообщение Set »

Maksum писал(а):Set, ну ты же не блондинго, чтобы писать с одного айпи :chort:
Получается я такой умный , но Вы меня намного умнее :) вывели на чистую воду, при этом открыли эффект телепортатор ( IP ибо из разных зон) :) выходит я использую телепортатор и пишу из разных городов - Вам премия нобелевская грозит :)
Maksum

Сообщение Maksum »

Set, вам тут объяснить как сделать такое айпи или сами догадаетесь :hi:
Абонент вне зоны доступа
Святой Reset

Сообщение Святой Reset »

Maksum писал(а):Святой Reset, там кроме греющих душу сообщений, есть и сообщения юридической направленности от юристов и конкретные судебные решения по тем или иным вопросам.
С радостью готов увидеть перепост по теме и пару-тройку судебных решений именно по этому вопросу. Поскольку мы взялись за обсуждение этого вопроса - решения по другим вопросам не интересуют.
Hunter D
Контактная информация:

Сообщение Hunter D »

Set... да не напрягайтесь сложными объяснениями или чем то подобным.

Здесь всегда найдутся люди, которым все не нравится.
Ответить Пред. темаСлед. тема