WWW.PC67.RU — компьютерный Интернет магазин в Смоленске
Кто попробовал?
- 8888
- Контактная информация:
Re: WWW.PC67.RU — компьютерный Интернет магазин в Смоленске
И в чем тогда разница кроме времени ожидания :)
- проволочник
- Контактная информация:
Если верить сайту ИНТЕКА ,то вотИнтек нам в помощь. Там по настоящему и выбор есть и цены ниже всех
"Цены на товары нашего Каталога действительны при закупке от 30000 рублей"
возможно для тех кто не вписывается в эту сумму цена будет другая ИМХО...
и как я понял мне ещё за доставку из Москов нужну выложить энную сумму и приплюсовать...вот тогда и получится окончательная цена!
тобишь мне покупающему у них комп из нужных мне комплектующих на общую сумму около 35-40 тысяч рублей придётся чуть менее 100$
отстегнуть за доставку из Москвы.
если не так понял,то прошу не пинать...всего лишь хотел сказать что цена указанная у них в каталоге неокончательная.
-
Курьер звонит по факту прибытия, а вот менеджера звонить по факту выезда курьера научим. Надеюсь, так станет удобнее.
Blackmore, Про "большую тройку" это вы интересно написали.
Наши цены, несомненно, это одно из главных преимуществ. Соглашаться с этим или нет дело покупателей, ибо выбор за ними.
Blackmore, Про "большую тройку" это вы интересно написали.
Наши цены, несомненно, это одно из главных преимуществ. Соглашаться с этим или нет дело покупателей, ибо выбор за ними.
Интернет магазины www.pc67.ru и www.it67.ru. Доставка из ИКЕА. Доставка из Москвы. Оперативно и качественно.
- 8888
- Контактная информация:
Это что то новенькое, заказывал там мелочь в виде флешки и аккумуляторов AA - доставка обошлась менее 10% от их стоимости. При заказе в 20к я отдал за доставку около 700 рэ. Только асортимент netlab'а откуда они возят шире всех наших магазинов и pc67.ru вместе взятых. А кое что они и с pleer.ru привезут - таких цен нигде не найдешь. И так же за копейки.проволочник писал(а):Если верить сайту ИНТЕКА ,то вотИнтек нам в помощь. Там по настоящему и выбор есть и цены ниже всех
"Цены на товары нашего Каталога действительны при закупке от 30000 рублей"
возможно для тех кто не вписывается в эту сумму цена будет другая ИМХО...
-
8888, Радует Ваша приверженность всяким ..текам и прочим конторам города. Однако это не имеет отношения к обсуждению нашей работы. То что в интеке люди получат гарантию от москвы и сами потом будут возиться с этим не сказано ни слова и про необходимость предоплаты к заказу тоже, а жаль, где же Ваша объективность? Попробуйте купить у нас и обсудите покупку, будет интереснее. :hi:
Интернет магазины www.pc67.ru и www.it67.ru. Доставка из ИКЕА. Доставка из Москвы. Оперативно и качественно.
-
- Контактная информация:
Ну народ вы меня развеселили. Я у выше означенных перевозчиков от московских контор типа интек как то лазерный картридж заказывал, думал подешевле выйдет. В итоге предоплата 100% съездил внес, приехал получил через три дня. Случайно сравнил цены - в Смоленске нашел дешевле на месте!
Только с появлением pc67.ru в городе появился нормальный инет магазин с шикарными условиями и действительно низкими ценами. Всем рекомендую. Проверьте - не пожалеете.
Только с появлением pc67.ru в городе появился нормальный инет магазин с шикарными условиями и действительно низкими ценами. Всем рекомендую. Проверьте - не пожалеете.
- 8888
- Контактная информация:
Моя объективность такова:reply_pc67 писал(а):То что в интеке люди получат гарантию от москвы и сами потом будут возиться с этим не сказано ни слова и про необходимость предоплаты к заказу тоже, а жаль, где же Ваша объективность? Попробуйте купить у нас и обсудите покупку, будет интереснее. :hi:
1) Предоплата само собой, эта контора не однодневка доверять можно. Мелочь до килорубля можно преспокойно заказать по телефону. Так же по телефону можно уточнить окончательную цену вещи по привозу в Смоленск - это ихний косяк насчет отсутствия точных цен, кое как решаем.
2) Гарантия есть и с ней сталкивался (несовместимость одной железяки) без всяких упоров взяли, даже не проверили и через три дня привезли другую.
Зачем я все это пишу? Наверное чтобы лапшу с ушей людей снимать которую вы развешиваете про конкурентов. Это же пытошная, я не ошибся?
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Как модератор хочу все же прервать обсуждение других контор в этом топике. Мне было скорее интересно узнать откуда на данный принтер в пс67 вылезла такая цена. Или может просто у комп мира она низкая? :)
-
Про лапшу это видимо не к нам, потому как конкурентов у нас нет. Мы единственный интернет магазин в городе в том качестве, которое должно быть у нормального интернет магазина.
alexander, Цены pc67 это цена, установленная Москвой, возможно была неудачная закупка, возможно обязательства перед вендором т.е. фирмой Canon по розничным ценам. Вы же видите, что там где Вы купили принтер цена в Санкт Петербурге значительно выше. Я не могу точно определить что здесь первично, но мы точно ее не определяли. Согласитесь, что в большинстве своем цены у нас интересные.
alexander, Цены pc67 это цена, установленная Москвой, возможно была неудачная закупка, возможно обязательства перед вендором т.е. фирмой Canon по розничным ценам. Вы же видите, что там где Вы купили принтер цена в Санкт Петербурге значительно выше. Я не могу точно определить что здесь первично, но мы точно ее не определяли. Согласитесь, что в большинстве своем цены у нас интересные.
- 8888
- Контактная информация:
reply_pc67,
Скромности вам не занимать :crazy:
Вы возите с фото.ру и плеер.ру?
Скромности вам не занимать :crazy:
Вы возите с фото.ру и плеер.ру?
-
У нас свой магазин www.pc67.ru в Смоленске, и мы не возим от других магазинов. Это две большие разницы.
- Arteska
- Настоящее имя: Федор
- Контактная информация:
Купил железа уже на 65к, все исправно работает и цены действительно ниже наших Смоленских. Скажу лишь, что монитор приятнее брать с витрины, мышу или клаву хочется пощупать, остальное я заказываю.
Вот сейчас глянул цену на 1тб Барка,12 в пк67 ( ~2400) и принцип (~2700). Может и есть железки которые стоят дороже, но в основной массе все просто замечательно.
Вот сейчас глянул цену на 1тб Барка,12 в пк67 ( ~2400) и принцип (~2700). Может и есть железки которые стоят дороже, но в основной массе все просто замечательно.
- pavel78
- Контактная информация:
8888,ты в Интеке кем работаешь и сколько тебе за такой неумелый ПеАр заплатили?
- 8888
- Контактная информация:
Э... Товарищ вы где нибудь найдете в городе например фотоаппарат по цене с pleer.ru+копеечная наценочка? А такой асортимент железа как на netlab.ru? Я сам узнал о интеке из этого форума и неохота чтобы людям лапшу вешали про самые дешевые цены, а продавали бы дороже чем даже в магазинах смоленска, не говоря уже о интеке. Интек создан для тех кто ждет и на этом экономит, про такую причину заказывать верно подметил александр. Про писи67 этого точно не скажешь, я ведь там хотел нетбук заказать и ждать, пока совершенно случайно не увидал его дешевле как в Амкоре так и в Меридиане. Где его можно было покрутить, полегать, поработать на нем - заплатить денег и уйти с ним в тот же день. Купил в Меридиане, хотя в интеке он стоил на штуку дешевле но реально ждать не хотелось. Где тут пЕар и оплата? Можешь сходить убедиться сам. Где находятся вышеупомянутые магазины должен знать - вот тебе лучший пЕар. Когда сказанное является правдой. Можешь в интек позвонить и спросить сколько будет стоить конкретная железяка - гарантию даю 101% что дешевле чем в писи67 будет стоить.
А пока что от писи мы видим истерики что они самые популярные, что все кидают с гарантией а они нет, что гемор с предоплатой, что продавцы впариваю дерьмо (хотя пися продает такое же самое - конкретную модель) и еще 100500 мутных оправданий не соответствующих действительности.
А пока что от писи мы видим истерики что они самые популярные, что все кидают с гарантией а они нет, что гемор с предоплатой, что продавцы впариваю дерьмо (хотя пися продает такое же самое - конкретную модель) и еще 100500 мутных оправданий не соответствующих действительности.
-
- Контактная информация:
Плюс гарантия на винты 3 года против 1. :good:Arteska писал(а):Вот сейчас глянул цену на 1тб Барка,12 в пк67 ( ~2400) и принцип (~2700). Может и есть железки которые стоят дороже, но в основной массе все просто замечательно.
Восьмёрка!!!
Причём тут интеки всякие, тут инет магазин писи67 пытаем
Пока нормально будет ещё лучше, вот карты когда без комиссии будут ))))
- haosith
- Контактная информация:
мне одному кажется, что это ошибка построения предложения по фрейду, а, восьмерка?))) если вы не имеете отношения к интеку, что тогда вы там тогда можете решать?это ихний косяк насчет отсутствия точных цен, кое как решаем.
-
8888, Эко Вас зацепило то! Весна что ли? Вы не переживайте так за компьютерные магазины города и тем более за интек, если что Виталию привет, давно его знаю и уважаю у них тоже все прекрасно. Как бы не подумали что это мы такой пиар заказали :hi:
Предлагаю все же по существу нашей работы, есть же недостатки. пишите.
Предлагаю все же по существу нашей работы, есть же недостатки. пишите.
- 8888
- Контактная информация:
Пытаем :) Я же не говорю "приходите в yyy по адресу ххх, звоните по телефону zzz, если обратитесь от 8888 вам скидка".Warm писал(а):Восьмёрка!!!
Я ж сказал - решение узнаванием цены товара по телефону. Конечно тут писи впереди - во первый свой прайс и удобный, во вторых конкретная цена. А у интека нужноhaosith писал(а): мне одному кажется, что это ошибка построения предложения по фрейду, а, восьмерка?))) если вы не имеете отношения к интеку, что тогда вы там тогда можете решать?
1) чтобы товар был на нужном складе, 1 из 5 вроде
2) умножить цену на курс $
3) обломаться по поводу того, что интек будет работать по розничному прайсу, которого нет в сети и истинная цена будет известна если только позвонить...
Весь этот гемор оправдывает себя только экономией.
У меридиана кстати есть прайс но в виде xls :bad: и там чисто для сравнения почти что не возьми получиться немного дороже. :pardon: Так что у палочки два конца.
- 8888
- Контактная информация:
Я никакого отношения к интеку не имею. Рекомендую полечиться от паранойи. Просто использую свойство человека - выбирать лучшее на его взгляд.
- inetscorp
Быстраяя (опечатка с двумя я на конце ) доставка покупок - http://pc67.ru/info/schedule
-
Спасибо, поправим.
-
- Контактная информация:
как часто у вас ассортимент обновляется? и бывают мышки вроде Razer, Logitech mx518/G3/G5 и коврики под это дело Razer, SteelPad?
-
Ассортимент меняется по мере появления интересного товара на складе поставщиков. Наш склад обновляется каждый будний день по вечерам.
- 8888
- Контактная информация:
Тут говорили что вы фототехнику привозили по заказу. А это как откуда и по каким ценам?
- pavel78
- Контактная информация:
Тебя фото.ру и плеер.ру чем-то не устраивают?
- 8888
- Контактная информация:
Не у тебя спрашивают.
Один человек сказал что привезли фотик на заказ, которого не было в прайсе.
Один человек сказал что привезли фотик на заказ, которого не было в прайсе.
- Walking Past
В данный момент - в комп. мире уже дороже )))alexander писал(а):Выбирал МФУ и крайне удивился, что интересующая модель в компьютерном мире стоит _дешевле_ чем в pc67 (и есть в наличии) :[]
Тут да, выбор хотя и немаленький, но всё же оставляет желать. Нетбук, который очень зудело взять, только в одном месте (и только на заказ) нашёл. И это был не ПиСи67.alexander писал(а):В pc67 в прайсе нету ничего похожего даже.
Но чем лично мне интернет-магазин удобен:
1. Не нужно носиться по городу: не отрывая зад, наверняка узнаешь, что есть "в наличии" (т.е. под заказ). И можешь быть уверен, что если заказал - привезут. При этом наши оффлайновые магазины не каждый месяц свои прайсы обновлять изволят, за что им жирный минус. А у меня почему-то нет желания тратить своё время на из обход и попытки вышибить инфу из консультатнов. Времени я потрачу минимум на порядок больше.
2. Не нужно общаться с ... теми самыми "консультантами", львиная доля которых в торгуемом ими железе нихрена не смыслят. Если мне что-то непонятно в онлайне, я могу влёгкую погуглить и уточнить. Опять же, не отрывая зада. Могу спокойно сравнить несколько аналогичных по характеристикам товаров и почитать отзывы в форумах. При этом ни меня (ни моего "консультанта") никто не будет дёргать за хлястик.
3. Пощупать - да. Иногда нужно. Пожалуй, не рискнул бы "не глядя" брать моник. А зачем (и за какие части) щупать винт, я не знаю.
Был бы выбор побогаче, я думаю, все покупки последних 2-х месяцев были бы в ПиСи. А так пока фифти/фифти.
-
Пишите нам в обратную связь, какой нужен фотик, ответим что и почем можем. Где и как его найдет наша закупка известно только им.8888 писал(а):Тут говорили что вы фототехнику привозили по заказу. А это как откуда и по каким ценам?