casper писал(а):Знакомый долго мучал посоветовать ему планшет. Насоветовал Asus.
Денег у него особо нет, хотел в кредит купить который рекламируется. Пришел, а планшет оказывается уже подешевел и под кредитную программу не попадает.
Более дорогой покупать не хочет.
С одной стороны хорошо что КМ снижает цены, а с другой получилось что нет.
Планшет Асус любой модификации доступен для покупки по указанной акции.
Укажите откуда информация что не попадает?
Ну когда он мне позвонил, то информация такая, планшет теперь стоит 14500. А для кредита (типа беспроцентный на 2 года) требуется чтобы товар стоил минимум 15000.
Единственное я незнаю кто ему это сказал, продавец консультант или работник банка.
ограничений на сумму покупки нет.
По данному инциденту прошу связаться с дирекцией магазина.
Ну получается что все правильно. Так что ваши сотрудники были правы.
АКЦИЯ!
КРЕДИТ БЕЗ ПЕРЕПЛАТЫ 0-0-24 от 15 000 до 200 000 24 фиксированный 0% 10,35%
Общее удорожание товара 0%
Отсутствие удорожания обеспечивается путем предоставления Компьютерным миром скидки в размере 10% все товары, кроме мобильных телефонов, КПК и спец. предложений.
В качестве приятной компенсации для Вас и Вашего друга сделаем исключение и оформим кредит даже при сумме 14500р.
По этому вопросу подойдите в магазин и спросите менеджера торгового зала с ссылкой на данный форум.
Ждем Вас!
Может мне кто объяснит, зачем люди покупают телефон за 30990, если он только не требуется для работы от 300 баксов в час?
Вопрос общий, не к компмиру.)
Может мне кто объяснит, зачем люди покупают телефон за 30990, если он только не требуется для работы от 300 баксов в час?
Олег Осипов, А зачем икру красную, креветки, мясо покупают? Можно же и макарошки, картоху жрать! Да и в рестораны и кино зачем ходить, ведь дома то дешевле.
Олег Осипов, А зачем икру красную, креветки, мясо покупают? Можно же и макарошки, картоху жрать! Да и в рестораны и кино зачем ходить, ведь дома то дешевле.
Олег Осипов, ну не скажи.
у меня например всю жизнь были ноклы, со скрежетом на зубах перешел на говнофончик
честно не жалею. за понт не считаю т.к. реально более удобные
но все же считаю ценик в россии очень завышенным на них
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
semen.altov писал(а):Олег Осипов, ну не скажи.
у меня например всю жизнь были ноклы, со скрежетом на зубах перешел на говнофончик
честно не жалею. за понт не считаю т.к. реально более удобные
но все же считаю ценик в россии очень завышенным на них
Да я ж не возражаю. Просто считаю, что любая техника, в принципе, должна оправдывать себя по деньгам и давать финансовую отдачу. :hi:
semen.altov, сынок - это фантастика :crazy:
ту на днях Sony новую читалку в России анонсировала за 7 999 руб
Все бы ничего, но у америкосов она ее за 99 баксов продает........ п.с. козлы
Увы, чаще всего рекомендованные розничные цены определяет сам производитель, а не как принято считать таможенные пошлины. Maksum, про книги Sony, поверьте, даже с указанной ценой спрос будет большим.
Кстати в КМ есть интересные позиции, в свое время там покупал плеер, самая низкая цена по городу оказалась, да и в принципе если ориентируешься в ценах, то знаешь что стоит купить, а мимо чего лучше пройти. Ну и да, аренда, зарплаты и т.д. - все это повышает цену прилично.
Ну, 99 - это со скидкой рождественской (соотв. до 24 числа). А так 130 (а пару недель назад 150 было).
На фоне покетбуков даже 8 штук очень привлекательно. У нас ведь Киндлы и Нуки не продаются.
Представляем график на предновогодние/новогодние дни:
С 26 декабря магазин работает до 22-00.
31 декабря работаем до 19-00.
01 января выходной.
02 января с 12-00 до 20-00.
С 3го числа по стандартному графику с 9-00 до 20-00.
07 января до 19-00.
km-smol писал(а):vitasdell,
ну если интересно посравнивать то вот пример
Ноутбук Toshiba Satellite C660-28H Core i3 2330M(2,2)/3Gb/320Gb/DRW/WiF/15.6"/W7HB
у нас 16470р