Зашли с диском из ВидеоГеймз, наклеили наклейку, вышли без проблем.Neo1288 писал(а):Не, я наклейки клею только на товар, который там продается. Ну, например, если с бутылкой воды захожу или с памперсами из ДМ...
Удобна ...
Ну ни фи га се бе
Зашли с диском из ВидеоГеймз, наклеили наклейку, вышли без проблем.Neo1288 писал(а):Не, я наклейки клею только на товар, который там продается. Ну, например, если с бутылкой воды захожу или с памперсами из ДМ...
SergaLexx
Misa
SERGIO
Вездесущий
step
SERGIO
Это не наши проблемы (покупателей), что бакс вырос)SERGIO писал(а):step, есть и за 11-12 (ботинки), бакс же вырос. Честер примерно тоже в районе 10-ки.
кёльн
SERGIO
Мда, потеряют даже тех, кто ещё покупал их обувь.SERGIO писал(а):step, есть и за 11-12 (ботинки), бакс же вырос. Честер примерно тоже в районе 10-ки.
step
Олег Осипов
SERGIO
step
SERGIO
Олег Осипов
step
Dzyuba
Ты еще про матино скажи.. В тервалине нет качества и все модели стремные и по такой же цене в Франческо Джонни можно купитьstep писал(а):SERGIO, ну тот же Respect дешевле будет и Терволина, правда не в курсе есть ли они в Смоленске.
Dzyuba
Кстати да, все собираюсь заскочить посмотреть что там есть.Олег Осипов писал(а):Для себя открыл Ральф (магазин на чулочке).
Достойное качество и дизайн + цена.
SERGIO
Dzyuba
Тото я демисезонные ботинки 4-й год ношу. Качества же нет.Dzyuba писал(а): Ты еще про матино скажи.. В тервалине нет качества и все модели стремные и по такой же цене в Франческо Джонни можно купить
step
Твой выбор тоже какбы эта... глубокого пэнсионера.)Dzyuba писал(а):SERGIO, ничего хорошего
Олег Осипов
Dzyuba
step
369
Dzyuba
Dzyuba
369
369
Для ходьбы, лисапета.369 писал(а):кстати, вот сейчас есть вот такие отличные тапки - тесть носит уже два года - доволен. и ценник с учетом бонусом будет меньше 2000 - надо брать!
http://www.sportmaster.ru/product/1263792/
Олег Осипов
tonyk
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited