Цифровой супермаркет DNS
Re: Цифровой супермаркет DNS
Я б более 2-х недель не давал никакой гарантии.На флэшки.например.Ну.телек,ладно,год.Может,и на болванку нужна гарантия?Совсем потребители охренели.Пожизненная!Угу,Пришёл с флэшкой,купленной при молодом Иване Грозном,типа,меняйте-херась,и лишили жизни этого клиента.всё в соответствии с гарантией.Жизнь кончилась-кончилась гарантия.Жлобы!
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
goremika, люди которые делают флехи такого уровня знают цену информации. Это вам за гёрфинсом в евросеть ;) А вот отснимите свадьбу какого-нить богатого дядечки, который заплатит он вам тысяч 100, приходите домой, вставляете флеху в компьютер дабы что-то поправить в "лайт руме", а там тебе "отформатируйте флешкарту" и будет засунут вам ваш 5D mk IV, туда куда не светит солнце 400-кой по самый байонет, а если у мужика была первая свадьба, то возможно даже плашмя, вот тогда и будите думать, купить терш с 2-мя неделями, либо сандиск с 10-ти летней.
- semen.altov
- Настоящее имя: semen
Malphis, производитель не несет ответственность за инфу на флешке
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
semen.altov, за инфу может и не несет, а если информация похерена из-за того, что флэшка вышла из строя по вине производителя?
WitSM1983, Да, semen.altov прав, производитель не несет ответственность за утерю данных, но морженальность у флешек колоссальная и те же те Сандиски, Тошибы и Сони прекрасно понимают, что тот же фотограф лучше отдаст 4-6к рублей за надежность, чем купит какую-нить хрень и влетит на деньги.
Malphis, у проф.фотиков сразу на 2 карты можно писать или на отдельный банк.
Sceapt, разумеется, но это же значит что вы воткнете туда 2 герфинса :)
в 2013 году покупал себе клавиатуру Logitech G710+ в ДНС на Николаева. Гарантия на неё 2 года. Так вот, в процессе эксплуатации у 2х клавиш снизу рассохлись контактные площадки, т.е. они просто не держатся. Смотрю на коробку - один серийный номер (совпадает с чеком покупки), смотрю на клавиатуру - совсем другой серийный номер! Внимательно посмотрел на коробку - наклейка с серийным номером переклеена (точнее одна наклеена на другую)
Получается мне в днс просто продали клавиатуру в коробке из-под другой? Или вообще бу? Гарантийный отдел я так понимаю из-за несовпадения серийника меня пошлет. Мда, чтоб я еще раз хоть что-нибудь в этой конторе купил
Получается мне в днс просто продали клавиатуру в коробке из-под другой? Или вообще бу? Гарантийный отдел я так понимаю из-за несовпадения серийника меня пошлет. Мда, чтоб я еще раз хоть что-нибудь в этой конторе купил
- healer
- Контактная информация:
Alex68, я бы сперва задал вопрос на их форуме. если лень идти в Житомир
Психологическая зрелость - это когда ты понимаешь, как много событий в мире не нуждаются в твоём мнении и комментариях.
Alex68, а зачем вообще было тут что-то писать? Выкинули коробку, чек есть, отдали в полной комплектации, коробка к гарантии никакого отношения не имеет. Позвоните в магазин, или подождите пока вам Святой ре[Set] ответит :)
Товарищ, ты бы внимательнее читал.Malphis писал(а):Alex68, а зачем вообще было тут что-то писать? Выкинули коробку, чек есть, отдали в полной комплектации, коробка к гарантии никакого отношения не имеет. Позвоните в магазин, или подождите пока вам Святой ре[Set] ответит :)
Aleksiy, вполне внимательно, если там была быстрая продажа, то вряд ли вообще серийник фигурировать будет.
Вот теперь вижу, перечитал внимательно... На счет серийника, строго 50/50 (кто в смене, сильно ли устал, клиенто ориентирован ли, вписываются ли в норму потерь за месяц и т.д и т.п)Malphis писал(а):Aleksiy, вполне внимательно, если там была быстрая продажа, то вряд ли вообще серийник фигурировать будет.
- Set
- Настоящее имя: Игорь
- Контактная информация:
Доброго, довольно интересная штуковина, для тех кто хочет направить интересы детей в сторону робототехники.. http://www.dns-shop.ru/catalog/i197413/ ... hka-z.html , цены разные, зависит от комплектации.
А вот о производителе : http://top.rbc.ru/own_business/20/11/20 ... 148df15b6c
По мне, так очень интересно.
А вот о производителе : http://top.rbc.ru/own_business/20/11/20 ... 148df15b6c
По мне, так очень интересно.
-
- Настоящее имя: ян
вот так Set переводит темуSet писал(а):Доброго, довольно интересная штуковина, для тех кто хочет направить интересы детей в сторону робототехники.. http://www.dns-shop.ru/catalog/i197413/ ... hka-z.html
Например об этом?Set писал(а):янру, Вы о чём ?
Alex68 писал(а):в 2013 году покупал себе клавиатуру Logitech G710+ в ДНС на Николаева. Гарантия на неё 2 года. Так вот, в процессе эксплуатации у 2х клавиш снизу рассохлись контактные площадки, т.е. они просто не держатся. Смотрю на коробку - один серийный номер (совпадает с чеком покупки), смотрю на клавиатуру - совсем другой серийный номер! Внимательно посмотрел на коробку - наклейка с серийным номером переклеена (точнее одна наклеена на другую)
- semen.altov
а что вы хотели?
он босс, ему насрано
он босс, ему насрано
- Set
- Контактная информация:
Alex68, Что то я не вижу вопроса, только умозаключение. Кроме того, не видя клавиатуру, вообще сложно сказать, что когда и чем наклеено. Клавиатуру надо просто отнести в сц. А разве где то делается по другому ?
-
- Настоящее имя: Василий Пупкин
янру, мелкий розничный покупатель с одной клавиатурой - не забота для Set.янру писал(а):вот так Set переводит тему
Если бы этот покупатель не ждал ответа на форуме - причем форуме левом, не имеющем отношения к DNS - давно бы уже сходил в Житомир и все выяснил...
Кстати, серийники у Logitech на девайсе и на коробке от него отличаются, сделано это специально.
- semen.altov
Святой Reset, Дима, специально для отказа в гарантии? Чувствуется стиль!
-
По поводу клавы писал Alex68, а речь на последних страницах, вроде как про заниженную гарантию шла, например на сайте производителя она одна, а у днс другая, и ещё хуже у днс на сайте одна а при покупке в чеке другая в 10 раз меньше. Т.е. инфа с их же сайта не соответствует действительности
-
Нет, все отлично, просто суть в том, если вдруг, не дай бог, через 2-3, а может и 5 лет будет какая нибудь поломка, мне в ней не откажут? В веке гарантия 12 мес, на вашем сайте 98мес, на сайте производителя 120
- Set
- Контактная информация:
В России , чек не имеет никакого отношения к гарантии.. Лучше ориентироваться на сайт, а что указано на сайте производителя, нужно смотреть, так, как очень часто для разных стран разные условия. И еще важно, что бы было представительство в России данного производителя.
- semen.altov
Set, опять выдерживаешь стиль? Гарантийку не даете и чек теперь не нужен
- Set
- Контактная информация:
semen.altov, Лучше почитай, для чего нужен чек, для чего не нужен, а для чего не обязателен. Гугл в помощь.
- semen.altov
Set, да я то знаю, а вот ты похоже не совсем