Вкусно и точка (Макдоналдс)
- MAKC
- Контактная информация:
- Walter
- Контактная информация:
Re: Беляева, 10 - Макдоналдс
на него заряжен(только не смейтесь) комитет по делам молодежимакавити писал(а):теперь ждём официального закрытия
- Эквадорец
- Контактная информация:
Не поделились?Walter писал(а):на него заряжен(только не смейтесь) комитет по делам молодежимакавити писал(а):теперь ждём официального закрытия
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
-
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
-
- Контактная информация:
-
Вездесущий, облизательно.
Кстати последнее время по вечерам огорчают чёрствые булки на гамбургерах и чизбургерах
Кстати последнее время по вечерам огорчают чёрствые булки на гамбургерах и чизбургерах
Выперли из Ада, так как троллил чертей!
- Klon
- Контактная информация:
Ну мы надеемся ты оказался умным и сфоткал это безобразие?!Кстати последнее время по вечерам огорчают чёрствые булки на гамбургерах и чизбургерах
-
- Настоящее имя: Максим
- Контактная информация:
сахар и соль - основные ингредиенты... потом водичку хлещем за милую душу.
одна девушка, кстати, выпрашивала водички питьевой - предлагали "возьмите спрайт".
майский чай за 38 рублей - шедевр ценообразования.
Оптимальное питье - сок апельсиновый за 45 руб / 0,5 л.
Ну и конечно выгоднее брать большие порции на толпу... тем паче, что дополнительные трубочки, ложечки, вилочки выдают без вопросов (в русском дворе на коленях выпрашиваешь стакан пустой чтоб ребенку чай охладить).
Радует экстерьер/интерьер, скорость и качество обслуживания, чистота, много мест, ну и туалет конечно :)
Раз в месяц ради хэппимила для ребенка имхо не очень вредно для здоровья.
одна девушка, кстати, выпрашивала водички питьевой - предлагали "возьмите спрайт".
майский чай за 38 рублей - шедевр ценообразования.
Оптимальное питье - сок апельсиновый за 45 руб / 0,5 л.
Ну и конечно выгоднее брать большие порции на толпу... тем паче, что дополнительные трубочки, ложечки, вилочки выдают без вопросов (в русском дворе на коленях выпрашиваешь стакан пустой чтоб ребенку чай охладить).
Радует экстерьер/интерьер, скорость и качество обслуживания, чистота, много мест, ну и туалет конечно :)
-
Разве что так - ребенка красивой упаковкой порадовать (все лучше, чем Киндеры убогие).makstrader писал(а): ну и туалет конечно :)
Ну а туалЭт я бы даже чаще мог, чем раз в месяц заценивать. Да не то, что чаще - просто часто!
Это у меня уже возраст? Или наоборот - я еще молодой? :)
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
- olana
В пресловутом "Русском Дворе" за эти деньги вы купите чай и пирожок. Вот она и разница...makstrader писал(а): майский чай за 38 рублей - шедевр ценообразования.
Не записанная мысль - потерянный клад. Д.И. Менделеев
- Чудище
- Чудище сие обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй
Beatle, ротом
ЗЫ не понтуйся, пельмени никогда не ел дешевле сотни за полкило? это один из примеров
ЗЫ не понтуйся, пельмени никогда не ел дешевле сотни за полкило? это один из примеров
У других читайте!
- Beatle
- Контактная информация:
пельмени вкуснее :) дохрена чего вкуснее, чем то, чем кормят в макдональдсе, оно даже едой не пахнетЧудище писал(а):Beatle, ротом
- Чудище
- Чудище сие обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй
Beatle, галина бланка вкуснее, и едой пахнет и на вкус :hi: зачем столько патетики по отношению к тому, кто (что) этого не требует и не позиционирует себя таковым
У других читайте!
- tatemchik
- Контактная информация:
расстроила фраза где-то здесь то открытие мака это признак развития города.
ппц. я с вас фигею. открытие школ, детских садов, кинотеатров, предприятий и т.д. вот чему надо радоваться.
во всем мире уже который год твердят о правильном питании, а до смоленска как до жирафа... - открылся мак и радости полные штаны.
удивительно что дожив до 24 лет я ни разу не питалась в маке, и что же мне теперь на пальму лесть? Homo sapiens человек разумный, так какой же он разумный если понимает что сам вредит себе, но продолжает питаться одной химией. так кто из нас человек разумный?
где то я недавно слышала что 80 процентов болезней зависит от неправильного питания, и только 20 % от экологии, генетики и стрессов.
я конечно понимаю что в Смоленске нет ни одной альтернативы приготовленного дома, но зачем же кидаться в крайности.
в общем всем удачи :friends: но мне с вами не по пути :hi:
зы не очень давно ехала в транспорте и явилась невольной слушательницей разговора двух девушек. первая работает в маке и звала другую, на что вторая ответила что у неё нет медкнижки. "и не надо, я же работаю, потом сделаешь". приехали, конечная.
ппц. я с вас фигею. открытие школ, детских садов, кинотеатров, предприятий и т.д. вот чему надо радоваться.
во всем мире уже который год твердят о правильном питании, а до смоленска как до жирафа... - открылся мак и радости полные штаны.
удивительно что дожив до 24 лет я ни разу не питалась в маке, и что же мне теперь на пальму лесть? Homo sapiens человек разумный, так какой же он разумный если понимает что сам вредит себе, но продолжает питаться одной химией. так кто из нас человек разумный?
где то я недавно слышала что 80 процентов болезней зависит от неправильного питания, и только 20 % от экологии, генетики и стрессов.
я конечно понимаю что в Смоленске нет ни одной альтернативы приготовленного дома, но зачем же кидаться в крайности.
в общем всем удачи :friends: но мне с вами не по пути :hi:
зы не очень давно ехала в транспорте и явилась невольной слушательницей разговора двух девушек. первая работает в маке и звала другую, на что вторая ответила что у неё нет медкнижки. "и не надо, я же работаю, потом сделаешь". приехали, конечная.
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Хотели недавно тоже хепимилом детенка порадовать, так у них не оказалось коробок для него. А без коробки как-то не так... Но касательно бутеров - таки чикен эмменталь там ничего. Внутри вместо котлеты большой наггетс, как я понял.
-
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
..... А ведь режет ухо эти названия и язык заплетается их произносить 
..... А может я уже безнадежно стар и это правильно переходить на английский слэнг?
..... америкосы ведь заставили говорить на своем весь мир, даже негров
везде считается знание английского языка признаком образованности
ну и культуры конечно 

..... А может я уже безнадежно стар и это правильно переходить на английский слэнг?

-
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
..... А ведь режет ухо эти названия и язык заплетается их произносить 
везде считается знание английского языка признаком образованности
ну и культуры конечно 

- GreyCat
- Контактная информация:
smits, тогда уж проклятые британцы...
Помнится мне единожды уже пытались запретить чуждые советскому человеку иностранные слова, было смешно и грустно.
smits, а это ничего что русский язык, в чистом виде, мягко говоря, не очень гибкий? Куда не плюнь, слова-то заимствованные. Даже имен-то русских почти не встречается..
Помнится мне единожды уже пытались запретить чуждые советскому человеку иностранные слова, было смешно и грустно.
smits, а это ничего что русский язык, в чистом виде, мягко говоря, не очень гибкий? Куда не плюнь, слова-то заимствованные. Даже имен-то русских почти не встречается..
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- Aleksey
- Контактная информация:
tatemchik писал(а):расстроила фраза где-то здесь то открытие мака это признак развития города.
А зачем нам знать о правильном питании? Нам же надо Америку догнать и перегнать по ожирению. И успехи уже есть - надо только не забывать в Мак почаще заглядывать за вкуснятинкой. Россия попала в рейтинг самых «толстых» стран
-
Вчера был проездом в Лесном Городке и пришлось в Мак зайти (уж больно, гад, удобно расположен).
В очередной раз подивился на ценник на салаты. Это что за идея - продавать пол-огурца и пол-помидора по цене 2-х килограмм?
Даже всесторонне убогий Смоленский общепит не охренел настолько...
П.С.
Насчет Лесного Городка - всем рекомендую, если есть немного времени на еду, не лениться и подняться на 2-й этаж.
Пицца вкусная и недорого (по Смоленским меркам :).
В очередной раз подивился на ценник на салаты. Это что за идея - продавать пол-огурца и пол-помидора по цене 2-х килограмм?
Даже всесторонне убогий Смоленский общепит не охренел настолько...
П.С.
Насчет Лесного Городка - всем рекомендую, если есть немного времени на еду, не лениться и подняться на 2-й этаж.
Пицца вкусная и недорого (по Смоленским меркам :).