http://top.rbc.ru/incidents/11/08/2014/ ... al_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_5]
Как бы судьбу Ультры не повторили.Всё таки достали они сетевиков..semen.altov писал(а):а вот и нежданчик![]()
http://top.rbc.ru/incidents/11/08/2014/ ... al_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_5]
Поддержу, борзые пацанчикиMaksum писал(а):В сервисе ДНС работают или самоубийцы или Брюсы Ли, тут на днях они нахамили дяденьке, причем так что дяденька понял, что его послали всерьез и надолго, хотя особенно в компьютерах не шарит, так на уровне хоме пользователя, все бы ничего, но дяденька обидчивый и хотя ему слегка за 40, ростом где-то с меня т.е. в районе 1.85-1.87 при этом весит в районе 110кг и жир там не обнаруживается, как-то прошлым летом на дурной спор в гаражах кочергу в свинтил в узел. Теперь он очень хочет познакомится с теми кто был так храбр по телефону, видимо пожать руку храбрецу.
п.с. все это разумеется мне привиделось во сне, все персонажи считать вымышленными, особенно если кто-то отгребет в табло.
Bergman писал(а):Вы что, что- то у них еще покупаете??? 8-[]
С сабжем по-моему давным давно все ясно.
Во ты херней страдаешьПРЯНИК1 писал(а):Зато, дают наушники послушать! Во всяком случае, никто не против.. И над душой не стоит, делай чо хочешь.
и это правильно.ПРЯНИК1 писал(а):Зато, дают наушники послушать! Во всяком случае, никто не против.. И над душой не стоит, тащи чо хочешь.
Да, вероятно так и было. Страница с их сайта http://www.dns-shop.ru/product_return. Никакой "лояльностью" не пахнет. Блджд.sol88 писал(а):Продавец наверное бредил )))) ЗоЗПП почитай. Сложные технические изделия в 2 недели не попадают.
Почему, я выбирал из двух моделей.. Практически нигде не разрешают слушать, а в ДНС можно.. Я взял то, что мне понравилось. За это им спс!Farcry писал(а):Во ты херней страдаешьПРЯНИК1 писал(а):Зато, дают наушники послушать! Во всяком случае, никто не против.. И над душой не стоит, делай чо хочешь.![]()
![]()
Maksum писал(а): и это правильно.
На Юрлиц ЗоЗПП не распространяется. Поэтому и приняли бы только на ремонт. Что и сделал сервис самсунга. Юрлица для продавца в ДНС это большой гемор, скажу по секрету))[MG] писал(а):Одному юрлицу случилось приобрести в данном магазе планшет Самсунг. Планшет оказался тормозным, т.е. изначально работал с тормозами. Общий сброс не помог. Магазин (тот что в Юноне) отправил в их СЦ в Житомир. Там сказали что сделать ничего не могут - могут принять только на ремонт и заключение тоже дать не могут т.к. не сервис самунговский. Для планшета которому 1 день - это не вариант да и нужен он был довольно срочно. В итоге несколько дней безуспешно бадались с магазином и в итоге свозили его в СЦ Самсунга - там дали заключение что никаких повреждений его нет, работает он некорректно и это не позволяет его должным образом эксплуатировать. Даже после этого магазин ничего не поменял и продолжал морозиться. В итоге СЦ самсунга поменял по гарантии в нем плату и все стало хорошо. Вывод - как юрлицо что-то кроме чехлов да всякой расходки покупать в этом магазине нельзя.
Вот честно, знаешь сколько раз я слышал эту историю в различных интерпретациях? Что злые дядьки придут и разобьют всем лицо? Ты вроде взрослый человек, знаешь, чем это может закончиться с точки зрения законодательства.Maksum писал(а):В сервисе ДНС работают или самоубийцы или Брюсы Ли, тут на днях они нахамили дяденьке, причем так что дяденька понял, что его послали всерьез и надолго, хотя особенно в компьютерах не шарит, так на уровне хоме пользователя, все бы ничего, но дяденька обидчивый и хотя ему слегка за 40, ростом где-то с меня т.е. в районе 1.85-1.87 при этом весит в районе 110кг и жир там не обнаруживается, как-то прошлым летом на дурной спор в гаражах кочергу в свинтил в узел. Теперь он очень хочет познакомится с теми кто был так храбр по телефону, видимо пожать руку храбрецу.
п.с. все это разумеется мне привиделось во сне, все персонажи считать вымышленными, особенно если кто-то отгребет в табло.
откуда такие сведения? была три раза, из них один раз за покупками - ничего покупать не стала, пусть на 1000 дороже, но я куплю у людей адекватно общающихся с людьми, несущими им деньги. А два раза попала "за компанию".a.k.a. [T.i.P] писал(а):постоянно ходишь
a.k.a. [T.i.P] писал(а):Ну так не ходи, не покупай. Многие покупают и довольны. А в твоем отзыве кроме как о ногтях ничего не написано, может этот парень соображает в компах нормально и похер что у него и как