Цифровой супермаркет DNS
- semen.altov
- Настоящее имя: semen
Re: Цифровой супермаркет DNS
а вот и нежданчик
http://top.rbc.ru/incidents/11/08/2014/ ... al_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_5]
http://top.rbc.ru/incidents/11/08/2014/ ... al_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_5]
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
- tonyk
- Контактная информация:
Как бы судьбу Ультры не повторили.Всё таки достали они сетевиков..semen.altov писал(а):а вот и нежданчик
- semen.altov
- Настоящее имя: semen
tonyk, не думаю что сморщатся, но потреплет их реально. А раз потеряют бабло и канал контрафакта то явно цены будут повышать
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Сколько не захожу в DNS постоянно слышу от рядом находящихся продавцов, что везде зарплата выше и отсюда нужно линять. что вы их там бьете что ле
Одному юрлицу случилось приобрести в данном магазе планшет Самсунг. Планшет оказался тормозным, т.е. изначально работал с тормозами. Общий сброс не помог. Магазин (тот что в Юноне) отправил в их СЦ в Житомир. Там сказали что сделать ничего не могут - могут принять только на ремонт и заключение тоже дать не могут т.к. не сервис самунговский. Для планшета которому 1 день - это не вариант да и нужен он был довольно срочно. В итоге несколько дней безуспешно бадались с магазином и в итоге свозили его в СЦ Самсунга - там дали заключение что никаких повреждений его нет, работает он некорректно и это не позволяет его должным образом эксплуатировать. Даже после этого магазин ничего не поменял и продолжал морозиться. В итоге СЦ самсунга поменял по гарантии в нем плату и все стало хорошо. Вывод - как юрлицо что-то кроме чехлов да всякой расходки покупать в этом магазине нельзя.
- Dimedrol
На днях закупался в DNS. Продавец что-то невнятно рассказывал про ЕМНИП "Проверку качества" в течении первых 2 недель. Т.е. если мне что-то не понравилось я могу принести и сдать обратно. Но объяснил он это сумбурно, да и я спешил. На сайте у них не нашёл описания этой услуги. Есть у кого информация? Может официальный представитель отпишется?
Продавец наверное бредил )))) ЗоЗПП почитай. Сложные технические изделия в 2 недели не попадают.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Смех смехом, но нужный телик оказался в сабже дешевле всех, слил даже ит67 и намного.
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
В сервисе ДНС работают или самоубийцы или Брюсы Ли, тут на днях они нахамили дяденьке, причем так что дяденька понял, что его послали всерьез и надолго, хотя особенно в компьютерах не шарит, так на уровне хоме пользователя, все бы ничего, но дяденька обидчивый и хотя ему слегка за 40, ростом где-то с меня т.е. в районе 1.85-1.87 при этом весит в районе 110кг и жир там не обнаруживается, как-то прошлым летом на дурной спор в гаражах кочергу в свинтил в узел. Теперь он очень хочет познакомится с теми кто был так храбр по телефону, видимо пожать руку храбрецу.
п.с. все это разумеется мне привиделось во сне, все персонажи считать вымышленными, особенно если кто-то отгребет в табло.
п.с. все это разумеется мне привиделось во сне, все персонажи считать вымышленными, особенно если кто-то отгребет в табло.
Абонент вне зоны доступа
-
Поддержу, борзые пацанчики вот такое впечатление от двух посещений.Maksum писал(а):В сервисе ДНС работают или самоубийцы или Брюсы Ли, тут на днях они нахамили дяденьке, причем так что дяденька понял, что его послали всерьез и надолго, хотя особенно в компьютерах не шарит, так на уровне хоме пользователя, все бы ничего, но дяденька обидчивый и хотя ему слегка за 40, ростом где-то с меня т.е. в районе 1.85-1.87 при этом весит в районе 110кг и жир там не обнаруживается, как-то прошлым летом на дурной спор в гаражах кочергу в свинтил в узел. Теперь он очень хочет познакомится с теми кто был так храбр по телефону, видимо пожать руку храбрецу.
Недавно заезжала купить дитёнку недорогой смартфончик. Вижу две штуки, подходящие по цене...
спрашиваю какой лучше?
- вот этот
- а чем конкретно лучше? -
- если бы вы, говорит, девушка, были близки к автомобилям, то я бы пояснил так: какая разница между бмв и отечественной машиной ребят, я просто опешила) так и навязывалось прокомментировать, что с бейджиком продавца он сам то эту разницу видел только снаружи, когда на предыдущей работе мыл эту отечественную и бмв но времени было слёзно мало, я говорю давайте подальше от авто, поближе к телефонам, так в чём разница?
- я ж говорит, вам объясняю, как между бмв и отечественной пришло понимае, что он тупо не знает, я схватила первый попавшийся и ускакала))
короче, если анекдотичную составляющую опустить - скорее всего магазом просто управляет слабенький директор, соответственно ребятки там распустились до нельзя хамят и где надо и где не надо бы...редко такое увидишь в наше время
Всегда беды одно начало: сидела женщина, скучала...)
-
- Полезный ископаемый
- Настоящее имя: Виталий
Вы что, что- то у них еще покупаете??? 8-[]
С сабжем по-моему давным давно все ясно.
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
-
устыдил...(Bergman писал(а):Вы что, что- то у них еще покупаете??? 8-[]
Всегда беды одно начало: сидела женщина, скучала...)
- Maksum
Bergman, человек был скажем так далек от компьютерной темы и от темы, кто и как продает, приехал в Смоленск за........, разумеется с автовокзала пошел на колхозку, там увидел большой магазин написано компутерный, зашел, увидел что хотел целую витрину и купил, а дальше началась веселая история.
Абонент вне зоны доступа
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Зато, дают наушники послушать! Во всяком случае, никто не против.. И над душой не стоит, делай чо хочешь.
- Farcry
Во ты херней страдаешьПРЯНИК1 писал(а):Зато, дают наушники послушать! Во всяком случае, никто не против.. И над душой не стоит, делай чо хочешь.
- Maksum
и это правильно.ПРЯНИК1 писал(а):Зато, дают наушники послушать! Во всяком случае, никто не против.. И над душой не стоит, тащи чо хочешь.
Абонент вне зоны доступа
- Dimedrol
Да, вероятно так и было. Страница с их сайта http://www.dns-shop.ru/product_return. Никакой "лояльностью" не пахнет. Блджд.sol88 писал(а):Продавец наверное бредил )))) ЗоЗПП почитай. Сложные технические изделия в 2 недели не попадают.
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Почему, я выбирал из двух моделей.. Практически нигде не разрешают слушать, а в ДНС можно.. Я взял то, что мне понравилось. За это им спс!Farcry писал(а):Во ты херней страдаешьПРЯНИК1 писал(а):Зато, дают наушники послушать! Во всяком случае, никто не против.. И над душой не стоит, делай чо хочешь.
Maksum писал(а): и это правильно.
-
На Юрлиц ЗоЗПП не распространяется. Поэтому и приняли бы только на ремонт. Что и сделал сервис самсунга. Юрлица для продавца в ДНС это большой гемор, скажу по секрету))[MG] писал(а):Одному юрлицу случилось приобрести в данном магазе планшет Самсунг. Планшет оказался тормозным, т.е. изначально работал с тормозами. Общий сброс не помог. Магазин (тот что в Юноне) отправил в их СЦ в Житомир. Там сказали что сделать ничего не могут - могут принять только на ремонт и заключение тоже дать не могут т.к. не сервис самунговский. Для планшета которому 1 день - это не вариант да и нужен он был довольно срочно. В итоге несколько дней безуспешно бадались с магазином и в итоге свозили его в СЦ Самсунга - там дали заключение что никаких повреждений его нет, работает он некорректно и это не позволяет его должным образом эксплуатировать. Даже после этого магазин ничего не поменял и продолжал морозиться. В итоге СЦ самсунга поменял по гарантии в нем плату и все стало хорошо. Вывод - как юрлицо что-то кроме чехлов да всякой расходки покупать в этом магазине нельзя.
Вот честно, знаешь сколько раз я слышал эту историю в различных интерпретациях? Что злые дядьки придут и разобьют всем лицо? Ты вроде взрослый человек, знаешь, чем это может закончиться с точки зрения законодательства.Maksum писал(а):В сервисе ДНС работают или самоубийцы или Брюсы Ли, тут на днях они нахамили дяденьке, причем так что дяденька понял, что его послали всерьез и надолго, хотя особенно в компьютерах не шарит, так на уровне хоме пользователя, все бы ничего, но дяденька обидчивый и хотя ему слегка за 40, ростом где-то с меня т.е. в районе 1.85-1.87 при этом весит в районе 110кг и жир там не обнаруживается, как-то прошлым летом на дурной спор в гаражах кочергу в свинтил в узел. Теперь он очень хочет познакомится с теми кто был так храбр по телефону, видимо пожать руку храбрецу.
А сколько раз мне лично грозили всякими "страшными" корочками, да и просто "подождать" после работы? Вот что странно, ни один не дожидался. Нетерпеливые, наверно. Хотя время работы магазинов везде написано, не хочешь ждать, заедь попозже... Так что подобные "угрозы" похожи на очередной бокс по интернету.
Вот я лично знаю всех, работающих в сервисе. Ты если начал рассказывать историю, так расскажи до конца. Наверно, твой дружбан начал орать по телефону, грозить всеми карами, как это обычно и бывает. Или вот ему так просто на пустом месте нахамили, когда он вежливо общался?
Детский сад, ей-богу
-
- Контактная информация:
Порадовали вчера скучающего манагера Чайникова Ю быстрой продажей за 5 минут на 20 штук
Дешевле по ЯМаркету нигде не было, а тут акция, на витрине ессно этого товара нет, только по базе по артикулу.
Дешевле по ЯМаркету нигде не было, а тут акция, на витрине ессно этого товара нет, только по базе по артикулу.
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
- 369
- Контактная информация:
покупал сыну комп в сабже, сегодня еду дочке брать. нареканий нету..
ЗЫ правда со мной ездит специально обученный человек, который сам потмо все собирает и настраивает. но к железу претензий нету
ЗЫ правда со мной ездит специально обученный человек, который сам потмо все собирает и настраивает. но к железу претензий нету
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
- Mihalna
- Настоящее имя: Dianka
- Контактная информация:
В Житомире отвратительный персонал. У каждого самого засраного менеджера (или как этих ничего не понимающих мальчиков кличут) воображаемый трон, не меньше, с которого он с презрением смотрит на подходящий, бьющий челом люд и нехотя протягивает тощую руку чтобы её целовали, на пальцах которой помимо масивных перстней легко заметить надгрызанные ногти и грязь под ними....
Когда эту шаражку разгонят ???
Когда эту шаражку разгонят ???
-
- Контактная информация:
Mihalna, значит недостаточно надгрызанны ногти, раз ты туда постоянно ходишь
- Mihalna
- Настоящее имя: Dianka
- Контактная информация:
откуда такие сведения? была три раза, из них один раз за покупками - ничего покупать не стала, пусть на 1000 дороже, но я куплю у людей адекватно общающихся с людьми, несущими им деньги. А два раза попала "за компанию".a.k.a. [T.i.P] писал(а):постоянно ходишь
-
- Контактная информация:
Ну так не ходи, не покупай. Многие покупают и довольны. А в твоем отзыве кроме как о ногтях ничего не написано, может этот парень соображает в компах нормально и похер что у него и как
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Похрен, кто там чего соображает и как выглядит, всегда иду за конкретной вещью и надо ее всего лишь, либо выдать со склада, либо не мешать спокойно осмотреть.. Гораздо удобнее заранее почитать отзывы на спец.ресурсах, да хоть спросить совет на ws, определиться что нужно и просто купить там, где устраивает цена.
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
покажи ка того, кто остался доволен сервисом днсa.k.a. [T.i.P] писал(а):Ну так не ходи, не покупай. Многие покупают и довольны. А в твоем отзыве кроме как о ногтях ничего не написано, может этот парень соображает в компах нормально и похер что у него и как
- Maksum
The DarK One,
1. он мне не друг, просто знакомый, молоко через них покупаю.
2. он очень тихий спокойный человек, какие обычно бывают большие люди, просто работа у него на свежем воздухе и физическая.
3. насчет того что интернетный супермен маловероятно, он с ним на вы, но морду фейса может начистить, если довести.
1. он мне не друг, просто знакомый, молоко через них покупаю.
2. он очень тихий спокойный человек, какие обычно бывают большие люди, просто работа у него на свежем воздухе и физическая.
3. насчет того что интернетный супермен маловероятно, он с ним на вы, но морду фейса может начистить, если довести.
Абонент вне зоны доступа