А что им сливать, заказ-привоз. Заказы будут рано или поздно.как в воду глядишь!
Кстати, что там у вертов с ценами, они же демпинговали, помнится.
UPD Сдохла моська уже комп67, оказывается, а сабж жыффф
Кто попробовал?
А что им сливать, заказ-привоз. Заказы будут рано или поздно.как в воду глядишь!
Оптимизм неоправданный мне кажется. В кризис мелкая рыбешка не выживаетCADastr писал(а): Заказы будут рано или поздно.
Если кажется - креститься надоПросто Eva писал(а):мне кажется
и наврядли перезвонятTAndrew писал(а):Сабж ешё живы? в прошлом году заказал у них кой-чего, по почте пришло подтверждение о заказе, а но сами они не перезвонили, как обычно делают.
А мне там срочно надо…
боюсь долго сидеть на это заборе придется,бал затянется года на два минимумCADastr писал(а):Торговать баксовым товаром сейчас сродни торговле на бирже
Или цены и оплата в баксах или по курсу +20-30 от ЦБ, а лучше всего пересидеть на заборе и не ввязываться в драку, пока дядьки бал правят
Пэйпал же, вроде, сейчас для россиян автоматически конвертирует валюту на счете в рубли?CADastr писал(а):Сейчас рублями даже на Али например закупать стрёмно ввиду немеряных спредов и непредсказуемых курсов списания залоченных средств. Платить только баксами с баксовой карты или лучше всего через ПейПал с баксового баланса, там хотя бы должен не останешься.
Пэйпал же, вроде, сейчас для россиян автоматически конвертирует валюту на счете в рубли?
А откуда такая уверенность??? Гипермаркет67 загнулси, народ волком воет, не знает куды бечь, elmall67.ru тоже загнулси, от сайта рожки да ножки остались, а эти не загнутся??? С чего быMaksum писал(а):Да ни, живее всех живых не только рс67 и it67 работают, но даже недомагазин лорато еще не загнулся.
Даже с номерных знаков уже подумывают 67 стирать, скоро закон выйдет о запрете такого сочетания цифр как экономически нецелесообразного. Точно загнется, к гадалке не ходи!Света Карпова писал(а):
А откуда такая уверенность??? Гипермаркет67 загнулси, народ волком воет, не знает куды бечь, elmall67.ru тоже загнулси, от сайта рожки да ножки остались, а эти не загнутся??? С чего бы
Линковская классическая формулачас получается московская розница + 10%
Ты за своё держись ))) такой прям мечтатель-бизнесменMaksum писал(а):Я бы на их месте
Ценник везде сейчас конскийMaksum писал(а):Другое дело, что ценник у ф-центра сейчас конский