Смоленский банк
- 369
- Контактная информация:
Re: Смоленский банк
Поеду к 15-30 на Тенишева готов постоять около банка. Валентина, приходи, вместе постоим!
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
bender, у неё и до этого денег особо не было, мы только из отпуска вернулись. А зарплату она снять уже не может.
- 369
- Контактная информация:
Гони прочь такую подругу. если она ДО СИХ ПОР ханила деньги в банке. Ведь был четкий сигнал (как и говорил АВО) - по 1 каналу, в полдень сказали "преступные схемы по отмыванию". Но народ у нас жалостливый - все верил.Елена Премудрая писал(а):Подружка предупредила, что придёт ко мне на днюху без подарка.
Их контора завязана на Смоленском банке.
- 369
- Контактная информация:
Был бы ДРУГ - я бы посоветовал как ему без подарка тебе радость доставить! с подругой тоже можно, но как-то я к этому не толерантен!Елена Премудрая писал(а):bender, у неё и до этого денег особо не было, мы только из отпуска вернулись. А зарплату она снять уже не может.
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
Не вклад. Зарплата у неё там. Когда всё случилось, снимать было уже нельзя.369 писал(а):Гони прочь такую подругу. если она ДО СИХ ПОР ханила деньги в банке. Ведь был четкий сигнал (как и говорил АВО) - по 1 каналу, в полдень сказали "преступные схемы по отмыванию". Но народ у нас жалостливый - все верил.
- 369
- Контактная информация:
Да понял я.. нечально. помню как всем гуртом гнали в СБ на зарплатный проект.. было такое. А некоторые "почему растут депозиты"? потому и растут, что "гуртом"!Елена Премудрая писал(а):Не вклад. Зарплата у неё там. Когда всё случилось, снимать было уже нельзя.369 писал(а):Гони прочь такую подругу. если она ДО СИХ ПОР ханила деньги в банке. Ведь был четкий сигнал (как и говорил АВО) - по 1 каналу, в полдень сказали "преступные схемы по отмыванию". Но народ у нас жалостливый - все верил.
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
Как я рада, что нас успели вывести369 писал(а):Да понял я.. нечально. помню как всем гуртом гнали в СБ на зарплатный проект.. было такое. А некоторые "почему растут депозиты"? потому и растут, что "гуртом"!
- 369
- Контактная информация:
Ага, а многие на Алашеева "пургу гнали". А он дальновидным оказался. кстати, у него в СмолБанке было до фига денег - все вывел еще давно!Елена Премудрая писал(а):Как я рада, что нас успели вывести369 писал(а):Да понял я.. нечально. помню как всем гуртом гнали в СБ на зарплатный проект.. было такое. А некоторые "почему растут депозиты"? потому и растут, что "гуртом"!
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
Насчёт него не знаю. По секрету скажу, что многие наши сотрудники продолжали нести деньги в СБ из-за процентов. Не все успели снять369 писал(а):Ага, а многие на Алашеева "пургу гнали". А он дальновидным оказался. кстати, у него в СмолБанке было до фига денег - все вывел еще давно!
- 369
- Контактная информация:
Как говорил мне сегодня один МУДРЕЦ - поведение смолян описывается фразой ЖЗЛ - жадность, зависть, лень! (С) Я даже смеялся, очень мне понравилось. Вот что значит - мудрый человек!Елена Премудрая писал(а):Насчёт него не знаю. По секрету скажу, что многие наши сотрудники продолжали нести деньги в СБ из-за процентов. Не все успели снять369 писал(а):Ага, а многие на Алашеева "пургу гнали". А он дальновидным оказался. кстати, у него в СмолБанке было до фига денег - все вывел еще давно!
- Инженер
- Настоящее имя: Владимир
Опять по банку затишье. На сайте ОЧГС, по-прежнему, размещена одна и та же главная новость про то, что не рекомендуется вносить платежи через терминалы СБ. Надо полагать, ведутся переговоры СБ с Островским и компромисс не найден?
Я бы всплакнул, наверное, о том, в какой среде приходится жить то.369 писал(а): Как говорил мне сегодня один МУДРЕЦ - поведение смолян описывается фразой ЖЗЛ - жадность, зависть, лень! (С) Я даже смеялся, очень мне понравилось. Вот что значит - мудрый человек!
-
- Контактная информация:
Кто в курсе, что там, если от него 290 регионалов зависли, то сколько юриков в Москве у него было и видны ли результаты? Или только на уровне форумов?ЦБ или не просчитал последствий своих действий по Мастер-Банку или намеренно обвалил банк, начхав на его клиентов
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
А Островский то причем тут, можете объяснить?Инженер писал(а):Опять по банку затишье. На сайте ОЧГС, по-прежнему, размещена одна и та же главная новость про то, что не рекомендуется вносить платежи через терминалы СБ. Надо полагать, ведутся переговоры СБ с Островским и компромисс не найден?
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
НиЗаКого, насколько я понимаю, его именем прикрывался банк, когда призывал людей платить коммуналку.
Правда, на объявлениях указания на него нет.
Правда, на объявлениях указания на него нет.
- Вложения
-
- 1.JPG (501.62 КБ) 1253 просмотра
- Fist007
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
Вся мед. академия на нём. Добровольно принудительно заставили.Елена Премудрая писал(а):Подружка предупредила, что придёт ко мне на днюху без подарка.
Их контора завязана на Смоленском банке.
- Инженер
Могу лишь предположить, что он может повлиять на ЦБ РФ в части предоставления СБ стабилизационного кредита. Остальные соображения, лучше оставлю при себе.НиЗаКого писал(а):А Островский то причем тут, можете объяснить?
-
- Настоящее имя: ОО
Еще будет много "интересных" историй, но уже в ретроспективе.Инженер писал(а):Могу лишь предположить, что он может повлиять на ЦБ РФ в части предоставления СБ стабилизационного кредита. Остальные соображения, лучше оставлю при себе.НиЗаКого писал(а):А Островский то причем тут, можете объяснить?
-
- Контактная информация:
Ну и правильно делали. Если вклад с капитализацией и меньше 700т.р., все равно АСВ с процентами выплатит.По секрету скажу, что многие наши сотрудники продолжали нести деньги в СБ из-за процентов. Не все успели снять
-
- Настоящее имя: АннА
Интересно,а за эту неделю что банк как-бы закрыт, в смолбанк ни одной копейки не поступило ???
Где эти деньги?
Где эти деньги?
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
- Инженер
А как проценты по вкладу будут рассчитывать, если вклад открыт сроком на год и более?Zmiy zeleny писал(а):Ну и правильно делали. Если вклад с капитализацией и меньше 700т.р., все равно АСВ с процентами выплатит.По секрету скажу, что многие наши сотрудники продолжали нести деньги в СБ из-за процентов. Не все успели снять
-
alisa.smol, закрывают платежи из картотеки я думаю
люди ж писали, что за четверг-пятницу платежки не проводились
люди ж писали, что за четверг-пятницу платежки не проводились
-
- Контактная информация:
Какие % по кредитам СБ предлагал?
ОАО Сбербанк России
Новогодняя акция Сбербанка: кредит наличными с пониженной ставкой – 14,5% на сумму от 150 тысяч рублей сроком до года
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
-
А какие могут последствия, если лицензию отзовут и начнется процедура банкротства?
АСВ выплачивает компенсацию по 700.000 руб. (с учетом дробления вкладов может быть не всем).
Права требования по кредитам и процентам кто-то выкупает.
Недвижку и прочее также продают.
В итоге по идее должна остаться круглая сумма.
Может быть такое, что акционеры ей удовлетворятся?
АСВ выплачивает компенсацию по 700.000 руб. (с учетом дробления вкладов может быть не всем).
Права требования по кредитам и процентам кто-то выкупает.
Недвижку и прочее также продают.
В итоге по идее должна остаться круглая сумма.
Может быть такое, что акционеры ей удовлетворятся?
Не смешите! Расскажите это пенсионерам, которые "неправильно оценили риски", много про себя узнаете нового. Или недавняя тема с общедомовыми счетчиками когда счет выставлялся под тыщу в месяц и даже сейчас, после пересчета, те долги остались и без их погашения не получить справки из ЖЭУ.НиЗаКого писал(а):Государство - это отражение общества, то есть нас самих. Заметьте, никто еще в этой теме не посетовал на то, что ОН САМ допустил ошибку, неправильно оценив риски, связанные с банком.Cap писал(а): Не допускаете, что правила игры-то хреноватые. Как ни играй - выиграет государство. И почему такой отток капитала каждый год? Не хотят играть по таким правилам.
Все сетуют на государство-губрнатора-ПНШ-Умничку-..... . И... ни гу-гу про себя любимых.
Вот и государство у нас такое. Или нет?
И, наконец, с кем были связаны риски в 1998г?
По-вашему люди сами виноваты, "риски неоценили".
Заблуждение - АСВ процентов не выплатит.Zmiy zeleny писал(а):Ну и правильно делали. Если вклад с капитализацией и меньше 700т.р., все равно АСВ с процентами выплатит.По секрету скажу, что многие наши сотрудники продолжали нести деньги в СБ из-за процентов. Не все успели снять
-
- Контактная информация:
Ссылочку на документ можно?Cap писал(а):Заблуждение - АСВ процентов не выплатит.Zmiy zeleny писал(а): Ну и правильно делали. Если вклад с капитализацией и меньше 700т.р., все равно АСВ с процентами выплатит.
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
- viktor_ccs
- Настоящее имя: Виктор
- Контактная информация:
А юрики гарантировано получат только 30%. А потом третья очередь кредиторов. Могу ошибаться
- Инженер
http://www.asv.org.ru/insurance/faq/Страхуются ли проценты по вкладу?
Суммы процентов по вкладу становятся застрахованными в том случае, если они причислены к основной сумме вклада в соответствии с условиями договора или законодательством Российской Федерации.
В соответствии с действующим законодательством с момента отзыва у банка лицензии на осуществление банковских операций срок исполнения его обязательств перед вкладчиками считается наступившим (ст. 20 Федерального закона от 02.12.1990 N 395-1 "О банках и банковской деятельности"). Таким образом, все причитающиеся проценты по вкладу (начисленные по день, предшествующий дню отзыва лицензии) причисляются к основной сумме вклада и включаются в расчет страхового возмещения.
Например, вкладчик разместил 01.07.2006 сумму в размере 50 000 рублей во вклад на год с ежеквартальной выплатой процентов по ставке 10% годовых путем капитализации к основному счету вклада. Средства со счета не снимались. Тогда при наступлении страхового случая 02.11.2006 обязательства банка, включаемые в расчет страхового возмещения, составят 51 695,64 руб., в том числе: 50 000,00 руб. – по основной сумме вклада; 1260,27 руб. – по причисленным процентам за полный квартал; 435,36 руб. – по процентам за неполный квартал по день, предшествующий дню отзыва лицензии.