Смоленский банк

Отзывы о магазинах, организациях и их услугах.

Потери от отзыва лицензии

Я физлицо, был вклад (счет) до 700 000
80
20%
Я физлицо, был вклад (счет) свыше 700 000
15
4%
Фирма (ИП), на счете до 1 000 000 р.
38
10%
Фирма (ИП), на счете до 5 000 000 р.
7
2%
Фирма (ИП), на счете более 5 000 000 р.
8
2%
В Смоленском банке у меня нет денег
246
62%

Всего голосов: 394

umnitsa

Re: Смоленский банк

Сообщение umnitsa »

BiZZone писал(а): хотя думается один из богатейших жителей Смоленска, что еще больше заставляет уважать его. Вам бы радоваться что он общался здесь на форуме, у него мне кажется можно было многому научится, вот только многих как видится "жаба душит".
Павлу успехов, и думаю стоит держаться подальше от политики...
Он житель Москвы. А ушёл с форума, потому что решил как минимум сделать собственный полный аналог этого форума (с базой участников, любезно прихваченной Беликовым и Марусей), а как максимум владельцем единственного форума с этой базой пользователей (ВС бы грохнули).

Весьма и весьма хорошо отношусь к Павлу - он очень воспитанный и приятный человек. Но амбиции и окружение сделали своё дело.
https://smoldaily.ru
sol88

Сообщение sol88 »

Garfield писал(а):Петиция Смолбанка.
С открытым письмом обращаются к Вам клиенты банка ОАО «Смоленский банк».
Собрано 100 подписей
;;-)))
Романыч
Контактная информация:

Сообщение Романыч »

BiZZone писал(а):Не понимаю Вашего ерничества уважаемые формучане. Ну закроется Смол. Банк, ССК, СДСК кому от этого лучше станет?
А Павел Шитов, у меня по крайне мере, вызывает только положительные эмоции. Активный человек, успешный бизнесмен, увлекающийся.
Такие люди вызывают симпатию. Деньгами своими не кичился, хотя думается один из богатейших жителей Смоленска, что еще больше заставляет уважать его. Вам бы радоваться что он общался здесь на форуме, у него мне кажется можно было многому научится, вот только многих как видится "жаба душит".
+100
maxilena

Сообщение maxilena »

umnitsa писал(а):
BiZZone писал(а): хотя думается один из богатейших жителей Смоленска, что еще больше заставляет уважать его. Вам бы радоваться что он общался здесь на форуме, у него мне кажется можно было многому научится, вот только многих как видится "жаба душит".
Он житель Москвы. А ушёл с форума, потому что решил как минимум сделать собственный полный аналог этого форума (с базой участников, любезно прихваченной Беликовым и Марусей), а как максимум владельцем единственного форума с этой базой пользователей (ВС бы грохнули).

Весьма и весьма хорошо отношусь к Павлу - он очень воспитанный и приятный человек. Но амбиции и окружение сделали своё дело.
Никто у вас лично ничего не прихватывал, Умница! И хватит по этому поводу полоскать людей. Не тобой форум начинался и не тебе судить что чьё. Занялась бы лучше пелёнками, голову остудила б.
Патрисия Квас

Сообщение Патрисия Квас »

Офф: фамилия у этого товарища зачотная, канеш ;)
Я о т-ще по фамилии Шитов.
Helenana

Сообщение Helenana »

Романыч писал(а):Не понимаю Вашего ерничества уважаемые формучане. Ну продаст он все свои акции и билеты,закроется MMM-банк,MMM-курс,МММ-инвест и др.кассы"взаимопомощи" :hi_hi_hi: Кому от этого лучше станет?
А Сергей Пантелеевич Мавроди, у меня по крайне мере, вызывает только положительные эмоции. Активный человек, успешный бизнесмен, увлекающийся.
Такие люди вызывают симпатию. Деньгами своими не кичился, хотя думается один из богатейших жителей Москвы был.., что еще больше заставляет уважать его. Вам бы радоваться что он давал интервью и общался с вами на ТВ,писал книги, у него мне кажется можно было многому научится, вот только многих как видится "жаба душит".
А Сергею Мавроди- успехов, и думаю стоит держаться подальше от политики...
;;-)))
Последний раз редактировалось Helenana 05 дек 2013, 00:19, всего редактировалось 1 раз.
Неверная

Сообщение Неверная »

Helenana, жжОшь ;;-))) И стихи зачётные :co_ol:
Чувачок, ты меня не интересуешь (это для всех самцов форума)
Романыч
Контактная информация:

Сообщение Романыч »

Helenana писал(а):
Романыч писал(а):Не понимаю Вашего ерничества уважаемые формучане. Ну продаст он все свои акции и билеты,закроется MMM-банк,MMM-курс,МММ-инвест и др.кассы"взаимопомощи" :hi_hi_hi: Кому от этого лучше станет?
А Сергей Пантелеевич Мавроди, у меня по крайне мере, вызывает только положительные эмоции. Активный человек, успешный бизнесмен, увлекающийся.
Такие люди вызывают симпатию. Деньгами своими не кичился, хотя думается один из богатейших жителей Москвы был.., что еще больше заставляет уважать его. Вам бы радоваться что он давал интервью и общался с вами на ТВ,писал книги, у него мне кажется можно было многому научится, вот только многих как видится "жаба душит".
А Сергею Мавроди- успехов, и думаю стоит держаться подальше от политики...
;;-)))
Вот если бы ты написал(а) Владимир Владимирович Путин, то респект тебе был обеспечен, а так... баян на уровне детского сада. Поэтому закрывай глазки и нескучных снов. :-P
AleksandraKosh
Настоящее имя: Александра

Сообщение AleksandraKosh »

umnitsa писал(а):

Юлия! С чего у вас столько комментариев в адрес личности руководителя банка Павла Шитова? То вы пишите, что на фоне такого мужчины вы чувствуете себя кукольной... С чего такие личные обиды?
Helenana

Сообщение Helenana »

Романыч писал(а): Вот если бы ты написал(а) Владимир Владимирович Путин, то респект тебе был обеспечен, а так... баян на уровне детского сада. Поэтому закрывай глазки и нескучных снов. :-P
Детский сад говорите? Вот вы играетесь в жизнь!А из-за таких.. люди-с ума сходят,вклады теряют,деньги,квартиры,бизнес.. :sir:
http://www.youtube.com/watch?v=uhNr7lq5gbY
:de_vil:
Vorr

Сообщение Vorr »

С “полного аналога” передают:

Деньги на финансовое оздоровление банков должны даваться новому собственнику - ЦБ
МОСКВА, 4 дек - Прайм. ЦБ не использует практику выдачи оздоровительных кредитов для финансовой помощи банкам, испытывающим проблемы, деньги для этого должны даваться новому собственнику, сообщил в интервью телеканалу "Россия 24" зампред ЦБ Михаил Сухов.
Отзыв лицензии у Мастер-банка в ноябре вызвал панику среди клиентов ряда небольших российских банков, что привело к оттоку средств населения с их счетов.
В течение этой недели три банка уже обратились за финансовой помощью к ЦБ. В начале недели Смоленский банк обратился к Банку России с просьбой предоставить стабкредит на 8 миллиардов рублей, следом за ним - Банк проектного финансирования, который также имеет проблемы с обслуживанием клиентов. В среду за кредитом в размере до 1 миллиарда рублей обратился также ФИА-банк (Тольятти).
"Мы применяем другой принцип: деньги на финансовое оздоровление должны даваться новому собственнику. И решать задачи, связанные с защитой интересов кредиторов, защитой общественных интересов со старым собственником просто нельзя. Поэтому стабилизационный кредит, как мера поддержки прошлых владельцев, доведших банк до плачевного состояния, остается в прошлом", - заявил Сухов.
Между тем во вторник крупнейший акционер Смоленского банка Павел Шитов продал свои акции, сообщили агентству "Прайм" в пресс-службе банка. Доля Шитова сократилась с примерно 30,61% до 0%, и в состав собственников вошли представители предприятий - стратегических инвесторов, заинтересованных в стабилизации и дальнейшем развитии Смоленского банка.
При этом он отметил, что сейчас есть новые инструменты, а также должны быть новые частные инвесторы. "Если их нет, то эту роль может выполнить Агентство по страхованию вкладов (АСВ)", - добавил он.

Видео на сайте "России-24" http://www.vesti.ru/videos?vid=559050&cid=1
"
Инженер
Настоящее имя: Владимир

Сообщение Инженер »

369 писал(а):Походу и другие компании, к которым имел отношение шитов - тоже подали на банкротство. не понимаю, или это тактика такая новых хозяев банка, чтоб не вывели оттуда активы? юристы, что думаете?
Быть может, Шитова "настойчиво попросили" закрыть весь бизнес или отстраниться от него. Такое ощущение, что Павла Николаевича хотят полностью выдавить из региона. Искреннее сочувствую Шитову, удар весьма серъёзный. Это уже не "щелчок по носу", а целый подзатыльник.
umnitsa писал(а):
Юлия Романова Москва, RUSSIAN FEDERATION
около 1 часа назад

я люблю Смоленский Банк
Эта та, которая за солидную зарплату в Смолбанке отвечает за пиар?)))

Остальные 99 - тоже сотрудники банка?
Юлия, судя по Вашим постам, Вы так и жаждете за солидную зарплату отвечать в "Смоленском банке" за пиар. Только зачем Вам это не понятно.
hotman
Контактная информация:

Сообщение hotman »

BiZZone писал(а):Не понимаю Вашего ерничества уважаемые формучане. Ну закроется Смол. Банк, ССК, СДСК кому от этого лучше станет?
А Павел Шитов, у меня по крайне мере, вызывает только положительные эмоции. Активный человек, успешный бизнесмен, увлекающийся.
Такие люди вызывают симпатию. Деньгами своими не кичился, хотя думается один из богатейших жителей Смоленска, что еще больше заставляет уважать его. Вам бы радоваться что он общался здесь на форуме, у него мне кажется можно было многому научится, вот только многих как видится "жаба душит".
согласен
RessorT

Сообщение RessorT »

Ну закроется Смол. Банк, ССК, СДСК кому от этого лучше станет?

Различные палаты и ассоциации торговцев, предпринимателей, строителей, промышленников заняли выжидательную тактику. Молчание-золото !или?
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

RessorT писал(а):
Ну закроется Смол. Банк, ССК, СДСК кому от этого лучше станет?

Различные палаты и ассоциации торговцев, предпринимателей, строителей, промышленников заняли выжидательную тактику. Молчание-золото !или?
Просто много проясниться с решением ЦБ. А оно затягивается. Вот многие просто и не высказывают позицию, вдруг потом "аукнется".
Надеюсь, что сегодня ЦБ примет правильное решение и спасет банк!
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Олег Осипов
Настоящее имя: ОО

Сообщение Олег Осипов »

369 писал(а):Надеюсь, что сегодня ЦБ примет правильное решение и спасет банк!
Жди сообщений из обладминистрации. Они главнее. Как тока отмашку дадут, значит, можно и платить смолбанке и пользоваться др. банковскими услугами. :-))
Psycho

Сообщение Psycho »

Да подписи народ наставит даже и без ботов.
Вот если б с каждого подписавшегося брали расписку с гарантией не забирать средства...
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Олег Осипов писал(а):
Жди сообщений из обладминистрации. Они главнее. Как тока отмашку дадут, значит, можно и платить смолбанке и пользоваться др. банковскими услугами. :-))
Не являюсь клиентом СмолБанки и не пользуюсь их услугами. Мне, как смолянину, за державу обидно! (С)
RessorT

Сообщение RessorT »

Посмотрел навскидку несколько уставных документов некоммерческих объединений, - красивые цели и задачи. Про "ауканье" ничего нет. Полнейшее несоблюдение уставов. Куда смотрит регпалата? ) :ne_vi_del:
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

RessorT писал(а):Посмотрел навскидку несколько уставных документов некоммерческих объединений, - красивые цели и задачи. Про "ауканье" ничего нет. Полнейшее несоблюдение уставов. Куда смотрит регпалата? ) :ne_vi_del:
тогда "начни с себя"! задай себе вопрос - что лично ты сделал для спасения банка и других предприятий!? может тебя и поддержут некоммерческие организации, Воеводина точно может провести круглый стол и он реально будет очень интересным. дарю идею!
Master-Lomaster

Сообщение Master-Lomaster »

Тогда наконец таки можно будет снять свои оставшиеся деньги и закрыть счет. Держать свои деньги у меня нет больше никакого желания. И никакая санация и стаб.кредит не вернут моего доверия к этому банку. Также как и к Сберу, который очень круто кинул своих клиентов в 90-х (только об этом многие почему то видимо забыли, и по-прежнему твердят что Сбер надежный - "он же государственный").
Олег Осипов
Настоящее имя: ОО

Сообщение Олег Осипов »

369 писал(а):задай себе вопрос - что лично ты сделал для спасения банка и других предприятий!?
Готов отдать им одежду в хорошем состоянии, крупу, теплые одеяла. На первое время хватит. Начали уже собирать? :-))
RessorT

Сообщение RessorT »

Подотовлю доклад "О минимизации максимальных вкладов"...
Зы: с Воеводиной не общался года полтора точно... Но идею одобряю!
Инженер
Настоящее имя: Владимир

Сообщение Инженер »

Олег Осипов писал(а): Жди сообщений из обладминистрации. Они главнее. Как тока отмашку дадут, значит, можно и платить смолбанке и пользоваться др. банковскими услугами. :-))
Да, похоже за АСО решающее слово. Даже, в СН это понимают, статьи положительные пишут, название приятное - "Элемент праздника" )))
http://www.smolweek.ru/glavnoe/13434-el ... dnika.html
Psycho

Сообщение Psycho »

Valentino, имя назови, агитатор
МАНагер

Сообщение МАНагер »

Valentino, идея хорошая. Только такие действия надо согласовывать с администрацией, для которой, собсно, и предназначаются эти собрания. Такой вот парадокс.
alisa.smol
Настоящее имя: АннА

Сообщение alisa.smol »

Valentino писал(а):Господа, я призываю устроить массовую акцию по защите банка. Государство должно понимать, что отзывом лицензии, оно наносит прежде всего сокрушительный финансовый удар по гражданам своей страны, а они ни в чём не виноваты и не должны отвечать за действия руководства банка.
Только массы людей выйдя на улицу смогут остановить тот беспредел, который твориться в банковской сфере. Хватит трындеть, пора переходить к активным действиям!
У тебя все дома?
Государство итак много сделало для защиты основной массы населения, ввеля норму закона о страховании вкладов
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
CADastr
Контактная информация:

Сообщение CADastr »

Уже?

Изображение
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
tchubaka
Настоящее имя: николай

Сообщение tchubaka »

Читая всю эту истерию складывается стойкое ощущение что в основном все посты здесь заказные с той или иной стороны. О каких интересах и каких смолян вообще идет речь ??? По моему, одни далеко не бедные люди пытаются спасти свое честно награб... заработанное, а другие также далеко не бедные "смоляне" пытаются нахаляву прибрать жирных активов. ЕЩЕ РАЗ СПРАШИВАЮ - ГДЕ ЗДЕСЬ ОБЫЧНЫЕ СМОЛЯНЕ И ТЕМ БОЛЕЕ СОЦИАЛЬНО НЕЗАЩИЩЕННЫЕ?!
Homer

Сообщение Homer »

CADastr, черный пиар, на сайте ЦБ об отзыве лицензии нет ничего.
Ответить Пред. темаСлед. тема