Шаурма/шаверма/кебаб
Неужели так сложно?
- Farcry
Re: Шаурма/шаверма/кебаб
Во бериUtro писал(а):Как затестить? По чём будет?)
https://www.computeruniverse.ru/product ... gc702d.asp
Доставка около 2500 руб
Мне ненужно.
Да и я всё-равно сам только продукты испорчу)) И времени нет, как и денег на эту пое..нь. Раз-два сделать и в уголок пылиться поставлю
Да и я всё-равно сам только продукты испорчу)) И времени нет, как и денег на эту пое..нь. Раз-два сделать и в уголок пылиться поставлю
- Alex14
- Настоящее имя: Alexander
Попробовал я недавно шаву на Николаева около Траста. Нажористая и вкусная, и правда походу лучшая в городе там. Взял в сырном лаваше. Еле доедал. Мяса много.
- Alex14
- Настоящее имя: Alexander
Не знаю, нормальная курица попалась. И соус хороший.Dzyuba писал(а):Alex14, с протухшей курицы, которую замачивают в формалине как трупов
-
Курица, мож, и хороша...Alex14 писал(а):Не знаю, нормальная курица попалась. И соус хороший.Dzyuba писал(а):Alex14, с протухшей курицы, которую замачивают в формалине как трупов
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
Володенька, ыгы, тут в пятерке купил петруху тухлятина попалась, а для шаурмы так вообще хз какая
В формалине замачивают чтоб не воняла и лежит в ванной

Не пори ты херню, и тв меньше смотри. Не раз видел как шаурмист этот на телеге из магнита по вечерам кур вывозил штук по много
-
Это, возможно, как свезет.
Те, кто знает чуть внутрянку этих сетей, поймет. Там же АД. Или нет?
Те, кто знает чуть внутрянку этих сетей, поймет. Там же АД. Или нет?
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
-
В КФС норм шаурма.
-
- Контактная информация:
Барклая де Толли 7. Нормальный фаст-фуд.
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
-
- Контактная информация:
Да. Сосиски только Романишин!
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
- TAndrew
- Настоящее имя: zengarden
- Контактная информация:
Романишин — только врагу или злой тёще… из чего там делают — лучше не знать.Вездесущий писал(а):Да. Сосиски только Романишин!
е-зычник
Не-не-не. В том что на картинке шаурму грели на элетроплитке, гриля небыло. При чем до этого на ней по ходу блины жарили.Вездесущий писал(а):Барклая де Толли 7. Нормальный фаст-фуд.
Брали вдвоем, никому не понравилась. Вообще херота.
Но учитывая разные вкусы, - может просто мне не понравилась
-
- Контактная информация:
Сейчас гриль есть. Можно уточнить соусы наполнения. А так да, на вкус мне нравятся больше умные девушки..
-
Ерунда. Не так там все плохо. Вот Логинов - да - на расстрел. Видел я, как ему туши привозят...если это сенее тушами можно назвать. А у Логинова друг работает - говорит, все норм.TAndrew писал(а):Романишин — только врагу или злой тёще… из чего там делают — лучше не знать.Вездесущий писал(а):Да. Сосиски только Романишин!
А, ну если друг у кого-то работает и говорит норм, то можно не сомневаться.
А вот у меня у соседа есть двоюродный брат. Брату корефан рассказывал, что у него есть друг. У того в свою очередь какой-то знакомый, которому рассказывали как плохо всё там, но не на прямую а через знакомых, которым рассказал подвозивший таксист. Ну а таксисту всё рассказали пассажиры, у них там когда-то работал знакомый знакомого)))))
Сосиски в принципе неполезны сейчас с нынешней технологией производства. Видел карточки двух производств с составами каждого вида продукции, а может что ещё докидыает технолог или наоборот не докладывает. Последний раз покупал месяца 4 назад. Детские какие-то. По составу описанному самые безопасные. Хотя говорят что всё переработанное мясо является канцерогеном.
А вот у меня у соседа есть двоюродный брат. Брату корефан рассказывал, что у него есть друг. У того в свою очередь какой-то знакомый, которому рассказывали как плохо всё там, но не на прямую а через знакомых, которым рассказал подвозивший таксист. Ну а таксисту всё рассказали пассажиры, у них там когда-то работал знакомый знакомого)))))
Сосиски в принципе неполезны сейчас с нынешней технологией производства. Видел карточки двух производств с составами каждого вида продукции, а может что ещё докидыает технолог или наоборот не докладывает. Последний раз покупал месяца 4 назад. Детские какие-то. По составу описанному самые безопасные. Хотя говорят что всё переработанное мясо является канцерогеном.
-
Поток сознания.
Выдыхай уже.
О здоровье надо заботиться, когда заболит ченить. Заранее беречься скучно и здоровеньким помирать обидно.
Выдыхай уже.

О здоровье надо заботиться, когда заболит ченить. Заранее беречься скучно и здоровеньким помирать обидно.
Я вот ни одного не знаю кто-бы здоровенький помер, ну кроме рассказов знакомых знакомого. Одна экология, если взять, чего стоит. Так что здоровеньким если только, не дай Бог, несчастный случай. Да и зачем усугублять, если нет необходимости и куча всего более приемлемого)) И не так это вкусно...
А когда заболит чинить.......... Поздно пить боржоми, когда почки отказали
Потихоньку жарим мяско)) Сезон
А когда заболит чинить.......... Поздно пить боржоми, когда почки отказали
Потихоньку жарим мяско)) Сезон
- Devil_67
- Настоящее имя: Дмитрий
месяц назад ел там хот-дог, первый раз взял средний с сыром, еле доел, реально здоровый, второй раз взяли маленький, обьелись.Fist007 писал(а):Вездесущий писал(а):Барклая де Толли 7. Нормальный фаст-фуд.
ОНО?
кофе черный пить можно, а вот 3в1 как моча.
так что хот-доги очень неплохи на мой взгляд
вчера ел домашний хот-дог, 2 куска хлеба заварного с семками, колбаска дск, кетчуп лечо махеевский, лист салата, горчичка, хрен, оливки
и сверху ещё банку кукурузы захомячил

-
- Настоящее имя: МавелП
Очень информативно! Как это повлияло на формирование калового столбика? Отпишись, ждем!gpon писал(а):вчера ел домашний хот-дог, 2 куска хлеба заварного с семками, колбаска дск, кетчуп лечо махеевский, лист салата, горчичка, хрен, оливкии сверху ещё банку кукурузы захомячил
Убийственную песенку, матёрую,которую...
- Механикус
Да ну нах, лаваш не лаваш а реальный блин по вкусу, мясо в салате надо ещё и найти..Вездесущий писал(а):Барклая де Толли 7. Нормальный фаст-фуд.
Ремонт принтеров, копиров. Заправка картриджей. 56 94 72, 8 952 533 02 57
-
Еданул вчера хот-дог на Лавке41. Тупо отстой. Не берем.
Насчет их шаурмы тоже есть сомнения... Чет не вызывает доверия этот киоск.
В меню понравилось: "Шавер-дог". Видимо, собака под душем... На мой вопрос, продавец пояснил, что иногда граждане желают в шаурму еще и сосиску. Такое вот оно...ЗАДнепровье...
Мы все здесь ничетак, но этих ребят совсем уж не победить.
Насчет их шаурмы тоже есть сомнения... Чет не вызывает доверия этот киоск.
В меню понравилось: "Шавер-дог". Видимо, собака под душем... На мой вопрос, продавец пояснил, что иногда граждане желают в шаурму еще и сосиску. Такое вот оно...ЗАДнепровье...
Мы все здесь ничетак, но этих ребят совсем уж не победить.