Я так полюбила этот ресторан, что решила сделать акцию ...
Ваш любимый BOUTIQUE TEATRO и ресторан Saint Jacques проводит совместную акцию!
Осень прекрасная пора! В это время хочется больше тепла, любви и романтики! Какая скидка может заменить минуты любви..?
Временно, мы отменяем все скидки на покупки от 20 000 рублей и выше и вместо этого дарим Вам возможность уединиться на ужине для двоих в прекрасном ресторане Saint Jacques. Мы хотим подарить вам незабываемые минуты счастья и наслаждения друг другом!
*подробности в BOUTIQUE TEATRO
BOUTIQUE TEATRO писал(а):Дорогие мужчины, ну где же ваша щедрость? Вы же тоже участники этого праздника ))))
Так я могу свою даму в сабж сводить на сумму намного дешевле 20 тыщ
Так сколько счастья то у дамы будет: и обновка появилась, и в ресторан есть в чем выходить, и ужин в подарок... и подружкам на зависть, какой муж хороший! Одни плюсы! ))
Igor K. писал(а):bender, не любишь ты свою жену
Михалыч
Да причем тут любовь к жене?
Как это связано с покупкой тряпки в бутике? С рестораном мотивация проста: я и пожрать люблю и в культурное место из отхожего выглянуть иногда хочется.
А по шмотью жены пусть сами ходят. И если бюджет мероприятия уходит к паре тысяч евро - то точно не в Смоленске. Тогда уж проще до городу Парижу. Там и в ресторанчике посидеть в ту же цену, что и при музучилище, только ТАМ.
И насчет подлинности тряпки уверенность будет. А то нашьют вьетнамцы за МКАД-ом, а потом ОНО у нас в "бутике" (не подразумеваю никого лично, ессно).
П.С.
А то и дешевле.
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
BOUTIQUE TEATRO, поразительная любовь у вас к сабжу...
и ещё одно замечание - суммируем объявление в вашем магазинчике о стоимости примерки с его невероятным ляпом и вот это заявление - " Нельзя красоту и настроение любимой девушки считать "потерей" " и делаем вывод о некоей безграмотности. Чьей? Не знаю...
SErenky писал(а):BOUTIQUE TEATRO, поразительная любовь у вас к сабжу...
и ещё одно замечание - суммируем объявление в вашем магазинчике о стоимости примерки с его невероятным ляпом и вот это заявление - " Нельзя красоту и настроение любимой девушки считать "потерей" " и делаем вывод о некоей безграмотности. Чьей? Не знаю...
Почитала летние отзывы,прям все так плохо ,что даже не верится. Не верится и в то ,что столько смоленских гурманов у нас развелось. Зачем спрашивается ходить в смоленские рестораны с таким тооонким вкусом,езжайте каждый вечер в Париж,Лондон, Стокгольм. Для себя давно сделала вывод,что с каким настроем придешь в кафе,ресторан ,то и получишь. В каждом заведении есть и плюсы и минусы. Для кого-то хорошая компания перевесит жирноватый рибай,а кому то хорошее вино не сможет убрать негатив от 10-минутного ожидания официанта. Посещали Сан-Жак несколько раз.Показалось странным ,что за соседним столиком после ухода гостей,скатерть не сменили ,а брызгали пятновыводителем. Странно ,что в меню вина на розлив не указываются названия.Всех выше перечисленных минусов про хостел,про официантов и про плохое качество приготовления блюд не было(наверное меняются в лучшую сторону по сравнению с летом, либо нам повезло-мы шли увидеть не минусы ,а хорошо отдохнуть).Из всех мною опробованных блюд рекомендую салат Пулет для девушек,салат с брезаолой для мужчин,хотя мне он тоже нравится. Салат Гарум вкусный,но было жаль потраченных денег на траву,Цезарь-лучше чем в яшке пока никто не делает.Мясные горячие поразили своими размерами.Приятно что здесь можно заказать нужной степени прожарки,и с кровью будет сделан именно так как положено.Из всех десертов(красивых и утонченных,без обсуждения) мне понравился ванильно-лаймовые крем-брюле.Простой и вкусный.Приятно ,что можно выбрать среди соков и смузи овощные. алкогольный список остался неизученным,так как предпочитаю сухое вино,мужчины пиво либо коньяк,их оценка "ничего выдающегося,но неплохо"Из пожеланий(раз уж европейская кухня) хотелось бы ассортимент итальянских и французских вин пополнить,и счас меня заплюют))... хотелось бы устриц с хорошим вином (дома можно, но иногда хочется романтики и в ресторане в Смоленске.И побольше блюд с гребешком.Костюмы официантов женского пола скорее из разряда кафешки,претендуя на ресторан,лучше все же классический стиль ,подходящий под любую европейскую страну:блузка,юбка.
В выходные отпраздновала свой день рождения с друзьями в Сан Жаке. Были в отдельном зале. Атмосфера получилась очень домашней. Взяли свою флэшку с музыкой. Удобное помещение, отличная еда, комфортные условия, замечательное обслуживание! Очень рада, что для своего дня выбрала именно это заведение! Спасибо САН ЖАК за возможность отвлечься, расслабиться, за прекрасное отношение, за создание особой атмосферы и за подарок! Будьте!
BOUTIQUE TEATRO писал(а):В выходные отпраздновала свой день рождения с друзьями в Сан Жаке. Были в отдельном зале. Атмосфера получилась очень домашней. Взяли свою флэшку с музыкой. Удобное помещение, отличная еда, комфортные условия, замечательное обслуживание! Очень рада, что для своего дня выбрала именно это заведение! Спасибо САН ЖАК за возможность отвлечься, расслабиться, за прекрасное отношение, за создание особой атмосферы и за подарок! Будьте!
BOUTIQUE TEATRO писал(а):В выходные отпраздновала свой день рождения
С прошедшим вас
П.С.
А почему это Сан-Жак в вашей теме не раскланивается? Абыдно, да? Не, ну не свинство ли? Вы им и то, и это, и бантик сбоку, а в ответ - шиш.
Вот оно какое бывает
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
BOUTIQUE TEATRO писал(а):В выходные отпраздновала свой день рождения
С прошедшим вас
П.С.
А почему это Сан-Жак в вашей теме не раскланивается? Абыдно, да? Не, ну не свинство ли? Вы им и то, и это, и бантик сбоку, а в ответ - шиш.
Вот оно какое бывает