Кибермаркет электроники DroidOne.ru
Честные цены, знающие консультанты
Re: Кибермаркет электроники DroidOne.ru
POISON, не прав на 100%!!!
Как по поводу своей манеры общения, так и по поводу соньки Xperia P.
Монолитность корпуса заключается в первую очередь в том, что его нельзя разобрать в домашних условиях, не потеряв гарантии. Ясное дело, имея спец. технику можно разобрать любой аппарат. А монолитный корпус не имеет явных люфтов, детали корпуса за счет "несъемности" подогнаны идеально.
Если следовать вашей заведомо неверной логике, то Motorola RAZR, Nokia N8, Iphone, HTC One S и многие другие мобилы тоже немонолитны, т.к. в инете полно роликов как их разбирают.
Как по поводу своей манеры общения, так и по поводу соньки Xperia P.
Монолитность корпуса заключается в первую очередь в том, что его нельзя разобрать в домашних условиях, не потеряв гарантии. Ясное дело, имея спец. технику можно разобрать любой аппарат. А монолитный корпус не имеет явных люфтов, детали корпуса за счет "несъемности" подогнаны идеально.
Если следовать вашей заведомо неверной логике, то Motorola RAZR, Nokia N8, Iphone, HTC One S и многие другие мобилы тоже немонолитны, т.к. в инете полно роликов как их разбирают.
- DroidOne
- Настоящее имя: Андрей
Видимо эти аргументы известны одному Вам! Уже не один человек отписался, что как раз Ваши аргументы неубедительны.POISON писал(а):Они были приведены ранее здесь и на автофоруме. Ты не захотел их услышать, поскольку они для тебя неудобны.Где Ваши аргументы?
- Farcry
Hbk14, Почему нельзя разобрать айфон дома? В нем задняя крышка на 2х винтах :hi:
- DroidOne
Почитав Ваши комментарии, может сложиться впечатление, что все вокруг [извините], а Вы один такой умный (но ведь всем понятно кто на самом деле глупец)! Вы уже поставили себя Выше и умнее чем корпорация Sony, может Вам свою секту открыть?!POISON писал(а):плеерОк, ты просто не захотел понять, о чём тут шла дискуссия. Ну и да, мыслишь как смоленский продаван, скидками.
Последний раз редактировалось DroidOne 19 ноя 2012, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
Разобрать можно,если имеешь необходимое оборудование,а вот собрать если его нет-увы нельзя.Farcry писал(а):Hbk14, Почему нельзя разобрать айфон дома? В нем задняя крышка на 2х винтах :hi:
http://fotik-npd.ru
-
- Настоящее имя: Роман
Ты наверное не в Смоленске живешь, раз тебе продованы здесь? Как сам скидки выбивал у ребят так это нормально было, только вот скидку тебе и не дали что ты такой агрессивныйPOISON писал(а):плеерОк, ты просто не захотел понять, о чём тут шла дискуссия. Ну и да, мыслишь как смоленский продаван, скидками.
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
благодаря вам так и не купила. и отогнала стотыщпицот потенциальных покупателей благодаря вашему неадеквату.плеерОк писал(а): Юджин в Интеке объектив не покупала.
Согласен, разобрать можно)) Но я ведь специально подчеркнул "его нельзя разобрать в домашних условиях, не потеряв гарантии"Farcry писал(а):Hbk14, Почему нельзя разобрать айфон дома? В нем задняя крышка на 2х винтах :hi:
Юджин не собиралась покупать объектив,она вспышку купить хотела,а у нас как покупают ,так и будут покупать ,и ты в том числе.bender писал(а):благодаря вам так и не купила. и отогнала стотыщпицот потенциальных покупателей благодаря вашему неадеквату.плеерОк писал(а): Юджин в Интеке объектив не покупала.
Последний раз редактировалось плеерОк 19 ноя 2012, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
DroidOne, удачи в бизнесе,так держать :drink:
- POISON
Там больше диспут шёл про "цельнометалличность", а не "монолитность".Hbk14 писал(а): Монолитность корпуса
- DroidOne
Спасибо, Вам тоже удачи и процветания! Мы всегда за здоровую конкуренцию! Приятно было пообщаться!плеерОк писал(а):DroidOne, удачи в бизнесе,так держать :drink:
- Farcry
Бред.... Я несколько раз менял заднюю крышку у айфона, с черного на другие цвета.....
Согласен, разобрать можно)) Но я ведь специально подчеркнул "его нельзя разобрать в домашних условиях, не потеряв гарантии"
Я пишу лишь то, что мне сказали в сервисном центре.Farcry писал(а):Бред.... Я несколько раз менял заднюю крышку у айфона, с черного на другие цвета.....
Согласен, разобрать можно)) Но я ведь специально подчеркнул "его нельзя разобрать в домашних условиях, не потеряв гарантии"
Вот еще одно потдверждение
http://www.iguides.ru/forum/showthread. ... 744&page=3
Вы мне все меньше нравитесь как личность)))POISON писал(а):Там больше диспут шёл про "цельнометалличность", а не "монолитность".Hbk14 писал(а): Монолитность корпуса
Я конечно много раз слышал фразу "когда заканчиваются аргументы, люди начинают придираться к словам, буквам, знакам препинания", но у вас с этим просто клиника :help:
А самое неприятное, что все что пишите продиктовано личной неприязнью к кому-то. Это тупик, оттого и аргументы берутся с потолка.
-
- Ёжик
- Контактная информация:
у вас покупать никогда не буду, пока есть плеер. Единственная покупка - это тросик для кенона камраду на ДР за тыщу рублей. Чуть позже, когда я купил себе зеркалку, я сделал сам такой тросик по себестоимости за 30 рублей. Но это уже лирика. :hi: Удачи всем.плеерОк писал(а):а у нас как покупают ,так и будут покупать ,и ты в том числе.
- POISON
То есть, для тебя эти два понятия тождественны? ок."когда заканчиваются аргументы, люди начинают придираться к словам, буквам, знакам препинания"
Вообще, тот разговор был на автофоруме. Если не знаком с предметом разговора, лучше не встревать. Получается не в тему.
Можно было зеркалу не покупать, взять коробок, вставить кусок пленки и себестоимость была бы 3 рубля!bender писал(а):у вас покупать никогда не буду, пока есть плеер. Единственная покупка - это тросик для кенона камраду на ДР за тыщу рублей. Чуть позже, когда я купил себе зеркалку, я сделал сам такой тросик по себестоимости за 30 рублей. Но это уже лирика. :hi: Удачи всем.плеерОк писал(а):а у нас как покупают ,так и будут покупать ,и ты в том числе.
- tonyk
- Контактная информация:
щедрый друг.. тросик подарил,скидку просил в интеке?bender писал(а): это тросик для кенона камраду на ДР за тыщу рублей.
-
- Ёжик
- Контактная информация:
епта. зашел и купил потому что нужно было здесь и сейчас. какая скидка.tonyk писал(а):щедрый друг.. тросик подарил,скидку просил в интеке?bender писал(а): это тросик для кенона камраду на ДР за тыщу рублей.
- Ветер
- Контактная информация:
Сколько яда в этой теме... продавец определенно умеет поддержать атмосферу. В магазине тоже привествуется подобный стиль общения?
- DroidOne
На Ваш вопрос могут ответить люди которые непосредственно общались с нами, звонили, консультировались, покупали.Ветер писал(а):Сколько яда в этой теме... продавец определенно умеет поддержать атмосферу. В магазине тоже привествуется подобный стиль общения?
-
- Ёжик
- Контактная информация:
DroidOne, тут о другом речь. Просто в вашу тему попало немного говна из параллельной вселенной. :hi: Совсем не относится к вашему магазину. не про ваши вопросы по поводу моторолы.
Кстати, настолько ли она хороша, чтобы можно было поменять привычную нокию е71 на моторолу из новой серии? Чото я задумался :mellow:
Кстати, настолько ли она хороша, чтобы можно было поменять привычную нокию е71 на моторолу из новой серии? Чото я задумался :mellow:
- Farcry
bender, Видно не сильно моторола хороша, раз текила свою через пару месяцев скидывает.... Он то самый главный мотороловод и моторололюб на форуме...
-
- Ёжик
- Контактная информация:
Ну так он экспериментатор. Видел бы ты сколько ДМС мобил поменял за последние полгода.Farcry писал(а):bender, Видно не сильно моторола хороша, раз текила свою через пару месяцев скидывает.... Он то самый главный мотороловод и моторололюб на форуме...
Он периодически мимо офиса пробегает и каждый раз новую мобилу показывает. Тут чисто интерес любителя гаджетов.
bender, а в Евросети чехлы на мобильники лежат за 600 рублей. Те, что в DNS стоят 120 рублей. И что? Если Вы не умеете мониторить цены по разным магазинам, то это Ваша проблема, а не DroidOne. ;)
Я вот всё присматриваюсь к этому интернет-магазину. На смартфоны, похоже, реально самые низкие цены в Смоленске. Да и по сравнению с московскими магазинами тоже выигрыш приличный... Жаль, никто не закупался в нём, отзывов от друзей-знакомых нет. :(
Я вот всё присматриваюсь к этому интернет-магазину. На смартфоны, похоже, реально самые низкие цены в Смоленске. Да и по сравнению с московскими магазинами тоже выигрыш приличный... Жаль, никто не закупался в нём, отзывов от друзей-знакомых нет. :(
- POISON
Не лучше любого тачфона. "Из новой серии" (модели этого года) пока не продают в России.bender писал(а): Кстати, настолько ли она хороша, чтобы можно было поменять привычную нокию е71 на моторолу из новой серии? Чото я задумался :mellow:
- DroidOne
За свои деньги это отличный выбор.bender писал(а):DroidOne, тут о другом речь. Просто в вашу тему попало немного говна из параллельной вселенной. :hi: Совсем не относится к вашему магазину. не про ваши вопросы по поводу моторолы.
Плюсы:
Оригинальный незаезжанный дизайн, дорогие материалы корпуса, отличная сборка, хорошая производительность, неплохая камера, достойный дисплей, приятная оболочка и программные надстройки (Smart Actions и т.д.), не встретишь у каждого второго жителя РФ.
Минусы:
- Процессор Ti OMAP 4430 достаточно шустрый (хотя основным его достоинством является экономичность), но все же уступает решениям от Samsung и Qualcomm.
- Камера сама по себе очень хорошего уровня, но ПО для нее весьма своеобразное - требует индивидуального подхода.
- Некоторым не нравится Pen-tile дисплей, но большинству он придется по душе.
- На версии андроида 2.3.6 нестабильно работает Wi-Fi - исправлено в версии 4.0.4
Подводя итог, скажем аппарат держится весьма уверенно в своем ценовом сегменте, а как имиджевое решение он, как минимум в тройке лидеров
-
- моБильщик
- Настоящее имя: Сережа
- Контактная информация:
Моторола офигенна. Но я уже хочу Win Phone 8. А тут выбор невелик, Люмия 920...Farcry писал(а):bender, Видно не сильно моторола хороша, раз текила свою через пару месяцев скидывает.... Он то самый главный мотороловод и моторололюб на форуме...
https://www.drive2.ru/users/tequila7000