Гипермаркет Линия
первый гипер в Смоленске
- ZindigaR
- Контактная информация:
Re: Гипермаркет Линия
Удивляюсь народу: на парковке сделана разметка для авто, так ведь все равно умудряются поставить или на проходе, в результате чего ряды становятся не сквозными или одной машиной занять два места. Удивил мужик, требующий на кассе по закону бесплатного пакета для себя и всех посетителей и ушедший с администратором писать жалобу (надо порыться в законах, а вдруг и вправду положено...). Удивило мороженное юмовское 0,5 кг, судя по виду после вскрытия (скукоженное и занимает в два раза меньше объема) несколько раз подвергшееся заморозке и разморозке.
P.S. яйца целы, т.к. проверил не доходя до кассы (боялся что могли местны все побить)
P.S. яйца целы, т.к. проверил не доходя до кассы (боялся что могли местны все побить)
-
- Контактная информация:
яйца там кстати смоленских поставщиков, может с них спросить надо?Лесник писал(а):Ахтунг! Расставлены все точки. В субботу родственница взяла коробку яиц. Дома обнаружила все битые, треснувшие и протухшие.
очень странно как то, и почему если все битые ничего не текло.Лесник писал(а): почему не вскрыла там, только развела руками.
зы: можно и по дороге разбить, и не заметишь.
Ну, если только сесть на упаковку. Думаю, что яйцо быстро тухнет, если нарушена скорлупа. Насколько битые -не интересовался. Сам удивляюсь случившемуся. Однако, могу все уточнить.
-
А что тут уточнять - не сберегла яйца - плохо.Лесник писал(а):Однако, могу все уточнить.
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
-
- Настоящее имя: Игнат
Были в субботу, из купленного маленький ел сырок чудо и чуть-чуть куры гриль. Отравился. Грешу на Линию.
-
- Контактная информация:
а надо ну куру, посмотри как их готовят, в ютубе полно роликов.sta1ker писал(а):Были в субботу, из купленного маленький ел сырок чудо и чуть-чуть куры гриль. Отравился. Грешу на Линию.
зы: ну и руки надо мыть перед едой :)
зыы: и больше в субботу ничего не ел?
Последний раз редактировалось barmoglot 01 авг 2011, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
- Walter
- Контактная информация:
" и отравился печенькой"barmoglot писал(а):а надо ну куру, посмотри как их готовят, в ютубе полно роликов.sta1ker писал(а):Были в субботу, из купленного маленький ел сырок чудо и чуть-чуть куры гриль. Отравился. Грешу на Линию.
зы: ну и руки надо мыть перед едой :)
зыы: и больше в субботу ничего не ел?
-
- Настоящее имя: Игнат
судя по времени наступления симптомов от еды Линии. (тему закрываем, я выводы для себя сделал, никого ни к чему не призываю и не агитирую)
а еще насколько знаю, что в магазинах площадь более 600 м.кв. должен быть бесплатный туалет для посетителей. В Линии берут деньги? Насколько это соответствует нормативно-правовым актам?
а еще насколько знаю, что в магазинах площадь более 600 м.кв. должен быть бесплатный туалет для посетителей. В Линии берут деньги? Насколько это соответствует нормативно-правовым актам?
-
- Контактная информация:
да ладно, в линии он хотя бы есть. Другие магазины даже не заморачиваются.sta1ker писал(а): а еще насколько знаю, что в магазинах площадь более 600 м.кв. должен быть бесплатный туалет для посетителей. В Линии берут деньги? Насколько это соответствует нормативно-правовым актам?
зы: обсуждалось в начале темы
-
- Настоящее имя: Дмитрий
- Контактная информация:
Стандартный говносрач пыточной ) На выходных был в Питере, так там за едой заскакивал и в Ленту и в Карусель, все тоже самое, ну только выбор моей любимой финской молочки больше и все.
Уверен что появись у нас Азбука вкуса какая нить, то одна половина форума пошла бы искать первым делом просрочку, а вторая заявила что на базах и в РБ закупаться дешевле, потому магазин говно.
Уверен что появись у нас Азбука вкуса какая нить, то одна половина форума пошла бы искать первым делом просрочку, а вторая заявила что на базах и в РБ закупаться дешевле, потому магазин говно.
- semen.altov
- Настоящее имя: semen
да так и есть.yoyoKA писал(а):Стандартный говносрач пыточной ) На выходных был в Питере, так там за едой заскакивал и в Ленту и в Карусель, все тоже самое, ну только выбор моей любимой финской молочки больше и все.
половина здесь отписавшихся что Линия-гумно там же и будет закупаться.
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
-
- Контактная информация:
yoyoKA, Линию смоленскую с Лентой питерской сравнивать - это край непознанности. Алкоголь, хлеб, мясное, молочная, химия, (бытовая техника по акциям и даже авто принадлежности, спорт и тур.) - все на два порядка разнообразнее и весьма дешевле. О парковке, спец.освещении, туалетах и пр. пр. - сравнивать - тебе в минус.
К тебе одна просьба,- приведи здесь что-либо из чека нашей Линии дороже Ленты. В августе буду во многих сетях, правда не в Питере, сравню и отпишусь.
К тебе одна просьба,- приведи здесь что-либо из чека нашей Линии дороже Ленты. В августе буду во многих сетях, правда не в Питере, сравню и отпишусь.
-
- Настоящее имя: Дмитрий
- Контактная информация:
Блин еще раз повторяю, их Лента тоже самое, только выбор финской молочки и прибалтики больше + местные комбинаты и выпечка, выпечка местных контор по качеству выше нашей местной это факт, но остальное все тоже самое, карусель тоже самое, только система паркинга и обслуживания лучше, чеки не сохраняю так как нет привычки, в карусели вообще неприятная ситуация была, ночью когда приехали за покупками так не дали 2 тыщ рублей сдачи с 5тыс, пришлось с администраций и охраной общаться, пока камеры на кассе смотрели :) Хорошо что камеры четкие и все видно было.Viktorian писал(а):yoyoKA, Линию смоленскую с Лентой питерской сравнивать - это край непознанности. Алкоголь, хлеб, мясное, молочная, химия, (бытовая техника по акциям и даже авто принадлежности, спорт и тур.) - все на два порядка разнообразнее и весьма дешевле. О парковке, спец.освещении, туалетах и пр. пр. - сравнивать - тебе в минус.
А цены, что запомнил, ну стандартные йогурты валио по 22 руб, как у нас, питьевые йогурты по ценам как у нас, +-1руб, арбузы 10р были, в среднем по ценам, наш магнит где-то, но дешевле центрума. В Москве цены ниже чем в Питере в гиперах.
- mis773
- Контактная информация:
а меж тем справа от гл входа на стойке информации есть и контрольные весы и прибор для просветки яиц на пригодность. желающие могут подойти и проверить купленный или еще не купленный продукт на свежесть и вес.
была в пятницу, купила рыбу копчёную, типа рулет :bad:sta1ker писал(а):Были в субботу, из купленного маленький ел сырок чудо и чуть-чуть куры гриль. Отравился. Грешу на Линию.
в субботу температура 39, и унитаз мой лучший друг :crazy:
-
- Контактная информация:
давно не покупаю такую рыбу вообще нигде.
хоть и выглядит аппетитно ))
4 раза покупал 2 раза травился ((
хоть и выглядит аппетитно ))
4 раза покупал 2 раза травился ((
-
- Настоящее имя: Сергей
Блин ну это ж каким огромным мозгом обладать надо, да и крепким желудком, что бы в такую жару покупать рыбу типа копченую ))) и потом причитать ай-ай-ай отравились мы тут этим гумном, типа какой плохой магазин... не комильфо )))
- Grum_
- Контактная информация:
На николаевском частенько беру леща х/к. Свежий, вкусный и без последствий для организма.
- Grum_
- Контактная информация:
Да. Иногда там еще и вяленая попадается нормальная - лещ, чехонь. Вобла ток мелкая в этом году почему то.
- Sjoma
- Контактная информация:
Лесник писал(а):Ахтунг! Расставлены все точки. В субботу родственница взяла коробку яиц. Дома обнаружила все битые, треснувшие и протухшие. На вопрос, почему не вскрыла там, только развела руками. Девушка-наша бывшая форумчанка, поэтому подвоха нет. От себя только и добавлю, что подобного никогда и нигде не встречал сам. Максимум-одно или два треснуто.
Я точно так же там купила упаковку яиц, и увидела, что есть битые, только на кассе. Охранник бегал менял. Принес не то. И мы с ним вместе еще раз бегали. Хорошо, все происходило после двеннадцати ночи, людей было немного.
- Dimedrol
Копчёная рыба, типа рулет,
Твой путь прямиком на горшок - в туалет.
Пусть свеж он на вид и сладок как мёд,
Тебя этот сабж непременно проймёт.
- semen.altov
Dimedrol писал(а):Копчёная рыба, типа рулет,
- шоколадная_душа
- Настоящее имя: Алёна
можно купить в общем-то свежее, а простояв на остановке в ожидании транспорта минут 40, что для Смоленска норма, получить горючую смесь. У меня , например, мороженая рыба практически полностью разморозилась пока я доехала от рынка до дома :pardon: и капала из пакета горючими слезами)) Летом вообще любой продукт покупать чревато
- semen.altov
меня убил рынок на втором этаже, хуже ларечников
-
В следующий раз обязательно проверю яйца. На пригодность.mis773 писал(а):прибор для просветки яиц на пригодность. желающие могут подойти и проверить
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
- Farcry
Это в чем же хуже? Это ж,semen.altov, твой любимый базар!!!меня убил рынок на втором этаже, хуже ларечников