ДОДО Пицца Смоленск
Отзывы, пожелания, ответы персонала
-
- Настоящее имя: Сергей
Re: ДОДО Пицца Смоленск
Котов, ты захерачил чесночному цыплёнку? Надеюсь, он был девственен?
Жизнь - это прогулка перед сном...вечным сном. Эх...гулять - так гулять!
-
- Настоящее имя: Котов
Решил смол пиццу в последний момент заказать. Пармская большая уже 940р . Больше не буду заказывать, дорогоХудой писал(а):Котов, ты захерачил чесночному цыплёнку? Надеюсь, он был девственен?
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
Farcry писал(а):rJIynbIu KOT, шел бы ты на [извините] Анатолий
Ничего нового-семейка Адамс-FireMyHeart и Рыжий кот.
ЗЫ. Может пора баны выписывать за злоупотребления кнопкой?
- Неверная
отпробовала вчера додстер в Макси. Вроде есть можно, но жажда потом мучила
Чувачок, ты меня не интересуешь (это для всех самцов форума)
-
Странно, может с перепоя ты пробы вала его? Я по 6 штук за раз их съедаю и ничего не мучает .Неверная писал(а):отпробовала вчера додстер в Макси. Вроде есть можно, но жажда потом мучила
- Неверная
Котов писал(а): Странно, может с перепоя ты пробы вала его? Я по 6 штук за раз их съедаю и ничего не мучает .
ты в дверной проем помещаешься?
Чувачок, ты меня не интересуешь (это для всех самцов форума)
-
- Контактная информация:
Шаверма на Колхозке вкуснее.Пицца у Владимира вкусная (хотя Аллоха вкуснее,но это дело вкуса),а вот додстеры-УГ (ИМХО)Неверная писал(а):отпробовала вчера додстер в Макси. Вроде есть можно, но жажда потом мучила
-
Так я как поем , потом два пальца в рот , выблею все это дело, чтобы не толстеть . Зато можно еще чего заказать после этогоНеверная писал(а):Котов писал(а): Странно, может с перепоя ты пробы вала его? Я по 6 штук за раз их съедаю и ничего не мучает .
ты в дверной проем помещаешься?
- Barcas23
Поясните знающие люди.
Создается ООО. С долями 50/50. Инвестор вносит 34 ляма рублей. А Владимир вносит только свои умения и способности. И если дело не пойдет, инвестор будет курить, при том что Вова особо ничем и не рискует? "Не виноватая я, он сам ко мне пришел..." (с)Сумма инвестиций: 34 000 000 рублей.
За эту сумму инвестор получает 50% от всего бизнеса в Калуге и Обнинске.
-
- Контактная информация:
ООО с 34 лямами уставного капитала создавать-это за гранью разумного (да и скорее всего и не возможно-могу заблуждаться,но вроде есть ограничения по размеру УК для ООО-шек)Инвестор может вложить эту сумму (помещение,оборудование,и т.д. и т.п.,но в случае выхода из проекта может потребовать денежку обратно.Могу ошибаться.Если что-юристы поправьте,если ошибаюсь
-
Такие случаи на каждом углу.Barcas23 писал(а):Поясните знающие люди.Создается ООО. С долями 50/50. Инвестор вносит 34 ляма рублей. А Владимир вносит только свои умения и способности. И если дело не пойдет, инвестор будет курить, при том что Вова особо ничем и не рискует? "Не виноватая я, он сам ко мне пришел..." (с)Сумма инвестиций: 34 000 000 рублей.
За эту сумму инвестор получает 50% от всего бизнеса в Калуге и Обнинске.
С интересом наблюдаю за партией МИР. "Минусящие и диоты России".
Пихалыч.
Пихалыч.
- Farcry
Так вот зачем ты просишь отдать тебе тележки возле Макси.... По 5 рублей на Додо собираешьКотов писал(а): Так я как поем , потом два пальца в рот , выблею все это дело, чтобы не толстеть . Зато можно еще чего заказать после этого
Да, как же тебя без нее ломает
Вот и фото твое нашлось....
http://www.seogadget.ru
- SERGIO
- Юридический вредитель
Не так.WitSM1983 писал(а):ООО с 34 лямами уставного капитала создавать-это за гранью разумного (да и скорее всего и не возможно-могу заблуждаться,но вроде есть ограничения по размеру УК для ООО-шек)Инвестор может вложить эту сумму (помещение,оборудование,и т.д. и т.п.,но в случае выхода из проекта может потребовать денежку обратно.Могу ошибаться.Если что-юристы поправьте,если ошибаюсь
ООО с уставняком 10 000, а 34 ляма вносит уже инвестор-Буратино в виде займа, который ему будет возвращаться с процентами, вроде так.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Barcas23
SERGIO, ...либо не будет возвращаться в зависимости от того, как пойдут дела. Второй партнер с 50% ничем не рискует, верно?
.
Последний раз редактировалось Лесн@я 08 май 2015, 09:52, всего редактировалось 1 раз.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Barcas23, именно так.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Спасибо большое Владимиру за его отзывчивость, за угощение для деток из Ново-Никольского, которые приезжали поздравить ветеранов в госпиталь инвалидов!
Низкий Вам поклон!
Первый раз дети пробовали пиццу и их восторгу не было предела!
Служба Милосердие выражает благодарность компании "Додо пицца" и лично директору Владимиру Горецкому, за вкусную, разнообразную и сытную пиццу!
Низкий Вам поклон!
Первый раз дети пробовали пиццу и их восторгу не было предела!
Служба Милосердие выражает благодарность компании "Додо пицца" и лично директору Владимиру Горецкому, за вкусную, разнообразную и сытную пиццу!
- 369
- Контактная информация:
НЕ ТАК! как я понял бизнесс -план возвращаться будут только процент прибыли, и то с 6 месяца, но зато ВЕЧНО (пока не сдохнут).SERGIO писал(а):Не так.WitSM1983 писал(а):ООО с 34 лямами уставного капитала создавать-это за гранью разумного (да и скорее всего и не возможно-могу заблуждаться,но вроде есть ограничения по размеру УК для ООО-шек)Инвестор может вложить эту сумму (помещение,оборудование,и т.д. и т.п.,но в случае выхода из проекта может потребовать денежку обратно.Могу ошибаться.Если что-юристы поправьте,если ошибаюсь
ООО с уставняком 10 000, а 34 ляма вносит уже инвестор-Буратино в виде займа, который ему будет возвращаться с процентами, вроде так.
И НЕТ никаких гарантий, что сумма за это время покроет 34 млн. Хотя может быть и миллиард, и даже дохренард!
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
- tonyk
- Контактная информация:
SERGIO,по тому как Вова всё красиво расписывает и знает даже какие выручки будут давать пиццерии, инвестора найти не сложно.Сам то он вообще ничем не рискует,может только своим здоровьем, если всё пойдёт не по плану
по Макси ожидания пока не оправдываются.Доходность явно не та, на которую рассчитывал инвестор и которую обещал Владимир.
по Макси ожидания пока не оправдываются.Доходность явно не та, на которую рассчитывал инвестор и которую обещал Владимир.
- Вложения
-
- Shot092.jpg (58.01 КБ) 920 просмотров
-
- Shot093.jpg (149.57 КБ) 920 просмотров
Последний раз редактировалось tonyk 08 май 2015, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
- Azazelius
- Контактная информация:
да ладно вам, отстаньте от Володьки... пусть пробует... нашел инвестора ну и молодец. вон инвестор в Макси, в пичальке походу, хз что будет с инвестором в Калуге...
ЗЫ. ну, минусня, конечно, заколебала... причем минусят одни и те же и по делу и без...
ЗЫ. ну, минусня, конечно, заколебала... причем минусят одни и те же и по делу и без...
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
-
- Настоящее имя: Сергей
Я тоже верю что Вова заработает денег и займется более серьезными вещами, самолетостроением, микроэлектроникой и т.д.....
Абсолютно логично и предсказуемой! (R) :-))
То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств(с)
То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств(с)
- Azazelius
- Контактная информация:
Centavrius, стока не заработает, это раз... во-вторых, нафига Володьке отказываться от easy money... он перейдет еще на суши ))) там тоже маржа огромная...
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…