Умничка писал(а):
Я рассчитываю на любую помощь! На любое содействие! Я очень надеюсь, что губернатор поможет нашим клиентам сохранить свои средства, нашим вкладчикам сохранить свои сбережения, нашим сотрудникам, среди которых множество одиноких матерей не потерять свою работу, обеспечивающую им возможность кормить своих детей. Юля, очень прошу вас донести мою просьбу до губернатора Смоленской области г-на Островского, до Администрации г-да Смоленска. Пусть он поможет банку, региону, людям.... Я очень рассчитываю на его поддержку, независимо от его политических убеждений, ведь основополагающим в данной ситуации становятся интересы жителей нашего города и нашей области.
Как вы печетесь о сохранности денег вкладчиков.. Прям, еще немного, и на колени станете перед ЦБ, Островским и вкладчиками. Меня умиляют такие игры, прям слезы наворачиваются. Смоленская Мать Тереза.
Когда человек не может заплатить вам кредит вовремя, например по причине потери работы, вы тоже так за каждого переживаете? Или если кредит взял муж, который внезапно умер, а долг по кредиту перешел на жену с детьми. Тогда что?Что-то я не слышал никогда никаких переживаний от банка по этому поводу. Это мол их проблемы. Многим вы простили долги и помогли в такой сложнейшей ситуации? Нет? Банк благотворительностью не занимается. А как самим задницу прижарили, так запели песню. Не надо манипулировать мнением людей всевозможными психологическими крючками наподобие матерей-одиночек, голодными детьми и бедными несчастными сотрудниками. Вам люди не верят! И то, что они массово ломанулись выводить свои деньги из банков - очень хорошо это подтверждает!