Смоленский банк

Отзывы о магазинах, организациях и их услугах.

Потери от отзыва лицензии

Я физлицо, был вклад (счет) до 700 000
80
20%
Я физлицо, был вклад (счет) свыше 700 000
15
4%
Фирма (ИП), на счете до 1 000 000 р.
38
10%
Фирма (ИП), на счете до 5 000 000 р.
7
2%
Фирма (ИП), на счете более 5 000 000 р.
8
2%
В Смоленском банке у меня нет денег
246
62%

Всего голосов: 394

Walking Past

Re: Смоленский банк

Сообщение Walking Past »

Psycho писал(а):Вернемся в конструктивное русло.

Умничка, что банк планирует предпринять в случае получения стабилизационного кредита?
Только прошу высказаться не в общих словах и милости Божьей, а попробовать успокоить клиентов и вкладчиков.
:uch_tiv:

ЗЫ. Не хочет ли Всезнающий посетить форум и высказаться, как когда он это делал?
По-моему предложили "супер-вариант" - устроить лотерею для вкладчиков, выставив на кон квартиру ))
Если у них процентов 1,8млн/сут будет по кредиту, то выложить пару млн. раз в месяц месяца три подряд будет не сильно критично ))
Последний раз редактировалось Walking Past 04 дек 2013, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
alisa.smol
Настоящее имя: АннА

Сообщение alisa.smol »

Psycho писал(а):alisa.smol, это в любое время выгодно.
Думаю Захарий ошибается про этот случай.
Смотри, по аналогии с подрядчиками ССК, когда оплачивали половину и тянули по суду, без своих средств и кредитов, платя за просрочку по ставке рефинансирования- та же схема
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Psycho

Сообщение Psycho »

alisa.smol, да ладно
у них процент по привлеченным средствам по-любому дешевле обходился
физикам процентов 10 давали по депозитам, а текущие вообще бесплатно
+ комиссии банковские
а теперь все свалят и что в итоге?

это бы тоже в отдельную тему
хочется все-таки послушать менеджмент банка в нормальном диалоге (хотя может быть для этого отдельную тему надо?)
Psycho

Сообщение Psycho »

alisa.smol писал(а):
Psycho писал(а):alisa.smol, это в любое время выгодно.
Думаю Захарий ошибается про этот случай.
Смотри, по аналогии с подрядчиками ССК, когда оплачивали половину и тянули по суду, без своих средств и кредитов, платя за просрочку по ставке рефинансирования- та же схема
не та же
они давали кредит под 20 в среднем, а выплачивали по ставке рефинансирования (да и то тем, кто в суд подавал), в итоге +12 примерно
а в нынешней ситуации им выдавать кредиты под 20 нечем, а полученные под рефинансирование сразу разберут клиенты, в итоге - 8,25 и пакет акций
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

hron писал(а): 369, твоя же цитата. Отвечать за слова будешь? Или как всегда?
Хрон, читай внимательнее. по пунктам
1. НАУЧИСЬ вставлять цитаты, чтоб уважаемые люди поняли к кому ты обращаешься.
2. в ПН офисы (в частности в "Ирине", как ближний к моему дому) НЕ РАБОТАЛИ. КАК я мог уточнить условия "внесения вклада"? подраскинь мозгами.
3. Что значит "как всегда"? ты бы представился вначале в реале, чтоб я знал с кого спросить потом.
4. Завязывай, Хрон, не доводит тебя до добра то, на чём ты сидишь. Синьку вылей в раковину!

Устроил тебя ответ?!
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Инженер
Настоящее имя: Владимир

Сообщение Инженер »

369 писал(а):
А я думал он сам с собой разговаривает. :-))
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Инженер писал(а):
369 писал(а): Хрон, читай внимательнее. по пунктам
А я думал он сам с собой разговаривает. :-))
Тоже так вначале подумал, даже хотел "буйного и тупого" забанить. но мало ли к кому вопрос.
А вон оно чё, Михалыч, меня ему надо послушать. Так я за слова отвечаю - даже таким, как Хрон!
hron
Контактная информация:

Сообщение hron »

369 писал(а):
2. в ПН офисы (в частности в "Ирине", как ближний к моему дому) НЕ РАБОТАЛИ. КАК я мог уточнить условия "внесения вклада"? подраскинь мозгами.
3. Что значит "как всегда"? ты бы представился вначале в реале, чтоб я знал с кого спросить потом.
4. Завязывай, Хрон, не доводит тебя до добра то, на чём ты сидишь. Синьку вылей в раковину!

Устроил тебя ответ?!
1. Ты, что ли уважаемый? Ха-ха-ха
2. Ты говорил, что пойдёшь и за язык тебя не тянули.
3. Хочешь спросить с меня, если так крут, пиши в личку, встречусь с тобой и представлюсь.
4.По себе, убогий, не суди.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Достаточно порезвился - хватит. Еще раз скажу - к Ирине - ХОДИЛ. но снимать было нечего, кроме вывески, что не работают до среды. Может так понятнее?!
hron
Контактная информация:

Сообщение hron »

369 писал(а):Достаточно порезвился - хватит. Еще раз скажу - к Ирине - ХОДИЛ. но снимать было нечего, кроме вывески, что не работают до среды. Может так понятнее?!
пруф где?
Master-Lomaster

Сообщение Master-Lomaster »

Умничка писал(а): Я рассчитываю на любую помощь! На любое содействие! Я очень надеюсь, что губернатор поможет нашим клиентам сохранить свои средства, нашим вкладчикам сохранить свои сбережения, нашим сотрудникам, среди которых множество одиноких матерей не потерять свою работу, обеспечивающую им возможность кормить своих детей. Юля, очень прошу вас донести мою просьбу до губернатора Смоленской области г-на Островского, до Администрации г-да Смоленска. Пусть он поможет банку, региону, людям.... Я очень рассчитываю на его поддержку, независимо от его политических убеждений, ведь основополагающим в данной ситуации становятся интересы жителей нашего города и нашей области.
Как вы печетесь о сохранности денег вкладчиков.. Прям, еще немного, и на колени станете перед ЦБ, Островским и вкладчиками. Меня умиляют такие игры, прям слезы наворачиваются. Смоленская Мать Тереза.
Когда человек не может заплатить вам кредит вовремя, например по причине потери работы, вы тоже так за каждого переживаете? Или если кредит взял муж, который внезапно умер, а долг по кредиту перешел на жену с детьми. Тогда что?Что-то я не слышал никогда никаких переживаний от банка по этому поводу. Это мол их проблемы. Многим вы простили долги и помогли в такой сложнейшей ситуации? Нет? Банк благотворительностью не занимается. А как самим задницу прижарили, так запели песню. Не надо манипулировать мнением людей всевозможными психологическими крючками наподобие матерей-одиночек, голодными детьми и бедными несчастными сотрудниками. Вам люди не верят! И то, что они массово ломанулись выводить свои деньги из банков - очень хорошо это подтверждает!
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

hron писал(а):
369 писал(а):Достаточно порезвился - хватит. Еще раз скажу - к Ирине - ХОДИЛ. но снимать было нечего, кроме вывески, что не работают до среды. Может так понятнее?!
пруф где?
Чего пруф? можете вы изъясняться на понятном большинству языке? может быть вам трекинг ЖПС мой выложить, что я в Ирину ходил. Или КАКОЙ пруф вы хотите...
ЗЫ настойчивый...
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Всем спокойной ночи! До утра мой крайниу пруф будет таким http://prooflink.ru/
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

Master-Lomaster писал(а):
Умничка писал(а): Я рассчитываю на любую помощь! На любое содействие! Я очень надеюсь, что губернатор поможет нашим клиентам сохранить свои средства, нашим вкладчикам сохранить свои сбережения, нашим сотрудникам, среди которых множество одиноких матерей не потерять свою работу, обеспечивающую им возможность кормить своих детей. Юля, очень прошу вас донести мою просьбу до губернатора Смоленской области г-на Островского, до Администрации г-да Смоленска. Пусть он поможет банку, региону, людям.... Я очень рассчитываю на его поддержку, независимо от его политических убеждений, ведь основополагающим в данной ситуации становятся интересы жителей нашего города и нашей области.
Как вы печетесь о сохранности денег вкладчиков.. Прям, еще немного, и на колени станете перед ЦБ, Островским и вкладчиками. Меня умиляют такие игры, прям слезы наворачиваются. Смоленская Мать Тереза.
Когда человек не может заплатить вам кредит вовремя, например по причине потери работы, вы тоже так за каждого переживаете? Или если кредит взял муж, который внезапно умер, а долг по кредиту перешел на жену с детьми. Тогда что?Что-то я не слышал никогда никаких переживаний от банка по этому поводу. Это мол их проблемы. Многим вы простили долги и помогли в такой сложнейшей ситуации? Нет? Банк благотворительностью не занимается. А как самим задницу прижарили, так запели песню. Не надо манипулировать мнением людей всевозможными психологическими крючками наподобие матерей-одиночек, голодными детьми и бедными несчастными сотрудниками. Вам люди не верят! И то, что они массово ломанулись выводить свои деньги из банков - очень хорошо это подтверждает!
кстати, да.
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

кстати, оказывается на ТОМ форуме заработала цензура!
пост Прессыча с угрозой губернатору стерли! жестко..
Блин, не уснешь тут с такими модераторами, как Маруся! неужедли и пресса свободы слова лишили?
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Хелена, перелогинься. с одинаковых айпишников палишься...
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

369 писал(а):кстати, оказывается на ТОМ форуме заработала цензура!
Блин, не уснешь тут с такими модераторами, как Маруся! неужедли и пресса свободы слова лишили?
низзя ща там губернатора ругать... он единственный, кто может спасти СБ...
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Azazelius писал(а):
369 писал(а):кстати, оказывается на ТОМ форуме заработала цензура!
низзя ща там губернатора ругать... он единственный, кто может спасти СБ...
Но Маруся ругает. Не понимает, что топит Шитова, ка ки народная газета топит.. Видимо, не верят в него.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

В любом случае ночью ЦБ решение принимать не будем. Надо ждать завтра - послезавтра...
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Походу и другие компании, к которым имел отношение шитов - тоже подали на банкротство. не понимаю, или это тактика такая новых хозяев банка, чтоб не вывели оттуда активы? юристы, что думаете?
дядя Серёжа
Настоящее имя: Сергей

Сообщение дядя Серёжа »

Не знаю, кто что думает, а во всех банках очереди из ИП-ешников, желающих открыть счет. Пойду-ка и я, от греха подальше...
Garfield
Контактная информация:

Сообщение Garfield »

Петиция Смолбанка.

С открытым письмом обращаются к Вам клиенты банка ОАО «Смоленский банк».

Мы крайне обеспокоены информацией о возможном отзыве лицензии ОАО «Смоленский банк» и сообщаем Вам, что на протяжении многих лет рассматривали и продолжаем рассматривать данную кредитную организацию как надежного, добросовестного и порядочного партнера, доверяли и доверяем ОАО «Смоленский банк» свои накопления и вклады и пользуемся предоставляемыми данной организацией услугами.

http://www.change.org/ru/%D0%BF%D0%B5%D ... e_petition
Последний раз редактировалось Garfield 04 дек 2013, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
Олег Осипов
Настоящее имя: ОО

Сообщение Олег Осипов »

дядя Серёжа писал(а):Не знаю, кто что думает, а во всех банках очереди из ИП-ешников, желающих открыть счет. Пойду-ка и я, от греха подальше...
Это правильно. Работать надо, а не ждать, пока они банкноты и акции по портфелям разложат.
umnitsa

Сообщение umnitsa »

Garfield писал(а):Петиция Смолбанка.

Мы крайне обеспокоены информацией о возможном отзыве лицензии ОАО «Смоленский банк» и сообщаем Вам, что на протяжении многих лет рассматривали и продолжаем рассматривать данную кредитную организацию как надежного, добросовестного и порядочного партнера, доверяли и доверяем ОАО «Смоленский банк» свои накопления и вклады и пользуемся предоставляемыми данной организацией услугами.

http://www.change.org/ru/%D0%BF%D0%B5%D ... e_petition
Юлия Романова Москва, RUSSIAN FEDERATION
около 1 часа назад

я люблю Смоленский Банк
Эта та, которая за солидную зарплату в Смолбанке отвечает за пиар?)))

Остальные 99 - тоже сотрудники банка?
Последний раз редактировалось umnitsa 04 дек 2013, 22:45, всего редактировалось 2 раза.
https://smoldaily.ru
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

umnitsa писал(а):
Эта та, которая за солидную зарплату в СБ отвечает за пиар?)))

Остальные 99 - тоже сотрудники банка?
Она самая. только не скромничай - "солидная" это мягко сказано.... Глупое давление на Набибулину, а этого никто не любит. Еще один просрач пиар службы банка.. ну сколько можно косяков?! :ni_zia:
Последний раз редактировалось 369 04 дек 2013, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

umnitsa,
Ничего не напоминает? ))))
viewtopic.php?p=8227958#p8227958
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Helenana

Сообщение Helenana »

Master-Lomaster писал(а):
+100500 ! :co_ol: золотые слова.
умка

Сообщение умка »

alisa.smol писал(а): ...Удовлетворить вкладчиков за счет ЦБ...
Удовлетворили... и желания не спрашивали :nez-nayu:
hotman
Контактная информация:

Сообщение hotman »

вроде не было тут с оф сайта СБ:
Открытое письмо Председателю Центрального банка России Набиуллиной Эльвире Сахипзадовне
Предотвратить банкротство ОАО "Смоленский Банк", Оказать финансовую помощь, не отзывать лицензию

Мы крайне обеспокоены информацией о возможном отзыве лицензии ОАО «Смоленский банк» и сообщаем Вам, что на протяжении многих лет рассматривали и продолжаем рассматривать данную кредитную организацию как надежного, добросовестного и порядочного партнера, доверяли и доверяем ОАО «Смоленский банк» свои накопления и вклады и пользуемся предоставляемыми данной организацией услугами. За все время сотрудничества ОАО «Смоленский банк» не позволил нам усомниться в своей надежности, порядочности и компетентности. В пользу данной кредитной организации говорит и тот факт, что со стороны Центробанка России ни разу не поступало информации о каких-либо серьезных нарушениях финансового законодательства РФ со стороны ОАО «Смоленский банк».

Однако на прошлой неделе банк полностью приостановил свою работу, что грозит нам, клиентам данной кредитной организации, серьезнейшими последствиями в ведении бизнеса. А именно: крахом коммерческих сделок, невозможностью перечислить заработную плату и иные выплаты сотрудникам наших предприятий и организаций, сокращениями сотрудников и так далее. На улице могут оказаться сотни людей.

Также обращаем Ваше внимание на то, что закрытие ОАО «Смоленский банк» может создать эффект домино, банкротства предприятий перекинутся из Смоленской и Московской областей на другие регионы России. Надеемся, Вы понимаете, какими губительными социальными и экономическими последствиями это грозит в масштабах всей страны.

Уважаемая госпожа Набиуллина! Мы, клиенты ОАО «Смоленский банк», просим Вас о помощи и содействии в недопущении подобного исхода событий и недопущении отзыва лицензии ОАО «Смоленский банк».

4 декабря 2013 года С уважением,
клиенты ОАО «Смоленский банк».
BiZZone
Настоящее имя: Василий
Контактная информация:

Сообщение BiZZone »

Не понимаю Вашего ерничества уважаемые формучане. Ну закроется Смол. Банк, ССК, СДСК кому от этого лучше станет?
А Павел Шитов, у меня по крайне мере, вызывает только положительные эмоции. Активный человек, успешный бизнесмен, увлекающийся.
Такие люди вызывают симпатию. Деньгами своими не кичился, хотя думается один из богатейших жителей Смоленска, что еще больше заставляет уважать его. Вам бы радоваться что он общался здесь на форуме, у него мне кажется можно было многому научится, вот только многих как видится "жаба душит".
Павлу успехов, и думаю стоит держаться подальше от политики...
Ответить Пред. темаСлед. тема