ноутбучек хочу)
Кто попробовал?
ничего не пришло, как не дают?denti писал(а):Колючка, отправил в ЛС, только на ноутбуки вроде сейчас скидки не дают :(
спс, теперь всё ясно.Maksum писал(а):Колючка, НЕТ на ноутбуки скидки, кроме 2% за предоплату.
Есть желание заказать монитор, поэтому хочу уточнить - проверка на "битые пиксели" всё ещё возможна?reply_pc67 писал(а):dimmm84, Для нас очень важно чтобы покупатели приобретали действительно то что хотели ,поэтому проверка на пиксели это ваше право. Будут пиксели - не берите. Если будут подобные проблемы ссылайтесь обязательно, вам обязаны все показать, даже если очередь, либо планируйте время когда у нас поменьше людей, это можно узнать позвонив 67-99-97 и вам подскажут когда удобнее.
Maksum, а помнится мне, ты раньше песни пел, что PC67 - это официальный представитель Ф-Центра.Maksum писал(а):это не инет магазин :) Это скорее привозкич с инет магазина ф-центра, у него нет своих товаров
Кому надо, тот выяснит и выклянчит, остальным не надо.Да что вы со скидками, это для форума только, кто в теме, тот узнает, если будут всем скидки пропагандировать, какой смысл этим бизнесом заниматься.
Это те, кто вначале 400% накрутит на шмоткипропагандируют свой бизнес скидки и акции широко рекламируют
Дак никого же не надули ещё. Что на сайте, то и заплатишь. Но для особо пронырливых есть лазейка, главное захотеть.Я как-то к честности привык.
Но сейчас при росте курса есть где и подешевле купить по "старым" ценам.Эти группы определяются оперативно и по ним есть приказ в офисе. При получении можете ознакомиться.